К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Задержание гражданского активиста Игоря Харченко

Гость
0 - 04.02.2014 - 19:09
https://www.youtube.com/watch?v=ku6hbYJA_kQ - машина Игоря, припаркованная перед зданием, где находится офис "Яблока", была разбита неизвестными.
Самого Игоря полиция задержала по нелепому обвинению

http://vk.com/otkroy_glaza_kuban?w=w...89_14102%2Fall

Гость
321 - 05.02.2014 - 21:19
384-м а с о н >ну дык на вашем видео
Гость
323 - 05.02.2014 - 21:37
так
нифигасе у вас мания величия? космические войны какие -то . Постановление суда в студию.
Гость
325 - 05.02.2014 - 22:05
390-при гельминтозе в вечернее(ночное) время проявляется у инфицированных зуд в области заднего прохода(попросту свербит).
Поэтому непокойно, настроение нестабильное.
Рецидивы вечером и по ночам.
Поэтому и "с коллегами все популярные ветки заполонили".
Гость
327 - 06.02.2014 - 07:15
мася, видео твое не открывается..
Гость
328 - 06.02.2014 - 07:17
387-Так_ > а если этого не произойдет?
Гость
329 - 06.02.2014 - 07:53
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
387-Так_ > а если этого не произойдет?
Цитата:
Сообщение от Так_ Посмотреть сообщение
это "объявление войны"
думается будут помидорами вас закидывать, так что Лора у вас есть пол года пока помидоры не поспеют)
Гость
330 - 06.02.2014 - 07:54
396-Леприкон >думаешь, будет спрос? Ладно, в
Том году постараюсь посадить побольше
Гость
331 - 06.02.2014 - 08:01
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
Ладно, в Том году постараюсь посадить побольше
главное не количество посадок а их качество)
Гость
332 - 06.02.2014 - 08:04
398-Леприкон >я постараюсь удовлетворить страждущих))
Гость
333 - 06.02.2014 - 08:32
Вот странно, пучащие глазки и надувающие щёчки кричат про прозападных грантососов, а сами своих деток отправляют в пиндосские военные академии, элитные британские колледжи, живут на юге Хранций. Может быть это есть то самое 100% лицемерие?
Гость
334 - 06.02.2014 - 08:39
400-Янет Качов >Вы совершенно правы! Это конченые лицемеры.
Гость
335 - 06.02.2014 - 08:41
Цитата:
Сообщение от Янет Качов Посмотреть сообщение
Вот странно, пучащие глазки и надувающие щёчки кричат про прозападных грантососов, а сами своих деток отправляют в пиндосские военные академии, элитные британские колледжи, живут на юге Хранций. Может быть это есть то самое 100% лицемерие?
Я бы даже сказал на 146%!
Гость
336 - 06.02.2014 - 08:41
Цитата:
а сами своих деток отправляют в пиндосские военные академии
Их академия военная имеет срок обучения всего 6 месяцев - это раз...второе
Цитата:
пучащие глазки и надувающие щёчки кричат про прозападных грантососов, а сами своих деток отправляют в пиндосские военные академии, элитные британские колледжи, живут на юге Хранций.
Назави хоть одного с этого форума кто отправляет своих деток в элитные британские колледжи или живет на лазурном побережь - это два...и три
Цитата:
Может быть это есть то самое 100% лицемерие?
а правда может это лицемерье Янет?
Гость
337 - 06.02.2014 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
Их академия военная имеет срок обучения всего 6 месяцев - это раз...второе
ну это даже замечательно, что вы начали писать в оправдательном ключе про обучение детишек "патриотов" в пиндосских милитаристских академиях.
во-первых с одной стороны это как бы намекает, что ничего страшного нет в том, что что тот же Навальный обучался несколько месяцев в Йелле, а во-вторых, с другой стороны помогает мне показать ту охоту, с которой вы такие одиозные вещи берётесь защищать.
Цитата:
Назави
Вы знаете, с удовольствием постараюсь это сделать сразу после того, как мои оппоненты назовут конкретные факты получения мной или "масоном" или "таком" финансирования из-за рубежа своей писанины на форуме, а также расскажут кто иманна нас финансирует.
Цитата:
а правда может это лицемерье Янет?
Ну разумеется!
Это 100% лицемерие - приобретать элитную Недвижимость во Флориде и других пиндосских штатах и кричать про растление Запада (США, европы) и богохранимую Россию. Это лицемерие - инициировать законы вроде "Закона "Димы Яковлева", но детишек отправлять в оплот разврата - Европу и Штаты.
Согласен с вами.
Гость
338 - 06.02.2014 - 09:03
Цитата:
Назави хоть одного с этого форума кто отправляет своих деток в элитные британские колледжи или живет на лазурном побережь
ну я иногда там живу. Только на Итальянской стороне. На хранцузской тетка живет, но никак не доеду туда. Только я не пучу глазки, не надуваю щечки и не кричу про грандососов. Мне на них наплевать, я просто работаю :)
Гость
339 - 06.02.2014 - 09:05
Цитата:
Вы знаете, с удовольствием постараюсь это сделать сразу после того, как мои оппоненты назовут конкретные факты получения мной или "масоном" или "таком" финансирования из-за рубежа своей писанины на форуме, а также расскажут кто иманна нас финансирует.
это похоже со стороны на фразу "все козлы один я ДЪатаньян"
Цитата:
Цитата: Сообщение от Леприкон Их академия военная имеет срок обучения всего 6 месяцев - это раз...второе ну это даже замечательно, что вы начали писать в оправдательном ключе про обучение детишек "патриотов" в пиндосских милитаристских академиях. во-первых с одной стороны это как бы намекает, что ничего страшного нет в том, что что тот же Навальный обучался несколько месяцев в Йелле, а во-вторых, с другой стороны помогает мне показать ту охоту, с которой вы такие одиозные вещи берётесь защищать. Цитата: Сообщение от Леприкон Назави Вы знаете, с удовольствием постараюсь это сделать сразу после того, как мои оппоненты назовут конкретные факты получения мной или "масоном" или "таком" финансирования из-за рубежа своей писанины на форуме, а также расскажут кто иманна нас финансирует. Цитата: Сообщение от Леприкон а правда может это лицемерье Янет? Ну разумеется! Это 100% лицемерие - приобретать элитную Недвижимость во Флориде и других пиндосских штатах и кричать про растление Запада (США, европы) и богохранимую Россию. Это лицемерие - инициировать законы вроде "Закона "Димы Яковлева", но детишек отправлять в оплот разврата - Европу и Штаты. Согласен с вами.
конешно тут все владельцы элитных сараев на Елисеевских полях и у каждого второго нефтяная скважина в огороде бьет фонтанам... нуну
Гость
340 - 06.02.2014 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
На хранцузской тетка живет, но никак не доеду туда.
на яхту денег не хватает? Надо форумчан попросить все золотопромышленики по лоханке песка скинутся а человек с тетушкой встретится)...
Гость
341 - 06.02.2014 - 09:16
406-Леприкон > ну так я же не идейно-продажный путинист или продажно-идейный оппозиционер :)
Гость
342 - 06.02.2014 - 09:52
Ващще, ребята, я вам вот что скажу. Если вы думаете, что я как-то там против вас - то нет, я не против. Правда, я толком не знаю, что вы делаете, но так понимаю, что что-то там шуршите, за правду боретесь как умеете.
Но пиар у вас сильно хромает. Не хочу никого обижать, но на вас реагируют так же, как и на Альберта. Я и Альберта не осуждаю, но я уже сто раз ему говорила - брось херней страдать, займись действительно значимыми для общества проблемами.
Не понимает. Ни меня, ни тех, кто над и его гомофобией откровенно смеется.
Он сам нажил себе статус гомофоба. А у вас статус бытовых скандалистов. Вы считаете, что я сейчас хочу вас обидеть? Ничуть. Я говорю так, как есть. Работайте над имиджем. Вполне возможно, что вы боретесь за правду, но как минимум здесь, на форуме, все подаете себя так, будто у вас крышечка подтекает.
И эта тема - жесткий прокол с вашей стороны. Ее точно не надо было вывешивать.
Гость
343 - 06.02.2014 - 10:06
Я добавлю к словам Лоры. Научитесь разговаривать и с ментами и с теми за счастье которых вы вроде как боретесь.
Гость
344 - 06.02.2014 - 10:14
409-Chip_AC > это верно.
Гость
345 - 06.02.2014 - 10:15
Еще раз напомню про дольщиков с Кадетской. Стояли под мэрий с плакатами, с ругательными плакатами, порочащими власть. И никто никого не трогал. Менты подходили, расспрашивали, сочувствовали дольщикам. А у вас вечно суды, мордобития и разборки
Гость
346 - 06.02.2014 - 10:32
408,411-полностью Вас поддерживаю, у самого как-то не получилось так выразиться, всё типа ребята,- давайте жить дружно выходило, хотя примерно так же думаю.
Зачем верёвкой будорожить болото, чтоб чёрта вызвать?
Если Поп-Толоконный лоб, то это ж уже не исправить!
Гость
347 - 06.02.2014 - 10:35
409- истину говорите. у меня лично уже сложилось мнение об этой шайке. и его(мнение) буду оглашать по случаю в общении со знакомыми. а круг знакомых немаленький
Гость
348 - 06.02.2014 - 10:35
Цитата:
конешно тут все владельцы элитных сараев на Елисеевских полях
та не, тут все агенты госдепа, вражеские наймиты, п-ки и прочие либирасты))
Гость
349 - 06.02.2014 - 10:48
414 - сердешный почитай лучше посты выше...мне видеться это не поможет ИМХО...
Гость
350 - 06.02.2014 - 10:49
Вышел из темы...
Гость
351 - 06.02.2014 - 11:04
Свобода не нужна, полюбившим стойло!!!
Гость
352 - 06.02.2014 - 11:26
418-м а с о н .
Я в шоке от того, что человек, который называет себя борцом за правду, обозвал попрошайками обманутых дольщиков. Люди потеряли жилье, про них говорят - бились за шкурные интересы.
Я больше не вижу смысла что-то здесь обсуждать. Скандальте с милицией дальше - больше дадут
Гость
353 - 06.02.2014 - 11:35
Масон - а кто Ваша аудитория, во имя и во благо которой Вы проводите свои "акции", кто Заказчик сего действа?... только не говорите, что за будущее наших детей и России...
Гость
355 - 06.02.2014 - 11:55
420-"только не говорите, что за будущее наших детей и России", 421-" потому что здесь в России жить нам и нашим детям." ))))))))
Гость
356 - 06.02.2014 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Так_ Посмотреть сообщение
ребята из Эковахты защищают природу Кубани от Ваших "заказчиков" (привет Забору Ткачёва и Дворцу мени Путина!) потому что здесь в России жить нам и нашим детям.
Послушайте, любезный Так, Вы что, серьёзно в это верите? Экологический активизм "Эковахты"- это циничное и на глупышей рассчитанное "баблокошение"...вид довольно нехилого бизнеса, в котором итоговой целью никак не является "защита природы Кубани". Не верите? Тогда попросите меня, и я сходу назову 5-6 проблем, в МИЛЛИАРД раз более страшных для экологии и здороья будущих поколений...А они доблестной Эковахте - до голубой звезды, увы...
Гость
358 - 06.02.2014 - 12:02
420-самое интересное, что он искренне верит в то, что он и его "соратники" борятся за "за будущее наших детей и России".
Это можно только или понять или простить заблуждение.
Другого не дано.
До Ельцинского переворота ну очнь много якобы интеллигентов зачитывались самиздатовской литературой, спорили до хрипоты про демократию на своих кухнях, наконец вышли на защиту Белого Дома для якобы защиты демократических ценностей, и где они?
После переворота Большинство вышло на блошиные и иные подобные рынки продавать последние изношенные или ненужные вещи, меньшинство как-то пристроилось-примазалось к чиновникам.
Не хаю этих экологов, это их способ и стиль жизни, иначе они жить не могут, или не хотят.
Мораль- понять и простить.
РС А вот хотим ли мы их заботу об будущем наших детей, это вопрос.
Лично я уж как-то сам забочусь об своих детях, хорошо забочусь или не очень-это им решать.
Гость
361 - 06.02.2014 - 12:08
Ежедневно защищать природу сидя на форуме?
Угу.
Тогда вопрос: как менты, с которыми махался ваш коллега, вредили природе?
Гость
362 - 06.02.2014 - 12:12
это не масон хвастался, что у него дети в американии живут?
Гость
363 - 06.02.2014 - 12:14
ну, поскольку Вы меня вряд-ли попросите, начну сам. Воевать с заборами - это дело легкое во-первых, безопасное во-вторых, и дивидендное - в-третьих. Сразу имидж типа Робингудовского... Вопрос №1 от меня. Сколько было шума по поводу строительства в заповеднике. Сразу скажу, я тоже его считаю незаконным, нежелательным и не защищаю. Но вот что интересно...Год назад в реальную фазу вступил проект строительства лыжних курортов на Лагонакском хребте. Это в будущем - сотни тысяч лыжников практически на границе КГБЗ. Они гарантированно затопчут вусмерть северные склоны лагонакского хребта, но этим не ограничатся - многие, очень многие поползут южнее, на Мурзикал, верховья Цицы, и т.д. Охрана заповедника, довольно символическая, будет неспособна их остановить из-за их многочисленности. Для состояния заповедника этот проект много страшнее, чем даже сотня таких "дачныз домиков" (которых, я, повторюсь, не оправдываю)...и что, хоть одна рудомаха возвысила свой гневно-гражданский голос против проекта горнолыжного курорта на лагонакском хребте? Я ни одного высказывания не слышал...
Гость
364 - 06.02.2014 - 12:14
432- неужели за визги здесь столько платят?
Гость
365 - 06.02.2014 - 12:18
431-м а с о н >ну я участвую в восстановлении дома для обманутых дольщиков. Мне некогда вдоль ткачевских заборов бегать и с ментами махаться. А что вы там строите? Баррикаду вокруг Сочи?
Гость
367 - 06.02.2014 - 12:20
429-у меня нет племянницы.
Есть племянники и много.
Поэтому и не переживаю.
Гость
368 - 06.02.2014 - 12:21
понимаете, ребята, я внимательно прочитал недавно вывешенный на форуме отчет Эковахты. Всю их деятельность можно свести к 2 направлениям: "долой вип-дачи" и "Олимпиаде-нет". народ, это обычная политика, закрашенная под экологию..Что мешалоим заниматься тем, что реально угрожает нашему здоровью и жизни наших детей? Например, ползучим проникновением ГМО-продукции на Кубань и в Россию...сертификацией производимых китайцами пестицидов (в этой стране, если кто не в курсе, до сих пор не запрещено использование сильнйшего канцерогена ДДТ, и это счастье идет валом на наши рынки), поиском и утилизацией накопленных еще в эпоху СССР сельхозхимикатов, общественным контролем за оборотом отработанных ртутесодержащих ламп

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены