![]() |
власть может быть довольна - пока атеисты грызутся с верующими никто не спросить о том как воруют.. |
ASDIK 434. Люблю шахматы.А РПЦ против шахмат. И что мне теперь делать? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Zu4kJ_e5RuU[/url] |
443 - и это истино |
443-OSland > так не грызись. или аж "кюшать не можешь"? тебя науськивают а ты и рад. кИдаешься как дворняжка, лишь бы шуму побольше |
[quote=_ё_;27043962] 443-OSland > так не грызись. или аж "кюшать не можешь"? тебя науськивают а ты и рад. кИдаешься как дворняжка, лишь бы шуму побольше [/quote] другими словами, жри, что дают, и не гавкай. |
447-Чужая555 > гавкайте, вам можно ..ему тоже можно не парьтесь кароч |
[quote=_ё_;27044100] 447-Чужая555 > гавкайте, вам можно ..ему тоже можно не парьтесь кароч [/quote] БАРИН разрешил! |
Нет слов, невозможно даже представить, в какой кошмар может вылиться нынешнее противостояние религии и ... представителей иной религии. Мне лично страшно. Я жду, когда на Театральной начнут сжигать ведьм, а Гундяев выступит в роли Шпренгера. Правда соавтором будет не Инститорис, а ... |
ИЛИ ВЫ С НАМИ ИЛИ ПРОТИВ НАС |
разве это не строки из библии? |
А, да, кстати. Ничо, что представители ислама в принципе оскорбляют мои религиозные чуйсства, утверждая, что Иисус и Мухамед - одно лицо? и вообще заимствуя похождения Мухамеда (за исключением кошки..) из Библии и, ранее, Торы? Я чота нифига не понимаю... ((( |
[quote=Eri_Laly;27046750]утверждая, что Иисус и Мухамед - одно лицо[/quote] ОМГ! ;) Хабиб, фас ;)) |
454-smartass >0_о |
[url]http://www.newsru.com/religy/05oct2012/zakon_vera.html[/url] Общественная палата провела слушания по закону об уголовном наказании за оскорбление верующих: его надо отозвать из Госдумы Практически все участники слушаний назвали закон безграмотным, непроработанным, нарушающим Конституцию и огромное количество правовых норм. В таком виде он сам способствует разжиганию межнациональной розни. [b]Его следует отозвать из Думы, где сидит "ватага абсолютно невежественных и агрессивных людей". [/b] Гы-гы-гы! |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |