![]() | |
10879-stroni > Ну как турпоход? |
10877-Веселая тучка > Я тоже получал пятёрки по инглишу, только благодаря играм)) Но, да ладно. Раньше наши родители умилялись нашим познаниям в компьютеризации, теперь наша очередь)) 10878-Троян888 > Хорошо идёт, зараза! Я щас ещё пару бокалов и в люлю) *Дзынь* |
10880-Веселая тучка > прирожденный воспитатель :))) умница одним словом)) Мы отлично посидели, посмеялись, жаль кое кому пришлось уехать раньше, ну на то были причины, а так здорово посидели:))) *дзинь* |
Доброго утречка и удачного дня! *кофе* :))) 10881-Троян888 > Отлично и познавательно ;))) |
*кофе* бобра всем... (((-; |
10885-котяра > Привет! И надолго тебя туда занесло :))) |
10886-stroni > вообще объект до конца лета, но дома я буду бывать чаще, чем в конце прошлого года... |
*кофе на следующий день после ТЯПНИЦы - "Дзынь-дзинь!"* |
Всех! *чайковский* |
Я тож кофе. свареный, молотый, вкусненький))) |
10887-котяра > принято :)) 10888-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Дзынь! :))) Я с 9ч на работе уже)) *кофе* |
а я проснулся дома *Дзынь* ! :))) |
10891-stroni > я тоже на работе, правда с 10 :))) |
10892-МАРТОВСКИЙ_КОТ > проснулась я тоже дома, но уже час как трудюся :))) |
10892-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это ж хорошо, что дома проснулся ;))) я тож дома проснулся)) 10894-Бумка > удачного труда ;))) мне осталось до 14-00ч отработать и домой, сегодня короткий день)) |
Что ж вы вчера такое жрали,что все радуются-дома проснулся... |
10896-Троян888 > это секрет, должна же быть интрига ;))) |
10896-Троян888 >новички же .. я со встречи форумчан на третьи сутки дома нарисовался ... а машину так вообще забрал тока на пятые ... |
Да вы тама по ходу чота запретного хватанули...)) 10898-Лазуритовый кот > Ну.Встреча,как встреча.Или мне о чём то не говорят? По молодости-28 декабря уходил,а 6-го вечером возвращался. Никрена себе НГ.....так и это:)) |
Пипец с инетом, три раза писал, а комментов нет. Никого пьяных не было, так то :))) а отдохнули весело )) |
10900-stroni > Кто провайдер? |
Карина)) |
10894-Бумка > А я обычно просыпаюсь только на работе ;-) хотя встаю и пью кофе дома ..кофе почемуто раньше не действует пока я еду в трамвае...:-)) |
И тут обманул, в общем весело было :)) Я отбой, всем добрых снов! :)) |
10904-stroni > Ты доси пьяный? Какая Карина-марина? Пров хто?? |
Кто такая Карина?)) Я не видел на Тяпе Карины |
10906-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [quote=stroni;38188894] Карина)) [/quote] Это Ромкин пров.) |
а я даже и не знаю, кто у меня пров... дзинь! (((-; |
Дзинь! А платишь ежемесячно-на деревню дедушке?:))-)) |
10909-Троян888 > я в командировке, контора платит... (((-; дома-то я знаю... |
У меня ЮТК ... или Ростелеком (скорее всего) - хрен с ними разберётся ;-))) |
10910-котяра > пониль. 10911-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я с него на билайн перешёл. |
10912-Троян888 > проводной билайн ? Или оптоволокно? |
Провод.Вместе с теликом-590р. в месяц. 30 гигов.норм. Меня всё устраивает. Тока сёдня узнал такая же йота-1400р.) |
+ Ночью практически летает. |
Интересно, почему закрыли тему "пятница, 13"? Мартовская пятница, 13 еще не прошла и до ноябрьской еще далеко. Как-то не честно. |
10916-Бумка > )) Спроси у модера,чо воздух напрасно сотрясаешь?)) |
10916-Бумка > думаю, к пятнице 13 в марте новизна весны сойдёт на нет и можно будет открыть следующий офф... |
10917-Троян888 > А поговорить?.. (с) |
10919-Бумка > )) Говори.)) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |