![]() |
А я так хотел пообщаться с хорошими людьми! |
[quote=Fox38;37348803] район Солнечной-Карякина-Котлярова.[/quote]Ну вот опять врёшь.В новых домах может быть,а в старых нет.Инфа 149%. [quote=Fox38;37348803]Восточно-Кругликовская [/quote]не намного дальше от ваших сараев ушли.Мерзость,грязь и дома стоят впритык. [quote=Fox38;37348803]Дзержинского[/quote]Та же проблема. Перечислил все мерзкие районы,не одного не пропустил. [quote=Fox38;37348803]Нельзя решать проблему не пуская приезжих.[/quote]Можно.В своё время надо было не пускать порхатого панаеха лазырыча и тогда таких проблем,как [quote=Fox38;37348803]Нужно анализировать и просчитывать. Планировать школы и инфраструктуру.[/quote]не было. А если серьёзно,то понятно,что не виноваты те кто приезжает,в том,что идёт бездумная и даже преступная застройка города. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37348949]В новых домах может быть[/quote] Я про новые, естественно. Но застраивались они с разрешением и ТУ были. И согласовано всё. Сейчас застраивают западный обход. Он и улица Дзержинского тоже стоят в пробках плотно. А я что-то не вижу чтобы дорогу расширяли или новую строили. Значит ситуация усугубится. |
Погоня заденьгами! Даже в легальной застройке такое варварство! |
[quote=Fox38;37348803]Понаехавшие дают рост городу.[/quote] то есть в понаехах - счастье города?) |
А как вы к беженцам из Украины относитесь?! |
325-nicksheff > рост. Прирост населения и, как следствие, рост самого города. Здесь и строительство, и увеличение территорий, и в конце концов бюджет и новые предприятия. |
[quote=Fox38;37349050]Значит ситуация усугубится.[/quote]Ну а кто виноват?панаех лазырыч.всё сходится.гыыы. [quote=EvilnotDead;37349192] А как вы к беженцам из Украины относитесь?! [/quote]Чемодан,вокзал,домой.Или вон средняя полоса,там много деревень пустует. |
[quote=Fox38;37349261]города. Здесь и строительство, и увеличение территорий, и в конце концов бюджет и новые предприятия.[/quote] это какие? галереи и ашаны? |
[quote=Fox38;37349261] 325-nicksheff > рост. Прирост населения и, как следствие, рост самого города. Здесь и строительство, и увеличение территорий, и в конце концов бюджет и новые предприятия. [/quote]И где тут выгода собственно городу?Вижу выгоду таких,как братья-кидайте,кресложопых всяких и прочего дерьма. |
330-Слесарьпролетарийгегемон > это из-за ограниченности. |
[quote=Fox38;37349392] 330-Слесарьпролетарийгегемон > это из-за ограниченности. [/quote]ну дык объясни,я лично не вижу не одного плюса.Может с альтернативной колокольни что-то виднеется. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37349520] Цитата: Сообщение от Fox38 330-Слесарьпролетарийгегемон > это из-за ограниченности. ну дык объясни,я лично не вижу не одного плюса.Может с альтернативной колокольни что-то виднеется. [/quote] создается рай для понаехов)) |
[quote=nicksheff;37349614]создается рай для понаехов))[/quote]с грязью по колено и овнянными ямами?Не иначе,как рай. |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;37349670] Цитата: Сообщение от nicksheff создается рай для понаехов)) с грязью по колено и овнянными ямами?Не иначе,как рай. [/quote] ну, точно не Адъ. |
[quote=Fox38;37348803]Умным людям понятно какие деньги крутятся на всех уровнях вокруг этих строек. Можно ругать самострои, однако если взять не Московскую а, например район Солнечной-Карякина-Котлярова. Там не самострои. Однако проблемы с водой и отоплением. Знаю об этом от местных. Восточно-Кругликовская те же проблемы. Не рассчитали мощности. Это на дома-то с разрешением. Дзержинского, дома военных тоже хорошо стоят. И везде пробки от этой застройки. застраивается офисами Красных Партизан. Улица превращается в парковку.[/quote] Стесняюсь спросить: Вы в этот "адский ад" были доставлены этапом по приговору суда? Меняя место жительства, Вы наводилили справки или пользовались только картинками из проспектов и буклетов и рассказами отпускников с побережья о прелестях жизни на Кубани? [quote=Fox38;37347937]Кроме того мне тут климат нравится.[/quote] Ну так и наслаждайтесь дарами природы! Вам в этом никто и не мешает, разве что иногда - сам климат! Что Вы сразу беретесь менять все "под себя"? [quote=Fox38;37347937]сказала мне, что она рада приезжающим. Дескать может хоть они изменят местное общество. Не ассимилировалась за столько лет [/quote] Вы что - эталоны для изменения общества "под вас"? С такими замашками вы все никогда и нигде не ассимилируетесь. Кстати, предлагаю эту доктрину вам попытаться применить в некоторых республиках СК!))) За годы службы мне пришлось пожить в нескольких регионах. И я спокойно и объективно воспринимал свой статус "понаеха". Даже мыслей не было обгаживать местных, насаждать свои порядки, традиции, привычки. Что было плохим на мой взгляд - не воспринимал и не брал за основу своего поведения, что видел хорошее - старался и на новом месте этим руководствоваться. [quote=Fox38;37348803]Вы не видите главного. Нельзя решать проблему не пуская приезжих. Нужно анализировать и просчитывать. Планировать школы и инфраструктуру. Понаехавшие дают рост городу. [/quote] Слушайте Вы, мессия-открыватель глаз, анализатор и просчитыватель! Известно ли Вам, что любое муниципальное образование имеет свои утвержденные границы, в коих оно может развиваться? Отсюда и дефицит земель под ЖС, уплотнение застройки, рост коррупции из-за ценности земли под стройки и пр. А все от того, что : [quote=Fox38;37348803]Понаехавшие дают рост городу. [/quote] Только не город растет, а коррупция (взятки и откаты за землю и разрешения), преступность (Холодняки ваши и пр.) благодаря желающим за любые бабки, урвать кв.метры в КК. Что же вы не давали рост своим малым родинам, где родились и жили ранее? За что же вы нас решили осчастливить своим прибытием для нашего же перевоспитания по вашим лекалам?))) А за свои самострои-недострои и проблемы никого винить не надо! Вы получили "товар", соответствующий по состоянию, качеству и правовому статусу, сумме вашей оплаты за него. И никто не должен вам что-то доделывать, улучшать... Забудьте это! По оплате и товар! Не нравится - малая родина ждет своих сыновей и дочерей.) Поднимайте жизнь там! Если способны - ассимилируйтесь и живите во благо Краснодара, а не во вред ему! Пардоньте за длинный текст!))). |
336-Аспид46 >справедливо. |
336-Аспид46 > я прямо аплодирую стоя. Ваша мысль вкратце такова "раз вы сюда приехали, то смиритесь со всем плохим, а если вам не нравится дерьмо - езжайте обратно". Классно! |
[quote=Fox38;37353392] 336-Аспид46 > я прямо аплодирую стоя. Ваша мысль вкратце такова "раз вы сюда приехали, то смиритесь со всем плохим, а если вам не нравится дерьмо - езжайте обратно". Классно! [/quote] Понаех, а чего вам тут не нравится? Вы зачем сюды наехали? |
339-nicksheff > я уже писал что не нравится. И зачем понаехали. Полистай выше |
[quote=Fox38;37353470] 339-nicksheff > я уже писал что не нравится. И зачем понаехали. Полистай выше [/quote] я не спрашивал, что не нравится. вопрос был риторическим. просто непонятны мне эти мазохистские понаехи, которые приехали и еще им что-то не нравится тут... небось заставляли их понаезжать... |
341-nicksheff > да никакого мазохизма. Критикую недостатки, а вы как-то нездорово реагируете |
[quote=Fox38;37353494] 341-nicksheff > да никакого мазохизма. Критикую недостатки, а вы как-то нездорово реагируете [/quote] так ты не на форуме критикуй. выйди на улицу и критикуй. |
[quote=nicksheff;37353528]так ты не на форуме критикуй. выйди на улицу и критикуй.[/quote]аналогично, выйди на улицу и критикуй свободное передвижение граждан прописанное в конституции |
343-nicksheff > согласен, ты тоже выйди на улицу и устрой пикет за снос самостроев и выселение понаехов |
336-Аспид46 > Плюсую неистово!!!) |
[quote=ser77;37353622] Цитата: Сообщение от nicksheff так ты не на форуме критикуй. выйди на улицу и критикуй. аналогично, выйди на улицу и критикуй свободное передвижение граждан прописанное в конституции [/quote] причем тут свободное передвижение и скупка долей в незаконных самостроях - считай сговор? |
347-nicksheff > ну самострои критикуй |
Всем доброго дня, господа! Что-то конструктивное хоть написали, уже хорошо. |
[quote=nicksheff;37354485]причем тут свободное передвижение и скупка долей в незаконных самостроях - считай сговор? [/quote] тяжко будет под статью подтянуть... |
336-Аспид46 > офигенно сказал!!! |
Да ничего офигенного)) То же самое что говорил слесарьгегемон только русским языком без оскорблений. Основной посыл такой[quote=Аспид46;37349966] за свои самострои-недострои и проблемы никого винить не надо![/quote]и [quote=Аспид46;37349966]Только не город растет, а коррупция (взятки и откаты за землю и разрешения), преступность (Холодняки ваши и пр.) благодаря желающим за любые бабки, урвать кв.метры в КК[/quote]Эдакая речь чиновника казнокрада который свою взяткобрательную деятельность оправдывает тем что несут мол разные Холодняки)) |
Cамый правильный ход, это признание договоров как договоры по ДДУ 214-ФЗ, с дальнейшей регистрцией в ФРС. И тогда появятся основания. Ну это так, размышления! Кто что скажет? Кроме долой понаехов и самострои под снос! Евланова на костер!) |
353-EvilnotDead > в реестр обманутых долщиков не включат даже если признают договоры соотвествующими 214 закону. Основание для отказа - строительство велось на землях не предназначенных для этого. |
[quote=Fox38;37359150]в реестр обманутых долщиков не включат даже если признают договоры соотвествующими 214 закону. Основание для отказа - строительство велось на землях не предназначенных для этого. [/quote] Мимо кассы... |
[quote=EvilnotDead;37357026]Евланова на костер!)[/quote] это уже призывы к экстремизьму. ст. 290 УК. |
[quote=nicksheff;37359932]это уже призывы к экстремизьму. ст. 290 УК. [/quote] Я их писать не просил. А оскорблений тут куча. прямо разжигание ненависти и вражды, ст. 282. |
[quote=EvilnotDead;37360267] Цитата: Сообщение от nicksheff это уже призывы к экстремизьму. ст. 290 УК. Я их писать не просил. А оскорблений тут куча. прямо разжигание ненависти и вражды, ст. 282. [/quote] против соцыальной группы "понаехи" рожжыг? |
А почему бы и нет!))) Призывы имеются. вот и состав преступления. Но безликие посты и ники к делу не пришьешь, как и привлечь понаехов за скупку краденного!)) Я про покупку доли в самостре, разумеется!)) |
Хотя, без лингвистической экспертизы никак. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |