![]() | |
бгг.. |
[quote=K Michael;35683209]Угум с, вот только я не вижу очереди из топ клубов, да и самых простых клубов из "Еврозадрыщенсков" за нашими "мастерами". [/quote] Конечно не видишь, потому что условный Денисов, хочет такую же зарплату как условный Хаби Алонсо. Вот к чему привел лимит на легов. Наши белокожие игроки получают раза в 2-3 больше зарплату чем более высокого класса африканцы. Лимит на легов, ну это все равно что развивать Авто-ВАЗ путем запрета продажи иномарок. |
2003-Альтруист > А теперь коротко,и ясно. Т. е. - ты хочешь донести до нас,что отмена на легов-это всеобщее благо? Так и говори. А то потом опять скажешь,что неправильно поняли.:)) |
Колумбия-Уругвай 1:0.28 мин. гол красавец! |
2:0 :)) |
я не вижу большого количества африканцев высокого класса... |
..и тоже красавец. |
2007-котяра > это чемпионат латиносов, чемпион будет оттуда же. :)) |
Родригес - красава! 2:0!!! |
Птиц, пока есть надежда на немцев и голландцев... |
2009-Птиц Venix >+ они [em]играют[/em], а не [em]зарабатывают[/em]. |
2011-котяра > я - за футбол. такого интересного чемионата давно не было. |
тока Россия скучна и предсказуема :)) (ага, пляски на могилке :)))) ) |
Птиц, немцы и голландцы тоже ИГРАЮТ... кста, французы тоже хороши... |
2015-котяра > французы - да, мож быть. в общем, посмотрим. болеть больше не за кого, осталась чистая эстетика. :)))) |
Нам тренер латинос нужен,заточенный на атаку! Дона-на пенсию.Спасибо за всё. |
2017-Троян888 >и игроки латиносы ... |
2018-Лазуритовый кот > Да еси по хорошему-своих идиотов бы воспитать. На покупном далеко не уедешь. Плотно заняться детским футболом. ПЫ СЫ.Как в своё время ходил Гарринча по трущобам Рио,выискивая молодые дарования. А сам так и умер в нищете.Помнишь такого? |
помню ... зато его еще миллионы помнят ... хз,будут ли так помнить Дона .. |
Учился ещё в школе,вышел фильм-Пеле.(кажеца так). Документальный.Как он не мог свой 1000-й гол вколотить:))) А всего что то 1286.(не хочу гуглить),а память....) В "Звезде" показывали,в школу не пошли полкласса:)) Делали самопальные трафареты Сантос.:))- |
Приветствую! Melody передаёт всем привет, скучает, пиво и др в достатке, уже два мешка амфор насобирала. :))) *дзинь* пошёл за пигом... |
[img]https://scontent-b-lax.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/q80/s480x480/10429283_1426228374326076_7525227888549668530_n.jpg[/img] |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/637464.html?comments=1[/url] |
Хорошая новость!)) [url]http://news.sport-express.ru/2014-07-01/714112/[/url] |
2025-стикс > да, новость хорошая... Андрей нам поможет... (((-: |
смотрите?) |
я за Аргентину |
ясное дело,у швейцарцев же нет Месси ... а жаль ... |
однако интрига ... |
а я ни за кого... просто смотрю хороший футбол... |
Обидно за швейцарцев. |
2032-Троян888 > за штангу - да... в остальном - нет... Аргентина играла лучше... |
2033-котяра > Давай тада так-кто Аргентина,и кто Швейцария.... А последние мгновения игры-штанга,это да:))) Было б красивое окончание 120 минут. |
2034-Троян888 > у Аргентины есть звёзды, у Швейцарии нет... это в итоге и решило матч... Месси отдал, Ди Мария забил... но, по ходу игры у аргентинцев шансов было намного больше, швейцарцы в основном отбивались... не? |
2035-котяра > Всё так,но: [u]Давай тада так-кто Аргентина,и кто Швейцария....[/u] )))) класс есть класс. |
+ Но играли практически на равных,и это разница в классе. Уж за 120 минут-можно было наколотить-мама не горюй! |
2036-Троян888 >если "кто есть кто", то и начинать играть не стоило... Швейцария претендовала на то, чтобы заработать авторитет... заработала, но меньше, чем рассчитывала... просто подтвердила нынешний статус... как-то так... |
2038-котяра > Ну вобще то она заработала бонус попав в 1/8 финала.)) И порадовали бельгийцы.Очень:))) |
..а я Бельгию проспала.. сделали США и молодцы)) |
Бельгия - США я дотерпел только до конца основного времени... |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |