0
- 09.01.2014 - 22:04
|
[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]экзотика[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Опровержение[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]30 августа 2012 года в теме Краснодог отделено от Бостона в п21http://forums.kuban.ru/f1038/priyut_krasnodog_otdeleno_ot_krasnodog_otdajte_bostona-3002218.html с ника GROE была написана фраза,что Ольга Сергеевна стерилизует без наркоза и было высказано сомнение-есть ли у нее высшее образование.Опровержение-высшее образование у нее есть и стерилизует она под наркозом.[/td][/tr][/tr][/table]
| |
201
- 17.01.2014 - 17:51
|
199-несси > да потому что вы лично знаете Ольгу Сергеевну, потому и не придали значения этим словам. Мне вот тоже пофиг, что тут пишут про работников Краснодога, потому что знаю их лично и много раз видела их слезы, когда кто-то умирает, как они переживают, когда привозят животных в тяжелом состоянии, как борются за жизнь тех, за кого уже и смысла нет бороться... Буквально на днях моя коллега мне рассказала, как ее сестра хотела взять собаку в приюте, но передумала, потому что где-то что-то начиталась (где бы это и что бы это?)... Вот так вот.. И таких людей не единицы.. У нас люди верят всему, что на заборе написано, а уж в интернете и подавно. | |
202
- 17.01.2014 - 18:43
|
[quote=000catdog000;33755400]как ее сестра хотела взять собаку в приюте, но передумала, потому что где-то что-то начиталась[/quote] этоткак раз говорит об умственных счпособностях может и не надо ей было собаку | |
203
- 17.01.2014 - 18:52
| 202-flea > да при чем тут умственные способности? После того, что пишут здесь о приюте, у многих людей не возникнет желания даже переступать его порог. | |
204
- 17.01.2014 - 18:52
| 202-flea > как я поняла, приняли решение брать в другом месте. | |
205
- 17.01.2014 - 18:57
|
Вот лично меня приют ничем не обидел. Отношения с самого начала были чисто деловыми. Я оплачиваю их работу, например, стерилизацию и послеоперационную передержку кошки. Далее, если животное не пристроилось за время оплаченной передержки, я его забираю. Было и такое, когда я собиралась приехать за кошкой, а Ольга Сергеевна оставляла ее без дополнительной платы еще на несколько дней в надежде, что пристроится. О качестве проведенных операций судить мне сложно, т.к. не имею контакта с новыми хозяевами этих животных, поскольку они были пристроены приютом. Далее нехитрый расчет показал, что стерилить в ветпомощи и передерживать дома получается гораздо дешевле, соответственно, поэтому перешли на эту схему. Но данная война административной машины против Человека, который ежедневно и ежечасно доказывает преданность идее, которую так активно публично пропагандирует приют, вызывает реакцию отторжения. Естественно, при таком раскладе хочется поддержать Оксану [quote=000catdog000;33754173]и самое странное для меня, Ларис, Вам приют помогал много раз.. И тогда он хотел нам помочь с теми щенками.. [/quote] Вот никак я не могу согласиться с такими формулировками. Чем приют помог Ларисе лично? Оплатил ей отпуск на Мальдивах? Машину подарил? Выслушал в трудной жизненной ситуации? Полагаю, нет, поправьте меня, если ошибаюсь. А если приют поучаствовал в судьбе найденных Ларисой бездомных животных, то это он помог тем животинкам, за что, конечно, работникам приюта честь и хвала. | |
206
- 17.01.2014 - 20:11
|
204-000catdog000 > научись уже слушать аргументы!!! перечитай пост 163 ХОТЯ БЫ!!! | |
207
- 17.01.2014 - 20:13
| 205-Krasnodarian > в том и дело, что все привыкли к пополизству! не животным помогают, а якобы ЛЮДЯМ (Ларисе, Мане, Васе, Пете). Вот и лижут 5ю точку до поры до времени...Личные интересы важнее помощи животным, И ДАВНО! | |
208
- 17.01.2014 - 20:36
| Кать, я доверяю своему опыту! А в моей жизни приют много раз помогал моим животным, моим подопечным и лично мне. | |
209
- 17.01.2014 - 20:48
|
Краснодариан, ну не знаю.. Я считаю, когда помогают животному, который под моим кураторством, то воспринимаю это, как помощь мне (это касается всех, а не только работников приюта). Да и была ситуация, когда помогаю животному, они помогли именно мне. Тогда кстати и Вы хотели мне очень помочь, но не смогли (огромное спасибо кстати, за желание). Нашла я собаку на трамвайных путях пару лет назад, были очень сильные морозы.. Долго искала, куда ее пристроить на пару дней, так и не смогла.. Пару часов просидела с ней на лавочке, околела ужас как. Деть ее некуда было, но и бросить уже не могла. Приют мне помог. | |
210
- 17.01.2014 - 20:49
| Тьфу, Кать, помогали врачи приюта. | |
211
- 17.01.2014 - 20:50
| Краснодариан, ну, Мальдивы точно не оплачивали, но в трудных жизненных ситуациях, я думаю, выслушивали | |
212
- 17.01.2014 - 21:30
|
Я еще изначально говорила, что эта тема перерастет во вселенский срачь защитников и порицателей приюта Краснодог! Вот чего добились заставив Оксану написать опровержение. Хотят еще кого-нибудь под очередную статью подвести? Сомневаюсь. Ибо если бы хотели, то затыкали бы рот всем, потому что поток грязи былпросто нгеимоверный в их адрес, Оксанино высказыванее на фоне других было просто детским лепетом! Но выбрали именно ее, самую беззащитную из всех, видимо в назидание другим. Не ту девочку для битья выбрали. Есть более ёмкие акулы пера, чего их не тронули? Личное наблюдение по приюту: с дочкой часто ездили мыть клетки кошкам и гулять с собакевичами, пока в коридоре случайно не услышала от Иры (ник Симон) адресованное какой-то женщине: - Опять котята поступили! Хоть бы сдохли... Как все они надоели! Хоть бы все попередохли! Зачем их из этих коробок спасают, идиоты. Это было в те времена, когда всем миром волонтеры спасали от смерти карасунских котят. У нас дома в однушке трое сидели, помимо своих. После этого в приют ни ногой. Ёмко? Но понимаю, что бездаказательно. Но на меня в суд не подадут, потому что у меня в мэрии и прокуратуре родственники. Вот так. | |
213
- 17.01.2014 - 21:40
| Я скажу проще, мне было без разницы, кто о ком и что говорил и в чем обвинял. Для меня все были одинаково любимы и уважаемы, кто со мной являлся единомышленниками. Приют "Краснодог", девочки из клуба защиты животных, Оксана GROE, Маша 000catdog000, Лариса Krasnodarian, Таня Слон колибри, Илона LINDA и еще очень много кого. Но только до тех пор пока кто то не позволит себе переступить ту грань, после которой нет точки возврата. Лично для меня это СУД. | |
214
- 17.01.2014 - 22:27
|
Кузя и Пух, ахаха)))) Да вы не правильно поняли)) У Иры такое чувство юмора.. Ну как объяснить, вот у меня такое же.. Когда обстоятельства принимают так, что хочется либо сбежал от всего, либо что похуже, когда уже наступает отчаяние, проще отнестись ко всему с грубостью, иронией и пофигизмом.. Ой, что я только не говорила, когда у меня умирали котята, забранные у коробочниц.. Как я этих котят не хаяла, плакала и ругалась.. А про Иру зря Вы так.. Несколько месяцев назад заезжала в приют, а там сидит Ира возле коробки с подкинутыми умирающими котятами и плачет от жалости к ним и пониманием, что им вряд ли сто поможет. А без доли пофигизма в этой работе нельзя, так и самим можно в дурку угодить) | |
215
- 18.01.2014 - 09:53
| Ну, Маша...Лучше б ты этого не писала, а то сразу поговорка вспомнилась - та, про Божью росу... | |
216
- 18.01.2014 - 10:45
|
[quote=000catdog000;33758698]А без доли пофигизма в этой работе нельзя,[/quote] Доля пофигизма в работе приюта давно зашкаливает. Именно поэтому многие, кто помогал приюту раньше, столкнувшись с этим зашкалившим пофигизмом, перестали это делать. В том числе и я. И пять собак, приехавших в этом году ко мне из "Краснодога" с неверными диагнозами и таким же лечением, только подтвердили мою уверенность в том, что с того момента, когда перестала общаться с приютом, там ничего не изменилось. ПОФИГИЗМ FOREVER! | |
217
- 18.01.2014 - 10:58
|
Да лучше б я вообще не влазила, мы никогда друг другу ничего не докажем.. Вы выбрали себе общего врага, вот и бьете его с разных сторон. Знаете, я знаю несколько нелицеприятных историй и о некоторых волонтерах, но почему то не создаю здесь тем, чтобы на них накинулись. А вам и правда, только крови и зрелищ... | |
218
- 18.01.2014 - 11:28
| Ага, мне все роса, а вам, чтобы не сделал приют, все помои.. Что бы он не сделал. | |
219
- 18.01.2014 - 11:59
|
212-Кузя и Пух > браво! Спасибо за [b]честность[/b]! Вот с этим прихвастням краснодога, увы, плохо... В продолжение..Однажны пожилая женщина Елена Филатова мне лично рассказала, что нашла сбитого щенка. А так как у бабули своих и поднадзорных кошек более 30 (все привиты ЕЮ, все стерилизованы, очень ответственный человек), к себе ей совершенно не было возможности его забрать. Приняли в краснодог, за что она были им благодарна. благодарность из нее доили две недели...финансовую..из старухи! Щенок валялся, ему поставили диагноз как обычно на глаз - перелом таза..Я лично просила Лену свозить его на рентген, потому что он не мог ходить и подозревала, что без рентгена нельзя поставить диагноз, а ведь может быть перелом позвоночника.. В общем, щенок умер..никто его не довез никуда...это о пофигизме, которого там и правда уж очень много. И о уровне профессионализма врача..Повторюсь: где, в какой уважаемой клинике города ставятся диагнозы больным животным [b]без анализов[/b]??? О каком профессионализме может идти речь? Изначально в краснодог брали врачей без опыта, ибо ни, к примеру, Борщ, ни прочие квалифицирлованные специалисты не пойдут туда работать! Диплом получить НЕ ПРОБЛЕМА, тем более имея финансы от администрации, и махать в судах этим дипломом тоже! А вот совесть купить не получится, да и не нужна она, с ней жить тяжело. | |
220
- 18.01.2014 - 12:22
| Кузя и Пух п№212. Ну зачем? Тема не об этом. | |
221
- 18.01.2014 - 12:47
|
Кать, тут про Борща тоже писали... Так что не надо. А вы ему готовы памятники ставить. И почему другие врачи не пойдут туда работать? Денег мало платят, да? | |
222
- 18.01.2014 - 12:54
|
Кать, а с меня и с моих знакомых ни копейки не вымогали. У кого что было, то и оставляли. Но никто ничего не требовал. А про рентген, ну да, никто на него не возит. Так, для видимости вывешивают просьбы отвести, сделать снимки и все. Так по твоему? Да мы лично с девушкой отвозили на рентген 4 переноски с кошками и котятами и одну сбитую собаку за 1 раз. Всех, кому нужен был рентген, кого еще не возили, новопоступивших. Так что не надо. | |
223
- 18.01.2014 - 12:56
| Вот мне очень нравится, почему то у моих знакомых положительный опыт общения с приютом, у ваших отрицательный. Может нужно меньше их настраивать? | |
224
- 18.01.2014 - 13:24
| Девочки, при всем моем уважении ко всем участникам этой темы, вы начали переходить рамки приличия, переводя её в ранг банальной склоки. К каждой из нас можно найти и домыслить кучу претензий и обвинений по поводу спасения того или инного животного. Речь не об этом. | |
225
- 18.01.2014 - 14:46
|
[quote=000catdog000;33763066]Так, для видимости вывешивают просьбы отвести, сделать снимки и все.[/quote] не хотела влезать. но все же. У них там штат сотрудников, которые получают ЗАРПЛАТУ | |
226
- 18.01.2014 - 14:47
|
Не дописала, сорри. Так вот - их сотрудники получают ЗАРПЛАТУ (в отличие от нас всех вместе взятых), а на рентген возите Вы с подругой. как-то не по честному) | |
227
- 18.01.2014 - 15:22
| А им кушать не надо или что? Или причем тут зарплата и то что мы отвезли кого то на рентген? Я что то логики понять не могу.. | |
228
- 18.01.2014 - 15:23
|
226-Anastasia85 >в штате есть И МАШИНА, на которой, кстати, Илоне привезли больного с неправильным диагнозом пса! Куда делся тот самый ЭКИПАЖ, который пахал раньше с утра до ночи? хаха...сказала бы я.. туда не пойдет работать профессионал (причины могут быть разными), туда берут...далее сами понимаете кого..не буду нарываться на статью и суды. Я привела один из десятков примеров, когда собаку НЕ ОТВЕЗЛИ на рентген! Зачем укакиваться, доказывая обратно? ФАКТ БЫЛ! И не один! | |
229
- 18.01.2014 - 15:24
| За сам рентген они, кстати, деньги дали, нужно было только отвезти и привезти. В чем проблема, я не пойму? | |
230
- 18.01.2014 - 15:28
|
Ну да, ну да.. Честно, всему, что говорят о приюте ты или те, кто всегда негативно о нем отзывается, я просто не верю. Вас слепит ненависть. Да и чего ты хочешь добиться? Закрытия приюта? А дальше что? Куда всех животных, которые уже в приюте? Куда будут везти сбитых и пострадавших? Вот только ответь на вопросы, не отмалчивайся. | |
231
- 18.01.2014 - 16:22
| Слушайте, хватит уже! Есть люди, у которых положительный опыт общения с работниками приюта. Маша, например. Есть те, у кого негативный опыт, их тут много, как оказалось. Каждый имеет основание для своей точки зрения. К сути темы это переливание из пустого в порожнее имеет мало отношения. Хватит спорить ни о чем, пойдемте заработаем еще денег, чтобы подготовиться к сезону массового выбрасывания на улицу живых игрушек. | |
232
- 18.01.2014 - 18:13
| 230-000catdog000 >Маша, да никто не хочет закрытия приюта. Все хотят, что б там было поменьше пофигизма. И что бы Оксану оставили в покое. | |
233
- 18.01.2014 - 22:37
| 230-000catdog000 > Тысяча извинений, Маша, но ты полная...неумная женщина, и это не шутка..Прости ради бога! | |
234
- 19.01.2014 - 06:07
|
То 231, а они просто не понимают что в итоге получат.....добиваясь закрытие краснодога..:) А обратным выхлопом они получат закрытие практически всех своих частных приютов и преследование их владельцев по столь любимой-же ими статье "...жестокое обращение с животными..." ну и по мелочам им насчитают... Вставать на тропу войны можно когда ты сам живешь по строго по законам РФ....:) В общем за словоблудие защитников расчитаются их подопечные, только и всего. | |
235
- 19.01.2014 - 08:36
|
То 231- положительных примеров много,просто в этой теме одни и те же лица "пауков в банке",которые готовы и друг друга слопать....,а те на кого вся эта грязь льется в это время помогают животным. Полностью поддерживаю Краснолог,давно пора было пойти на такой шаг, поскольку человеческое общение их апонентам чуждо. | |
236
- 19.01.2014 - 10:06
|
КАК всегда чушь несусветная Иванович,ну кто вам сказал,что кто-то хочет закрытия краснодога? На каком основании кто то сможет проникнуть на частную территорию?у нас нет законов по защите животных,а тем более по ограничению количества,смотрите эдак так под ваши слова попадут питомники и разведенцы,кстати насчет разведенцев я только ЗА,всех их туды ...в сад. А насчет" вся эта грязь льется "так ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ. | |
237
- 19.01.2014 - 12:28
| Если за негативные отзывы о работе будут судится, а не разбираться в причинах и делать соответствующие выводы, то это полностью подорвет доверие клиентов и сократит их число. | |
238
- 19.01.2014 - 12:45
| Господи, ла никто не судился за недовольные отзывы! Судились за КЛЕВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! | |
239
- 19.01.2014 - 13:25
| уточню судились по статье за сведения порочащие честь и достоинство Это совершенно другая статья Хотя краснодог подавал за клевету Ни один суд не смог притянуть статью за клевету Юристы посчитали что клеветы НЕТ | |
240
- 05.02.2014 - 16:32
|
Ну вот и еще одно доказательство "профессионализма" врачей краснодога или пофигизма всех их сотрудников - решать вам. Тема про замученного (будто побывал в концлагере) пса Ахиллеса: [url]http://forums.kuban.ru/f1038/prosim_pomoshi_na_lechenie_kurchaara-5339503.html[/url] В теме по ссылке просьба не высказываться, раз уж есть эта тема! Коротко: 2,5 месяца короткошерстная собака со сломанной лапой валялась в вольере на бетоне в собственной моче, пес не ел, худел, слабел, у него появились ужасные пролежни! Диагноз, поставленный "врачами" - скучает по хозяину. Как обычно, анализы сдать собаке никого в голову не пришло, да и зачем тратиться! Каким чудом про него узнала Ольга, нынешний опекун и просто единственный спаситель собачьей жизни - это действительно чудо! По анализам у собаки убиты все органы, спицы с лапе НЕТ, лапа срослась ужасно, ее придется заново ломать, жуткие раны-пролежни были ЗАШИТЫ и конечно же швы разошлись. Собаку приказано было кормить сухим кормом, это при его полном истощении и обезвоживании. И после этого у кого-то повернется язык называть врачей хорошими специалистами? Да за все это нужно увольнять и лишать лицензии как минимум! [URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/126a13a53baa9974bbb521915c5fb270.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/acec4549947a3f298f822cf0c4aff526.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/5c84ffaac300e294be16ba0e6d23cf0b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/c52574af68822a39b44b19274fc3ec60.jpg[/IMG][/URL] | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |