![]() | |
Чо товарняк никто не смотрит? |
1801-WINSTON_60 > молодёжка тоже бьётся...) Смотрим, тока забивать как всегда некому...((( |
Канифей,как всегда в своём репертуаре.) |
Еси с такой игрой ещё один-два не воткнут,то будет щастье. |
Это не игра... |
1805-WINSTON_60 >++ |
1806-Птиц Venix > С такой игрой в Бразилии делать некуй-причём абсолютно. Твёрдое имхо.(еси тока Дон не темнит,и не путает карты). Но наврядли. |
1807-WINSTON_60 > туда для сборной, надо брать тренера, типа ГорлуковичА-ну такого, что запор взглядом лечит! ;) А так, всё как всегда...((( |
Винс, в Бразилии будет совсем другая игра... |
1809-котяра > Я не знаю,что будет в Бразилии.Я говорю конкретно за ЭТУ игру.) Абсолютно не впечатлили,и это играли с командой,занявшей в своей подгруппе отборочной 4 место. |
А канифей,еси бы хотя прыгнул в сторону мяча,то возможно бы мог изменить его направление. Удар был не сильный. А так,всё как всегда.(с).((( |
Знарка им надо. |
и зарплату 15 т.р. в месяц. |
Адвокаат вон начал рвать раньше времени, а на ЧЕ сдулся... так что пусть подготовка подготовкой, сейчас результат непринципиален... вообще 3 должно было норвегам залететь, пусть вместо них залетят бельгийцам... |
да и врядли Игорек мог потащить этот удар... там, скорее, вина Комбарова, который проиграл борьбу... |
1815-котяра > Он глазами проводил.Даже попытки не сделал,толи реакция уже не та,толи алень,понадеялся на чудо. К защам -отдельный вопрос. |
он достаточно опытный вратарь, чтобы успеть оценить, что он достанет, а что - нет... |
1817-котяра > Не просто опытный,он "рекордсмен".вкурси?:))- Ну да,10 лет в основе,и в дебюте пропускает 3 банки,повлиявшие на исход матча. А так да-опытный:))- |
+на компьютере можно было б заложить исходные данные,то ты бы убедился,тот гол-не из разряда неберущихся.:)) (построить графику). |
1819-WINSTON_60 > СЭ, вслед за мной, утверждает, что Акинфеев не виноват в пропущенном голе... а уж они там разбирают всё от и до... [url]http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-06-02/4_3/?view=page[/url] |
))) Бывает чисто субъективное,личное имхо.)) |
определили сегодня окончательную заявку, как и предполагалось, лишним оказался Могилевец, но его возьмут с собой в Бразилию (по-видимому, на тот случай, если так и не восстановится Широков)... |
Ну да:)) [url]http://www.rfs.ru/main/news/79322.html[/url] |
прийдётся, возможно, сегодня сборную через инет смотреть... вопрос только - на каком сайте... |
На торрентах обязательно.А во сколько? |
1824-котяра > Ты считаешь ТВ не покажет?? |
1825-Троян888 > в 18-00 1826-Троян888 > ТВ покажет, но у меня дома Россия1 савсэм никакой, панимаишь? (((-; мне на Спорте уже гуки с Ильичём ссылок накидали... |
Ну и чо делать? Выберешь оптимальный вариант. А баклажка хорошего пива устранит все изъяны изображения:)) чо в клуб не заходишь? |
1828-Троян888 > выберу... работы много, я-то постоянно здесь, но не всегда есть время писать... кстати, на завтра возможны варианты пивка попить на свежем воздухе... отпишусь попозже, когда точно решится, да или нет... |
1829-котяра > )) Думаю не получицца-дождь опять.)) хотя.. |
1830-Троян888 > дождь, если и будет, то небольшой и местами... так что посмотрим... |
1-0 после 1 тайма... |
выиграли 2-0... нормально... |
дай Бог....((( |
может пусть их хоккеисты покусают, чтобы заразились победой? |
1835-Полудикий Кот > я не возражаю... (((-; |
побегал зайчик...) [url]http://news.sport-express.ru/2014-06-11/707238/[/url] |
Надо было как перед олимпиадой....Месси гражданство РФ предложить..... |
Месси заигран за Аргентину, хоть что предлагай, нельзя уже... |
об'являю Чемпионат Мира по футболу 2014 года открытым! (((((((-; |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | |