0
- 31.03.2012 - 01:49
|
Для моего сердца нет в мире более родного города, чем Краснодар. Сейчас я далеко от него, но каждый раз ,когда наступает весна мне часто снится ,что я вновь приезжаю в свой любимый город, который утопает в цветущих фруктовых деревьях , брожу по его тенистым улочкам частного сектора. Я всегда любил весенний Краснодар, его абрикосовое и персиковое цветение просто ласкало взгляд. Трудно забыть аромат сирени , глицинии и белой акации на улицах Краснодара. А летом цветет красавица катальпа с ее огромными листьями и белыми соцветиями. Приятно также побродить по улицам и сквером центрального Краснодара, бульвара на Красной с его могучими платановыми деревьями. Что не говори, а редко какой город в России может похвастаться таким великолепным знлнным нарядом как наш Краснодар. За что я его очень люблю. Где б не был я, Поздно иль рано Я возвращаяюсь сюда, В мой город катальп и платанов, Сердцу родной Краснодар. | |
281
- 04.04.2012 - 09:16
| ты думаешь он его получит? салупу получит, косарь нет :) | |
282
- 06.04.2012 - 22:25
| Что-то я пропустила,беседовали о красоте города,а тут какой-то не приличный спор.Хоть спорите из-за чего? | |
283
- 07.04.2012 - 00:28
| А как быть, например, врачам и учителям? Как быть воспитателям в детском саду? Подскажите. Какой им бизнес открывать? Или куда переходить? Подскажите? | |
284
- 07.04.2012 - 06:06
| Я смотрю, собрались тут эмигранты из Краснодара и онани... э-э-э... ностальгируют. Не мешайте им. ))) | |
285
- 07.04.2012 - 06:46
| plankton-284> Вот только не надо плакаться,не знаю как воспитатели,а уж врачи и учителя у нас не так и обижены-ставки,полставки,и прочее,со всеми соцпакетами.А вы попробуйте поработать на частника,по 12 часов,без всяких соцпакетов. А вообще тема о красоте Краснодара,-не отвлекайтесь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |