![]() |
158-alfa >Да, я была папина дочка, а не мамина, и от одной мысли, что папы могла лишиться, бросает меня в дрожь. И жалко детей в такой ситуации. Если бы я была на месте мистиных детей, то я бы точно выросла обиженным ребенком. К счастью, мои родители развелись, во-первых, без эмоций и обид, по факту того, что прошла любовь, и после развода продолжали поддерживать друг друга. Также к счастью, они развелись, когда я уже не была, собственно, ребенком. |
[quote=Antihen;33250862]156-Daenerys > ну так не всем же по вкусу " цветные". Да и если детей планирует мужик, то не всегда готов к полукровке.Свои ньюансы есть и с ними. [/quote] Любой здоровый мужчина предпочтет красивую азиатку страшной европейке. Красота для секса важнее национальности:) А красивая австралийка ему, с двумя детьми, естественно, не грозила. Детей у него уже трое, включая ребенка филиппинки, больше делать не собираются. |
162-Daenerys > ну да, когда хотят видеть не партнера, а обезьянку на веревочке, то сойдет. Ну и ей радость, нашелся кто с дитем взял да кусок хлеба дал. Многие мужики же любят и липучесть и когда в глаза заглядывают и боготворят. |
161-Daenerys >но эта *нить* так и проходит через все... вернемся к теме в 0......) |
164-alfa >Так а я что спорю, про нить? Я эту нить как раз и толкаю. Если папа хороший, любит детей, дети любят его, но вдруг обстоятельства поменялись - то нужно костьми лечь, но обеспечить тесное общение после развода. При условии, что была договоренность на берегу. |
то есть мама должна *лечь костьми* испортить жизнь (пусть и другую) своему бывшему мужу(или он жене)....лишь бы *дите вдруг не опечалилось* так?.....достойно....особенно учитывая, что когда-то они любили друг друга и хоть уважение должно остаться... |
164-alfa > а чего в нуле? Вполне здраво и человек не витает в облаках и не пускает сопли розовые. Всего не угадаешь и не предугадаешь, но и глупо, когда образования ноль, либо с таким образованием зп 20 тыщ потолок, когда сидишь дома и хочешь 6 детей рассчитывая что муж прокормит. |
165-Daenerys > а какая договоренность? Вот муж до свадьбы сел и говорит, клянусь, будет 3 детей, на развод не подам, если подашь ты, то обязуюсь каждый день сидеть с детьми, платить 90 процентов заработка и тд ? |
163-Antihen >Мне неприятны все эти эпитеты "обезьянка на веревочке" и тд. Все люди братья!:))))))))) Другое дело, что "замуж за австралийца" - это национальный бизнес Филиппин. Там бывает, что дружные, любящие пары выдают жену "замуж" в Австралию, при этом она психологически продолжает хранить верность филиппинскому мужу и действовать в интересах той семьи. |
166-alfa >Не дать забить на своих детей не равно испортить жизнь. В глобальном, не сиюминутном контексте, испортить жизнь - это как раз позволить любящему папе, под влиянием сиюминутных обстоятельств забыть о своих детях. |
165-Daenerys >да нельзя на всю жизнь договориться. Все мало-мальски пишут все здравые и с опытом... |
168-Antihen >а можно 99 процентов?))) |
171-alfa >Родительство - на всю жизнь по человечески, и до 18 лет ребенка по закону. Гарантировать, согласна, нельзя. Достойным поводом для самоотвода является тяжелая болезнь и смерть. |
169-Daenerys > ну и как назвать их тогда? Понимаешь, одно дело, если филлипинка образована, умна и не готова в свои 30 связать судьбу с 70 летним, другое, когда расчет и абы кто. Уважать дешевок -увольте. |
170-Daenerys > а если папа звонит часто и на выходной приходит то это забил? Вот что должен делать папа, если у него уже новая семья? Плюс бывшая жена с обидами и рассказывающая его детям что новая жена мегера, нового ребенка он любит больше и тд |
172-alfa > да что уж там, пусть первый муж в кузарках и няньках у бывшей жены и ее мужа сидит. По щелчку пальцев несется |
[quote=astili;33249785] 91-Eloise > ой, слышала недавно - муж проверяется декретом, а жена безденежьем..) [/quote] +++ В ноль- Люди меняются, взгляды меняются а то, о чем договариваются на берегу, особенно под влиянием гармонов- забывают .... |
176-Antihen >а то...) не человек он уже...не человек а если мама первая на развод подала, тогда как? |
175-Antihen >В идеале, опека 50 на 50 с минимумом общения между бывшими мужем и женой, если развод был эмоциональным. Ребенок ходит в одну и ту же школу, секции. У него два комплекта личных вещей: в доме мамы и доме папы. Знаю такие семьи, все счастливы. |
[quote=Акимоша;33249342]Просто взрослые, самостоятельные люди не позволят себя контролировать, испытывать, проверять[/quote] Да Ты о чем вообще? ?? Какой контроль, проверки не буквально же)))) да сдалось оно триста лет так напрягаться. Просто во время периода встречаний, замечать мелочи и тд.ну типа мужчина с тобой сюсю мими, а проходя мимо собаки, пнет, или в ресторане ест ножом и вилкой, а на улице кидает бычки, плюет на землю и тд.хамит своим родителям, это вообще мой главный тест-отношения с родителями и многое другое |
173-Daenerys > с Вашим подходом можно загубить собственную жизнь и испортить жизнь детям. Вы себя слышите? Добиться, заставить, лечь костьми, судиться до последнего... Жесть! А когда при таком раскладе Вы жить-то собираетесь? |
180-doNUTS >Востребованные женщины могут себе позволить тщательно проверять будущего партнера. Невостребованные вынуждены одевать розовые очки и надеяться на лучшее! |
178-alfa > ну тогда тоже виноват, довел женщину до развода;))). Нет, ну честно, не секрет что мужчины работают и дальнобоями и вахтовиками и с ночными дежурствами и в браке не много ребенку уделяют того внимания. Жен это устраивает, не хотят чтобы на три копейки шел, на 5 часовой рабочий день. А после развода ему почему-то надо уйти с работы и плясать около детей и жиьь в нищите. |
179-Daenerys > эти семьи в Краснодаре? |
181-Акимоша >Жесть - это сироты при живых "любящих" родителях. Смотрите на факты, а не на слова. Когда я собираюсь жить? Я чайлфри, мне проще:) |
179-Daenerys > кстати, при опеке 50:50 нет алиментов. Тогда жена мужу тоже должна платить. Как и он ей. |
182-Daenerys >да просто в теме, мне в укор ставят, что надо наслаждаться букетным периодом. Я не могу наслаждаться и закрывать глаза, например, если мужчина при мне матерится.в остальном он может быть прелесть, но мне ж нужна ровня.секрет хороших отношений, никогда, ничего не терпеть, , спокойно высказаться и по ситуации прекратить общение или продолжить |
184-Antihen >Нет, местные. В России знаю такую семью в Москве. Папа после развода стал уделять больше времени детям, чем до развода. Потому что до развода вечера проводил с любовницей, а после развода, с любовницей стал проводить ночи, а с детьми каждый божий вечер. Но там папа - всем папам папа. |
182-Daenerys > казалось бы, Деми Мур вон востребована была, а итог? Если на 10 мужиков приходится 20 теток, то ..... Выбор за мужиками |
188-Daenerys > ну вот и ответ. Судебная практика в России такова, что дети с матерью. С отцом крайне редко. Опека 50:50 не видела еще. Разве что неофициально, по договору родителей между собой. |
Словом, мое резюме в этой теме (и мой плодотворный рабочий день окончен:) - Pазвод с партнером дело житейское. Развод со своими ЖЕЛАННЫМИ и любимыми до развода детьми - позорное пятно, ничем никогда не смываемое. И никакими дальнобойщиками отмазаться не удастся!:)) |
180-doNUTS > о Боги). Да это все так). Просто мы о разных вещах говорим). 185-Daenerys >наверное, это к лучшему, что ты чайлдфри... Слишком много злобы и агрессии. |
191-Daenerys > ну так спроси у жен дальнобоев. Плюс пусть пояснят, почему в браке их устраивала работа мужа, а после брака увы и ах. Видимо в браке все деньги в семью, а в разводе, те деньги сучке крашеной. |
192-Акимоша >да ну, где у нее агрессия По теме, я фаталист. Звоночки, пульс, фигня, надо жить, как живется |
"astili 93 - Сегодня - 01:44 91-Eloise > ой, слышала недавно - муж проверяется декретом, а жена безденежьем..)" Блин, ну как же верно-то!... |
192-Акимоша >Мне кажется, у тебя проблема с восприятием текста и анализом прочитанного:) 193-Antihen >Коша, понимаешь, до развода дальнобойщики проводили с детьми все свои выходные. В принципе, если смогут договориться с бывшими женами, то могут и дальше жить в таком ритме. Есть же еще моряки и даже космонавты - вполне могут быть хорошими папами. Я знаю, что судебная практика не в пользу отцов в России. Но я говорила о примерах из житейской практики, когда жена абсолютно не ограничивает бывшего мужа в общении с детьми, а он сам увиливает изо всех сил. Если жена не дает бывшему детей, то позорное пятно на ней, а не на отце, понятное дело. |
180 - Натс, ты, как и Варя, приводишь в пример не звоночки, а КОЛОКОЛА, которые только слепой не заметит...)) Отношения с родителями - это да.... Особенно, если эти родители - совсем не айс, а твой избранник, тем не менее, с ними почтителен и заботлив.... А у меня еще был один, самый надежный лакмус - дочка) Вот уж как сразу человека видно по отношению.... Кто сюсюкает, кто начинает подарочками задабривать, кто просто не замечает....) А муж будущий просто стал общаться, как с равной, помогать с подготовкой к школе, предложил пойти ей купить туфельки на осень... Я была покорена...)) Потом, через неск.лет, спрашивала, чем он руководствовался. Получила ответ: это же твое продолжение, часть твоей жизни. Как я могу разделить. |
196-Daenerys > ну я думаю что дальнобойщики еще имеют родителей, которым помогают и ездят к ним в свои выходные. Также никто не отменял закупки, ремонты. Можно подумать что в браке сидели только возле ребенка и не имели права сходить на футбол, например. Или в браке никаких хобби и интересов, а растворение в семье и мы с тамарой ходим парой? Да и с женами бывшими договариваться о чем? Куда им идти работать? С чего бы это обсуждать с чужой теткой? Договариваются насчет трат на детей, насчет алиментов, помощи и о том как организовать каникулы. С ритмом жизни, работой, своей личной жизнью, вполне нормально что ребенок видет отца в выходной и общается по телефону на неделе. |
197-Эллис new >ну вот многие эти колокола глотают.хотя я все же не придаю им значения огромное. Звоночки это)) |
196-Daenerys > если у нас разное восприятие жизни, это не значит, что у меня проблемы). |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |