![]() |
[quote=nicksheff;37365902]чиновники должны были снести ваши незаконные постройки. вам молиться наиних надо... все остальные проьлемы решайте сами. [/quote] Так они пытались, все по закону делать. Не получилось. Предлагаете давать судам распоряжение принимать нужные решения? |
[quote=nicksheff;37365902]чиновники должны были снести ваши незаконные постройки. вам молиться наиних надо... все остальные проьлемы решайте сами. [/quote] Администрация пыталась снести, да суды проиграла, а такие дела до Верховного суда, как правило, не доходят. Все решается на региональном уровне. Все законные действия были предприняты. |
Извините, одно и тоже 2 раза отправил. |
[quote=EvilnotDead;37366722]Администрация пыталась снести, да суды проиграла[/quote] а чего тогда понаехи про продажную администрацию рассказывают? |
[quote=nicksheff;37366989]а чего тогда понаехи про продажную администрацию рассказывают? [/quote] Корупционная составляющая тоже имеет место, это же Россия! Так же несовершенство законодательства позволяет находить лазейки. Не бывает все просто! Есть установленные законом порядки проведения тех или иных мероприятий. |
405-EvilnotDead >короче, только массовые расстрелы понаехов спасут Краснодар! |
[quote=nicksheff;37367552]короче, только массовые расстрелы понаехов спасут Краснодар! [/quote] Уважаемый, не горячитесь! Это тоже наказуемо! даже если пойти по вашей модели, то можно много нехороших делоа наворотить. Хотите новый 37 год? |
[quote=EvilnotDead;37367659]Хотите новый 37 год?[/quote] ну так чтобы не допустить 1917, надо устроить 1937!! |
[quote=nicksheff;37368273]ну так чтобы не допустить 1917, надо устроить 1937!! [/quote] Тогда и кубанцев зачищать придется! Путь репрессий не самый лучший! |
Для вас 2017 год будет знаковым! Не упустите шанс!)) |
[quote=nicksheff;37367552] 405-EvilnotDead >короче, только массовые расстрелы понаехов спасут Краснодар! [/quote]Ух ты как! Рискни. |
[quote=EvilnotDead;37368313] Для вас 2017 год будет знаковым! Не упустите шанс!)) [/quote]да, судя по истерике скоро возможно даже к 17 году понаехи вытеснят коренное население в виде nicksheff и слесарьгенекологгегемона. Но город от этого станет только лучше. |
[quote=ser77;37368597] Цитата: Сообщение от EvilnotDead Для вас 2017 год будет знаковым! Не упустите шанс!)) да, судя по истерике скоро возможно даже к 17 году понаехи вытеснят коренное население в виде nicksheff и слесарьгенекологгегемона. Но город от этого станет только лучше. [/quote] откуда вытесните? из своих гетто? |
Если такой радикальный настрой, то организацией партию и выдвигайте свои идеи открыто! Типа, партия истинных кубанцев! Очистим родину от понаехов и самостроев! Недопустим опоганивагия любимого края! |
[quote=nicksheff;37369573]откуда вытесните? из своих гетто?[/quote]а ты что уже испугался?)) |
И вперед на выборы! Нужно все решать демократическим и отткоытым путем! Или нет?! |
[quote=EvilnotDead;37369740] Если такой радикальный настрой, то организацией партию и выдвигайте свои идеи открыто! Типа, партия истинных кубанцев! Очистим родину от понаехов и самостроев! Недопустим опоганивагия любимого края! [/quote]нет тут настрой покруче))[quote=nicksheff;37367552]короче, только массовые расстрелы понаехов спасут Краснодар![/quote] |
Это уже статья, а не настрой! |
Расстрел не поможет! Надо Ислам принимать! Гарантия единства и дисциплины! |
И все по Шариату строить будут! |
А за воровство- руки отрубать! Наротики употребляешь или продаешь братьям- расстрел! |
417-ser77 > Не ведитесь на этого nicksheff-а! Походу это какой-то упоротый хохлонедоделок из нэзалежной. Пасется тут на форуме, троллит, вбрасывает говно на вентилятор и разжигает срачи, в т.ч. - ловко стравливает местных типа с "понаехами", многие ведутся на эту его лабуду, достаточно почитать его посты, по ним все ясно. |
[quote=Kris2;37370207] 417-ser77 > Не ведитесь на этого nicksheff-а! Походу это какой-то упоротый хохлонедоделок из нэзалежной. Пасется тут на форуме, троллит, вбрасывает говно на вентилятор и разжигает срачи, в т.ч. - ловко стравливает местных типа с "понаехами", многие ведутся на эту его лабуду, достаточно почитать его посты, по ним все ясно. [/quote] да это ты понаех хохляцкий! |
Все равны перед Всевышним! |
[em]что нового у вас стадо? ключи от хлева всем выдали7 что за мычание на форуме? силос закончился? Ох мои вы бараны ничего не можете без пастуха![/em] |
Скучно тут! Уважаемый, прадуй новым чем-нибудь! |
422.Kris2. думаю это не хохлонедоделок, а недоделок местного розлива. |
Господа! И снова оскорбления! Насчет исламизации я не шучу. Это уж точно проблема. Если выбирать из понаехов, лучше уж сибиряки! А теперь оскорбления в мой адрес. |
428-EvilnotDead > сейчас начнется про мерзложопински. Лучше молчи, земляк |
Кстати о мерзложопинсках!)) Был неделю назад в Иркутске в командировке! Видел такую картину. 24 этажка с видом на деревянную завалюху. Дело было в железнодорожном районе. Дома красивые. Но вид вид на соседский домишку, где все в сортир ходят. Не очень! Вот так! Центр такой же деревянный. |
[quote=ser77;37370975] 422.Kris2. думаю это не хохлонедоделок, а недоделок местного розлива. [/quote] ну уж точно ж не понаех, правда? вежь понаехи они все из высшего общества??? |
[quote=EvilnotDead;37371337] Кстати о мерзложопинсках!)) Был неделю назад в Иркутске в командировке! Видел такую картину. 24 этажка с видом на деревянную завалюху. Дело было в железнодорожном районе. Дома красивые. Но вид вид на соседский домишку, где все в сортир ходят. Не очень! Вот так! Центр такой же деревянный. [/quote] Новосиб такой же. А он поболе Иркутска. |
[quote=nicksheff;37371393]вежь понаехи они все из высшего общества???[/quote]опять не угадал)) Это такие же россияне |
Мне как то не нравится, что мою жизнь из многоэтажки созерцают! А я в трусах по огороду хочу походить. Это я к примеру. Сам на земле не живу. Но друзья есть. |
Улицы узкие под телеги, да сани. Движение неочень. |
427-ser77 > Вряд ли он местный. Когда его стали выводить на чистую воду, он начал буровить, что сейчас работает в Москве в очень крутом банке очень крутым специалистом и проч.х-ню. То, какой он "специализд", понятно - торчит тут целыми днями, строчит беспрерывно с утра до вечера. Скорее всего это действительно вшивый пропагандосик из какляндии с заданием сеять срачи на российских форумах, а мож правда живет где-то здесь, типа засланный казачок, но с тем же заданием. |
Не вижу смысла! Тут пропоаченных нет! Есть идейные! Троллят для собственного уловольствия! Если от тюподобного можно получать удовольствие. |
С тем же успехом каждый может под ником гарный хлопец на мове размовляти про вильну да незалежну! Перекладача треба! И такое прочее. |
[quote=EvilnotDead;37372238] Не вижу смысла! Тут пропоаченных нет! Есть идейные! Троллят для собственного уловольствия! Если от тюподобного можно получать удовольствие. [/quote] я получаю удлвольствие от вида прожженных треников понаехов. |
[quote=Kris2;37372135]Вряд ли он местный.[/quote] [quote=Kris2;37372135]мож правда живет где-то здесь[/quote] Крыс, так ты определись, местный я или понаех?))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |