![]() | |
а я - первый тайм, и то не до конца. щас хоть пару ночей можно нормально поспать. |
да, отдых пару дней будет кстати... |
))) самое интересное впереди..) |
вчера от аргентинцев ожидал большего |
это швейцары сделали больше. |
2045-Птиц Venix > Не дотянули чуток до пеналей. А это рулетка...:)) В любом случае-им респект! |
я вот одного не пойму... понятно, для чего Кубани Кулик, Ещенко, Данило, Помазан... а вот зачем Секу Олисе - ваще не врубаюсь... |
+2047 на место Безлихотнова банку полировать? дык тот хоть с паспортом был, а этого любителя ночной жизни куда? ждём центрального защитника... |
началось ... |
От немчиков другого реза не ждал.Красавы! Ждём бразилов с колумбами. |
2050-Троян888 > Теперь бразильцев "домой" отправим...))) |
2051-стикс > Я буду болеть за них:))) Знаю,нелегко,и шансов как бЭ мало,но.....) |
только фашики смогут засушить бразилов. французы не смогли бы. нидеры обуют аргентину. финал будет европейский. фашики замучают нидеров. не? в ходе пьесы всё может поменяться :)) |
немцы были немного, но лучше... |
2054-котяра > это [em]немного[/em] у них, блин, стабильно. а больше и не надо. |
шедевар Стогниенко, ещё из какой-то групповой игры, кажется, Колумбии : [em]он засунул свою мощную кривую ногу между ног защитников и выквырял мяч![/em] |
И немцы,и бразилы-выиграли,как и предполагалось. Почему я не играю? )) |
2:1 Голландия - Коста-Рика хватит, думаю, спать пора)) |
Гол-лан-ди-я!!! |
2057-Троян888 > ))) + тотализатор. Планокуры с такой игрой,как против коста-рики-....)) не айс! Арги вотрут. |
2060-Троян888 > не соглашусь... была масса моментов забить, просто не лезло... вратарь звезду словил, а когда и он ничего не мог помогали защитник, штанга, перекладина и просто везение... а впереди у костариканцев ничего не было, кроме момента Уреньи... |
Ди Мария и Неймар на ЧМ-14 больше не сыграют... нас ждёт европейский финал? |
2062-котяра > Да, если бы был Ди Мария, то я точно поставил на Аргентину, а так Бразилия не будет хуже без Неймара это точно!) |
Послезавтра...) |
2063-стикс > они не встретятся... разве что в матче за 3 место... но это вообще была бы сказка... |
2065-котяра > Алексей,на кого ставишь? |
погнали. |
2066-Троян888 > хотелось бы на Европу... ну, понеслась! |
Да,поехали! |
не думал, что немцы при.. 3!!!! |
..мут игру бразилов 444444444444444444444 |
а будут сушить игру.. всё. молчу. :)))))))))))))) |
где полотенце.... |
Красавцы) |
я в шоке.. 5-0 |
они уже просто как детей их раскатывают) 8-0 было бы не плохо |
Тузика и грелку ещё не вспоминали? молодцы немчура... (((-; |
пусть бразильцам повезет, пусть хоть 2 мяча забьют, чтоб не так позорно.. на своей земле. |
2077-котяра > Не то слово!!! |
2078-Картина маслом > врядли... |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. | |