![]() |
А еще я авокаду стала пихать во все салаты с листочками. чето мне нравится. |
Да фиг ево знает чё в голову взбредёт... в ентом годе я припал на рукколу (конкретно) всяко-разно придумываю:)))) Даж классическая яиШница с пИмИдорами в присутствии индау принимаец-Ца по другому:))) Ну а вообще: классика жанра (скучно) салат из риса с кукурузой-яйцом-крабовыми-луком-зеленью под майонезом, винигрет, селёдка с лимоном и луком под майонезом либо горбуша в масле с лаймом и перцем, мясо "по франзузски", свинятина с овощами, рулеты из салата с начинкой из сыра-чеснока-яйца под майонезом, нарезка колбас, грибочки собственные да маринады всякие. Плюс собственные компоты (не сладкие). Многое из ентого Панове вкушали... посему чЁт новенького хоц-Ца. С жульеном не парюсь... на НГ готовить не вариант... Мда, ещё десертный салат из ананаса с киви и мандаринами с яблоками впридачу, добавить промытой мелко рубленнной кураги с черносливом сверху на йогурт залитый поверх десерта. Ну типа такой стол... акромя алкоголя;))) ХоЦ-Ца чёт новенького... млин. |
Вспомнила. Иногда на НГ вместо покупной колбасятины делаю домашний рулет из курицы. внутрь можно пихать, кому что нарвится: маслины, оливки, просто дольки чеснока,соленый огурчик, готовый маринованный перчик. И сыром притрусить, чтобы всё склеилось. |
to_123 Дык енто отдельное блюдо получаеЦ-Ца |
124-SSA1 >Ага. |
123-Неблондинка > Я раньше не вместо, а ввиду отсутствия всякой колбасы делала из курицы рулет. Варёную курицу кусками напихивала в пакет из стерилизованного молока (с фольгой внутри) попутно проливая мясо бульоном с желатином... Оно застывает целым куском получается. |
86-Мерлин > трюфеля - на любителя. А чёрная икра - лучше пробойная.. |
121-Неблондинка > авокадо - да, это очень даже тема. как в салате, так и соло. :)) |
128-Птиц Venix >+ 121-Неблондинка, кстати, спасибо, напомнила. |
128-Птиц Venix > да. Соло рулит с чуточкой лимонного сока. Такое нежное ореховое послевкусие |
Так мясо низззя на этот НГ ? У мню есть фазан, семга.Винегрет бует- обьязательно. |
так мясо-это колбасу нельзя на НГ))конячую))..а всё остальное можно..тогда уж на НГ надо овса на стол в различных вариациях))) |
132-warna3 > и сена. сушоного. |
Птиц Venix> ну да)) поваляться на нём после застолья)) тогда точно 2014 год будет удачным. |
129-Птиц Venix > Всегда пожалуйста! |
Оооййй, как я начинаю бояться всю предновогоднюю неделю застолья... Это у меня сранней молодости - уставали прям вот в хлам, готовя вкусноси.Много. так, что аж со стола падало (не помещалось - чуть-чуть подвинешь с одного края тарелочкой остальные, с другого бац - что-то вытеснилось). Хотя уже и не так истерично готовлю и спокойно и уже давно обходится без напряжений и усталости, а память-то осталась. Боязнь усталости от приготовления. Вот. О, так это уже фобия. Интересно, психологи с такими симтомами принимают или посылают? |
Сижу, из еды -только овсянка. А пахнет откуда-то мясом с подливкой. БУРЖУИ ПРОКЛЯТЫЕ |
Таки и не нашла ничё нового, из серии , что бы съесть, что бы похудеть)) Или хоть не набрать, заинтересовало авокадо.. |
138-Пекубо >тебе-то что переживать...с таким-то мужем)) |
138-Пекубо >перловка, кстати, хорошая вещь. Ешь сколь хочешь и не толстеешь. Но тут любителем надо быть и кишки должны хорошо работать. Я перловку люблю, но организьм мой ее недолюбливает)) |
138-Пекубо > так и где вы на Нг, дорогая?) |
Я раньше не вместо, а ввиду отсутствия всякой колбасы делала из курицы рулет. Варёную курицу кусками напихивала в пакет из стерилизованного молока (с фольгой внутри) попутно проливая мясо бульоном с желатином... Оно застывает целым куском получается. [/quote] Какой же это, простите, рулет)? |
141-Акимоша >с мужем она. Непонятно чтоли |
139-Маньяна 1 >Муж меня закормит, до забоя)) 140-блоха в тельняшке >Не люблю перловку..., армейские годы вспомнила |
141-Акимоша >Мы дома, а утром к морю выкатим,или на пирс в Лермонтовку, или на Парус в Прасковеевку , но могу для прикола и к вам заехать, выгулять и вас)) |
145-Пекубо > вооот!))) моя золотая!))) что я и хотела от тебя услышать!)))) заезжайте, а?))) |
144-Пекубо > как хорошо, шо я не была в армии. Перловку можно вкусно приготовить. Но после армии она не пойдет ни в каком виде - я в курсе |
146-Акимоша >Фигня вопрос! Соскучилась сильно, и покуражить хочется, токо я ж с кузнецом приеду))А дальше видно будет, связь там плохая, так шо найду вас) |
148-Пекубо > можно подумать, я твоего кузнеца не знаю)))). Про всех не скажу, но у нас-то будет отдельный номер))). Да и все остальные 100 пудов будут рады вас видеть!) так что ждемс!) телефон знаешь). Николя пламенный привет). |
147-блоха в тельняшке >На Нг перловка нет.., мы вчера в Ахтари ездили, севрюгу закупили хорошо, икру, и просто судаков взяли.., там рыба дешеве на порядок, но и то дорого, море и лиманы стоят под льдом |
Созвониться, конечно, не судьба. Я понимаю |
150-Пекубо >я не про нг подумала, а вообще. А мне тоже рассказать, чего мы к празднику купили? Или так сойдет?))) |
149-Акимоша >Та заедем, вытолкаем вас всех к морю)) |
152-блоха в тельняшке >Прости, интересует, хочу новых идей, и кста, что вы закупили на праздники? |
154-Пекубо > ой, от меня кулинарных идей? Оригинально. Че-то накупили, даже не помню че. Кажется, много мяса)) |
151-блоха в тельняшке > не завидуй)). Приезжай тоже). |
155-блоха в тельняшке > Та тож много мяса, всяких кур, уток и кроликов рыбы ..,зато мы не усугубим пробки в Ошанах о океях)) |
156-Акимоша > спасибо за приглашение, но у нас праздники уже расписаны - будь они неладны. 157-Пекубо > а мы в ленте закупаемся. Кстати, что интересно, лента на ростовке немного дороже ленты на комсомольском. |
158-блоха в тельняшке >Не была давно, далеко мне .... хотя блин, Примоско-Ахтарск был тож далеко, но этож разавые вылазки |
Специальный девайс для встреч форумчан: [img]http://img.izismile.com/img/img6/20131223/640/daily_picdump_1419_640_04.jpg[/img] |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |