К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

офф Как есть улиток?

Гость
0 - 09.12.2013 - 20:45
Вот таких, чето в инструкции ниче не сказано )

[img]http://ba321093.users.photofile.ru/photo/ba321093/4254728/xlarge/106032930.jpg[/img]



Гость
41 - 09.12.2013 - 21:39
39-330d >изготовлено 08.11, норм думаю
Гость
42 - 09.12.2013 - 21:48
друг, давай я тебе гречки пакет дам, ну и гриль курицу свежую с рынка, всяко полезнее будет))))
Гость
43 - 09.12.2013 - 21:51
43-Сергей 397 >спасибо, но это я так, побаловаться, все есть )))
Гость
44 - 09.12.2013 - 21:53
вот до чего доводит людей эпотека(((
Гость
45 - 09.12.2013 - 21:54
42-Explorer2109 >да я про мидий с пармизаном))
Гость
46 - 09.12.2013 - 21:54
рОтом! фубле.. :!
Гость
47 - 09.12.2013 - 21:54
Чанский ты такое не ешь?)
Гость
48 - 09.12.2013 - 21:54
[quote=Сергей 397;33248163] гриль курицу свежую с рынка,[/quote]
бгггг, пасиба паржал
Гость
49 - 09.12.2013 - 21:55
48-330d >та упаси божЕ :-!
Гость
50 - 09.12.2013 - 21:56
46-330d >а понял, ну да... но вкусное у них это блюдо, зараза )
51 - 09.12.2013 - 22:01
помню готовили каких то с зеленухой внутри. на десять минут в духовку ставишь, вынимаешь, наливаешь рюмашку водки, стучишь ракушкой об тарелку, она и выпадает вся, опрокидываешь рюмку, кушаешь улитку. все:-)
Гость
52 - 09.12.2013 - 22:02
50-Чанский >а че те свининку подавай? )) рульку пиво?))
Гость
53 - 09.12.2013 - 22:03
53-330d >ну конечно! можно ещё баранину, обязательнава калмыцкава!)
Гость
54 - 09.12.2013 - 22:06
это как кошерные Алтайские раки из китая,вроде и свежо придание ,а вериться с трудом...
Гость
55 - 09.12.2013 - 22:12
55-СЕКС АРА Я и жоржик >старик ты хотел сказать серится)))
Гость
56 - 09.12.2013 - 22:20
56 да,всё так,смрадно...
Гость
57 - 09.12.2013 - 22:29
Жру улиток, как креветки под пивко )) покупаю в табрисе уже готовые с разными заправками, 2-3 минуты в микроволновке и можно жрать, за раз штук 20 ушатать вообще не проблема, у автора чтото очень скромный набор
В ресторанах подают и больших улиток, они еще вкуснее, едят их специальными приборами
[img]http://www.eastsidepatch.com/wp-content/uploads/2011/10/snail-tongs-wmf-bistro-escargot-tongs-and-fork1.jpg[/img]
это очень вкусно, также как креветки и мидии
Гость
58 - 09.12.2013 - 22:30
58-CTPAX >понятно, спасибо за инфу!
59 - 09.12.2013 - 22:35
Епти проблема
Пассатижами коли
Гость
60 - 09.12.2013 - 22:35
Потом панцырь засверли и бабе своей бусы запили! За эту кормежку онли такие украшения!
61 - 10.12.2013 - 07:05
В юности на костре жарил. Стерки получились, надо было мариновать.
Гость
62 - 10.12.2013 - 07:17
Фу это же мерзкие слизни
Гость
63 - 10.12.2013 - 07:46
[img]http://zabort.ru/uploads/images/01/03/07/2012/08/04/0fd5fdd58e.jpg[/img]
это фото у меня вызывает слюноотделение, неужели улитки у некоторых вызывают тоже самое)) фу беее))
Гость
64 - 10.12.2013 - 08:06
руссканародна еда уже не то,да
[img]http://i038.radikal.ru/1312/b0/a9d06396c1df.jpg[/img]
65 - 10.12.2013 - 08:25
bsi- не нагнетай. А то я рискую забить на работу и сделать такой натюрморт у себя на столе.
Гость
66 - 10.12.2013 - 08:27
а ишо лягухи и цобаки вкусные
Гость
67 - 10.12.2013 - 08:29
Не читая. С маслом - уже готовые и обработанные. Их достаточно несколько минут в духовке. Отец пробовал готовить тех что с огорода - те же яйца даже вкуснее, но процесс длительный и муторный. Варить неск часов, выковыривать, заковыривать и т.д.
Гость
68 - 10.12.2013 - 08:31
В улитках всенепременно должны быть глисты
Такшо, посаны, под конец трапезы надо бы колесо Декариса закинуть, ибаваистену!
Гость
69 - 10.12.2013 - 08:34
69-Модест Селянин >а они их в вотке топют
Гость
70 - 10.12.2013 - 08:34
58-CTPAX >
Как то не доводилось пробовать.
Нада как нить к водке взять.
Гость
71 - 10.12.2013 - 08:36
69-Модест Селянин >так и в речной рыбе всегда глисты. Термообработка наше все.
Никогда не ела улиток,поглядываю на них в табрисе,беру и кладу обратно,мидии привычнее))
Гость
72 - 10.12.2013 - 08:49
69-Модест Селянин > бггг))) я их с пивком.... в микроволновке греешь, потом вилочкой специальной... и хлебушек чёрный...
ЗЫ. а ещё муравьёв ел, консервированных.... ничё так, с чаем)
Гость
73 - 10.12.2013 - 08:50
писец)) самое страшное, что я ел это змеюку, на вкус как курица но жестче - ацтой кароче))
Гость
74 - 10.12.2013 - 08:58
Надо было антрекот улитки брать, не мучался б с панцирем :)
Гость
75 - 10.12.2013 - 09:18
Галимое обезьянье подрожаниже,чужой кухне.К этому относятся и лапки жмэка,гусеницы.
А самый огромный понт какой то моде-это суши и прочая блевота к этой сырой рыбе,привезённой из за тысячи км,в вонючих вагонах.Ещё 10 лет ни кто и не знал,что есть сырая рыба с червями,под названием суши,теперь,вааааууууу,ссутся одекалоном и жрут.Потом в лучшем случае срачка.
А сварить картохи,маслица.сальца,чёрного хлеба,лучка,опят маринованных,хорошей водочки?Так нет же,сидят с умными ипалами,ковыряются палочками в этой квашне.Ещё на дом заказывают эту реанимацию.Тфу.))))))))
Гость
76 - 10.12.2013 - 09:21
64-Благородный >мясо это ЕДА, улитки это закусон
68-PeaceDuke >с огорода ХЗ как их можно есть ))) съедобных улиток выращивают на улиточных фермах
72-P_rem >мидии еще вкуснее, только те что Гиганты Киви в ракушках, запекаю их в духовке и мммммфкусняшка
Гость
77 - 10.12.2013 - 09:25
буээ, как это можно жрать...
плюсану автору 65 поста))) сало огурец хлеб лук и вотка - наше усё)))
Гость
78 - 10.12.2013 - 09:25
1-Сатурн > а куры их со скорлупой жрут? или разбирать надо? а то этой гадости летом стока ползает, что девать некуда:))
Гость
79 - 10.12.2013 - 09:31
как можно быть Тарик ибн Зиядом когда есть Суворов или Кутузов )))
Гость
80 - 10.12.2013 - 09:35
80-CTPAX >долго объяснять)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены