![]() |
Могу программку посоветовать, вернее операционную систему. Сноуден рекомендует! TAILS OS |
[quote=EvilnotDead;37399572] Могу программку посоветовать, вернее операционную систему. Сноуден рекомендует! TAILS OS [/quote] это шо? |
[quote=nicksheff;37400253]это шо? [/quote] Що це?! Это портативная рперационная система не оставляющая следов! Анонимная!) |
Доброе утро, господа!) |
[quote=EvilnotDead;37403126] Доброе утро, господа!) [/quote] утро добрым не бывает... опять не спится, понаех? |
Я не понаех! Я на работе с 8 часов! Скучно тут с утра! Вчера было интереснее! |
[quote=EvilnotDead;37403166] Я не понаех! Я на работе с 8 часов! Скучно тут с утра! Вчера было интереснее! [/quote] ну так твои други Крыс и Лис с Серуном пропали кцда-то(( |
Новую тему создать? |
[quote=EvilnotDead;37403390] Новую тему создать? [/quote] например? "Почему понаехи не хотят брать жилье в законно построенных домах?" или "Холодняки и понаехи - братья навек?" |
[quote=nicksheff;37403470]например? "Почему понаехи не хотят брать жилье в законно построенных домах?" или "Холодняки и понаехи - братья навек?" [/quote] Грубовато! господин Самостроям только снос такую создавал. В итоге забанили и тему удалили. думаем дальше... |
[quote=EvilnotDead;37403511] думаем дальше...[/quote] Быть может "От чего горят треники понаехов?". |
[quote=nicksheff;37403649]Быть может "От чего горят треники понаехов?". [/quote] Уже получше, но не то! Надо что то менее жеское... |
[quote=EvilnotDead;37403688]Уже получше, но не то! Надо что то менее жеское...[/quote] Тогда "Понаех, зачем ты покинул отчий дом?" |
[quote=nicksheff;37403717]Тогда "Понаех, зачем ты покинул отчий дом?" [/quote] или суровая жизнь любителей самостроя? |
Хотя, эта тема уже никого не цепляет! |
[quote=EvilnotDead;37403737] Цитата: Сообщение от nicksheff Тогда "Понаех, зачем ты покинул отчий дом?" или суровая жизнь любителей самостроя? [/quote] а чем она суровая? то, что гадят в выгребную яму? или то, что везде грязь? они себя там чувствуют в своей тарелке, ибо это не сильно отличается от их мерзложопинсков... тока там грязи меньше... то есть ее стока же, но она в большем промежутке времени твердая - замерзшая... |
[quote=EvilnotDead;37403761] Хотя, эта тема уже никого не цепляет! [/quote] а если добавить больше хардкора? |
[quote=nicksheff;37403765]а чем она суровая? то, что гадят в выгребную яму? или то, что везде грязь? они себя там чувствуют в своей тарелке, ибо это не сильно отличается от их мерзложопинсков... тока там грязи меньше... то есть ее стока же, но она в большем промежутке времени твердая - замерзшая... [/quote] Считай асфальт!) Тут уже ловить нечего! есть другие варианты? Пока ничего не произошло митинга недовольных или самосожжения у администрации. Волну не подняли, значит тихо. Отправная точка нужна для темы. А срач разводить с пустого места, не есть признак мастерства!)) |
[quote=nicksheff;37403781]а если добавить больше хардкора? [/quote] Интересно. А как это реализовать? |
[quote=EvilnotDead;37403815] Цитата: Сообщение от nicksheff а если добавить больше хардкора? Интересно. А как это реализовать? [/quote] больше инвалидов, бездомных щенков и т.д. |
[quote=nicksheff;37403928]больше инвалидов, бездомных щенков и т.д. [/quote] Бездомные щенки-инвалиды против понаехов и самостроя?!)) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |