К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Власти арестовывают желающих поучаствовать в «Марше миллионов» на дальних подступах

0 - 05.05.2012 - 12:55
– Надо отметить очевидную ассиметрию. Власть на свои митинги свозит людей за счет налогоплательщиков с производственных предприятий, а когда граждане сами хотят приехать на разрешенный «Марш» – она перекрывает вокзалы. Между тем, с обеих сторон находятся граждане, которые имеют одни и те же права. Получается, власть, нарушая естественный принцип равенства граждан, пытается бороться с тем, что ее не устраивает.

Аристотель говорил: справедливо то, что законно. Если по закону граждане могут приехать в Москву, чтобы устроить «Марш» – значит, это справедливо и правильно. Если они не будут ставить палатки на проезжей части и мешать москвичам – я не вижу противозаконного и в установке палаток.

Но власть не способна решить коренные проблемы, которые вызывают протест, поэтому пытается бороться с фантомами, а не с причиной заболевания. Это неадекватная политика – разогнать, не позволить, запретить. Вместо того, чтобы добиться, наконец, чтобы соблюдался закон о выборах, и чтобы голоса считались честно.

http://svpressa.ru/politic/article/55053/

Гость
441 - 11.05.2012 - 08:02
(444) Тебе никак не понять что любой руковдитель - манипулятор. Элита государства - манипуляция в квадрате. Так вот манипулировать можно к благу манипулируемого, а можно наоброт.
Пробелма в том что ты никогда не был руководителем, ну не больше начальника какого нить вшивого отдела, где собсно администрировал уже отлаженные бизнес процессы и только. Не создвал мотивации не объединял векторы интерсов в каких либюо целях. не видишь стратегии и процессы. Ты не понимаешь что такое руководить, непонимаешь как управляют людьми.
О чем нам говорить?
Гость
442 - 11.05.2012 - 08:08
Да зато ты понимаешь,после Медведева,его воздействием на Путина,по моему и так понятно с тобой.Юридические стороны государства тебя вообще не интересуют,только террор со стороны власти,дак это мы и проходили и возвращаемся к этому,только кому от этого живётся лучше?
Гость
443 - 11.05.2012 - 10:19
"только террор со стороны власти"
где террор? где? Посадите этих баранов по закону, потмоу что они напетушили уже столько что при желании их можно закатать на долго.
Осудите хотя бы Латынину - он наговорила больее чем достаточно на тему разжигания различной розни.
Власти нет - вот диагноз, возможно они в себе так уверены, не знаю. Хотя конечно надо вначале дать разойтись погромщикам, а потом прищемить так что бы аукалось годами. Бутылки с камнями и фаерами они будт бросать, ага и им ничего за это не будет - замечательная власть. Бей круши.. все путем. Мы вам 15 суток выпишем. Власть [*****].
Гость
444 - 11.05.2012 - 10:22
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=244988
Офис "Единой России" в Кирове забросали бутылками с краской
Ну вот - наши [*****] которые не уехали в Москву куражатся. Дело плевое, но исполнителей не найдут... Белыха не даст.
Гость
445 - 11.05.2012 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Klep Посмотреть сообщение
А противоречие ПУТИна с Западом только одно - целостность России.
Бугагаааа! Я чуть не прослезился.
Кстати, а будет ответ на мой вопрос в предыдущем посте?

Цитата:
Кстати обратили внимание кто поехал на G8? Вот так вот.
Угу. Обратили. Демократически избранные руководители намекнули Вовану, что не горят желанием лобзаться с диктатором, только что иннаугурировавшимся пустой Москве, как после атомного взрыва, и разгоняющим демонстрации. Ниче, не волнуйтесь, страсти поулягутся и Вована опять пустят за столом посидеть.

Забавное сочетание "конфликт Медведева и Путина". Типа, "Колобок повесился". ;)
Гость
446 - 11.05.2012 - 14:24
(449)Какой вопрос?
Гость
447 - 11.05.2012 - 14:30
"Демократически избранные руководители намекнули Вовану, что не горят желанием лобзаться с диктатором"
Я даже не знаю насколько надо быть тупым что бы не верить в законность избрания Путина. Сомнения в этом остались у полных даунов. Этим недоделанным президентам не снилась ни явка, ни такой разрыв... Как всегда очредной перец с синдромом ЛГМ выучивший лозунг "Чуров 146%" и поверивший в этот бред делает на основе берда умозаколючения. Нет конечно само по себе то что он способен делать умозаключения уже радует, - лопату доверить можно.
Гость
448 - 11.05.2012 - 14:34
Klep, с интересом читаю твою посты. Сообщи политиков в России, чьи взгляды ты разделяешь.
Гость
449 - 11.05.2012 - 14:35
(+451) Напоминаю Вована поздравил НЕГР, остальные вообще 6. То что Вован не хочет видеть морду лицемерной обезъяны вполне понять можно.
Гость
450 - 11.05.2012 - 14:38
+(453) Да вообще причины не так важны. Но точто Запад не любит Вована это замечательно.
(452) Осторожно прислушиваюсь к Кургиняну. Это все. За Путиным числю его несомненную поддержку единой России в этом он мне симпатичен.
Гость
451 - 11.05.2012 - 15:39
Klep, С Путиным - понятно. Но один Серге́й Ерва́ндович, к которому еще и "осторожно прислушиваешься" - явный недобор. Поэтому у многих на форуме создается впечатление, что ты типа сам собой любуешься-красуешься. Предлагаю тебе более подробно процитировать действующих политиков (кроме президента) с кем ты солидарен, чтобы убедиться, что ты не одиночка и не засланный казачек.
Уверен всем будет полезна твоя точка зрения.
Гость
452 - 11.05.2012 - 15:47
450-Klep >
Я б, конечно, мог завопить: "ну, насколько надо быть тупым, чтобы не заметить п.408", но, т.к. я человек немного воспитанный, я промолчу. ;))

451-Klep >
Уважаемый гигант мысли, можно еще пару вопросов? ;))
1. Как часто за последние 10 лет на федеральных каналах звучала критика Путина?
2. В каких еще странах (кроме людоедских) недоделанные кандидаты в президенты не участвуют в дебатах и не отчитываются перед избирателями (я надеюсь, что крутым перцам понятна разница между реальным отчетом и ответами на острые вопросы и бубнеж сссрского фуфла по бумажке)?
3. Правильно ли я понял, что вы отрицаете нарушения на выборах 2011 и 2012 гг.?

Спасибо за внимание. Надеюсь, что на этот раз вас зрение не подкачает.
Гость
453 - 11.05.2012 - 15:48
453-Klep > А может быть наоборот? Не приходило в мегаголову? ;)
Гость
454 - 11.05.2012 - 15:49
(455) СССР 2.0 единственная идея которая втыкает, кроме того Кургинян единственный как ни странно политик вызывающий доверие. По крайней мере у него есть взгляд. У других лозунги одни, чаще протухшие.
Я не политик. За остальными слежу вполглаза на выборы кроме последних не ходил.
Что значит я не одиночка? Я не одиночка - у меня семья).
Гость
455 - 11.05.2012 - 15:51
+(458) Как экономист мне нарвится Глазьев, но это не политик. Рогозин к примеру, пока что вызывает симпатии, Лавров.
Гость
456 - 11.05.2012 - 15:54
458, 459.
Как говорится, диагноз товарища Саахова подтвердился ;)

По Кургиняну можно сразу срез делать. Если у человека единственный, кто вызывает доверие - это брехливая продажная истеричка, прыгающая и брызжащая соплями, то... запущено все, однако ;)
Гость
457 - 11.05.2012 - 15:57
Klep, ты не уходи от темы. Чем конкретно в политике с положительной стороны зарекомендовали себя эти лидеры.

Еле прочел до конца статью Кургиняна http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...10/857/41.html
мало чё понял. Впечатление, что физ-мат доминирует:)
Гость
458 - 11.05.2012 - 16:00
smartass, я думаю, что мы берем худшее от братьев славян Белорусов и Украинцев, а также "земляков" - Киргизов:)
Гость
459 - 11.05.2012 - 16:06
(456)
Я не гигант мысли но бред иногда бесит.
1) ТВ не смотрю не знаю. Критики валом в интернете.
2) Пример отчета. И как они отчитываются и чем рискуют? Это даже не смешно.
"крутым перцам понятна разница между реальным отчетом и ответами на острые вопросы и бубнеж сссрского фуфла по бумажке" нет вообще не понятен ни смысл фразы ни "сссрского фуфла". Что я не понял вместо речей президенты демокартических стран делают какойто отчет и рассылают его по майлу всем избирателям?)))) Бред какойто... я [*****] не понял прадон.
3) Нет, не отрицаю я нарушений.
По думским вообще затрудняюсь сказать - думские какбэ меня вообще не парят... я туда не ходил. В ошибке более 2-3% сильно сомневаюсь. Была пиар акция спланированная до выборов. Это очевидно, даже на фоурмах за полгода начали активное продвижение и раскрутку бренда "ПЖиВ". Собственно еще до выборов было объявлено что они не легитимны. В целом выыборы отражают реальность на тот момент. Дискредитация партии власти сработала.
По президентским - нарушения носят характер ошибок. На итог принципиально не влияют вообще. Зюганов просрал выборы эти вчистую - именно из за своей позиции по болоту.
Не включаю сюда нарушения по местным выборам их как всегда много. Включая прямой подкуп и т.д.
Гость
460 - 11.05.2012 - 16:08
(461) У него есть конкретные пердачи и философского сождержания - фильтруй что нравится. Одна из познавательных http://vimeo.com/41489249
И вообещм суть времени и смсл игры. Очень много, что трудно для понимания можно пропускать. Есть конкретные оценки политическо
Гость
461 - 11.05.2012 - 16:09
ой ситуации. Очень конкретные. По крайней мере они предлагают объяснение происходящего.
Гость
462 - 11.05.2012 - 16:11
(460) А надо не на слюни смотреть, а на содержание и желательно не митинговые выступления. У него цикл передач. Суть времени , Смысл игры. Форма изложения лично мне не мешает, за сутью не замечаешь.
Гость
463 - 11.05.2012 - 17:25
Цитата:
(461) У него есть конкретные пердачи и философского сождержания - фильтруй что нравится.
С таким же успехом можно "фильтровать" Явлинского, Прохорова, Рыжкова и т.п.:)
Цитата:
Что значит я не одиночка? Я не одиночка - у меня семья).
"Семья" есть практически у каждого, а вот друзей по политическим интересам в том числе - далеко не у всех.
Критиковать сегодня - много ума не надо, давайте лучше видеть позитив у друг друга. Ведь у всех только благие намерения:)
Гость
464 - 11.05.2012 - 17:33
(467) Кстати вот вкратце мировозрнеие на ситуацию в России:
http://www.youtube.com/watch?v=d35je8Is6YA
Гость
465 - 11.05.2012 - 17:39
Пресс-секретарь Путина уточнил, что его слова про "печень оппозиции" были сказаны депутату Илье Пономареву в личной беседе. Д.Песков обвинил И.Пономарева, придавшего эти слова огласке, в "немужицком поведении".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/05/2012/649915.shtml

Дай бог не знать, что на уме Пресс-секретаря Путина, иначе тикать из России, пока не поздно:)
Гость
466 - 11.05.2012 - 17:45
Пора валить?
http://pora-valit.livejournal.com/501417.html
467 - 11.05.2012 - 17:50
425-smartass >
1. Ну тогда всё логично ? Выбрали власть, наиболее устраивающую большинство :)
2. Ровно такая же. Если что-то не доказано - либо не учитываем, либо предлагаем варианты.
3. Возможно. Ну так см. п.1 - Вы о хамстве, тотальном воровстве и прочих прелестях? Да, есть. Фиксируйте смело ;)
4. Любое боль-мень заметное событие, которое проще всего объяснить "поводком".
5. Ну да, ну да :) У них демократия, у нас - диктатура :)
6. Ерунда. Примерная аналогия, кстати - Троцкий о Сталине : "от кремлёвской стены отделилась серая тень". Угу. Ещё скажите, что любая уборщица легко забьёт директора/управляющего :)
7.1 А таких довольно много, кстати. И если Вы не можете понять мотивы довольно значительной части народа - то почему Вы думаете, что можете понять чьи-то мотивы вообще ?
7.2 Каких ?
Ну и насчёт Прохорова. Один товарищ выразился примерно так : "полезный дурак". Таскает каштаны для других. Но - ИМХО против ИМХО, согласен. А хвостов у Прохорова не меньше - но он хоть попытался сформулировать свою платформу. Если верить некоторой информации, у Прохорова работали люди из группы Переслегина - а это одна из немногих, ээ, организаций в стране, которая озабочена выстраиванием Будущего. Но ладно, это избыточно тут.
..........................................
441-Klep > причём Удальцов берёт по 2 - 3 тыщи за нос, а носам платит по 300 - 800. Пизнесс, ничего личного.
449-smartass > полностью поддерживаю. Забавное словосочетание.
456-smartass > можно мне ? спс.
1. ЕМНИП, ни разу.
2. ЕМНИП, опять же - в Штатах дебаты возможны только м-ду кандидатами, поддерживаемыми большой частью избирателей. Типа четверти или трети. Т.е. ситуация Путин (50%-60%) против Жирик (5%-10%) там невозможна.
3. Выборы в Думу и преза - сильно разные выборы.
Дума : нужно было сделать у ЕР 50%, чтобы сделать ДАМа премьером.
Март 2012 - честные, насколько возможно.
Ещё раз - это ИМХО, но выборы очень разные по задачам и результатам.
Гость
468 - 11.05.2012 - 17:51
468,Klep, Сам ТВ не смотришь, а предлагаешь другим 70 минутный ролик. Я же не предлагаю Вам прочитать 15-й том полного собрания сочинений Карла Маркса:)

Просьба делиться небольшими сюжетами с конкретными идеями.
Гость
469 - 11.05.2012 - 18:07
Жванецкий О Путине и о себе (7 минут юмора)
http://www.youtube.com/watch?v=EG0P6bVFDh0
Гость
470 - 11.05.2012 - 18:50
Шансы на диалог между обществом и властью снизились
http://akudrin.ru/news/shansy-na-dia...-snizilis.html
Гость
471 - 11.05.2012 - 18:56
(470) Баба просто не понимает что она пишет

"Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников-педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт!

Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли - стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет - вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий!"

Дурдом. Молодежь подросла и ближайшее прошлое ей не ведомо. Вот овказывает чо... путин сбережения родителей на сберкнижке обесценил... я хуею дорогая редакция. Это оказывавется он развалил СССР и в результате многие не нашли себя в профессии которая тупо не нужна стала.
Спасибо поржал, но тепер лучше стал понимать 86 год рождения. Темнота. Классно вас либералы разводят как лошков...
Гость
472 - 11.05.2012 - 18:59
+(473) А пардон - эта дура пишет из за границы...
Гость
473 - 11.05.2012 - 19:03
(470) Ты хоть понимаешь что это бредятина?
Гость
474 - 11.05.2012 - 19:12
Сосбно у меня тоже к Путину претензии есть. Однако такого потрсного бреда я еще не слышал.
"Просьба делиться небольшими сюжетами с конкретными идеями."
Там все очень конкретно. Мне жаль что у вас мало времени на самобразование. Чего тогда удивляться ссылкам на статью (470).
Гость
475 - 11.05.2012 - 19:23
Цитата:
(470) Ты хоть понимаешь что это бредятина?
Я в 1986 был студентом Московского института, в 1988-89 служил в армии, хорошо помню те времена.
В настоящее время живу в Италии. Возможно поэтому со многим согласен в этой статье.

В России как нигде (кроме нескольких стран Африки) весьма озлобленная молодежь.
Гость
476 - 11.05.2012 - 19:27
(479) С чем? Согласен. я вообще тогда ничего не понимаю... Как Путин обесценил сбережения твоих родителей? Я просто не понимаю... ты читали то что там написано? Или мы в разных мирах живем? У тя видать альтернативная Россия... паралелльный мир. Ты когда в Италию то уехал? Ау.... приплыли. Прочитай хотя бы википедию... елы палы..
Гость
477 - 11.05.2012 - 19:28
+(480) Вы старше меня, я 74 г.р.
Гость
478 - 11.05.2012 - 19:28
Цитата:
Мне жаль что у вас мало времени на самобразование.
"Самообразованием" я занимаюсь во время путешествий и прогулок по улицам, когда вижу все "своими глазами", и есть с кем предметно поговорить:)
Гость
479 - 11.05.2012 - 19:31
Путин президент России (2000—2008). Как он обесценил чьи то сбережения? Я [*****]-->[*****] понять не могу... два раза обесценивались сбережения в 90-ые и в дефолт. В дефолт у большинства [*****]-->[*****] уже не было это был дефлот для нарождавшихся предпринимателей. Помню ржал над этим дефолтом..я вообещ его никак не почуствовал - потмоу что нищие ничего потреять не могут...
Гость
480 - 11.05.2012 - 19:32
Цитата:
Как Путин обесценил сбережения твоих родителей?
Лично Путин мне ничего плохого не сделал (я так надеюсь). Однако его прихлебатели-ставленники в буквальном смысле хотели отобрать бизнес у моих родителей, в результате мой отец умер в возрасте 60 лет в 2006 г. Могу еще написать кучу примеров, но не вижу смысла плакать в жилетку:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены