0
- 09.12.2014 - 10:41
|
А на своей страничке они усиленно винят во всех бедах Ткачева и Путина...... "Ткачев главный вор и террорист на Кубани, ограбил простых жителей, всех запугал, большинство поставил раком, сделали из людей быдло......." Вон оно как получается то..... Вот кто виноват, что кто-то хапнул денег и смылся в неизвестном направлении :) http://www.dg-yug.ru/a/2014/12/09/Vl...v_SK_Rodina_ob | | |
641
- 22.12.2014 - 15:17
|
637-EvilnotDead > http://www.dg-yug.ru/a/2014/05/27/Mj...ets/comments/2 Ребята, вы меня начинаете пугать!) Когда научитесь делать смысловой анализ текста??? -"В краснодарской мэрии создадут рабочую группу по дольщикам недостроенных многоквартирных домов,..." СоздадУТ, будущее время. И ведь наверняка создали. То есть - выполнили обещание. Что не так?; - "... дал поручение оказать дольщикам правовую поддержку. «Главный вопрос здесь — как заставить застройщика вернуть средства, чтобы можно было достроить квартиры. Свое слово здесь должны сказать правоохранительные органы, прокуратура» — заявил Владимир Евланов..." Правовую поддержку, но не бесплатного адвоката или иного представителя ваших интересов. Помощь оказывается. Работает даже СК. Найти застройщиков, что бы вернуть деньги!!! Ищут!!! Что опять не так?); | | |
642
- 22.12.2014 - 15:17
| 639-Аспид46 > хочу вставить 5 копеек. Юристов наняли. С гонораром договорились. Но юристы исправно и с удовольствием берут гонорар, но ничего не делают. | | |
643
- 22.12.2014 - 15:19
| А Вы, наверное, за свою работу плату получаете стеклянными бусами?)Или в виде глубокого уважения?))) | | |
644
- 22.12.2014 - 15:21
| прости друг, для чего ты предлагаешь собирать деньги на юриста? | | |
645
- 22.12.2014 - 15:22
| Я про то, что поведут длинным запутанным путем, чтобы больше бабла было! | | |
646
- 22.12.2014 - 15:24
| Умеете находить вы себе достойных контрагентов! Надеюсь не на Октябрьской нашли?))) Под лежачий камень и .... коньяк не льется! А, вообще-то, работа юриста несколько отличается от других профессий. Сам процесс - не всегда на виду. Иногда поэтому у клиента и создается впечатления, что все застыло. Держите руку на пульсе. Требуйте периодического информирования о работе. Проверяйте по факту. | | |
647
- 22.12.2014 - 15:25
| 640 . Я вспомнил анекдот: Когда муж неожиданно возвращается, а жена с любовником. Возопила она и попросила помощи Божьей за любую цену! Бог согласился, но сказал, что за помощь она потонет в воде! Прошли годы. женщина мылась в душе в воду не ногой. И тут ей предлагает дорогущую горящую, бесплатную путевку в Сочи! Конечно она поехала, конечно она в море не купалась! Пришло время ехать домой. а билетов нет ни на что, только на огромную баржу до другого города, а оттуда уже домой другим транспортом. Делать нечего и она согласилась. Посреди моря баржа начинает тонуть и женщина обращается к Богу со словами. Ну ладно я грешна ну а остальные то здесь при чем. На что получила ответ. Я Вас глядей сюда много лет собирал! Так может и при всей пошлости и неуместности сравнения, в эти дома Бог также провинившихся собрал и ничего им не светит! Но то что считать деньги на адвоката и сколько он получит, а его работа то же не всегда " чиста " с точки зрения закона! И объяснять это народу он никогда не станет. Так вот это точно "Клиника" и КАРМИЧЕСКАЯ ЗАБОТА о них ВСЕВЫШНЕГО! | | |
648
- 22.12.2014 - 15:26
| Цитата:
Плюс: вы же сами признаете коррупционную составляющую в работе чиновников. | | |
649
- 22.12.2014 - 15:28
| Цитата:
| | |
650
- 22.12.2014 - 15:35
| 649-EvilnotDead > Уж поверьте мне на слово! И в этой обстановке у юриста любого уровня, как и у хирургов, есть "свое кладбище"))) | | |
651
- 22.12.2014 - 15:36
| Никогда с этим не сталкивался, так шо, ничего не могу вам сказать... | | |
652
- 22.12.2014 - 15:37
| Уходите на второй круг!))) | | |
653
- 22.12.2014 - 15:38
| Господа! дискуссия в очередной раз зашла в тупик. | | |
654
- 22.12.2014 - 15:39
| Счастливчик!!!))) | | |
655
- 22.12.2014 - 15:42
| Почему же? Более отчетливо проступила банальная, неоправданная, но весьма характерная, жадность "страждущих защиты"! Неумение здраво оценивать свое положение в правовом пространстве.))) | | |
656
- 22.12.2014 - 15:49
| 655 Вполне поддерживаю "предыдущего оратора". Народ пожадничав единожды, а скорее и не пожадничав, а просто не имея больших денег пошел на эту авантюру и сегодня у него и денег нет и веры в справедливость и трезвого рассудка самое главное! Да и мы тут шутим, а люди в большинстве своем и не знали, что идут на авантюру, поскольку юридическая безграмотность у нас зашкаливает, да и законы зачастую имеют много вариаций в использовании! Поэтому сложно людям что решить, не саморганизовавшись и повторяюсь, не выбрав себе ходока во власть и в суди, наделив его полномочиями от всех пострадавших! А дальше все диагноз выявлен, рецепт выписан, обсуждать и ничего не делать, лишь усугу [*****] ситуацию | | |
657
- 22.12.2014 - 15:54
| Цитата:
| | |
658
- 22.12.2014 - 15:58
| Никто не поможет, все сами. только организоваться треба! Она как. | | |
659
- 22.12.2014 - 16:19
| Ключевое слово - организоваться. В том числе организовать решение правового спора правовыми методами. А не психотерапевтикой. Если денег мало, и заработаны они огромным трудом, то еще более тщательно и осторожно нужно ими распоряжаться. А не планировать головокружительные денежные кульбиты. Это же банально! Я бы, повседневно с этим сталкиваясь, это даже назвал правовым нигилизмом. А если жестко и откровенно, то - правовым аутизмом! Меня убивает, когда человек с улыбкой при беседе заявляет: "Да мы же такие неграмотные в этом плане!" Цитата:
Почему то, у нас ошибочно принято считать, что адвокат (защитник), представитель должен полностью опровергнуть оппонентов. Скажем, реального убийцу увести от уголовной ответственности. А вот нетушки!!! Адвокат (защитник), представитель должен защитить права, в том числе и процессуальные, своего подзащитного, доверителя. Что бы они не были нарушены в процессе разбирательства. Что бы решение вопроса было объективным. Мошенник - в тУрма и верни деньги! Потерпевший- жди возмещения, в установленном порядке, ущерба от конкретной виновной стороны или лица, определенного судом. От ВИНОВНОЙ стороны, а не из бюджета!!! | | |
660
- 22.12.2014 - 16:30
| Все в рамках правового поля. | | |
661
- 22.12.2014 - 16:47
| С зарплаты основная сторона отдавать будет. Сколько зэкам платят, можно догадаться. | | |
662
- 22.12.2014 - 16:48
| *Виновная сторона | | |
663
- 22.12.2014 - 17:06
| 659 вы правы и конечно при общении с власть и другими органами наверное должны присутствовать еще два три человека. но это уже организационные вопросы. Вы абсолютно правильно все пишите. но пожалуйста . не пугайте народ , а помогайте ему советом, как сделать, что бы не случилось. то чем вы его, народ, пугаете. и ТОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО)))) | | |
664
- 22.12.2014 - 17:27
| Пугают чем-нибудь непредсказуемым, внезапным, "нештатным". Вам же тут все описывают и высказываются применительно к реалиям. Правда, суровым реалиям! Особенность в том, что их видят все, кроме вашего коллектива.) Цитата:
Какой уже раз: работайте с юристами! Не ждите халявные советы. Что касается меня, то я еще в прежней теме сказал, что никогда бы стал с вашей группой работать. Ни за какие пряники! В том числе и по причине полного отсутствия у меня алчности, базирующейся на некоторой ленивости.))) К тому же, в вашей истории я, например, положительной для вас перспективы не вижу. У вас сейчас перед глазами у всех должна стоять главная задача - не дать вырасти уже имеющемуся огромному ущербу. Окончательно не потерять то, что имеете на сегодняшний день. А к этому есть очень много предпосылок! Увы!((( | | |
665
- 22.12.2014 - 17:28
| никогда бы НЕ стал! | | |
666
- 22.12.2014 - 17:31
|
Аспид, ты б уже пошел, недвижку прикупил себе чтоли. А то сидишь, желчные пузыри пускаешь. Щас бы помотался по городу, поузнавал бы реальную ситуацию на рынке первичного жилья, сразу бы жало прикусил | | |
667
- 22.12.2014 - 17:39
| 664 Так мы об одном и том же пишем. я лишь как строитель и организатор строительства занимавшийся строительством от подбора участка до ввода в эксплуатацию, прекрасно вижу ситуацию в целом и общем и понимаю. Что объект надо или охранять или его растаскивать начнут, и это самое мизерное и явное, но есть и другие вещи, как консервация, как экспертизы, по возобновляемым объектам. И самое главное нежелание и невозможность нашего народа объединятся и принимать единое решение для защиты своих интересов! И дело тут не во власти, хотя и ее вина явная, в том что строили без разрешения на строительство, а дело в том, что власть должна иметь с кем то дело законным и официальным, а не с неорганизованной толпой имеющей тысячу мнений. | | |
668
- 22.12.2014 - 17:51
| Надлежащим представителем!) | | |
669
- 22.12.2014 - 17:53
|
667-kakadu >проще всего рассуждать, как надо делать. Мы живем в стране советов | | |
670
- 22.12.2014 - 17:57
| Лора , я свой дом строил под своим контролем и не моя это проблема. Да и мы тут все такие "говоруны" советодавальщики. Если я вас обидел, извините! | | |
671
- 22.12.2014 - 17:59
| Цитата:
А вот если допустить (ГИПОТЕТИЧЕСКИ!!!), что власть за счет бюджета начнет возмещать им ущерб, то уверен, что следующим их требованием будет возмещение за счет того же бюджета и морального вреда каждому и прочих "вкусностей"!))) | | |
673
- 22.12.2014 - 18:07
| Лора я Вас понимаю ибо здесь практически нет тех, кому это обсуждения надо, так единицы! И конечно я сам бываю слишком разговорчив. Но это от как раз о том о чем мы говорим в другой ветки, у нас забрали реальное общение , и мы вот тут под присмотром пишем всякую ерунду которая и нужна наверное только нам самим, для времяпрепровождения. Просто убиваем свое время. | | |
674
- 22.12.2014 - 18:38
|
Ну да. Мы-то убиваем, а люди попали в беду. Может по своей вине даже, но это не снимает вины с тех, кто мог предотвратить, так сказать. Я не понимаю, какой кайф смеяться над людьми, потерявшими деньги. Еще и нацгвардию приплели. Больные какие-то | | |
675
- 22.12.2014 - 19:38
| да всё правильно. Уже все обьеденены, есть представители дольщиков для заседания в комиссии при АМО, кандидатуры согласованы с АМО и т.д и т.п. Только вот такое впечатление что эта игрушка власти уже надоела, по телеку показали, Евланов рисанулся и всё на этом закончилось, увы. | | |
676
- 22.12.2014 - 19:41
| Цитата:
| | |
677
- 22.12.2014 - 19:46
| 675-ser77 >да. Мне тоже так кажется | | |
678
- 23.12.2014 - 06:38
| Господа, что так часто про бюджет говорим, будто из своего кармана отдаем?! И не надо про свои налоги, основная масса налоговых отчислений от крупных предприятий! Я про то, что все равно все средства распределят куда надо! Лишнее уж точно никому не дадут!))) Доброго утра всем!)) | | |
679
- 23.12.2014 - 07:06
| опять не спится, думаешь о Холодняках? | | |
680
- 23.12.2014 - 07:07
| так иди и предъяви через прокуратуру и суд)))) | | |
681
- 23.12.2014 - 08:23
| какие Холодняки?! Конец года, отчетность!))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |