К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мужчины и женская красота.

0 - 31.12.2013 - 09:37
Вдохновили последние посты ИМура в теме "С НГ"! Ну и прочие мелочи, вро истории человечества)
Почему мужчины так слепо, безоглядно и зачарованно "идут" на женскую красоту - не спрашиваю. Это давным-давно известно из законов наследования.
Но что по этому поводу думают они сами? Чем для себя объясняют ценность красивых женщин в их глазах? Я в своей жизни слышала много извинений (во бред,а?!) и оправданий за то, что "она не такая красивая, конечно, как...,но умная, хорошая, хозяйственная, я её люблю всё равно" (!!!) и пр.
Так вот: Мужчины! Чем Вы объясняете для себя завораживающее влияние на вашего брата красивых женщин?

1 - 31.12.2013 - 09:40
Предупреждая первые же реплики:
Да, занимаюсь. Да, готовлюсь. Ингридиенты пока что для салатов варятся)
Чего, кстати, и всем желаю!) В смысле салатиков, мясиков,тортиков и прочих излишеств)
А создала тему под праздники не просто так) Рассчитываю, что поупиваются мужики, и кое-какие секреты повыдают-с)))))
2 - 31.12.2013 - 09:41
*запаслась семечками. Жду откровений*
Модератор
3 - 31.12.2013 - 09:47
што за потребность объяснять для себя штота?? ваще голова должна быть не на месте, чтобы пытаться объяснить себе почему тебе нравятся красивые женщины :)) давайте еще разберемся почему нам нравится вкусная еда, крепкое здоровье и свободные деньги :)))
Гость
4 - 31.12.2013 - 09:51
по моим наблюдениям мужчины, в большинстве своем, остерегаются красивых женщин и предпочитают под боком иметь серую мышку, чтобы и дома молча всю работу делала ничего не требуя, и никто на нее не позарился. не зря же поговорка - не родись красивой.
Гость
5 - 31.12.2013 - 10:01
Мужская красота и женская -, выражены в отождествляющей их гармонии Вселенной.Неподрожаемые звуки связующие эти непорочные узы мужского и женского могут только быть благословенны как на Небе, так и на Земле)
Гость
6 - 31.12.2013 - 10:10
0-Татьянатут > Танечка, душенька, вам то зачем эти рассуждения?
здесь только Линда свято верит, что еще пара лет духовного роста и она станет Богиней с внешностью завораживающей любого смертного.)
Красота притягивает, завораживает и подчиняет.
Красота это власть и сила.
это аксиома.
и мужчины вам ничего объяснить не смогут... даже если захотят.
вы задали вопрос о том, где расположены в мужском мозгу точки слабости, что бы понять, куда следует надавливать, что бы мужчин подчинять.
но подвох в том, что даже узнав доподлинно, где эти точки находятся, и как на них правильно следует воздействовать, вы получите бесполезное знание, поскольку сами не обладаете физическими параметрами необходимыми для осуществления воздействия.
так что вы б лучше озаботились достижением этих параметров, или хотя бы приближением к ним, чем механизмом влияния на людей...
потому что вам просто банально не хватит времени на использование знаний механики воздействия....
ваш поезд уже безвозвратно ушел....
Гость
7 - 31.12.2013 - 10:15
впрочем.. если у вас есть взрослая дочь, то конечно можно поделиться с ней полученными знаниями.... хотя...
Гость
8 - 31.12.2013 - 10:16
>6>,Поверь я прекрасно знаю все точки соприкосновенияч прекрасного с прекрасным, и это кайф, это драйф, это непостижимое для сирых и это еще раз говорю Благословлено Небом)
Гость
9 - 31.12.2013 - 10:30
8-Linda_Rite > болезненная озабоченность сохранением сексуальной красоты в преклонном возрасте говорит о том, что человек остановился в своем духовном развитии.
застрял.
то есть влияние с помощью сексапильности стремительно сокращается, а других рычагов влияния и воздействия человек не наработал..
по сути это крах.
Гость
10 - 31.12.2013 - 10:36
>9>, молчи женщина, по ангельскому летоесчислению, я намного моложе тебя)))))))
Гость
11 - 31.12.2013 - 10:57
10-Linda_Rite > :) во первых написанное выше это чисто абстрактное рассуждение не привязанное ни к кому лично.
это констатация факта.
не более.
отрицание существования факта, НЕ МЕНЯЕТ реальность :).

а во вторых фиксация и перенос абстрактного рассуждения на себя лично, говорит только о том, что для вас это вопрос болезненно обостренный.
Линда, для вас мир сжался до проблемы сексуальной привлекательности и даже мысль о том, что ваша сексуальная притягательность может слегка ослабнуть воспринимается вами как катастрофа.
Это ваш путь и ваше право.
хотите тратить себя на сохранение этого параметра тела - да пожалуйста! и пусть вам сопутствует удача и успех.
Просто не понимаю зачем об этом постоянно напоминать окружающим?
Гость
12 - 31.12.2013 - 11:45
[quote=Linda_Rite;33549694] >6>,Поверь я прекрасно знаю все точки соприкосновенияч прекрасного с прекрасным, и это кайф, это драйф, это непостижимое для сирых и это еще раз говорю Благословлено Небом) [/quote]

тоже из жизненных наблюдений - нормальные мужики предпочитают не связываться с женщинами, талдычащими о боге, инопланетянах и прочей лабуде. а изотерики ищут прислугу, что вряд ли ангелу подойдет....
Гость
13 - 31.12.2013 - 13:52
(0) Не читая всего - химия.
Так, коты ведутся на кошек благодаря их запаху (который впрочем похож на запах валерьянки которой коты отдают предпочтение в случае если есть выбор).

Так же влияние гормонов вырабатываемых организмом мужчины при взгляде на "женскую красоту" похоже на влияние алкоголя - потому мужикам пить это всё одно что на женщин глядеть (как говорил мне однажды коллега по работе алкаш - хочишь иди топчи мою жену, те кто бухают женщин не топчут...)
14 - 31.12.2013 - 14:39
[quote=Мелисса;33549644]0-Татьянатут > Танечка, душенька, вам то зачем вы получите бесполезное знание, поскольку сами не обладаете физическими параметрами необходимыми для осуществления воздействия.так что вы б лучше озаботились достижением этих параметров, или хотя бы приближением к ним, ваш поезд уже безвозвратно ушел.... [/quote]
Откуда инфа о моём возрасте и внешности? Или Вы - это то самое "Око КГБ, которое следит за нами повсюду"?)
Кстати, в знак того, что не только не сержусь, но и желаю Вам добра, бесплатно дам маленький полезный совет:
Не выкидывайте ведёрки из-под покупных салатов! Сливайте в них яд, и продавайте желающим! На импортную косметику хватит гарантированно, а если поторговаться - и на собственное жильё.
15 - 31.12.2013 - 14:41
[quote=Мелисса;33550002]Линда, для вас мир сжался до проблемы сексуальной привлекательности и даже мысль о том, что ваша сексуальная притягательность может слегка ослабнуть воспринимается вами как катастрофа.Просто не понимаю зачем об этом постоянно напоминать окружающим? [/quote]
Это Вы говорили, что имеете образование психолога?
Гость
16 - 31.12.2013 - 14:42
14 У ей стока яду собралось что никаких ведёрок покупных не хватит чтобы слить.
(Ну разве что от стирального порошка - его иногда тоже вёдрами продают, литров по 10-12).
17 - 31.12.2013 - 14:43
[quote=Чужая555;33550402] нормальные мужики предпочитают не связываться с женщинами, талдычащими о боге, инопланетянах и прочей лабуде. а изотерики ищут прислугу, что вряд ли ангелу подойдет.... [/quote]
Точно) Поболтать могут даже с женщиной, но не у себя дома)
18 - 31.12.2013 - 14:45
[quote=Мёртвый цеппелин;33551376](0) Не читая всего - химия.Так, коты ведутся на кошек благодаря их запаху (который впрочем похож на запах валерьянки которой коты отдают предпочтение в случае если есть выбор).Так же влияние гормонов вырабатываемых организмом мужчины при взгляде на "женскую красоту" похоже на влияние алкоголя - потому мужикам пить это всё одно что на женщин глядеть (как говорил мне однажды коллега по работе алкаш - хочишь иди топчи мою жену, те кто бухают женщин не топчут...) [/quote]
не-не, я не про физиологию, я про некие более отстранённые и ОСОЗНАВАЕМЫЕ аспекты.
Насчёт алкашей.... это же не может быть замена в чистом виде? Нет. Значит, примешивается какой-то ещё механизм?
19 - 31.12.2013 - 14:47
[quote=Мёртвый цеппелин;33551717]14 У ей стока яду собралось что никаких ведёрок покупных не хватит чтобы слить.(Ну разве что от стирального порошка - его иногда тоже вёдрами продают, литров по 10-12). [/quote]
Тогда в большие пакеты для мусора, и отдавать оптом. Найти армяна-посредника, он любое количество сбагрит. Только дёшево. Хотя, если объемы большие - всё равно нормальный приварок на праздники. Опять же - самовосстанавливающийся ресурс. К 8-му наберёт, к Дню Рождения... Чё на халяву-то добро расточать?
Гость
20 - 31.12.2013 - 14:47
18 Организмом человека командует увы, химия (гормоны - химические соединения похожие по своему действию на наркотики, но гораздо мощнее).
Да, конечно на духовном уровне другие законы действуют - но до того уровня мало кто доживает (в лучшем случае 10% из 100%),
Гость
21 - 31.12.2013 - 15:31
[quote=Мёртвый цеппелин;33551752]Организмом человека командует увы, химия[/quote]
про психосоматику знаешь что-нибудь?
Гость
22 - 31.12.2013 - 15:34
21 Надо доказать или так поверишь?
(Кстати там в итоге тоже химия рулит, хотя кое кто зовёт это "энергетикой"...).
Гость
23 - 31.12.2013 - 15:47
22-Мёртвый цеппелин >слабоумные люди не болеют депрессией. Не считая эндогенной депрессии без видимой причины, остальные ее виды зависят от того, что человек мыслит. Будет долго мыслить о никчемности жизни, ее бессмысленности и т.п. постепенно будет снижаться уровень выработки "гормонов счастья", что приводит к тяжелым формам депрессии. Поэтому твоя мысль "Организмом человека командует увы, химия" не верна. Все взаимосвязано. В психологии к человеку био-психо-социальный подход.
Гость
24 - 31.12.2013 - 15:49
Это духовными людьми ещё что то кроме химии командует.
Но их очень мало и погоды они не делают на общем фронте.
(Хотя в общем течении жизни делают).
Гость
25 - 31.12.2013 - 15:59
0-Татьянатут >Каждый человек обладает Индивидуальностью,а она(по природе)любит только себя,и соответственно хочет всего самого лучшего,отсюда Жадность,не та,что жалко дать,а ЖАЖДА ОБЛАДАНИЯ..всем...а если бы была возможность,то и всем миром; вот такие ..мы ...индивидуальности,от того и держат нас в загонах(как тех коровок),чтобы ненароком не вырвались за барьер и не разнесли всё мироустройство)
А что касается мужеского пола,то у птичек к примеру наблюдается другая картина: там самочки все серенькие,зато пацаны,один краше другого(павлин-мавлин)да и оленихи выбирают самых рогатых и бодатых:-)
Гость
26 - 31.12.2013 - 16:05
[quote=Сказочница;33552133]Поэтому твоя мысль "Организмом человека командует увы, химия" не верна.[/quote]
вернее, если ты считаешь, что [b]только химия[/b] воздействует на человека, то эта мысль не верна. Еще раз повторю, что всё взаимосвязано.
Гость
27 - 31.12.2013 - 16:06
помимо химии, есть еще электричество:)
Гость
28 - 31.12.2013 - 16:12
[quote=Мёртвый цеппелин;33552145]Это духовными людьми ещё что то кроме химии командует.[/quote]
кто такие духовные люди? Не те ли, кто познал себя и вследствии этого мало подвержен условностям?
Гость
29 - 31.12.2013 - 16:50
[quote=Татьянатут;33549387] Предупреждая первые же реплики: Да, занимаюсь. Да, готовлюсь. Ингридиенты пока что для салатов варятся) Чего, кстати, и всем желаю!) В смысле салатиков, мясиков,тортиков и прочих излишеств) А создала тему под праздники не просто так) Рассчитываю, что поупиваются мужики, и кое-какие секреты повыдают-с))))) [/quote]
ты прелесть!)))

А теперь по сабжу.
Вот ответь почему мы любим смотреть на закаты-рассветы, белоснежные верхушки гор в утренней дымке, бесконечно наблюдать за морем? м?
Вот и мужчинам нравится любоваться красивой женщиной. Они получают эстетическое удовольствие от обладания ею.
так я думаю))
Гость
30 - 31.12.2013 - 16:56
+не забудьте на скатерть разложить яблоки, прям без вазы.
Говорят Лошади это может понравится)
и овса в мисочке можно! тоже хорошо
Гость
31 - 31.12.2013 - 17:26
30-_Жихарка_ >мне подруга подарила овсяную кашу в пакетике с Тыгадымским текстом-инструкцией. Пока читала обхохоталась))
Гость
32 - 31.12.2013 - 17:29
31-Сказочница >ну сфоткай этикетку, выложи)
33 - 31.12.2013 - 18:26
[quote=Мёртвый цеппелин;33551752] 18 Организмом человека командует увы, химия (гормоны - химические соединения похожие по своему действию на наркотики, но гораздо мощнее). [/quote]
Ща стукну) Я в сабже про что спрашивала? Про биологические причины, или про мысли вашего ушлого и блудливого брата по этому поводу?
Про биологию - это другая тема.
Небольно стукну)
34 - 31.12.2013 - 18:27
[quote=ИМур;33552205]да и оленихи выбирают самых рогатых и бодатых:-) [/quote]
Да.... человеческим самкам выбирать самого рогатого вроде как и смысла нет...
Гость
35 - 31.12.2013 - 18:28
32-_Жихарка_ >приеду домой, выложу)
36 - 31.12.2013 - 18:48
[quote=Мёртвый цеппелин;33552145] Это духовными людьми ещё что то кроме химии командует. (Хотя в общем течении жизни делают). [/quote]
А что-а что это что-то?
Гость
37 - 31.12.2013 - 19:16
[quote=Татьянатут;33553200]Да.... человеческим самкам выбирать самого рогатого вроде как и смысла нет...[/quote]
Не сомневаюсь что ты(будь у тебя выбор)не долго бы думала с кем провести ночь: с современным"ботаном"или диким индейцем,от которого пышет животной силой,типа Гойко Митича:-)
(хотя от интеллектуальной беседы с ним вряд ли бы получила удовольствие)
Гость
38 - 31.12.2013 - 19:40
14-Татьянатут > мироврззрение человека обязательно отражает его физиологические параметры, в том числе и внешность.... это неизбежно и это невозможно скрыть.
39 - 31.12.2013 - 19:45
[quote=_Жихарка_;33552484] Вот и мужчинам нравится любоваться красивой женщиной. Они получают эстетическое удовольствие от обладания ею. так я думаю)) [/quote]
Ну... хм... а к чему тогда относятся реплики типа:"Я бы вдул"?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены