К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Задержание гражданского активиста Игоря Харченко

Гость
0 - 04.02.2014 - 19:09
https://www.youtube.com/watch?v=ku6hbYJA_kQ - машина Игоря, припаркованная перед зданием, где находится офис "Яблока", была разбита неизвестными.
Самого Игоря полиция задержала по нелепому обвинению

http://vk.com/otkroy_glaza_kuban?w=w...89_14102%2Fall

Гость
201 - 05.02.2014 - 08:50
ну очень сомневаюсь что этот тилигент матом на ментов ругался....
хотя если ему машину разбили... я б ругался..
Гость
202 - 05.02.2014 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Там старушка на заднем плане что-то бурчала
"случайный свидетель" т.е. бабуся не что-то бурчала, а вякала следующее:
в 2:11 "...Хрен с ней! Ноя права! Я свидетель!"
в 2:55 "Продажные шкуры вы все! Непонятно на кого работаете! ... На "Яблоко"!"

Ну, то есть абсолютно "независимый" и "объективный" свидетель.
Каждый выполнил (отыграл) свою роль в этой провокации.
203 - 05.02.2014 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Янет Качов Посмотреть сообщение
Вы?!! Объективным??????!!! От начала и до конца объективным??!!!?
Так видео будет?:)
Гость
204 - 05.02.2014 - 08:53
212-хмурый >дык если не ругался - отлично. Людям в погонах хорошо дадут по шапке
Гость
205 - 05.02.2014 - 08:56
Игорь - спокойнейший и вменяемый человек, действительно стремящийся помогать людям. Его работа в движении "Умная сила" об этом свидетельствует. Видео также подтверждает его вменяемость и адекватность - они лишь требовал у путинских полицайских представиться и пояснить ему их действия - всё на 100% по закону.
То, что происходит завершение операции прикрытия беспредела в виде "непонимающих" некоторых форумных пользователей это нормально для нынешнего положения дел.
Кто-то должен объяснять потенциальной аудитории, отчего представители власти настолько грубо нарушают законы.
207 - 05.02.2014 - 08:58
Цитата:
Видео также подтверждает его вменяемость и адекватность - они лишь требовал у путинских полицайских представиться и пояснить ему их действия - всё на 100% по закону.
Гость
208 - 05.02.2014 - 08:58
216-Янет Качов >а, то есть я в этой теме - в рамках завершения операции? Поняяяятно
Гость
209 - 05.02.2014 - 09:00
И это... Требую досрочно присвоить мне звание полковника
Гость
210 - 05.02.2014 - 09:01
Цитата:
Я всё же хотел бы получить ответ на вопрос о том, что заставляет вас и таких как вы участвовать не первый год в оправдании гнуснейших вещей?
Ведь вы прекрасно для себя уяснили степень беззаконности хоть в данном конкретном случае, хоть в тысячах подобных иных случаев, но что-то заставляет вас? имея объективные материалы (на теме они в изобилии представлены)? играть роль "объективного от начала до конца" читателя, который не смеет даже слова произнести с оценкой грубейших нарушений закона "О полиции".
Цитата:
Кашин:
"Реальность путинской России такова, что каждого более-менее активного и заметного человека она ставит перед важным нравственным выбором чаще и жестче, чем любая другая реальность, – пожалуй, даже чем советская. В нормальной жизни человек может прожить сто лет, вообще никогда не делая такого выбора." http://slon.ru/russia/pochemu_andrey...-1051569.xhtml
Гость
211 - 05.02.2014 - 09:03
так нельзя все видео увидеть??
вообще-то когда газарян-енот по красной гроб таскал, а менты за ним гонялись - он реально оказывал сопротивление полиции
так что если хотите объективности и поддержки - выкладывайте всё видео что есть а не обрезки...
можно на файлообменники а не ютуп
Гость
212 - 05.02.2014 - 09:04
и ВК у меня тож забанен
213 - 05.02.2014 - 09:06
Цитата:
Я всё же хотел бы получить ответ на вопрос о том, что заставляет вас и таких как вы участвовать не первый год в оправдании гнуснейших вещей?
В каких?:) И попросю пальцем указать где и что я оправдывал.:) Заметь, я просто попросил полную версию видео, как мне тут же "предъявили" какие-то гнуснейшие действия.:) Ну чем не рассейские прокуроры?:)
Гость
214 - 05.02.2014 - 09:09
224-Снег >а мне они сказали, что я главная в фсб и лично организовываю на них гонения!!!!
216 - 05.02.2014 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Так_ Посмотреть сообщение
Так по Дворцу имени Путина в Прасковеевке требовались подтверждения от Путина, что "тот украл этот Дворец" с личной нотариально заверенной подписью... :)
Ссылки, я так понимаю, не будет.:) Посему логичней будет идентифицировать Лёню-Така с брехливым пёсиком.:) Ну или с Ткачёвым... забор вроде его, а документов нет.:)
Не пойму, чем вы отличаетесь от власти?:)
Гость
217 - 05.02.2014 - 09:21
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
так нельзя все видео увидеть?? вообще-то когда газарян-енот по красной гроб таскал, а менты за ним гонялись - он реально оказывал сопротивление полиции так что
вы в курсе, что суд признал незаконными действия полицейских в отношении Газаряна и Шевченко в тот день (День Конституции)?
Подробности - http://www.livekuban.ru/node/221292

Гражданин Газарян противодействовал незаконным действиям полицейских.
Эта информация предоставлена для вашего общего развития.
Гость
218 - 05.02.2014 - 09:22
Цитата:
требует "ещё более полных документов"
вы прекрасно знаете, что эта тактика хорошо зарекомендовала себя за долгие годы "объективных разбирательств" на форуме.
Гость
219 - 05.02.2014 - 09:22
Янет Качов за базар отвечает, а мы все нет, видео нет. Мож нежнейший Игорь на словах там всех поимел ..Не знаю, не знаю.А интернет- экстремизмом он не занимается?
Гость
220 - 05.02.2014 - 09:24
222-хмурый > по должностным обязанностям, когда вы работали в КГБ РСФСР, вам приходилось слышать или принимать участие в подобных операциях против местных диссидентов (полагаю, что также немногочисленных)?
Гость
222 - 05.02.2014 - 09:26
222-хмурый > что за группа могла участвовать в профессиональном разгроме автомобиля, принадлежащего незаконно задержанному гражданскому активисту Харченко? Ваше мнение?
Гость
223 - 05.02.2014 - 09:26
Янет Качов 229
" Нарушения в заполнении протоколов ? " Всегда смешла данная формулировка.Когда депутатов- воров и взяточников, так люто вами осуждаемых, освобождают с данной формулировкой, вы не радуетесь, а вопите о беззаконии и мертвенности властей
Гость
224 - 05.02.2014 - 09:28
Цитата:
такова их роль в спектакле. :)
интересно всё же, что в душе у этих людей - всё умерло на 100% или всполохи совести просто гасятся какими-то прикольными няшками от вышестоящих товарищей?
Гость
225 - 05.02.2014 - 09:28
233 Янет Качов Что вы знаете о " профессиональном !!!! разгроме автомобиля" ? Там 2 стекла выбито и одна резина . Каско есть у Игоря- покроет по формулировке " действия 3х лиц"
Гость
226 - 05.02.2014 - 09:28
233-Янет Качов >хулиганье могло. Тудо на спор. Или карточный долг
Гость
228 - 05.02.2014 - 09:32
238-Так_ >не пойму. Видео есть или нету?
Гость
229 - 05.02.2014 - 09:32
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
а вопите о беззаконии и мертвенности властей
А можно примеры, когда я вопил?

Когда в пьяном угаре в результате ДТП по вине мэра Пятигорска погибает сразу пять человек, а он к тому же скрывается с места происшествия,и после чего он остаётся на свободе без проблем с законом, я действительно возмущён. Вероятно вы нет. Ну так это вопрос опять же того морального выбора, что сделали вы, такие как вы (Снег и т.п.).
Но я повторю то, что сказал ранее на теме - то, что такие как вы делаете, это невероятно вредно для страны, глубоко аморально.

Мэру Пятигорска простили гибель пяти человек - http://southru.info/1148145360-mjeru..._chelovek.html
Гость
230 - 05.02.2014 - 09:33
240-Янет Качов >блин. А может они про мэра пятигорска ващще не в курсе
231 - 05.02.2014 - 09:40
Цитата:
Ну так это вопрос опять же того морального выбора, что сделали вы, такие как вы (Снег и т.п.).
В чём проблемы морального выбора в просьбе предоставить полную версию видео?:)
Гость
232 - 05.02.2014 - 09:59
240 Янет Качов
Так и я о том же ! В одном случае формулировка " полностью оправдан из- за неправильно оформленных протоколов" вас радует, а в другом случае вы ссылки предоставляете. Оформят правильно протоколы, делов - то...
А вчерашние посты про то, что я и Лора сидим на окладе ? Смешно.. Цирк
Гость
233 - 05.02.2014 - 10:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Янет Качов Ну так это вопрос опять же того морального выбора, что сделали вы, такие как вы (Снег и т.п.).В чём проблемы морального выбора в просьбе предоставить полную версию видео?:)
Выложенный отрезок видео явно показывает, что жандармы вели себя не законно: не представились, не объяснили причины задержания. Что за требования к девочке с видеокамерой: не стой здесь, стой там? Что за угрозы в ее адрес?
Кстати, девчонке большой респект, - не испугалась.
А тебе, Снег (ясно же, как белый день), полная версия (которой, кстати может и не быть в природе), нужна для лишь для того, чтобы найти, к чему же придраться, чтобы "уличить" И.Харченко в чем-то не правильном. В крайнем случае, тебя ракурс не устроит, типа плохо видно, что происходит за спиной у оператора.
И с какого момента эта версия в твоем понимании будет полной? Там между прочим не кино снимали! Ты бы еще в нескольких дублях видео выложить попросил!...)
Гость
235 - 05.02.2014 - 10:07
Цитата:
суд признал незаконными действия полицейских в отношении Газаряна и Шевченко в тот день
"Sorry, 62.183.33.66 has been banned." не открываецо..
там чото типа прекратили за недоказанностью..
Гость
236 - 05.02.2014 - 10:12
Цитата:
слышать или принимать участие в подобных операциях против местных диссидентов (полагаю, что также немногочисленных)?
принимать - нет, я технарь ...
диссидентов ваще не было... ну там чел типа стишок про брежнева написал - на него уже дело и в камеру... ну правада потом после беседы отпускали..
бгггг
помню тока шо крымских татар гоняли...
в автобусы грузили и вывозили из Краснодара
и с поездов на москву снимали..
я возмущался... среди своих гэбэшников...
бгггг
Гость
237 - 05.02.2014 - 10:14
кстати меня самого диссидентом называли там
бгггг
Гость
238 - 05.02.2014 - 10:15
Цитата:
что за группа могла участвовать в профессиональном разгроме автомобиля
та хз...
не видел видео..
мож менты..
мож нашисты..
но не гэбня...
гэбня мож тока ценные указания давала
бгггг
Гость
240 - 05.02.2014 - 10:20
Цитата:
суд признал незаконными действия полицейских в отношении Газаряна и Шевченко в тот день
на видео тогда было видно шо мент кричал ему стой а он убегал..
чо тут незаконного, когда его потом догнали, начали вязать а он вырывался и кусался??
Гость
241 - 05.02.2014 - 10:23
Цитата:
догнали, начали вязать а он вырывался и кусался??
в пиндосии давно б уже и шлепнули..
бгггг
242 - 05.02.2014 - 10:30
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
Выложенный отрезок видео явно показывает, что жандармы вели себя не законно: не представились, не объяснили причины задержания. Что за требования к девочке с видеокамерой: не стой здесь, стой там? Что за угрозы в ее адрес?
Ещё раз... было или нет основание для задержания может прояснить полная версия. Но её не предоставляют. То что полицейские не представились и прям выйдя из авто бросились крутить и ломать, видео также подтвердит и поможет их уволить со службы.:) А то что их действия непрофессиональные, от общения до задержания и так видно.:) По крайней мере в стране Эльфов полицейский бы провёл линию и указал оператору, что её пересечение он будет воспринимать как угрозу его безопасности с соответствующим применением спецсредств, равно как к сопротивляющемуся. Таким пыхтящим полицейским, дорога в охранники торговых центров.:) Ты не согласен?
Гость
243 - 05.02.2014 - 10:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от хмурый суд признал незаконными действия полицейских в отношении Газаряна и Шевченко в тот деньна видео тогда было видно шо мент кричал ему стой а он убегал..чо тут незаконного, когда его потом догнали, начали вязать а он вырывался и кусался??
Еще раз: полицейские не представились, и приняли действия к задержанию ПОТЕРПЕВШЕГО!!!
Были у потерпевшего причины полагать, что это "ряженые" из той же банды, что вскрыла его автомобиль?
Гость
244 - 05.02.2014 - 10:45
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
Еще раз: полицейские не представились, и приняли действия к задержанию ПОТЕРПЕВШЕГО!!!
еще раз: начало покажи...
читай перечитывай мож дойдет:
Цитата:
мент кричал ему стой а он убегал.. чо тут незаконного, когда его потом догнали, начали вязать а он вырывался и кусался??
Гость
246 - 05.02.2014 - 10:55
Цитата:
товарищ о задержании Харченко
так пусть товарищ читать научится сначала о чем тут пишут..
Гость
247 - 05.02.2014 - 10:57
а товарищ Харченко учился в школе товарисча Газаряна...
мож его же методы и у Харченко

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены