![]() |
282-Antihen > Потому что, с кем ребенок живет до совершеннолетия тот и регламентирует процесс его (ребенкиного) проживания, естественно по договоренности со вторым родителем. Пожелания ребенка учитываются, но они не являются главными при принятии решений. |
283-Daenerys > И что? |
283-Daenerys >при чем тут Советский Союз? Ученики сидят там, где им скажут. |
281-Daenerys >эта реальность (которую видите Вы) создавалась годами с помощью правовых норм и законов..так ведь? то есть *не желаешь общаться-плати,снова не желаешь-можешь лишиться свободы/права видиться всю жизнь*... то есть все посредством закона(!) и ваше представление не совсем верно, многие отцы и помогают детям и учувствуют в их жизни и все прочие....я же пишу *хорошо бы договариваться обеим родителям с холодной головой*,а это весьма сложно.... |
285-Rechka >То, что бывают дети, которым легче позволить делать так, как они хотят, чем ломать под себя. Я умела быть убедительной. Все это глубоко гипотетически, но вот не могу себе представить, что за меня в детстве решили, с кем из родителей мне жить. Не могу представить - это как кошмар какой-то, в котором тебе даже не предлагают на выбор отрубить правую или левую руку, а вежливо сообщают, что посовещались и решили отрубить правую. |
288-Daenerys > Бывают дети, которые не чувствуют границ, их необходимо к этому приучать. Вы же не будете назначать своему боссу свой собственный режим работы, а прислушаетесь к требованиям работодателя. |
284-Rechka > тугодумы да, а если родители Дэни понимали что для ее блага лучше так, а не иначе, то почему нет? А потом и темы от мамок, как собрать ребенка в армию, на зону и т д. |
287-alfa >+1 В тех же США уклониться от алиментов и участия в воспитании почти невозможно. |
289-Rechka >Пожалуй, тут ты права. Не все дети одинаково полезны.. Но я уверена в одном: если ребенок рос в полной семье и оба родителя его страстно любили, то неправильно в одночасье переводить одного из родителей в статус посетителя, только потому что они развелись. Все, глаза слипаются, а завтра рабочий день.. |
292-Daenerys >"Не все дети одинаково полезны"- это как? |
292-Daenerys > Я что-то писала про "полезность" детей??? Это из "забугорного" лексикона, похоже..) |
294-Rechka >нет- это из ее личного лексикона |
0-Eloise > Я считаю, что гендерная принадлежность не дает женщине право становиться придатком мужчины. Самодостаточность есть ключ быть нужным и стоп-краном любых "выкрутасов" для любого человека (будь то мужчина или женщина). Главное таким человеком стать. Самому. Без помощи паразитических инъекций. В данном случае, Вы девушка, соответственно русло в этот берег - если женщина УМЕЕТ УСПЕШНО жить/работать/радоваться жизни/обеспечивать себя как финансово, так и физически и морально, но при этом открыта для настоящих искренних чувств, эмоций... Ну с такой не просто не позволят "аля я мужиг" выступлений, такой, как ни странно будут дорожить и бояться потерять. Есть одно "но" правда - баланс. Нельзя быть как излишне самостоятельным, так и крайне слащавым и приторным. Це касается и мужчин кста... Вот как-то так. |
296-Twisted beer > так как раз бизнес-леди, которые по командировкам и на работе по выходным, все жалеют и рекомендуют перспективных женихов, а домохозяйка с мужем и ребенком, даже если у нее только бытовые мысли-интересы - Состоялась Как Женщина...)) |
297-Eloise >А что значит "состоялась как женщина"? Состояться можно только как человек, индивид... Есть девушки, которые ВООБЩЕ не работают, но у них настолько интересный внутренний мир, с ними круто любому и в любой компании. Уверена, что ЛЮБОЙ человек прежде всего должен в себе взращивать тот пресловутый "корень") |
298-Twisted beer > вот с эти согласна, но вовсе не означает , что надо обеспечивать себя финансово, будучи замужем. |
294-Rechka >"Не все (подставить нужное) одинаково полезны" - это расхожая фраза в России, не помню откуда, можешь сама глянуть в гугле. Имела в виду, что не ко всем детям подходят одни и те же методы. Дети разные, и подходы нужны разные. |
300-Daenerys >Из рекламы. Не все йогурты одинаково полезны)) |
301-ГолаяПравда >Точно:)) Эх, скучаю по российской рекламе.. Когда приезжаю, смотрю взахлеб! |
298-Twisted beer > а как можно быть самодостаточной, если не зарабатывать? Ну да это уже в другую тему, наверное, над которой уже много раз копья ломали... |
298-Twisted beer > и ты давно на жв, что не знаешь, что такое Состоялась Как Женщина?! Состоялась Как Женщина -это значит побывала замужем (пусть и недолго) и родила ребенка)) |
301-Eloise > более чем верно, потому как понятие женщина определяется наличием развитых молочных желез (у тех кому повезло) , вагины, и способности рожать. Все остальное не зависит от пола. Так что, ты права как никогда )))) |
301-Eloise >как женщина именно так. Все остальное, как человек, работник Боря в 302 прав |
300-Eloise > Лично работа это один из самых важных факторов самодостаточности. Может это и есть мое слабое звено, потому как иначе я просто не смогу. |
304-Twisted beer > тобишь без работы ты будешь чувствовать себя чмом? Какая это нафих самодостаточность? |
301-Eloise >Читай раскрылась как самка... Не согласна с этим тезисом. Меня вообще от таких понятий как "женское счастье", такая же "доля" и т.п. подбешивает)) А как тогда по твоему мужчина состояться как мужчина должен? |
305-Музыкальный Мастер > нет, мне будет сложно переключиться. Были короткие периоды безделья, они не делали меня чмом, но первостепенной целью в эти периоды были поиски новой не менее интересной и всепоглощающей работы |
306-Twisted beer > а женщина это и есть самка человека, или ты понимаешь это слово как-то иначе? 307-Twisted beer > другими словами, какой-то большой цели в жизни нет, и тебе постоянно нужны текущ е задачи чтобы не замшелить от скуки и безделья? |
Без детей конечно, я себя чувствовала не как чмо, но полноценного счастья не было |
308-Музыкальный Мастер >Есть цель, разбитая на подцели. Одна из них достигается таким инструментом, как моя деятельность. Более того, текущих задач у меня нет. |
309-doNUTS > Наташ, каждому свое) И потом счастье и чувство самодостачности разные вещи |
311-Twisted beer >это точно. Дети это для души и больше как удовольствие, развлечение)) |
312-doNUTS > Фига се развлечение!!)) |
313-Twisted beer > я не знаю что там дальше, но пока одно развлечение)) самый кайф с 2х лет.диалоги, песенки, танцы))) как она меня копирует, это нечто))) |
314-doNUTS > не убедительно) Меня такие перспективы не прельщают)) |
306-Twisted beer >а как иначе? Как ты можешь пояснить тезис "раскрылась как женщина на работе"? Или если тетку характеризовать способностью принимать в себя, можно ли сказать, что моисеев раскрылся, как женщина? Странные тетки Это же твой выбор, раскрыться как человек и сотрудник, как можно стыдливо прятать свой выбор? Как женщина только посредством того, что теток от мужиков отличает, маткой и яичниками. Не хочешь раскрываться, твое святое право. Только не надо жонглировать подменой понятий |
315-Twisted beer >это и понятно.надо самой это прочувствовать.чужие дети вообще редко прельщают ))) |
316-ЁлкА ТигровАЯ > Не совсем ясно про стыдливые прятки выбора. Рождение ребенка и замужество это что подвиг? Это и есть пресловутое "раскрыться как женщина"? "Как женщина только посредством того, что теток от мужиков отличает, маткой и яичниками. Не хочешь раскрываться, твое святое право. Только не надо жонглировать подменой понятий" 0_о? |
317-doNUTS > Вот именно, что чужие дети вообще не прельщают, ровно так же как и помешанные на них мамаши, темой монологов которых только они и являются |
318-Twisted beer >это не подвиг, это определение раскрытия ка женщины. Не нравится, повторно предлагаю лать свое определение;-) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |