![]() | |
вотки хачу ... неделя новая,а " хачу " - старая ... на прошлой неделе тоже хател ... |
13480-stroni >у меня спина что то разболелась. |
13481-Лазуритовый кот >вроде ж не только хотел, но и вкушал) |
13483-чио чио сан >ну так одно ж другому не противоречит ниразу ... хател ... и вкушал ... и хотел ... я ж последовательный олкаголек ... |
Я не алкоголик, но бывает братцы, Настроенье, что ли, хочется набраться. Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.(с)) |
13485-чио чио сан > за это стоит выпить... (((-; |
13486-котяра >рюмочку шиповника на коньяке от "уссурийского бальзама" приняла) |
13487-чио чио сан > дзинь! (((-; |
13482-чио чио сан > попроси мужа массаж сделать ;)) Я соседке пытался стиралку подключить, не зная какие ьам выходы, в итоге купил лишнее и не подключил, переходника на воду не оказалось, завтра продолжение)) 13487-чио чио сан >13489-котяра > *дзинь* ;)) |
13490-stroni > дзинь! |
Таки наши с финами!) |
Дзинь! Как у вас тута делишки?))) |
13493-Юся >привет) ты лучше расскажи как сама? С нами то чо будет...бухаем потихоньку)) |
13493-Юся > добрый вечер! Да, как сама? Рад видеть! Мы потихоньку, каждый по разному. Заходи чаще)) |
13493-Юся > Да как делишки... Вот выпиваем помаленьку ;) |
13493-Юся > рад Тебя видеть! заходи чаще... |
есть живые? |
Я еще есть) |
Всех! [url=http://smayliki.ru/smilie-1002278439.html][img]http://s17.rimg.info/4ef57256a2bb82400d1c75e68eabca45.gif[/img][/url] |
13493-Юся >привет) Дзинь! |
Доброго солнечного утречка! :))) *кофе* |
пытаюсь попить кофе! |
первый за день кофеек на работе |
кофе...а молока нет...чорд бобра всем!) |
*даёт бобра* |
Обед, вкусный обеед )) Приятного всем аппетита! :)) |
кому обед - а кому и исчо рано (( |
13508-Лазуритовый кот > кому рано - тому заранее :))) а кто то могёт быть на диете ;)) |
Я ищо молока в кофе не добыла даже, а вы говорите обед... |
с утра можно было успеть забеременеть и сцедить в чашечку молочка целебного ... |
13511-Лазуритовый кот > а чо, молоко с первых минут начинается?) |
13512-чио чио сан > я хз ... узнаешь - мине на гавари ,плиз .... мне просто прям щаз клиент выжигает моск психоатакой системы " слоупок " ... |
13510-чио чио сан > проблема с подвозом молока в Сочи? ;)) Или некада до магазина сходить? ;)) |
0-котяра >выпить для здоровья - это все равно , что переспать для девственности ))) |
13515-Avesta > не хочешь - не пей... Наш колхоз- дело добровольное :)) |
13513-Лазуритовый кот >от меня ты этого не услышишь стопудофф)) 13514-stroni >второй варик) |
Для моего душевного здоровья пара рюмочек в хорошей компании оченно помогаит ;))) |
Этож надо как хотеть плюнуть, чтоб зайти сюда и обратиться к нулевому посту |
ку!!! |
13519-чио чио сан > :))) народ разный |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. | |