![]() | |
13520-Беретта >ку!) 13521-stroni >я нетерпима к подобному) |
А я уже даже забыл, что в этой теме есть нулевой пост ;-))) |
нулевой пост - это как Нулевой космонавт ... |
13515-Avesta > осталось вспомнить кавказских долгожителей с их тостами..) |
чио, оно не стоит внимания... |
с чего бы это сегодня устроили день трезвости? |
13521-чио чио сан > согласен, у каждого свои принципы, сам весь такой принципиальный)) 13526-котяра > таки что, усугубим алкогольную интоксикацию ;)) Налил коньячку ;)) *дзинь* |
Рома, а я сегодня как раз и не пью... (((-; но твоё устремление поддержу... (((-; |
На нулевом километре, Где столбам снится небо, А по небу шатается Стая веселых галчат, Стоят два человека, Просто два человека. Они курят одну на двоих И о чем-то молчат. Их молчанье про ночь, их молчанье про день. Про любовь их молчанье и про святую надежду. Про самых надежных и верных на свете друзей. Про стариков и детей, и про любимых, конечно.(с) |
чио, красивые стихи... |
13530-котяра >Сукачев, ссуко, красавчег |
я на взлёт... (((-; |
13532-котяра >домой? |
13529-чио чио сан > в печалобных) красиво и по жизни... 13528-котяра > я лишь предложил :))) Мне пора отбиваться, всем добрых снов! :)) |
13534-stroni >печалобных? Как это?) |
сегодня день трезвости |
13535-чио чио сан > блин, телепон зараза такой, печальных )) Доброго утречка! *кофе* |
Всех-категорически! Чайковский.) |
утро трезвости ! |
Кофе с молоком!) Ура!) |
Кофе - кончилося, в Магнит ититЬ - ЛЕНЬ! *сидит плачет слезами,а слёзы можно в чайник налить и будет чем потом разбавлять...штонибудь...* ;-)) |
у девок юппки все короче день ото дня ... и это не может не радовать ... |
13541-МАРТОВСКИЙ_КОТ >солёные же?! |
13541-МАРТОВСКИЙ_КОТ > соль лишнюю вывел из организма? ;))) Бегом в магаз за кофеем ;))) 13542-Лазуритовый кот > мдяяя, весна хуже гололеда... ;))) |
13544-stroni > чичас побегу, дай тока одецца и обуцца 13543-чио чио сан > зато если варить чего... можно туда уже соль не добавлять - экономия будет! ;-))) *всё, слеза кончилась!.. ушёл за кофем* |
сейчас бы пива того 1969 года) |
да и вообще 1969 год ... |
13547-Лазуритовый кот >ответь, котэ...для петель саморезы 16 сгодяцца? |
13542-Лазуритовый кот >а девочка какой этот радует)) еще б колготки снять, вообще крутяк будет) я седня в коротком) Йогурт персиковый "дзынь") |
13548-чио чио сан > ога ... но если нужно понадежнее - то предварительно засверлиться пятерочкой с ограничителем в бок модуля,а потом заместо 16 саморезов - евровинты короч.тут наглядно [url]http://www.sportmebel.ru/stat_eurovint.shtml[/url] |
13550-Лазуритовый кот >чмоке, мирсю |
Я пишу как армян, который еле-еле русский знает"закрылась от стыда" |
а порой - и как армянин ))) |
13553-Лазуритовый кот >сижу, краснею...сегодня не мой день, пойду сухарик с горячий слопаю... |
13554-Веселая тучка >с горя там, с горя..ээх.. |
с горячий так с горячий .. |
Сижу (краснота прошла), держу кулаки...хочу пойти на "лестницу в небо" рок-фестиваль у настоящий в Афмпском..сегодня, завтра решиться.. |
13557-Веселая тучка >ууууу..этот телефон!! Сегодня, завтра решиться пойду или нет.. |
как всё-таки хорошо дома... |
Да дома вообще - не хорошо, а очень хорошо! Это просто фантастика, сказка ... |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |