К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

офф Как есть улиток?

Гость
0 - 09.12.2013 - 20:45
Вот таких, чето в инструкции ниче не сказано )

[img]http://ba321093.users.photofile.ru/photo/ba321093/4254728/xlarge/106032930.jpg[/img]



Гость
81 - 10.12.2013 - 09:36
В воскресенье ел,домашних,на фенхеле вагуляных,вкусные.Нуи друг у меня их ничтяк готовит,не зря в Питере,с французким шеф-поваром ресттораны открывал,умеет всякую ихнию гадость готовить)))
77-CTPAX >огородных едят,теже что и на ферме,виноградные улитки,просто надо их после сбора выложить или на зелень,или на фенхель,али еще куда.На фермах вроде на муку выкладывают,чтоб толще были.
Улитки с Табриса и прочих суперов выращены у нас в крае.
Кстати,фуа-гра,выращивают в КЧР,на экспорт во Францию,а потом везут нам за дорого) Мне на НГ должны передать пару кило
Гость
82 - 10.12.2013 - 09:38
79-DmS >да,жрут со скорлупой,им полезно,если еще давать кости жженые или мел,то яйца будут,как в сказке про курочку Рябу)))
Гость
83 - 10.12.2013 - 09:47
81-Тарик ибн Зияд >книжкой впечатлился? )
82-Арбидол >ога у нас щаз и Мрамор выращивают ))
Гость
84 - 10.12.2013 - 09:49
84-CTPAX >неа)))
85 - 10.12.2013 - 09:54
76-215 > неистово плюсую!
сыр ищо прапафшый сине-зелёный жрут, дюжэ ванючий немытыме ногаме, как ево... дорблё, штоле.
при этом на литсах такая едва скрываимая барьба прамеж эмоциями натянутава наслажденийа и атвращения к этай гадасти. )))
каг можна эта гафно исть?
от капустка квашена, агурчик салёный, грудинка, чёрный хлебушек, стопочка в инее... не, слизней им фспадавай иль цирроз утиный, фспалитый итогаме диареи. )))
Гость
86 - 10.12.2013 - 10:00
86-Геофизик >типа жыву плоха,езжу на машыне бес крышы,пью старое вино и ем сыр с плесенью...
Гость
87 - 10.12.2013 - 10:01
На счет суши 215 прав,в Японии запрещенно делать суши из сырой,не замороженной рыбы,а у нас ипошат тока ф путь,так что ешьте больше васаби,хоть как то глистов убьете
Гость
88 - 10.12.2013 - 10:05
Суши ж особа не жрут, в основном роллы заказуют, а там сырой рыбы нет. Тоже не понимаю эту еду, проще сварить риса взять банку икры и семги и все это на хлеб намазоть))
Гость
89 - 10.12.2013 - 10:06
88>Ага,и вместо пепси,марганцовку.))))))
Гость
90 - 10.12.2013 - 10:07
Какой же у вас примитивный рацион... Сыр с плесенью тоже очень вкусный
Сыры с плесенью очень полезны, они мягкие на ощупь, содержат от 50 до 80 процентов воды, до 25 процентов хорошо усвояемого белка, витамины и минералы. Такие сыры вызревают как бы снаружи вовнутрь: на начальной стадии созревания они нежные и ароматные, а по мере созревания они приобретают пикантный вкус.
Эти сыры сами по себе жирные (до 48%), поэтому их потребление стоит ограничить тем, кто следит за фигурой или придерживается диеты. А также аллергикам с непереносимостью пенициллина и тем, кто страдает от собственных грибковых заболеваний.
С точки зрения диетологии здоровый человек может потреблять не более 50 г такого сыра в день из-за высокой жирности продукта. Детям и беременным женщинам потребление таких сыров противопоказано из-за риска листериоза. Например, в Англии на сырах с плесенью это предписание отпечатано на упаковке.
Качественный сыр с плесенью очень полезен для здоровья. Плесень по отношению к сыру – явление благородное. Такой сыр полностью переваривается, содержит восемь незаменимых аминокислот и массу витаминов и даже способен противостоять кариесу. А благородная плесень еще больше увеличивает его целебные свойства. Она содержит незаменимые аминокислоты и бактерии, которые улучшают работу кишечника, способствуют синтезу витаминов группы В. Более того, ученые, изучающие влияние солнечных ванн на организм человека, установили, что особые вещества, которыми богата благородная плесень, являются лучшим средством для защиты от солнечных ожогов. Скапливаясь под кожей, эти вещества способствуют выработке меланина.
Для здоровья деликатесная плесень полезна еще и тем, что улучшает пищеварение.
Кроме того, турецкие врачи отмечают, что для того, чтобы дольше удержать морской загар, нужно включить в свой рацион шпинат, картофель, печень и сыр с плесенью.
Французские исследователи пришли к выводу, что в районах с высоким уровнем потребления сыра с плесенью меньше уровень сердечно-сосудистых заболеваний. Например, в Великобритании уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в три раза выше, чем во Франции, а уровень потребления сыра - как раз в три раза ниже.
Эти сорта сыра - НЕ ЕДЯТ!!
Они не являются едой в простом, примитивном значении этого слова.
Ими ЛАКОМЯТСЯ!!! гурманы, понимающие оттенки вкуса.
Бокал хорошего вина, в сопровождении кусочка такого сыра и ужин превращается в изысканнную трапезу
91 - 10.12.2013 - 10:08
87-Мозговыковыриватель > я свои наблюдения изложил. Когда-то тоже уболтали попробовать испорченный сыр. Выплюнул и прямо сказал, что это гадость. Суши не ем. Борщ вот это вещь.
Мне чьи-то вывихи по, но иногда забавно видеть описанное мной в 86. )))
Гость
92 - 10.12.2013 - 10:11
А какая сырая рыба в суши/ролах например???
Копченый угорь, малосольный лосось, вареные креветки, вареные крабы
Где там сырая рыба сцкнх???
Гость
93 - 10.12.2013 - 10:13
О вкусах не спорят (с)
Тему в бан, автор наверняка уже улиток выкакал и забыл))
Гость
94 - 10.12.2013 - 10:16
91-CTPAX >та чо тым объясняешь,они слаще мороженной картошки ничего не ели)))
Гость
95 - 10.12.2013 - 10:17
93-CTPAX >лосось не всегда малосольный,я бы сказал редко
Гость
96 - 10.12.2013 - 10:20
Ну конечно о вкусах не спорят.Но расказывать о пикантности вонючего сыра у которого запах немытой писдятины,неее.)))При этом состроить такое [filolog]ипало[/filolog],употребляя червивые и изысканые заморские деликатесы,это не что.Ценители сука.)))))))
Гость
97 - 10.12.2013 - 10:27
оказуецо тут есть спецы и по немытым писдятинам, фууусцкблднх *слилсо*
Гость
98 - 10.12.2013 - 11:01
98-CTPAX > куля... пацан знает, наверна...
Гость
99 - 10.12.2013 - 11:20
На полигоне как то под пиво кузнечиков варили, вкус похож на криветок слекга. А позже в расход пошла змея неизвестной порды в котелке на сале. Довольно не плохо получилось. Хорошо когда есть прапорщик - повар 4 разряда. Готовит все из всего.
Гость
100 - 10.12.2013 - 12:11
0 - Прочитал как "офф Как епсть училок?"
Гость
101 - 10.12.2013 - 12:14
101-Витаминнипух >по этому вопросу,мануалов полный интернет)))
Гость
102 - 10.12.2013 - 12:51
афтор не выходит на связь, походу с толчка не слазиет))
Гость
103 - 10.12.2013 - 12:52
103-Благородный > ИЛи панцирем подавился...
Гость
104 - 11.12.2013 - 00:01
68-PeaceDuke >спс

91-CTPAX >соглашусь полностью, это не еда, а лакомство. Сыр с плесенью тоже ем.

з.ы. не наблюдал в суши сырой рыбы никогда
з.з.ы. мясо я тоже люблю
Гость
105 - 11.12.2013 - 05:37
103-Благородный >104-Витаминнипух >я был занят стоянием в очереди на переобувание колес!

з.ы. сыр с плесенью это еще и пеницилин
Гость
106 - 11.12.2013 - 08:04
Сыр с плесенью, улитки, мидии, рапаны это в современном мире уже обыденность.

Что более экзотического или пикантного есть в Краснодаре и где?
Гость
107 - 11.12.2013 - 09:29
93-CTPAX >да что ты мечешь бисер перед жертвами онищенской пропаганды? :-) червивая сырая рыба... если вспомнить про кишечных паразитов свиней и коров, то как можно тогда есть сырое посоленное сверху сало или там вяленое мясо или бифштекс с кровью? а речная рыба? какая там тарань или лещ или шамайка? это ж рассадник паразитов! :-)
думаю, надо пробовать все, что хочется попробовать и присоединяюсь к вопросу из поста 107 :-)
Гость
108 - 11.12.2013 - 09:32
107-Enterpreneur >на седина есть ресторан тайской кухни - очень неплохо готовят, но блюда как бы не совсем уж экстравагантные - интересно, но не 100%-ная экзотика.
Гость
109 - 11.12.2013 - 09:34
104-Витаминнипух >еще можно предположить, что автор не нашел ни зубочистку, ни двузубую вилку и так и умер с голоду :-)
Гость
110 - 11.12.2013 - 09:41
автор присоединяйся) нямка!!
[img]http://s017.radikal.ru/i402/1301/bc/aba929f2e985.jpg[/img]
[img]http://animalworld.com.ua/images/2011/February/Raznoe/Eda/Eda_3.jpg[/img]
[img]http://www.myjulia.ru/data/cache/2011/04/15/742726_6892-0x600.jpg[/img]
Гость
111 - 11.12.2013 - 09:45
109-new >Тай чтоли? интерьер нормуль как в тропическом лесу, тогои гляди гадюка выскочит изза лианы )), а еда мне такая не нравится, все слишком острое

Лучше сходите в новый ресторан кубанской казачей кухни СТАН на Кубанонабережной, там каждое блюдо произведение искусства и интерьер ШИКарный
Гость
112 - 11.12.2013 - 09:46
112-CTPAX >ты в ресторан ходишь на интерьеры посмотреть? или вкусняшки трескать?) казачья кухня - это борщ да сало?)) керня кароче
Гость
113 - 11.12.2013 - 09:57
я люблю дорюлю, ем оливки с удовольствием, роллы изредка. но как правильно сказали это не еда в общем, это лакомство, которое не ужно и не хочется есть изо дня в день. как блть вы это сравниваете с борщем, капустой, салом, хлебом? выже таранку и раков не едите кажен день надеюсь? я нет.
категорически против жареных каштанов, виски, вареной рыбы.
Гость
114 - 11.12.2013 - 09:58
дорблю блть, сыр сплесенью
Гость
115 - 11.12.2013 - 10:19
113-330d >все вместе. интерьер, кухня, обслуживание, персонал, подход. ты сходи сначала, чтобы не мыслить однобоко, удивишься )
кстати интерьер там известные мастера создавали, реально есть на что посмотреть. а блюда это новый взгляд на привычную кухню. патриотизм за свою родину играет ))
Новый ресторан «Станъ» скорее напоминает музейный комплекс. Здесь все повествует об истории казачьего края: композиция на входе известного скульптора А. А. Аполлонова, эксклюзивные коллекции картин XX века именитых кубанских художников. В витринах — костюмы казаков, воссозданные по старинным эскизам. Предметы быта, утварь, отделка стен — все говорит о самобытной атмосфере ресторана, а одежда обслуживающего персонала способствует более глубокому погружению в атмосферу казачьего быта. Особая гордость заведения — антикварное механическое воспроизводящее фортепиано Hupfeld со встроенной пианолой, которое было отреставрировано владельцами в мастерской именитого фортепианного мастера И. Ходжаева.
Большое внимание в ресторане «Станъ» уделено, конечно же, национальной казачьей кухне, уникальные рецепты, которые были собраны из разных станиц и хуторам Краснодарского края. Шеф-повар при составлении меню делает акцент на аутентичную кухню кубанских казаков.
Гость
116 - 11.12.2013 - 10:29
112-CTPAX >казачий стан? это где хозяева хохлы з Кыюва, не? или я путаю? если оно, то возможно там все и неплохо - я был в ресторане их сети в медведовке - на трассе почти стоит деревянная (из кругляка) такая огромная хреновина, так вот, когда они только открылись, меню было просто отпад - эдакий микс кавказско-русско-кубанско-украинской кухонь. свое пиво - варят прям в здании, все, что в меню, - все есть, из запомнившегося бараньи язычки, печенка кролика в сливочном соусе, морс настоящий, горячие картофельные чипсы собственного производства - да много чего интересного. потом испортились - меню урезали, и даже из этого урезанного меню половины блюд нет, пиво стало хуже, обслуживание дольше. последний раз вообще просидели дольше ДВУХ часов в ожидании элементарного плова и так и ушли, не дождавшись его, плюс все эти два часа они там "настраивали" звук - врубали на полную громкость какую-то напряжную хрень из репертуара голубых огоньков - впечатление испорчено окончательно...
Гость
117 - 11.12.2013 - 10:30
116-CTPAX >неееее........... с меня казаков хватит))))
Гость
118 - 11.12.2013 - 10:31
я все по старинке дон базилимо да вок кафе))
Гость
119 - 11.12.2013 - 10:31
116-CTPAX >тогда наверное это что-то другое. надо посмотреть сходить и правда :-)
Гость
120 - 11.12.2013 - 10:34
118-330d >бггг)))))
120-new >нет это другая тема, сходи удивишься


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены