![]() |
39-330d >изготовлено 08.11, норм думаю |
друг, давай я тебе гречки пакет дам, ну и гриль курицу свежую с рынка, всяко полезнее будет)))) |
43-Сергей 397 >спасибо, но это я так, побаловаться, все есть ))) |
вот до чего доводит людей эпотека((( |
42-Explorer2109 >да я про мидий с пармизаном)) |
рОтом! фубле.. :! |
Чанский ты такое не ешь?) |
[quote=Сергей 397;33248163] гриль курицу свежую с рынка,[/quote] бгггг, пасиба паржал |
48-330d >та упаси божЕ :-! |
46-330d >а понял, ну да... но вкусное у них это блюдо, зараза ) |
помню готовили каких то с зеленухой внутри. на десять минут в духовку ставишь, вынимаешь, наливаешь рюмашку водки, стучишь ракушкой об тарелку, она и выпадает вся, опрокидываешь рюмку, кушаешь улитку. все:-) |
50-Чанский >а че те свининку подавай? )) рульку пиво?)) |
53-330d >ну конечно! можно ещё баранину, обязательнава калмыцкава!) |
это как кошерные Алтайские раки из китая,вроде и свежо придание ,а вериться с трудом... |
55-СЕКС АРА Я и жоржик >старик ты хотел сказать серится))) |
56 да,всё так,смрадно... |
Жру улиток, как креветки под пивко )) покупаю в табрисе уже готовые с разными заправками, 2-3 минуты в микроволновке и можно жрать, за раз штук 20 ушатать вообще не проблема, у автора чтото очень скромный набор В ресторанах подают и больших улиток, они еще вкуснее, едят их специальными приборами [img]http://www.eastsidepatch.com/wp-content/uploads/2011/10/snail-tongs-wmf-bistro-escargot-tongs-and-fork1.jpg[/img] это очень вкусно, также как креветки и мидии |
58-CTPAX >понятно, спасибо за инфу! |
Епти проблема Пассатижами коли |
Потом панцырь засверли и бабе своей бусы запили! За эту кормежку онли такие украшения! |
В юности на костре жарил. Стерки получились, надо было мариновать. |
Фу это же мерзкие слизни |
[img]http://zabort.ru/uploads/images/01/03/07/2012/08/04/0fd5fdd58e.jpg[/img] это фото у меня вызывает слюноотделение, неужели улитки у некоторых вызывают тоже самое)) фу беее)) |
руссканародна еда уже не то,да [img]http://i038.radikal.ru/1312/b0/a9d06396c1df.jpg[/img] |
bsi- не нагнетай. А то я рискую забить на работу и сделать такой натюрморт у себя на столе. |
а ишо лягухи и цобаки вкусные |
Не читая. С маслом - уже готовые и обработанные. Их достаточно несколько минут в духовке. Отец пробовал готовить тех что с огорода - те же яйца даже вкуснее, но процесс длительный и муторный. Варить неск часов, выковыривать, заковыривать и т.д. |
В улитках всенепременно должны быть глисты Такшо, посаны, под конец трапезы надо бы колесо Декариса закинуть, ибаваистену! |
69-Модест Селянин >а они их в вотке топют |
58-CTPAX > Как то не доводилось пробовать. Нада как нить к водке взять. |
69-Модест Селянин >так и в речной рыбе всегда глисты. Термообработка наше все. Никогда не ела улиток,поглядываю на них в табрисе,беру и кладу обратно,мидии привычнее)) |
69-Модест Селянин > бггг))) я их с пивком.... в микроволновке греешь, потом вилочкой специальной... и хлебушек чёрный... ЗЫ. а ещё муравьёв ел, консервированных.... ничё так, с чаем) |
писец)) самое страшное, что я ел это змеюку, на вкус как курица но жестче - ацтой кароче)) |
Надо было антрекот улитки брать, не мучался б с панцирем :) |
Галимое обезьянье подрожаниже,чужой кухне.К этому относятся и лапки жмэка,гусеницы. А самый огромный понт какой то моде-это суши и прочая блевота к этой сырой рыбе,привезённой из за тысячи км,в вонючих вагонах.Ещё 10 лет ни кто и не знал,что есть сырая рыба с червями,под названием суши,теперь,вааааууууу,ссутся одекалоном и жрут.Потом в лучшем случае срачка. А сварить картохи,маслица.сальца,чёрного хлеба,лучка,опят маринованных,хорошей водочки?Так нет же,сидят с умными ипалами,ковыряются палочками в этой квашне.Ещё на дом заказывают эту реанимацию.Тфу.)))))))) |
64-Благородный >мясо это ЕДА, улитки это закусон 68-PeaceDuke >с огорода ХЗ как их можно есть ))) съедобных улиток выращивают на улиточных фермах 72-P_rem >мидии еще вкуснее, только те что Гиганты Киви в ракушках, запекаю их в духовке и мммммфкусняшка |
буээ, как это можно жрать... плюсану автору 65 поста))) сало огурец хлеб лук и вотка - наше усё))) |
1-Сатурн > а куры их со скорлупой жрут? или разбирать надо? а то этой гадости летом стока ползает, что девать некуда:)) |
как можно быть Тарик ибн Зиядом когда есть Суворов или Кутузов ))) |
80-CTPAX >долго объяснять))) |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |