0
- 25.06.2013 - 14:10
|
Пустырь, находящийся между западным трамвайным депо, его ремонтной зоной и домов № 20, по инициативе жителей всех трёх домов, распоряжением Райисполкома Прикубанского района был огорожен и оборудован под спортплощадку. В данный момент она представляет собой огороженную территорию с футбольным, баскетбольным полем, теннисным столом, развевающими спортивными снарядами и тополевой лесополосой. Всё это время площадка была в пользовании и на содержании жильцов. В апреле этого года, сотрудники частного футбольного клуба «Краснодар», поставили жителей в известность, что площадка выделена администрацией города под строительство манежа для их воспитанников. Жители КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА! Готовую и используемую площадку отдавать коммерческим структурам — антиобщественно! Мы за доступный спорт!
| | |
81
- 05.07.2013 - 13:36
| Нет, вы неверно уловили суть моих слов: вы "играете роль неангажированного непредвзятого наблюдателя". А это две разницы. Вы, вполне очевидно, на стороне тех, кто будет лишать жильцов трёх домов по Азовской этого небольшого клочка зелени и территории рекреации в её нынешнем доступном и просторном виде. Вы на стороне тех, кто за то, чтобы футбольный клуб построил железяку восьмиметровой высоты на месте деревьев и футбольного поля с баскетбольным полем. Стройте, если хотите, свой частный спорткомплекс на месте промзоны - все вам скажут только спасибо. Но не надо: 1) стравливать жителей одного района в угоду своим амбициям и планам при помощи предоставыления неполноценной информации в листовках и вероятно устно, 2) лишать права на благоприятную окружающую среду жителей трёх домов этого закутка на Азовской 3) нарушать данные единороссом евлановым обещания по обустройству существующей детской площадки. Всё очень просто. | | |
82
- 05.07.2013 - 13:53
| Вы умеете вешать ярлыки, совершенно необдуманно, г-н Мутин. Почему вы решили, что я на чьей-то стороне? Я повторюсь, в который раз, я в детстве мечтал о том, чтобы заниматься в таком комплексе))) А вы пытаетесь найти что-то подспудное))) Мне очень жаль, видимо, на вас так подействовала жара))) | | |
83
- 05.07.2013 - 16:56
| - потому что моСХ более двух вариантов не переваривает. :) | | |
84
- 05.07.2013 - 19:17
| Тогда это очень глупый моСХ)))) | | |
85
- 05.07.2013 - 19:44
|
84 - двоичная система. Или "о" или "1". :) | | |
86
- 05.07.2013 - 20:42
| для таких случаев есть среднее значение - 0,5 литра))) | | |
87
- 05.07.2013 - 21:18
| Цитата:
| | |
88
- 05.07.2013 - 21:58
| Это такая же, на мой личный взгляд, антироссийская деятельность, подобная той деятельности, которую за сегодняшний день развернули здесь на форуме противники Конституции Российской Федерации, гласящей буквально с самых первых своих строк: Конституция Российской Федерации Раздел первый. Основные положения. Глава 1. Основы конституционного строя "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства." Стрела, вероятно вы в число российских граждан, права которых являются высшей ценностью, не попали. Звиняйтэ. Не повезло. В довесок к медсанчасти, депо, промзоне, кирпично-бетонному раю в виде ГСК, проезжей части вы будете лицезреть ещё и, высотой в 8 метров, железяку на месте детской площадки и высаженных вашими жителями деревьев... Тут верно "неангажированный" сотрудник 55-го сказал - в поле негоже эту мегаконсерву впихивать - неинтересно. Я за то, чтобы впихнуть её метрах в десяти от гнёздышка мистера евланова или, на худой конец, первышова. От было бы веселье. | | |
89
- 05.07.2013 - 22:00
| 87-Стрела > заметили, как подмигивающие друг дружке сторонники попрания Конституции на этой теме никак не прореагировали на моё рациональное предложение выстроить это уродство не на вашей придомовой площадке, а на территории промзоны? | | |
90
- 05.07.2013 - 22:01
| Стрела, для чего тему создали, чтобы переливать из пустого в порожнее? 1.Сам манеж - есть благо! 2.Место выбиралось наверное, с учетом удобства детей - среди них будут и совсем еще маленькие, как видно из листовки (не на пустыре, не среди трущоб), хотя в моей босоногой юности дети не считали за труд пройти и 5-6 км до описанных вами пустырей в воздухоопорный комплекс, но сейчас и время другое, не мне их осуждать, сами воспитали такими.3.Кроме того, учитывая тотальную лень жителей (сужу по своим соседям), с трудом представляю построенную ВАМИ спортплощадку и тем более ВАШИ коммуникации, которые наверняка являются муниципальными. Исходя из этого. утверждаю, что тему вы выбрали какую-то неинтересную, эгоистично рассуждая о том, к чему не имеете никакого отношения... | | |
91
- 05.07.2013 - 22:06
| 87-Стрела > Стрела, ну вы типа поняли: не имеете вы отношения к дому, в котором живёте, не имеете права защищать спортплощадку и придомовую зелёную крошечную зону, раскинувшуюся между кладбищем/промзоной, ГСК, ремонтными цехами депо и депо, проезжей частью. | | |
92
- 05.07.2013 - 22:19
| г-н Мутин, вы целенаправленно передергиваете слова уже не в первый раз. Специально создать конфликт? Не получится, у вас, как уже понятно, не хватит интеллекта))) Вдобавок к вашим письменам (цитата: " лишать права на благоприятную окружающую среду жителей трёх домов этого закутка на Азовской") дополню следующее: это как же спортивный манеж будет загрязнять среду? Вы, гражданин, в своем уме? Извините))) | | |
93
- 05.07.2013 - 22:25
| Любопытно наблюдать то, как в очередной раз некто, высмеивая мои умственные способности, тем не менее, настойчиво путается под ногами, ставит, словно школьница смайлики, вновь и вновь навязывая диалог слабоумному Мутину... словно бы являя собой образец из классического анекдота: "Вчера шла - ****, сегодня шла - ****, завтра опять пойду". | | |
94
- 05.07.2013 - 22:25
| 91-Ибрагим Мутин > прошу прощения, а хоть на успешную сдачу экзаменов в ПТУ по интеллекту сможете Вы претендовать? Логарифм возьмете? | | |
95
- 05.07.2013 - 22:30
| БРАВО!!! | | |
96
- 05.07.2013 - 22:46
| по русскому языку и литературе экзамен уже завален по полной программе. Крошечная зеленая зона раскинулась... Слово "раскинулась" употребляется в случае чего-то необъятного... Пересдача только через директора и экзаменационную комиссию))) Свободен))) | | |
97
- 05.07.2013 - 23:02
|
96-Саша75 > относительно слова раскинулась знаю только * раскинулось море широко... и волны бушуют вдали....* | | |
98
- 05.07.2013 - 23:10
| 97-душечка > ага, ты ничего не понимаешь, крохотная зеленая зона еще как раскинуться может) Но это не нашего ума дело | | |
99
- 06.07.2013 - 07:45
| Цитата:
1. Благо надо творить не в ущерб другим!!! 2. Место выбиралось, как вы правильно отметили «наверное», не только с учётом удобства для детей, а с учётом дешевизны. Куда проще отобрать готовое, чем благоустроить трущобы. Из листовки: в манеж будут ходить 100 детей, со всего района, но только в наших домах живёт 200. И футболом из них, будут заниматься единицы, что делать остальным? Что делать девочкам? Что делать детям младше 7 лет? Что делать нам взрослым? Площадка место досуга наших жителей, поле позволяет нам заниматься не только футболом и баскетболом, там мы играем в бадминтон, волейбол, пускаем змеев, в выбивного, дети гоняют на велосипедах. 3. Очень жаль, что у Вас такие соседи. У нас, слава Богу, дружные. Как въехали в эти дома 30 лет тому назад, обратились в райисполком с просьбой оборудовать пустырь под спортивную площадку и выходили на субботники варить забор, устанавливать оборудование, только земли завезли 4 самосвала, т. к. территория была вся испещрена канавами от строительных работ. И сейчас это единственная спортплощадка на районе, где на воротах сетка, а на баскетбольных щитах кольца. Если вы сбросите Ваш адрес мы предложим ФК «Краснодар» поставить манеж возле Вашего дома, что бы тотальная лень не помешала водить детей на занятия. А то, что мы «никто» и «ничто», так это слова нашей доблестной администрации. Жаль, что Вы не понимаете, и Вас это тоже касается. | | |
100
- 06.07.2013 - 22:27
| Вы - красавчик!!! Смотрела и восхищалась! Будь нас хоть раз в пять больше — страна бы процветала! Жаль тех кто не понимает, что продавшись за палку колбасы, они подвергают себя, своих детей и тысячи людей не только на неудобства, но и порой на погибель. | | |
101
- 06.07.2013 - 23:15
| Цитата:
- а что такое "аборт"? Папа удивился и начал долго-долго и подробно объяснять все подробности физиологии... Девочка хлопала-хлопала глазками, слушая папу, а потом развернулась и пошла в песочницу, напевая: - ...а волны бились А БОРТ кАрабля..." | | |
102
- 07.07.2013 - 08:11
| "Каким образом мы стали никем и ничем непонятно" (Видео с улицы Азовской) - http://www.youtube.com/watch?v=aWQl06Ogwhc Западная сторона от домов 16,18 и 20 по ул.Азовской: проезжая часть и гаражно-строительный кооператив, северная сторона: ремонтные цеха Западного трамвайного депо, промзона, переходящая в кладбище, восточная сторона: само Западной трамвайное депо, южная часть: капитальные гаражи. В доме № 20 находится подстанция скорой медицинской помощи. И власти не нашли ничего лучшего, как в довесок ко всему этому "осчастливить" людей двухэтажной гигантской металлической банкой на месте обещанной перед выборами облагороженной ОБЩЕДОСТУПНОЙ спортплощадкой... | | |
103
- 07.07.2013 - 12:31
| г-н Мутин, спасибо за видео, которое лишний раз подтвердило мое предположение о том, что вы обычный тролль. Площадка, о которой вы говорите, расположена, как раз на пустыре, а не придомовой территории в привычном понимании краснодарца. И ни о каких бельевых площадках там вообще речи не идет... Зачем нагло врать? Чтобы спровоцировать жителей улицы Азовской на конфликт, а самому в сторонке посмотреть, что из этого получится? Ну вы и гад)))) | | |
104
- 07.07.2013 - 12:51
| Цитата:
| | |
105
- 07.07.2013 - 12:57
| 104-Стрела > смею заметить, что я воздерживаюсь от общения с путающимся под ногами истеричным лжецом, не знающим градостроительных норм. | | |
106
- 07.07.2013 - 13:50
| мутин, видео показало, кто есть лжец)) | | |
107
- 07.07.2013 - 22:06
| Место которое ФК «Краснодар» собирается использовать как подъезд лежит, через бытовую площадку и рощу возле дома. Пожалуйста, если вы не представитель ФК, а сторонний наблюдатель не атакуйте нашу скучную тему. | | |
108
- 08.07.2013 - 00:34
| Цитата:
| | |
109
- 08.07.2013 - 02:12
| Цитата:
| | |
110
- 08.07.2013 - 02:38
| Я сама бывшая спортсменка. Единственная девочка, которую ребята брали играть в футбол. Воспитанница ДЮСШ. Капитан баскетбольной команды при росте 1, 65м. Выросла на этом поле. И мне очень жаль, что вместо того, что бы заниматься вечерами спортом с детьми я трачу столько времени и сил для того, что бы добиться правды. | | |
111
- 08.07.2013 - 08:15
|
110-Стрела, догадываюсь о ком речь) ...да администрация пошла на хитрость, понабрала агитаторов из близлежащих домов, а те по квартирам за сбором подписей...приходила соседка за подписью, отец открывал, в общем он её послал на ***... подпись в поддержку строительства спортивного комплекса, если соберут нужное количество, тогда никто не будет слушать доводы 3 домов (16,18,20) которые категорически против. | | |
112
- 08.07.2013 - 08:24
| 111-Мика88 Спасибо! По поводу «хитрости» администрации мы написали заявление в прокуратуру. Засланка с наших домов подсовывает списки жителям, как за голосования против строительства, берёт подписи несовершеннолетних, расписывается за жильцов, которых в городе нет. Просим подключиться адекватных жителей района, для сбора подписей против строительства. Найти меня не сложно. Азовская 20. | | |
113
- 08.07.2013 - 08:27
| 47-Не даю взяток, уж не знаю где вы там живёте и под каким углом и градусом смотрите, но стадион на Вавилова очень даже не мёртвый, отличное футбольное поле с травяным покрытием, играть в футбол одно удовольствие, баскетбольная площадка вполне, зеленые насаждения, беговая дорожка, лавочек не много, но они в тенёчке имеются, турники, живой уголок, днём и ближе к вечеру мамаши с детьми любят гулять в этом месте. И ничуть он не хуже чем на Азовской, они оба хороши и очень дороги для местных жителей!! | | |
114
- 08.07.2013 - 08:29
| Это правильное решение. | | |
115
- 08.07.2013 - 08:31
| 111-Мика88 См. личку | | |
116
- 08.07.2013 - 10:50
| Цитата:
| | |
117
- 09.07.2013 - 07:13
| Жители района обращаются ко мне с просьбой помощь благоустроить стадион школы №16. Вчера ходила, смотрела... Мдааа... баскетбольное поле без колец, беговая дорожка изломана корнями деревьев. ФК «Краснодар» помогите тысячи детям нашего района (а не сотне своих воспитанников, как вы указываете в листовке) к благоустройте им стадион, если конечно вы для детей стараетесь. | | |
118
- 09.07.2013 - 07:23
| "Каким образом мы стали никем и ничем непонятно" (Видео с улицы Азовской) - http://www.youtube.com/watch?v=aWQl06Ogwhc | | |
119
- 09.07.2013 - 09:17
| 116-Не даю взяток, ".... а на теннисной площадке орехи 15-летние из асфальта проросли,а на волейбольной мусорка..."-мусорку не помню, а орехи, тутовник на волейбольной площадке это да, можно витаминчиками за бесплатно подкрепится)) всёравно лучше чем ларьки-шмарьки, да строительство жилого дома на той территории...пока есть место где можно отдохнуть от суеты. Если у нас забирут это, микрорайон потеряет многое. | | |
120
- 09.07.2013 - 11:53
|
Не даю взяток 116 - Вчера - 11:50 Мля, а че вы, гражданин скажете, когда в Вавиловский стадион вбухают обещанную сумму, поставят там теннисный корт, сделают универсальную игровую площадку и нормальное покрытие на футбольном поле? Вопрс вам лично: 1. Почему Вавилова не приводили в порядок и не занимались его восстановлением? 2. Почему власть не считается с мнением жителей, которые хотят сохранить эту площадку (на Азовской)? Их мнение - закон и точка. И еще. Любой чиновник, который говорит, что замусоренные детские площадки, придомовые терриории и обоссаные стадионы на Вавилова, в учхозе и тп скажет людям, что раз они обоссаны и захламлены, то их надо уничтожить, застроить жилыми домами, офисными зданиями и закатать в асфальт под парковку, максимум что должен получить в ответ от людей - прямым правым в подбородок. Потому как большинство этих тварей у власти устраивает такое положение дел. Такие территории можно смело крутить через схемы и зарабатывать на этом огромное бабло. Что они и делают. А вот если площадку облагородить, стадион обустроить и организовать на нем занятия спортом и тренировки детей, а после, когда неблагодарное быдло будет на этой территории бухать, колоться и сношаться, вот тогда и уничтожайте. Только неблагодарное быдло своими силами как может поддерживает эти площадки. И борется с несколькими уродами, которые гадят и ломают, только потому, что они УРОДЫ. А власть, вместо того, чтоб помогать людям, причисляет к уродам всех. Сходи на Вавилова и покрась лавочку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |