![]() |
71-kolaula > так,эта-завидовать не надо.)) Чо нада? Я сам отдам(ся). |
))))хороший ты человек,Трояш! |
65-kolaula >Я же не из стаи и фотки не размещаю, тем более с язвительными комментариями. |
не поверите ,сижу щас возле дивана на ковре))) ноут на столике, работаю сплит тоже работает только что вкатил кофе привезли холодильник лепота |
83-ipp >все вы милахи,когда чего-то хотите) 84-Finik >[quote=Finik;39493047]сижу щас возле дивана на ковре)))[/quote] Анюту ждешь? верю) |
профит жду) |
86-Finik >Андрюх,давай так.без всяких там лишних разговоров и условностей,дай нам денег,алкоголь иии.. да и хватит) и мы отстанем) |
87-kolaula >зачем тебе это?сегодня только среда |
88-Finik >Андр, в каком районе квартирку прикупил? |
88-Finik >для поддержания аструктурной беседы!) |
89-Кирочка >в противоположном от тебя) вообще у меня две тут и одна на море, а живу в деревне пойдешь за меня?)) |
90-kolaula >это ты такие слова вставляешь, тк считаешь меня умным?) |
[quote=Finik;39493319]у меня две тут и одна на море, а живу в деревне[/quote] понторез маленький)) [quote=Finik;39493319]пойдешь за меня?)) [/quote] давай соглашайся срочно! нам нужна его квартира на море! ну ,согласись, хотя бы ,до октября) 92-Finik >когда я посчитаю тебя умным,еще и не такие вставлю)) шутка!) |
91-Finik >Тааакс, а где на море? ) |
да,надо знать еще расстояние до моря и качество пляжа) а потом принимать решение- выходить за него или нет! |
ребят, пивка? милые |
95-kolaula >все "да", зай, я как раз ПЫТАЮСЬ выяснить ) 96-Балалайкин >а у тебя есть квартира на море? |
95-kolaula >блин, ща Анжела нарисуется и отобьет у нас Финика ( |
97-Кирочка > нету, я нищеброт. |
96-Балалайкин >чуть позже 94-Кирочка >в айя-напе) |
98-Кирочка >блин,точно,надо БРАТЬ срочно,а там разберемся).. 99-Балалайкин >вот и мы. понимаешь в чем загвоздка? должен кто-то быть НЕ нищебротом гармонии ради) |
100-Finik > ты богат, красавчик. |
[quote=Кирочка;39493427]95-kolaula >блин, ща Анжела нарисуется и отобьет у нас Финика ( [/quote] заговорит его сюжетами из фильмов,книгами,рецептами.. введет всем этим в глбокий гипноз. уже и я волнуюсь) |
100-Finik >классно! возьми нас к себе ) 103-kolaula >ага, всякими там позами из йоги или еще откуда |
Ох, ребят, завтра кружечку пивка. |
ну вот так всегда) |
У меня две квартиры )) а ну - ка !!))) |
102-Балалайкин >главное богатство-это дух, а остальное тлен... 104-Кирочка >в айя-напе только ремонт начал, боюсь закончу как раз к окончанию вашего отпуска) |
107-4 matic >давай-ка, плясать выходи |
85-kolaula >Нет, так нет;) |
[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=aa3b4ba9bfb4fbf3654627defede233c&n=33&h=170[/img] |
Все тлен, жизнь боль )))) |
44-Afortuna > 42-kolaula > Да нет!! :-) Это из-за меня!!! |
Погода хорошая , тепло!)) |
сплит.. |
113 Мартовский вот ты шалун,чего натворил хоть? 114 ага прохладненько еще,тепло завтра будет 108 Андрюша ремонт дело нужное |
Всем счастья , милаши )))) |
В Европе сделали надписи на дорожках для таких дэбилав как я , которые не выпускают телефоны из рук ))) шоп не падали))) |
116-Afortuna > да натворил ... Это всё оттого што я в ОФФ долго не заходил!!!! |
114-4 matic > потеплей видали! ;-))) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |