Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1547/)
-   -   офф Как есть улиток? (http://forums.kuban.ru/f1547/off_kak_est-_ulitok-5125362.html)

Explorer21093 09.12.2013 21:39

39-330d >изготовлено 08.11, норм думаю

Сергей 397 09.12.2013 21:48

друг, давай я тебе гречки пакет дам, ну и гриль курицу свежую с рынка, всяко полезнее будет))))

Explorer21093 09.12.2013 21:51

43-Сергей 397 >спасибо, но это я так, побаловаться, все есть )))

СЕКС АРА Я и жоржик 09.12.2013 21:53

вот до чего доводит людей эпотека(((

330d 09.12.2013 21:54

42-Explorer2109 >да я про мидий с пармизаном))

Чанский 09.12.2013 21:54

рОтом! фубле.. :!

330d 09.12.2013 21:54

Чанский ты такое не ешь?)

Murci 09.12.2013 21:54

[quote=Сергей 397;33248163] гриль курицу свежую с рынка,[/quote]
бгггг, пасиба паржал

Чанский 09.12.2013 21:55

48-330d >та упаси божЕ :-!

Explorer21093 09.12.2013 21:56

46-330d >а понял, ну да... но вкусное у них это блюдо, зараза )

наливай 09.12.2013 22:01

помню готовили каких то с зеленухой внутри. на десять минут в духовку ставишь, вынимаешь, наливаешь рюмашку водки, стучишь ракушкой об тарелку, она и выпадает вся, опрокидываешь рюмку, кушаешь улитку. все:-)

330d 09.12.2013 22:02

50-Чанский >а че те свининку подавай? )) рульку пиво?))

Чанский 09.12.2013 22:03

53-330d >ну конечно! можно ещё баранину, обязательнава калмыцкава!)

СЕКС АРА Я и жоржик 09.12.2013 22:06

это как кошерные Алтайские раки из китая,вроде и свежо придание ,а вериться с трудом...

sokoll 09.12.2013 22:12

55-СЕКС АРА Я и жоржик >старик ты хотел сказать серится)))

СЕКС АРА Я и жоржик 09.12.2013 22:20

56 да,всё так,смрадно...

CTPAX 09.12.2013 22:29

Жру улиток, как креветки под пивко )) покупаю в табрисе уже готовые с разными заправками, 2-3 минуты в микроволновке и можно жрать, за раз штук 20 ушатать вообще не проблема, у автора чтото очень скромный набор
В ресторанах подают и больших улиток, они еще вкуснее, едят их специальными приборами
[img]http://www.eastsidepatch.com/wp-content/uploads/2011/10/snail-tongs-wmf-bistro-escargot-tongs-and-fork1.jpg[/img]
это очень вкусно, также как креветки и мидии

Explorer21093 09.12.2013 22:30

58-CTPAX >понятно, спасибо за инфу!

DM 09.12.2013 22:35

Епти проблема
Пассатижами коли

044 09.12.2013 22:35

Потом панцырь засверли и бабе своей бусы запили! За эту кормежку онли такие украшения!

Инженер 10.12.2013 07:05

В юности на костре жарил. Стерки получились, надо было мариновать.

grom9000 10.12.2013 07:17

Фу это же мерзкие слизни

john763 10.12.2013 07:46

[img]http://zabort.ru/uploads/images/01/03/07/2012/08/04/0fd5fdd58e.jpg[/img]
это фото у меня вызывает слюноотделение, неужели улитки у некоторых вызывают тоже самое)) фу беее))

bsi 10.12.2013 08:06

руссканародна еда уже не то,да
[img]http://i038.radikal.ru/1312/b0/a9d06396c1df.jpg[/img]

Инженер 10.12.2013 08:25

bsi- не нагнетай. А то я рискую забить на работу и сделать такой натюрморт у себя на столе.

7575 10.12.2013 08:27

а ишо лягухи и цобаки вкусные

PeaceDuke 10.12.2013 08:29

Не читая. С маслом - уже готовые и обработанные. Их достаточно несколько минут в духовке. Отец пробовал готовить тех что с огорода - те же яйца даже вкуснее, но процесс длительный и муторный. Варить неск часов, выковыривать, заковыривать и т.д.

Modest 10.12.2013 08:31

В улитках всенепременно должны быть глисты
Такшо, посаны, под конец трапезы надо бы колесо Декариса закинуть, ибаваистену!

7575 10.12.2013 08:34

69-Модест Селянин >а они их в вотке топют

Troyan_777 10.12.2013 08:34

58-CTPAX >
Как то не доводилось пробовать.
Нада как нить к водке взять.

P_rem 10.12.2013 08:36

69-Модест Селянин >так и в речной рыбе всегда глисты. Термообработка наше все.
Никогда не ела улиток,поглядываю на них в табрисе,беру и кладу обратно,мидии привычнее))

elitproekt 10.12.2013 08:49

69-Модест Селянин > бггг))) я их с пивком.... в микроволновке греешь, потом вилочкой специальной... и хлебушек чёрный...
ЗЫ. а ещё муравьёв ел, консервированных.... ничё так, с чаем)

john763 10.12.2013 08:50

писец)) самое страшное, что я ел это змеюку, на вкус как курица но жестче - ацтой кароче))

KDD 10.12.2013 08:58

Надо было антрекот улитки брать, не мучался б с панцирем :)

215 10.12.2013 09:18

Галимое обезьянье подрожаниже,чужой кухне.К этому относятся и лапки жмэка,гусеницы.
А самый огромный понт какой то моде-это суши и прочая блевота к этой сырой рыбе,привезённой из за тысячи км,в вонючих вагонах.Ещё 10 лет ни кто и не знал,что есть сырая рыба с червями,под названием суши,теперь,вааааууууу,ссутся одекалоном и жрут.Потом в лучшем случае срачка.
А сварить картохи,маслица.сальца,чёрного хлеба,лучка,опят маринованных,хорошей водочки?Так нет же,сидят с умными ипалами,ковыряются палочками в этой квашне.Ещё на дом заказывают эту реанимацию.Тфу.))))))))

CTPAX 10.12.2013 09:21

64-Благородный >мясо это ЕДА, улитки это закусон
68-PeaceDuke >с огорода ХЗ как их можно есть ))) съедобных улиток выращивают на улиточных фермах
72-P_rem >мидии еще вкуснее, только те что Гиганты Киви в ракушках, запекаю их в духовке и мммммфкусняшка

CLS550 10.12.2013 09:25

буээ, как это можно жрать...
плюсану автору 65 поста))) сало огурец хлеб лук и вотка - наше усё)))

DmS 10.12.2013 09:25

1-Сатурн > а куры их со скорлупой жрут? или разбирать надо? а то этой гадости летом стока ползает, что девать некуда:))

CTPAX 10.12.2013 09:31

как можно быть Тарик ибн Зиядом когда есть Суворов или Кутузов )))

CLS550 10.12.2013 09:35

80-CTPAX >долго объяснять)))


Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.