![]() |
[quote=Kris2;37372135]заданием сеять срачи на российских форумах[/quote] угу. не преувеличивай свою значимость. вас тока тролоить можно, не более... |
440-nicksheff > на х ты кому нужен, "неуловимый джо" |
[quote=nicksheff;37367552]405-EvilnotDead >короче, только массовые расстрелы понаехов спасут Краснодар! [/quote] Ну што ты тута бурагозишь!? АНУ НЕ БАЛУЙСЯ! |
Всем доброго утра! Человек честно признался, что троллит понаехов для получения удовольствия! Похвально! И не прикрывается идеями высшей справедливости! |
[quote=Kris2;37373229] 440-nicksheff > на х ты кому нужен, "неуловимый джо" [/quote] это ты про понаехов?))) реально никлму не нужны. так что не преувеличивай вашу значимость... |
Отряд карателей уже в пути?!))) |
Каких понанхов будешь мочить первыми?! Азиатов или русских?! |
[quote=EvilnotDead;37379042] Каких понанхов будешь мочить первыми?! Азиатов или русских?! [/quote] мочить? зачем? они и так мокрые. |
Извините, физически ликвидировать! |
Вам же этого хочется!? Верно?! |
Или в Сибирь выслать?! |
Языками чесать все могут, а вот даказать делом единицы! Или не мужик?! |
Сделайте хоть что то полезное в жизни! Или ваши способности ограничиены сообщениями на форуме?! Если так душой за Кубань болеете. Что ее понаехи заполонили, то предложите что то стоящее. |
[quote=EvilnotDead;37379098] Извините, физически ликвидировать! [/quote] зачем? избавить из от мучений? пусть мучаются. |
[quote=EvilnotDead;37377385]Человек честно признался, что троллит понаехов для получения удовольствия! Похвально! И не прикрывается идеями высшей справедливости![/quote] [quote=EvilnotDead;37379355] Сделайте хоть что то полезное в жизни! Или ваши способности ограничиены сообщениями на форуме?! Если так душой за Кубань болеете. Что ее понаехи заполонили, то предложите что то стоящее. [/quote] За предложение стоящего срок дают. |
Ээээ! Та вы, ребята, тут все не прочь срачем поразвлечься... Одна демагогия. Ну как говориться- "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело!" :))) |
[quote=Тихий Дон;37379484] Ээээ! Та вы, ребята, тут все не прочь срачем поразвлечься... Одна демагогия. Ну как говориться- "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело!" :))) [/quote] Уважаемый! Проблема остается. И решать ее только тем, кто купил в самострое. Никто им ничего не должен. Только оскорблять зачем их?! |
[quote=EvilnotDead;37379604]Никто им ничего не должен. [/quote] вот-вот. |
[quote=nicksheff;37379781]вот-вот. [/quote] И что вы тут разшумелись? Все и так ясно. Только не надо мне рассказывать про ноющих понаехов из мерзложопинсков. про снос самостроев и про гетто с Говнами. Все тут и так в избытке. А то. что бардак в сфере строительства, то куда деваться... Такие проблемы на раз два не решаются. А и про подгаремшие вуканы и про треники тоже ненадо! самому стыдно стало такую чушь писать... |
459-EvilnotDead >ну так проблемы то в том, что едут... так сказать, корневая причина. |
[quote=nicksheff;37380906]459-EvilnotDead >ну так проблемы то в том, что едут... так сказать, корневая причина. [/quote] Нечего покупать в самострое. Вот и все. |
А вы все понаехи виноваты! Проблема самостроя есть, а зачем людей так парофинить и говнить? |
[quote=EvilnotDead;37380971] А вы все понаехи виноваты! Проблема самостроя есть, а зачем людей так парофинить и говнить? [/quote] ну так а кто в самостроях то покупает? и, главное, зачем??? |
[quote=nicksheff;37380984]ну так а кто в самостроях то покупает? и, главное, зачем??? [/quote] Отличный вопрос! Много вариантов ответов и у каждого он свой. Есть последствия. Дискутировать можно долго. Вопросы менталитета и психологии тоже имеют место. |
[quote=EvilnotDead;37381019] Цитата: Сообщение от nicksheff ну так а кто в самостроях то покупает? и, главное, зачем??? Отличный вопрос! Много вариантов ответов и у каждого он свой. Есть последствия. Дискутировать можно долго. Вопросы менталитета и психологии тоже имеют место. [/quote] ну так куда ж тогда понаехи делись? где Лис, где Дон, где Серун, где Крыс???? |
465-nicksheff > я весь внимание |
На форуме неверное время. Хочу обратить внимание администрации форума, что время давно перевели на час назад. |
467-Fox38 >Хочу обратить внимание Fox38,что время давно все сменили в настройках личного профиля!))) Я начинаю еще больше утверждаться в своих догадках о причинах Вашего прихода в самострой! |
468-Аспид46 > Вау! Круто! Ну я просто привык что остальные форумы нормальные. А тут Кубань ру. Не учел. Поменял. Спасибо |
Прошу меня забанить на этом форуме. Но более убоггих по дизайну и функционалу я видел всего два форума. Впрочем функционал вы пытаетесь дотянуть. Но опять криво. Называть форумы не буду. |
[b]Fox38[/b] [em]ДА существуй баращек, такие как ты нужны нам! чем больше ВАС будет ехать и вести нам "бабло" тем лучше как без Вас стада жить! неее скучно! [/em] |
[quote=Аспид46;37382400]Я начинаю еще больше утверждаться в своих догадках о причинах Вашего прихода в самострой![/quote] да это и так всем понятно. ума нима - считай калека. |
[quote=EvilnotDead;37381019]Вопросы менталитета и психологии тоже имеют место. [/quote]в данном случае вопросы менталитета вторичны, а вот психология вернее психиатрия изучает такие феномены:[quote=samakat;37383157] Fox38 ДА существуй баращек, такие как ты нужны нам! чем больше ВАС будет ехать и вести нам "бабло" тем лучше как без Вас стада жить! неее скучно! [/quote]или такие [quote=nicksheff;37382067]где Лис, где Дон, где Серун, где Крыс???? [/quote]маниакально-депресивный синдром не иначе! Можно ещё вспомнить слесарьгегемона за которым гоняется сосед из понаехов норовя задавить своим джипом!)) Короче палата №6 в сборе |
[quote=ser77;37385040]Короче палата №6 в сборе [/quote] а кто же тогда покупает жилье в незаконных самостроях? каков их диагноз? |
А что вы все "незаконные незаконные" В итоге суды признают строения законными. Поэтому нету у нас незаконных самостроев как понятия. Вспомнилось мне как Аспид мудро качая головой назидательно и снисходительно говорил что помочь тут уже ничем нельзя. Ни один юрист не сможет. Лично он бы не взялся. А люди уже свидетельства получают. А, Аспид? Как же так? |
[quote=Fox38;37385618]А люди уже свидетельства получают[/quote] ты ж тут выл про продажные суды. кстати, наверно, помогло ваше нытье, про то, какие вы все бедные и обманутые... |
[quote=nicksheff;37385654]кстати, наверно, помогло ваше нытье, про то, какие вы все бедные и обманутые... [/quote] Значит есть эффект. Кстати говоря, власть сама побуждает писать жалобы везде и всюду. сам сталкивался. |
А шум власти не нужен. Хотя позиция и так ясна. сами виноваты, никто вам ничего не должен! Пошумите, потом смиритесь и успокоитесь. |
475-(В итоге суды признают строения законными.) Что, серьезно, прям так и выносят решения " Признать, незаконно построенные строения законными!" Или все таки разрешают оформить в собственность эти ваши доли с вашего согласия? |
[quote=nik62;37388529]Что, серьезно, прям так и выносят решения " Признать, незаконно построенные строения законными!" Или все таки разрешают оформить в собственность эти ваши доли с вашего согласия? [/quote] Все зависит от степени готовности объекта. У кого коробка вся выведена под крышу, у того и свидетельства на на доли, а на квартиры. Статья 222 ГК РФ, там все расписано. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |