Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1547/)
-   -   офф Как есть улиток? (http://forums.kuban.ru/f1547/off_kak_est-_ulitok-5125362.html)

Explorer21093 09.12.2013 20:45

офф Как есть улиток?
 
Вот таких, чето в инструкции ниче не сказано )

[img]http://ba321093.users.photofile.ru/photo/ba321093/4254728/xlarge/106032930.jpg[/img]

Сатурн 09.12.2013 20:48

блио! у меня таких летом пологорода! я их курам скармливаю!

byrkynyanyaika2013 09.12.2013 20:48

Ротом

pozdni 09.12.2013 20:49

Отнести на жв, они отсосут

Vfuyjkbz 09.12.2013 20:52

у меня кум готовит их зачотно..сначала выголаживает их дней 10,потом стоько же кормит их укропром петрушкойкиндзой...потом чеготочегото..вопщим это длительный процесс,но получается вкусно))

group 09.12.2013 20:52

вот до чего кризис доводит))

Explorer21093 09.12.2013 20:53

Ладно, выковырял обратной сторой ложки, ну ниче, на мидии похоже. Но по мне так их в этом соусе что внутри надо зажарить, вкуснее будет!

pozdni 09.12.2013 21:01

5-МарфаВасильна > кум -Витек?

Геофизик 09.12.2013 21:06

как вы ентих тварей кушоете, на?
слизни, улитки, саранча и прочи макрицы... фу, ё. (

Vfuyjkbz 09.12.2013 21:07

8-поздний >кто такой Витек?

Explorer21093 09.12.2013 21:08

9-Геофизик >да практически та же мидия или устрица

Геофизик 09.12.2013 21:09

8-поздний > Степаныч, а чо Виктор... кстати, где он?... ужо улиткаме барыжит?

pozdni 09.12.2013 21:11

12-Геофизик > я прочитал в 5 про укроп, вот и подумал

MbITb 09.12.2013 21:12

9-Геофизик >
негавари.
пока есть раки и таранка - макриц в топку.

Геофизик 09.12.2013 21:14

11-Explorer2109 > как-то по-молодости рапанов мешок наловили. Сварили, обжарили с луком и прочими ничтяками.
Короче, столько вонючих стирательных резинок я никогда в жизни в пищу не употреблял. ))) Морепродукты не моё, разве только отходы - икра, там, всякая. )))

masterr3 09.12.2013 21:15

0-Explorer2109 >купи в банке готовые вытащенные и ешь ртом головы

Геофизик 09.12.2013 21:17

13-поздний > это я старый стал, запамятовал укропную тему. ( уже не торт, ля (

Геофизик 09.12.2013 21:18

16-masterr_ > с каких пор в банках улитками торгуют?

chiko 09.12.2013 21:18

Суй их в духовку минут на 20-30, потом выковыривай и приятного аппетита..........

Explorer21093 09.12.2013 21:19

15-Геофизик >ну насчет рапана- я бы не стал наверное их есть, они пахнут определенно ))) а вот мидии сами ловили и жарили, получалось вкусно. Ну они маленькие, лучше купить большие тогда уж. А вот о чем жалею, это я забыл в ОАЭ скушать лобстера, просто вылетело из головы

16-masterr_ >не видел таких, но в общем итак все понятно, это я так, чисто попробовать )

Explorer21093 09.12.2013 21:21

19-chiko >ну в общем то я так и сделал, пришлось выковыривать вместо с соусом, соус очень вкусный кстати в них забит

0333 09.12.2013 21:22

Суй в рот и жуй... Шкорки выплевать. Все просто)))

Геофизик 09.12.2013 21:22

21-Explorer2109 > взял бы молоток и всего делов )))

Togarini 09.12.2013 21:22

Берешь зубочистку (вряд ли есть специальная маленькая двузубая вилка), после готовки подцепляешь и ешь, запивая сухим белым вином (жена подсказывает "или шампанским") и закусывая гренками (крутонами по-модному). Очень вкусно, если улитки в чесночно-укропном соусе или в блине с топленым сливочным маслом.

Костег™ 09.12.2013 21:23

жжоте_)

roma660 09.12.2013 21:24

рапаны вещь! правда ел их последний раз лет в 6!

chiko 09.12.2013 21:25

21-Explorer2109 >Мне попадался с чесноком

Геофизик 09.12.2013 21:25

дождевых червей ел тут хто?

Explorer21093 09.12.2013 21:26

24-Togarini >улитки в чесночно- сырном, жены нет ) спасибо )

23-Геофизик >осколки кушать не хочу, это ж опасно, кстати этим и опасны мидии!

0333 09.12.2013 21:26

28-Геофизик > я нет

masterr3 09.12.2013 21:27

[quote=Геофизик;33247690] 16-masterr_ > с каких пор в банках улитками торгуют? [/quote] их продают в жестянках типа как шпроты с тех пор, как появились гиперы с едой

Геофизик 09.12.2013 21:28

29-Explorer2109 > мидии и прочие моллюски опасны прежде всего тем, что это фильтры.

Геофизик 09.12.2013 21:28

31-masterr_ > перечитай ещё раз )))

pozdni 09.12.2013 21:28

Капаешь в нее уксусом - она пищит и выскакивает со скорлупы, а тут важно не щелкать, а то убежит под кровать и спарится с тараканами...

Explorer21093 09.12.2013 21:29

32-Геофизик >что за фильтры?

Геофизик 09.12.2013 21:31

35-Explorer2109 > фильтры всего, что в воде плавает. Так они питаются и дышат.

Explorer21093 09.12.2013 21:34

36-Геофизик >а, ну это да. Но иногда можно, особенно в Рисе огромнын мидии запеченные с пармезаном )

330d 09.12.2013 21:36

0-Explorer2109 >ну раз масло внутри можно либо в духовку либо в микроволновку на на пару минут

330d 09.12.2013 21:37

37-Explorer2109 >прикинь сколько они по морозилкам валялись))!))!))

Explorer21093 09.12.2013 21:38

38-330d >ага, они уже напиханные соусом, так и сделал, но выковыриваются трудно, скользят по соусу )


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.