К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

офф Как есть улиток?

Гость
0 - 09.12.2013 - 20:45
Вот таких, чето в инструкции ниче не сказано )

[img]http://ba321093.users.photofile.ru/photo/ba321093/4254728/xlarge/106032930.jpg[/img]



Гость
1 - 09.12.2013 - 20:48
блио! у меня таких летом пологорода! я их курам скармливаю!
Гость
2 - 09.12.2013 - 20:48
Ротом
Гость
3 - 09.12.2013 - 20:49
Отнести на жв, они отсосут
Гость
4 - 09.12.2013 - 20:52
у меня кум готовит их зачотно..сначала выголаживает их дней 10,потом стоько же кормит их укропром петрушкойкиндзой...потом чеготочегото..вопщим это длительный процесс,но получается вкусно))
Гость
5 - 09.12.2013 - 20:52
вот до чего кризис доводит))
Гость
6 - 09.12.2013 - 20:53
Ладно, выковырял обратной сторой ложки, ну ниче, на мидии похоже. Но по мне так их в этом соусе что внутри надо зажарить, вкуснее будет!
Гость
7 - 09.12.2013 - 21:01
5-МарфаВасильна > кум -Витек?
8 - 09.12.2013 - 21:06
как вы ентих тварей кушоете, на?
слизни, улитки, саранча и прочи макрицы... фу, ё. (
Гость
9 - 09.12.2013 - 21:07
8-поздний >кто такой Витек?
Гость
10 - 09.12.2013 - 21:08
9-Геофизик >да практически та же мидия или устрица
11 - 09.12.2013 - 21:09
8-поздний > Степаныч, а чо Виктор... кстати, где он?... ужо улиткаме барыжит?
Гость
12 - 09.12.2013 - 21:11
12-Геофизик > я прочитал в 5 про укроп, вот и подумал
Гость
13 - 09.12.2013 - 21:12
9-Геофизик >
негавари.
пока есть раки и таранка - макриц в топку.
14 - 09.12.2013 - 21:14
11-Explorer2109 > как-то по-молодости рапанов мешок наловили. Сварили, обжарили с луком и прочими ничтяками.
Короче, столько вонючих стирательных резинок я никогда в жизни в пищу не употреблял. ))) Морепродукты не моё, разве только отходы - икра, там, всякая. )))
Гость
15 - 09.12.2013 - 21:15
0-Explorer2109 >купи в банке готовые вытащенные и ешь ртом головы
16 - 09.12.2013 - 21:17
13-поздний > это я старый стал, запамятовал укропную тему. ( уже не торт, ля (
17 - 09.12.2013 - 21:18
16-masterr_ > с каких пор в банках улитками торгуют?
Гость
18 - 09.12.2013 - 21:18
Суй их в духовку минут на 20-30, потом выковыривай и приятного аппетита..........
Гость
19 - 09.12.2013 - 21:19
15-Геофизик >ну насчет рапана- я бы не стал наверное их есть, они пахнут определенно ))) а вот мидии сами ловили и жарили, получалось вкусно. Ну они маленькие, лучше купить большие тогда уж. А вот о чем жалею, это я забыл в ОАЭ скушать лобстера, просто вылетело из головы

16-masterr_ >не видел таких, но в общем итак все понятно, это я так, чисто попробовать )
Гость
20 - 09.12.2013 - 21:21
19-chiko >ну в общем то я так и сделал, пришлось выковыривать вместо с соусом, соус очень вкусный кстати в них забит
Гость
21 - 09.12.2013 - 21:22
Суй в рот и жуй... Шкорки выплевать. Все просто)))
22 - 09.12.2013 - 21:22
21-Explorer2109 > взял бы молоток и всего делов )))
23 - 09.12.2013 - 21:22
Берешь зубочистку (вряд ли есть специальная маленькая двузубая вилка), после готовки подцепляешь и ешь, запивая сухим белым вином (жена подсказывает "или шампанским") и закусывая гренками (крутонами по-модному). Очень вкусно, если улитки в чесночно-укропном соусе или в блине с топленым сливочным маслом.
Гость
24 - 09.12.2013 - 21:23
жжоте_)
Гость
25 - 09.12.2013 - 21:24
рапаны вещь! правда ел их последний раз лет в 6!
Гость
26 - 09.12.2013 - 21:25
21-Explorer2109 >Мне попадался с чесноком
27 - 09.12.2013 - 21:25
дождевых червей ел тут хто?
Гость
28 - 09.12.2013 - 21:26
24-Togarini >улитки в чесночно- сырном, жены нет ) спасибо )

23-Геофизик >осколки кушать не хочу, это ж опасно, кстати этим и опасны мидии!
Гость
29 - 09.12.2013 - 21:26
28-Геофизик > я нет
Гость
30 - 09.12.2013 - 21:27
[quote=Геофизик;33247690] 16-masterr_ > с каких пор в банках улитками торгуют? [/quote] их продают в жестянках типа как шпроты с тех пор, как появились гиперы с едой
31 - 09.12.2013 - 21:28
29-Explorer2109 > мидии и прочие моллюски опасны прежде всего тем, что это фильтры.
32 - 09.12.2013 - 21:28
31-masterr_ > перечитай ещё раз )))
Гость
33 - 09.12.2013 - 21:28
Капаешь в нее уксусом - она пищит и выскакивает со скорлупы, а тут важно не щелкать, а то убежит под кровать и спарится с тараканами...
Гость
34 - 09.12.2013 - 21:29
32-Геофизик >что за фильтры?
35 - 09.12.2013 - 21:31
35-Explorer2109 > фильтры всего, что в воде плавает. Так они питаются и дышат.
Гость
36 - 09.12.2013 - 21:34
36-Геофизик >а, ну это да. Но иногда можно, особенно в Рисе огромнын мидии запеченные с пармезаном )
Гость
37 - 09.12.2013 - 21:36
0-Explorer2109 >ну раз масло внутри можно либо в духовку либо в микроволновку на на пару минут
Гость
38 - 09.12.2013 - 21:37
37-Explorer2109 >прикинь сколько они по морозилкам валялись))!))!))
Гость
39 - 09.12.2013 - 21:38
38-330d >ага, они уже напиханные соусом, так и сделал, но выковыриваются трудно, скользят по соусу )


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены