0
- 09.12.2013 - 20:45
|
Вот таких, чето в инструкции ниче не сказано ) [img]http://ba321093.users.photofile.ru/photo/ba321093/4254728/xlarge/106032930.jpg[/img] | |
41
- 09.12.2013 - 21:39
| 39-330d >изготовлено 08.11, норм думаю | |
42
- 09.12.2013 - 21:48
| друг, давай я тебе гречки пакет дам, ну и гриль курицу свежую с рынка, всяко полезнее будет)))) | |
43
- 09.12.2013 - 21:51
| 43-Сергей 397 >спасибо, но это я так, побаловаться, все есть ))) | |
44
- 09.12.2013 - 21:53
| вот до чего доводит людей эпотека((( | |
45
- 09.12.2013 - 21:54
| 42-Explorer2109 >да я про мидий с пармизаном)) | |
46
- 09.12.2013 - 21:54
| рОтом! фубле.. :! | |
47
- 09.12.2013 - 21:54
| Чанский ты такое не ешь?) | |
48
- 09.12.2013 - 21:54
|
[quote=Сергей 397;33248163] гриль курицу свежую с рынка,[/quote] бгггг, пасиба паржал | |
49
- 09.12.2013 - 21:55
| 48-330d >та упаси божЕ :-! | |
50
- 09.12.2013 - 21:56
| 46-330d >а понял, ну да... но вкусное у них это блюдо, зараза ) | |
51
- 09.12.2013 - 22:01
| помню готовили каких то с зеленухой внутри. на десять минут в духовку ставишь, вынимаешь, наливаешь рюмашку водки, стучишь ракушкой об тарелку, она и выпадает вся, опрокидываешь рюмку, кушаешь улитку. все:-) | |
52
- 09.12.2013 - 22:02
| 50-Чанский >а че те свининку подавай? )) рульку пиво?)) | |
53
- 09.12.2013 - 22:03
| 53-330d >ну конечно! можно ещё баранину, обязательнава калмыцкава!) | |
54
- 09.12.2013 - 22:06
| это как кошерные Алтайские раки из китая,вроде и свежо придание ,а вериться с трудом... | |
55
- 09.12.2013 - 22:12
| 55-СЕКС АРА Я и жоржик >старик ты хотел сказать серится))) | |
56
- 09.12.2013 - 22:20
| 56 да,всё так,смрадно... | |
57
- 09.12.2013 - 22:29
|
Жру улиток, как креветки под пивко )) покупаю в табрисе уже готовые с разными заправками, 2-3 минуты в микроволновке и можно жрать, за раз штук 20 ушатать вообще не проблема, у автора чтото очень скромный набор В ресторанах подают и больших улиток, они еще вкуснее, едят их специальными приборами [img]http://www.eastsidepatch.com/wp-content/uploads/2011/10/snail-tongs-wmf-bistro-escargot-tongs-and-fork1.jpg[/img] это очень вкусно, также как креветки и мидии | |
58
- 09.12.2013 - 22:30
| 58-CTPAX >понятно, спасибо за инфу! | |
59
- 09.12.2013 - 22:35
|
Епти проблема Пассатижами коли | |
60
- 09.12.2013 - 22:35
| Потом панцырь засверли и бабе своей бусы запили! За эту кормежку онли такие украшения! | |
61
- 10.12.2013 - 07:05
| В юности на костре жарил. Стерки получились, надо было мариновать. | |
62
- 10.12.2013 - 07:17
| Фу это же мерзкие слизни | |
63
- 10.12.2013 - 07:46
|
[img]http://zabort.ru/uploads/images/01/03/07/2012/08/04/0fd5fdd58e.jpg[/img] это фото у меня вызывает слюноотделение, неужели улитки у некоторых вызывают тоже самое)) фу беее)) | |
64
- 10.12.2013 - 08:06
|
руссканародна еда уже не то,да [img]http://i038.radikal.ru/1312/b0/a9d06396c1df.jpg[/img] | |
65
- 10.12.2013 - 08:25
| bsi- не нагнетай. А то я рискую забить на работу и сделать такой натюрморт у себя на столе. | |
66
- 10.12.2013 - 08:27
| а ишо лягухи и цобаки вкусные | |
67
- 10.12.2013 - 08:29
| Не читая. С маслом - уже готовые и обработанные. Их достаточно несколько минут в духовке. Отец пробовал готовить тех что с огорода - те же яйца даже вкуснее, но процесс длительный и муторный. Варить неск часов, выковыривать, заковыривать и т.д. | |
68
- 10.12.2013 - 08:31
|
В улитках всенепременно должны быть глисты Такшо, посаны, под конец трапезы надо бы колесо Декариса закинуть, ибаваистену! | |
69
- 10.12.2013 - 08:34
| 69-Модест Селянин >а они их в вотке топют | |
70
- 10.12.2013 - 08:34
|
58-CTPAX > Как то не доводилось пробовать. Нада как нить к водке взять. | |
71
- 10.12.2013 - 08:36
|
69-Модест Селянин >так и в речной рыбе всегда глисты. Термообработка наше все. Никогда не ела улиток,поглядываю на них в табрисе,беру и кладу обратно,мидии привычнее)) | |
72
- 10.12.2013 - 08:49
|
69-Модест Селянин > бггг))) я их с пивком.... в микроволновке греешь, потом вилочкой специальной... и хлебушек чёрный... ЗЫ. а ещё муравьёв ел, консервированных.... ничё так, с чаем) | |
73
- 10.12.2013 - 08:50
| писец)) самое страшное, что я ел это змеюку, на вкус как курица но жестче - ацтой кароче)) | |
74
- 10.12.2013 - 08:58
| Надо было антрекот улитки брать, не мучался б с панцирем :) | |
75
- 10.12.2013 - 09:18
|
Галимое обезьянье подрожаниже,чужой кухне.К этому относятся и лапки жмэка,гусеницы. А самый огромный понт какой то моде-это суши и прочая блевота к этой сырой рыбе,привезённой из за тысячи км,в вонючих вагонах.Ещё 10 лет ни кто и не знал,что есть сырая рыба с червями,под названием суши,теперь,вааааууууу,ссутся одекалоном и жрут.Потом в лучшем случае срачка. А сварить картохи,маслица.сальца,чёрного хлеба,лучка,опят маринованных,хорошей водочки?Так нет же,сидят с умными ипалами,ковыряются палочками в этой квашне.Ещё на дом заказывают эту реанимацию.Тфу.)))))))) | |
76
- 10.12.2013 - 09:21
|
64-Благородный >мясо это ЕДА, улитки это закусон 68-PeaceDuke >с огорода ХЗ как их можно есть ))) съедобных улиток выращивают на улиточных фермах 72-P_rem >мидии еще вкуснее, только те что Гиганты Киви в ракушках, запекаю их в духовке и мммммфкусняшка | |
77
- 10.12.2013 - 09:25
|
буээ, как это можно жрать... плюсану автору 65 поста))) сало огурец хлеб лук и вотка - наше усё))) | |
78
- 10.12.2013 - 09:25
| 1-Сатурн > а куры их со скорлупой жрут? или разбирать надо? а то этой гадости летом стока ползает, что девать некуда:)) | |
79
- 10.12.2013 - 09:31
| как можно быть Тарик ибн Зиядом когда есть Суворов или Кутузов ))) | |
80
- 10.12.2013 - 09:35
| 80-CTPAX >долго объяснять))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |