0
- 09.01.2014 - 22:04
|
[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]экзотика[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Опровержение[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]30 августа 2012 года в теме Краснодог отделено от Бостона в п21http://forums.kuban.ru/f1038/priyut_krasnodog_otdeleno_ot_krasnodog_otdajte_bostona-3002218.html с ника GROE была написана фраза,что Ольга Сергеевна стерилизует без наркоза и было высказано сомнение-есть ли у нее высшее образование.Опровержение-высшее образование у нее есть и стерилизует она под наркозом.[/td][/tr][/tr][/table]
| |
1
- 10.01.2014 - 10:25
|
Не прошло и пол года ! Доброе утро,страна ! ))) | |
2
- 10.01.2014 - 11:46
| Лучше поздно,чем никогда.) | |
3
- 10.01.2014 - 12:06
| 0-GROE > Сочувствую, что Вам пришлось это написать | |
4
- 10.01.2014 - 12:39
| и чо? )) | |
5
- 10.01.2014 - 13:50
| Уникальный врач - работает под наркозом......;) | |
6
- 10.01.2014 - 15:17
| [em]было высказано сомнение-есть ли у нее высшее образование.Опровержение-высшее образование у нее есть [/em] - у меня тоже вышка, тока не профильная )) я могу резать живность под наркозом? )) короче не опровергли )))) | |
7
- 10.01.2014 - 15:41
| Оксана, я выражаю Вам искреннее сочувствие и восхищение тем, сколько сил, денег, времени и нервов Вы тратите на спасение бездомных животных. Низкий Вам поклон! Никогда не сдавайтесь и пусть Вам сопутствует удача. | |
8
- 10.01.2014 - 15:51
| Оксана я тоже с тобой Уважение к доктору Краснодога от этого не увеличилось | |
9
- 10.01.2014 - 16:23
| А тем временем этот человек реально спасает животных [url]http://krasnodog.ru/pets/7089/[/url] | |
10
- 10.01.2014 - 16:29
|
Единственная организация, которая в городе делает хоть что-то, для бездомных животных - "Краснодог". Поэтому уважение они заслуживают. Подавляюшее большинство не делает ни-че-го. Зы. лично нашим просьбам приют отказывал, даже в экстренном случае, несмотря на нашу помощь, но обид не держим. | |
11
- 10.01.2014 - 16:44
| 0 - А что, наркотические препараты в ветеринарии обратно разрешили, м? | |
12
- 10.01.2014 - 16:47
|
Я раньше помогала вышеупомянутой организации деньгами, благо была возможность. С прошлого года этого не делаю, причины оставлю при себе. Я понимаю, что это форум и каждый хочет высказаться, а иногда и выстебнуться. Скажу только одно- автор поста- человек несомненно заслуживающий уважения. Она мне не родственник и даже не близкая подруга, но я видела своими глазами, что она делает, не выставляя себя героиней и не делая себе рекламы, несмотря на огромные трудности. | |
13
- 10.01.2014 - 19:43
| 0- Да хоть три высших образования, а к ней бы я не обратилась. | |
14
- 10.01.2014 - 20:46
|
В этом году власти в сговоре с приютом Краснодог продолжат распил и воровство бюджетных денег: [url]http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=7711588[/url] читайте тех задание к контракту, там написано, что всех собак будут отвозить в передержку (т.е. Краснодог) через три дня большую часть усыплять, видимо ваш хваленый врач должен это будет делать, а остальных стерилизовать или кастрировать и отпускать на место обитания через 10-20 дней. Смешно, да? Вот интересно, акты работ о стерилизации по городской программе кто подписывает? | |
15
- 10.01.2014 - 21:20
|
Эм.не понятна суть поста......или повод поговорить о заслугах ТС? Так никто и не умоляет их...... Вообщем что то тгчно явится)) | |
16
- 10.01.2014 - 21:31
|
Тоже знакома с Оксаной, сначала я ей немного помогла, потом она мне помогала, лечить подобранных животных, пристраивать их, и своими глазами видела сколько на ней висят животных, сколько она средств и души вкладывает в них и вот так, как я считаю, сильно попала ни за что. Удачи тебе Оксана, главное, не переживай. | |
17
- 10.01.2014 - 23:53
| я вообще в Краснодог никогда не обращусь. Ни к врачу под наркозом, ни вообще.. Автор, все наладится. Держитесь. | |
18
- 11.01.2014 - 00:23
| Оксана, низкий тебе поклон за то, что ты делаешь для бездомышей. И ты во всём права! Мы с тобой!!! | |
19
- 11.01.2014 - 07:19
|
это только одна часть вопроса Судом Круглая (дохтур с приюта) отсудила 50 тыс за высказанное мнение Оксаной Глубоко не уважаемый дохтур (это мое личное мнение)если вы на всех кто вас не считает великим доктором подадите в суд думаю станете миллионершей В городе в течении 2 мес проводилась акция в поликлиниках.Стояли доски с листами бумаг и все пациенты писали свое мнение.Мы врачи начитались разного Но ни один уважающий себя доктор даже в мыслях не допустил подать в суд РАБОТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ И последнее по поводу ссылок на деятельность доктора краснодога Кто-то одевается в сэкон-хенде кто-то в бутиках.Кто-то лечит своего детя у Рошаля(думаю о нем слышали) а кто-то у Фроси ивановны.Кто-то своих питомцев в Краснодоге, а кто-то у Плецких.резникова,докторов Большой медведицы % осложнений меньше да и шансов спасти больше .это уже вопрос об уважении к себе своему времени и своим деньгам ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА в жизни | |
21
- 11.01.2014 - 10:38
|
Мне очень грустно и тоскливо от того, что из моей души вырван кусок любви и уважения к работникам "Краснодога". Много лет я знала и видела самоотверженную работу этих людей по спасению и помощи животным. На протяжении этих лет периодически возникали разного рода неприятные темы с разборками и склоками, как на форуме так и устно о деятельности "Краснодога", но я до последнего времени оставляла доброе отношение к работникам приюта. В ссоре всегда виноваты обе стороны, не бывает одного правого или виноватого( кто то больше, кто то меньше). Лично у меня не было притензий к работе Ольги Сергеевны, она помогла мне вылечить не одно животное, были и очень тяжелые. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. У нас в городе есть несколько по настоящему великих и профессиональных Врачей в том числе и Ветврачей, фамилии которых у всех на слуху. С ними тоже происходили неприятные случаи в работе, после чего на форуме возникали гневные темы от клиентов. Не знаю ни одного случая, когда бы кто нибудь из этих Ветврачей подал в суд за это. Эти люди просто продолжают работать и спасать пациэнтов, тем самым доказывая свой профессионализм. РОССИЯ в отличие от Запада и Европы всегда жила по своим неглассным законам. Поссорились, даже подрались, раны зализали, потом над этим посмеялись, помирились и обнялись. Необъяснимый Российский минталитет. В зтом наша сила. Знаю Оксану лично много лет. Такой самоотверженности и самоотдачи в деле помощи и спасения обездоленным душам, мало кто из нас может похвалиться. Оксана, ЧЕЛОВЕК с большой буквы и с огромной душой. Много кто о Краснодоге и Ольге Сергеевне за эти годы писал и говорил неприятного, но отыграться решили почему то на Оксане, видимо в назидание всем. Вы этого добились. БРАВО. "Краснодог", в своем блоге, плакатах и листовках Вы всегда призываете людей к ДОБРУ и МИЛОСЕРДИЮ. Будьте МИЛОСЕРДНЫ. Пожалуйста,оставьте Оксану в покое. Послесловие: Истинная Россиянка и Христианка. Вчера разговаривая с Оксаной по телефону,в её положении, она сказала удивительные последние слова. " Я не испыпываю зла и ненависти к этим людям, потому что они очень много спасают и помогают животным" | |
22
- 11.01.2014 - 10:47
| Да, с самомнением у кого-то проблемы. Большие. Я пытаюсь примерить ситуацию на себя. Я учитель английского языка. Вот если бы про меня кто-то что-то написал. Наверно, обиделась бы. Одновременно наверняка извлекла бы урок, что я тоже совершаю ошибки и стоит пересмотреть методику преподавания. Ну, возможно, выступила бы на форуме. Но подавать в суд... Groe тащит на свои средства кучу зверья, даже если так оскорбили ее высказывания, обязательно надо было выколачивать из нее деньги? Официального извинения уже недостаточно? Репутация, уважаемые, не доказывается судами. | |
23
- 11.01.2014 - 11:20
|
Полина, тут не ссора и высказанное мнение, а клевета. Статья такая есть. Про отсутствие образования и операции без наркоза читала во многих темах т не только на форуме. От одних и тех же людей. Про сам Краснодог. Помогали мне миллион раз. Все мои животные (а их немало) лечатся в Краснодоге. Все стерилизации делала Ольга Сергеевна. Ни одного осложнения. Все на ура! Все остальные болячки также прекрасно вылечивали. Всегда войдут в положение и помогут всем, что в их силах. Пишут, пишут тут много всего, никак покоя Краснодог никому не даст. И кстати, бездомных собак действительно бесплатно стерилизуют, это так, для сомневающихся. | |
24
- 11.01.2014 - 11:21
| Когда твоя фамилия твой бренд. Подавать в суд нужно, дабы неповадно было и в другой раз думали трогать тебя или промолчать себе дешевле. | |
25
- 11.01.2014 - 11:23
| И я так понимаю, что это официальное опровержение тоже присудил суд. | |
26
- 11.01.2014 - 11:35
| 24-Fuckтурная > Бренд предполагает коммерческие цели, а тут вроде как подается помощь бездомным и больным. Раз подали-значит, да, бренд, и цели коммерческие. | |
27
- 11.01.2014 - 11:43
|
[quote=Fuckтурная;33662278] Когда твоя фамилия твой бренд. Подавать в суд нужно, дабы неповадно было и в другой раз думали трогать тебя или промолчать себе дешевле. [/quote] Вот согласна полностью. Надо отвечать за свои слова, а то у нас привыкли молоть языком безнаказанно. | |
29
- 11.01.2014 - 12:31
|
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.[quote=Fuckтурная;33662278] Когда твоя фамилия твой бренд. Подавать в суд нужно, дабы неповадно было и в другой раз думали трогать тебя или промолчать себе дешевле. [/quote] это лично вам Человек высказал свое мнение- предположение в очень корректной форме Без угроз.нецензурщины.На то и форум чтоб делиться своими мнениями и предположениями ОСВЕДОМЛЕН ЗНАЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕН и почему Вы решили что мнение должны быть только положительные или совпадать с вашим.Дыма без огня не бывает.Да и войдите в словарь и почитайте что такое БРЕНД в каком месте Круглая соприкасается с брендом,а фамилия в ветеринарных кругах мало знакомая Так что фамилия и БРЕНД если и пострадали по мнению доктора то только в очень узком круге Мировые бренды это не задело Уточню свой предыдущий пост Сумма штрафа не 50 а 30 тыс. | |
30
- 11.01.2014 - 12:35
| Выше голову,Оксаночка!Хотели унизить тебя этим опровержением,а вышло наоборот!Преклоняюсь перед твоими милосердными руками,спасшими несчетное количество больных и бездомных животных,перед твоим добрым и светлым сердечком!А вот остаток уважения к известной организации улетучился окончательно...И я вижу, не у меня одной.Порядочные люди свою правоту так не доказывают... | |
31
- 11.01.2014 - 13:05
|
Эмм.... А как порядочные люди доказывают свою правоту? Все по закону. Если б применили противозаконные методы, это было бы другое дело. Писец, столько времени полоскали Ольгу, она за себя заступилась и опять не права.. Россия. И неужели никто не видит разницы между высказыванием своего мнения и клеветой? Да и никто не спорит с тем, что Оксана очень много делает для бездомных животных.. Но это можно делать и без поливания грязью других людей. | |
32
- 11.01.2014 - 13:16
| 30 +100 от меня и всех моих друзей | |
33
- 11.01.2014 - 14:31
| У всех моих животных БЫЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ после стерилизаций,а мою Леди после адского коктейля,в колотого в нее без соскоба спас доктор Плецких,это случилось в дороге,когда я выехала из приюта,у собаки случился аллергический шок,спасибо Господи,что рядом оказалась клиника Доверие,кстати в паспорт моей собаки вписан сей адский коктейль.После этого случая спрашивала мнение вет.врачей в разных клиниках по поводу этого,у всех мягко говоря шок.Ну объясните мне как можно колоть ивермек,вакдерн и еще какую-то хрень одновременно без соскоба.Здесь много чего можно написать,я своим друзьям и знакомым не рекомендую обращаться за вет. помощью в Краснодог. По теме: Оксана,ты прекрасный человек,спасающий ЗА СВОИ средства бездомышей,ну что опровержение,так опровержение,каково опровержение такая и дискуссия здесь,как говорят за что боролись на то и напоролись-)))[quote=000catdog000;33662269] Полина, тут не ссора и высказанное мнение, а клевета. Статья такая есть. Про отсутствие образования и операции без наркоза читала во многих темах т не только на форуме. От одних и тех же людей. Про сам Краснодог. Помогали мне миллион раз. Все мои животные (а их немало) лечатся в Краснодоге. Все стерилизации делала Ольга Сергеевна. Ни одного осложнения. Все на ура! Все остальные болячки также прекрасно вылечивали. Всегда войдут в положение и помогут всем, что в их силах. Пишут, пишут тут много всего, никак покоя Краснодог никому не даст. И кстати, бездомных собак действительно бесплатно стерилизуют, это так, для сомневающихся. [/quote] | |
34
- 11.01.2014 - 14:41
| Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…Если не думал - подумай об этом. | |
35
- 11.01.2014 - 15:24
| 29-cnjvbr >я ни с автором, ни с врачом из темы не знакома. Но разница между " мне не понравилась работа врача" и " врач стерилит без наркоза и образования" очевидна. Первое это мнение, второе обвинение в незаконном предпринимательстве и садизме. | |
36
- 11.01.2014 - 16:03
| Думаю автор когда писала,возможно имела в виду мало наркоза и среднее ветеринарное образование,ну уж точно не имела в виду садизм и незаконное предпринимательство. [quote=Fuckтурная;33665620] 29-cnjvbr >я ни с автором, ни с врачом из темы не знакома. Но разница между " мне не понравилась работа врача" и " врач стерилит без наркоза и образования" очевидна. Первое это мнение, второе обвинение в незаконном предпринимательстве и садизме. [/quote] | |
37
- 11.01.2014 - 16:52
| Возможно предположение об отсутствии наркоза и образования возникло из за подозрительно низкой цены на услуги | |
38
- 11.01.2014 - 16:54
|
[quote=Chine;33658081] В этом году власти в сговоре с приютом Краснодог продолжат распил и воровство бюджетных денег: [url]http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=7711588[/url] читайте тех задание к контракту, там написано, что всех собак будут отвозить в передержку (т.е. Краснодог) через три дня большую часть усыплять, видимо ваш хваленый врач должен это будет делать, а остальных стерилизовать или кастрировать и отпускать на место обитания через 10-20 дней. Смешно, да? Вот интересно, акты работ о стерилизации по городской программе кто подписывает? [/quote] Ссылка не открывается, пишут нет прав, наверное секретная информация | |
39
- 11.01.2014 - 17:04
| Интересно ждет ли суд Chine? или это не клевета?-)А ссыль не открывается,точно очень секретная информация-))[quote=Zverg;33666630] Цитата: Сообщение от Chine В этом году власти в сговоре с приютом Краснодог продолжат распил и воровство бюджетных денег: [url]http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=7711588[/url] читайте тех задание к контракту, там написано, что всех собак будут отвозить в передержку (т.е. Краснодог) через три дня большую часть усыплять, видимо ваш хваленый врач должен это будет делать, а остальных стерилизовать или кастрировать и отпускать на место обитания через 10-20 дней. Смешно, да? Вот интересно, акты работ о стерилизации по городской программе кто подписывает? Ссылка не открывается, пишут нет прав, наверное секретная информация [/quote] | |
40
- 11.01.2014 - 17:07
|
а я бы сказала, дыма без огня не бывает... Что-то ни о Б.Медведице, ни о ветпомощи, ни о какой-то еще из клиник подобного даже не предполагали. | |
41
- 11.01.2014 - 17:25
|
[quote=почти блондинка;33666745] а я бы сказала, дыма без огня не бывает... Что-то ни о Б.Медведице, ни о ветпомощи, ни о какой-то еще из клиник подобного даже не предполагали. [/quote] Это интересное наблюдение, согласен с ним | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |