К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Владельцев СК "Родина" ищет Интерпол

Гость
0 - 09.12.2014 - 10:41
А на своей страничке они усиленно винят во всех бедах Ткачева и Путина......
"Ткачев главный вор и террорист на Кубани, ограбил простых жителей, всех запугал, большинство поставил раком, сделали из людей быдло......."
Вон оно как получается то..... Вот кто виноват, что кто-то хапнул денег и смылся в неизвестном направлении :)
http://www.dg-yug.ru/a/2014/12/09/Vl...v_SK_Rodina_ob

Гость
481 - 16.12.2014 - 16:14
480-4екистка > нормальные люди? Вы о ком сейчас?
Гость
482 - 16.12.2014 - 16:23
Нормальный человек чекистка. Только истерит
Гость
483 - 16.12.2014 - 16:41
Hалогоплательщики горой стоят за свои вложения!)
Гость
484 - 16.12.2014 - 17:08
У нас чекистами зовут тех, кто чеки подделывает, 10% от суммы чека такса. сам никогда не пользовался, хотя и предлагали, когда командировали в мерзложопински... Тьфу! Поцепил на этом форуме лексику...((
Гость
485 - 16.12.2014 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Fox38 Посмотреть сообщение
477-4екистка > вы купили у официалов, потом долго жалели что переплатили и вот настал ваш час?
мне кажетсо, что нормальный человек, заплатив за нормальное жилье не завидует понаехам в самостроях.
Гость
486 - 16.12.2014 - 17:21
Александр Холодняк

Мне пишут наши дольщики компании каждый день. Люди доведены до отчаяния. Руководство компании в Интерполе . Мы как руководство переживает каждый день и сочувствуем всем нашим дольщикам!! А власть которая так добивалась этого - что она получила?? Отвечаю на вопросы дольщика Владимира Печенкина: который считает что мы умышленно забрали деньги у него и других дольщиков. Ответ: Уважаемый Владимир. Вы что читаете между строк? Я в своих высказываниях ранее все откровенно рассказал об ситуации сложившейся во круг компании Родина. Я открыто заявил что с нас вымогали и получали взятки Ткачев и мэр города Евланов и силовики . Что нас умышленно по заказу вора Ткачева уничтожило ФСБ . Что мы открыто говорим об угрозах в наш адрес . И что мы продолжаем дальше борьбу с режимом Ткачева на Кубани!! Деньги отнял у вас и лишил вас квартир - ваш вор-губернатор Ткачев и его шавка Евланов. С помощию ФСБ под руководством Власенко. Именно эти люди привели компанию умышленно к банкротству и захотели в по следующем украсть квартиры. Мы честно выполняли свои обязательства и строили в срок и сдавали жилье людям. Мы работали более 7 лет на рынке и построили и сдали более 1.500 квартир в которых сейчас живут люди. Так что не нужно нам приписывать роль мошенников, мы строили качественное и доступное жилье. Мы боролись и продолжаем бороться за квартиры дольщиков. Если бы мы не организовывали митинги и выступления - у вас сей час бы отняли столичный парк и другие комплексы . Находясь за границей мы узаконивали недостроенные дома решая вопросы в судах. Мы все комплексы узаконили. Суд признал нашу фирму законной и отклонил иск прокурора об мошенничестве, но по указанию Ткачева и ФСБ на нас возбудили уголовное дело, нарушив все возможные нормы права!! Вот вам правосудие по кубански!! Власть сосредоточена в руках ФСБ и губернатора вора Ткачева!! Дальше нас отстранили от страны объявив в интерпол. Дома так и остались стоять на разных этажах. Администрация причинила компании ущерб более 300 мил руб. Наши иски не принимал суд!! Все деньги были вложены в дома которые сейчас так и остались стоять памятником воровства Ткачевской власти!! Так что Владимир - пишите и требуйте деньги с Ткачева и Евланова. И присылайте им фото их родственников - уважаемый Владимир!! Только вот кишка у вас не та - боитесь вы даже написать об этом!! Вы все сами прекрасно понимаете кто виноват во всем!! Так что не бойтесь Владимир - встаньте с колен - и напишите вашему вору Ткачеву письмо с угрозой и требованием вернуть деньги !! А присылать мне фотки знакомых не нужно, не по мужски это. Запишитесь тогда в ФСБ - это их стиль угрожать через знакомых!! Не опускайтесь до уровня ФСБ!! Не бойтесь вы власть воровскую Ткачевскую!! Требуйте до стройки!! Я как руководитель компании с вами остаюсь до конца и мы сможем вместе победить эту тварь Ткачевскую!
Гость
487 - 16.12.2014 - 17:22
Все тот же фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100006318496185
Гость
488 - 16.12.2014 - 17:24
Владимир Холодняк Вы не поняли меня ! Я являюсь патриотом своей Родины Россия, но противником террористического режима Кремля! Предки мои из Западной Украины, Казаки вольные. У меня было 7 лет работы по 14 часов каждый день, но власть Ткачев все забрал используя при этом ФСБ Власенко, забрал у 1000 моих клиентов будущие жизни, это я говорю только за свою проблему, а таких проблем в Крае сотни с таким же уровнем хищения и уничтожения неугодных. Разве это власть ? нет это террористический режим против своего же народа ! Но вы сочувствуете мне только на кухни, а встать собраться и сказать Ткачеву хватит тварить беспредел, вы не можете ! В Ичкерии сражались с бандитами ? Я поклонник освободительной борьбы Джохара Дудаева, Кремль мог дать независимость Чеченскому народу и не погибло бы сотни тысяч людей, так нет имперско-царские амбиции Кремля, плюс нефтеные интересы ! Тоже самое происходит и на Донбассе сейчас. Так же было все и в времена Степана Бандера боровшегося за независимость Украины, от Советских захватчиков. Кремлю нужно заняться своим народом внутри страны, страна на грани дефолта, курсы валюты африканского уровня, страна в полной жопе, силовики как звери нападают на предпринимателей. И все это из-за имперских амбиций Путина, которому наплевать на свой народ, а пропаганду по СМИ вести и обливать весь Запад грязью это мастера, только кто как живет посмотрите это главный показатель всего !
Гость
489 - 16.12.2014 - 17:24
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008370827175
Гость
490 - 16.12.2014 - 17:27
Вот такая писанина!
Гость
491 - 16.12.2014 - 17:33
488 - жесть как его понесло. Уже не знает как отмазаться. Если бы Холодняк был еще "в деле" - ссылался бы на падение доллара и ставку рефинансирования.
Гость
492 - 16.12.2014 - 17:42
Цитата:
Сообщение от Штуцер Посмотреть сообщение
488 - жесть как его понесло. Уже не знает как отмазаться. Если бы Холодняк был еще "в деле" - ссылался бы на падение доллара и ставку рефинансирования.
чем не 159, а?!
Гость
493 - 16.12.2014 - 17:46
Многие из нас ругают власть, я за то что она не вовремя среагировала и допустила недопустимую сделку дольщиков и частного лица. являющуюся без разрешения на строительство и необходимого документа, по видимому мощеничеством и желанием обеих сторон и застройщика и жильца поиметь выгоду. Другие на любой проблеме желают нам той же ситуации как и на Украине в Сирии Ираке и т.д. Это явные враги и думаю их цель передел собственности и ресурсов в России в пользу США. Все что они пишут от лукавого, последние посты явно носят антирусский характер!
Гость
494 - 16.12.2014 - 18:11
Поклонник освободительной борьбы Джохара Дудаева вольный казак из Западной Украины строил жильё в Краснодаре на землях под ИЖС и в итоге угодил в международный розыск по линии Интерпола, но продолжает из-за границы борьбу с режимом Ткачева на Кубани - феерично, если не сказать больше. Ося Бендер на собрании тайного общества "Меча и Орала" нервно курит в сторонке - "Заграница нам поможет! Запад с нами!"
http://www.youtube.com/watch?v=Jwi21...yer_detailpage
Гость
495 - 16.12.2014 - 18:56
Самое интересное, что эта сволочь два с половиной года назад на камеру вещала, как он поддерживает администрацию края и партию "Единая Россия")))
Гость
496 - 16.12.2014 - 19:57
495-Штуцер >ага. А они ему ручку жали
Гость
497 - 16.12.2014 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
495-Штуцер >ага. А они ему ручку жали
Ну ьак пойди им это и скажи, чего жали, пусть помогают тебе.
Гость
498 - 16.12.2014 - 20:59
Братья Холодняк явно спятили. Патриоты хреновы
Гость
499 - 16.12.2014 - 21:03
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
Братья Холодняк явно спятили. Патриоты хреновы
ну так понаехи ж проспонсировали их...
Гость
500 - 16.12.2014 - 21:15
498-ser77 > угу. Меня добило то, что он еще на дольщика огрызается.
Гость
501 - 16.12.2014 - 21:19
500.Я была Лора. Не находите что в этом Холодняк схож с Саул Аль Эфесби?
Гость
502 - 16.12.2014 - 21:26
Цитата:
500.Я была Лора. Не находите что в этом Холодняк схож с Саул Аль Эфесби?
раз схож, то дай денег???
Гость
503 - 16.12.2014 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Саул Аль Эфесби Посмотреть сообщение
раз схож, то дай денег???
тебе жить не на что? Оторви зад от стула, пойди поработай
Гость
504 - 16.12.2014 - 21:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Саул Аль Эфесби раз схож, то дай денег??? тебе жить не на что? Оторви зад от стула, пойди поработай
зачем работать, если есть на свете дураки? (понаехи в т.ч.)
Гость
505 - 16.12.2014 - 21:54
503-ser77 >он не может. Жиром заплыл. Говорили же уже
Гость
506 - 16.12.2014 - 22:36
Весьма забавный, но ожидаемый кульбит. Рано или поздно он должен был быть исполнен:
Цитата:
Я вам так скажу, ребятки: забудьте о Холодняках. На самом деле не они были организаторами аферы, они - просто исполнители. Орги бабло уже давно выдернули и рассовали по карманам. Чичас отдыхают в дорогих краснодарских заведениях, в каких именно не скажу - вам это ничем не поможет. Денег у самих Холодняков нет - по крайней мере таких денег, которые могут помочь дольщикам в данной ситуации.
ХОП!!! ... и весь порыв и ярость обиженных родимчик... родинцев "легким движением руки" уводится от нищих и обобранных Холодняков в сторону некоих "оргов"!!!
Ну и для придания авторитета персоне "стрелочника", его информированности и безнадежной бестолковости родинцев:
Цитата:
в каких именно не скажу - вам это ничем не поможет.
Невольно возникает вопрос: а кому такие заявления выгодны?
- Оргам? Нет! Они свое поимели;
- Дольщикам? Нет! Они свое потеряли и перспектив на возврат практически нет;
- простому обывателю? Нет! Ему мерзки и жалки и Холодняки и доверчивые, но "хитрые" ротозеи

Так и кем может быть "выдан мандат" господину Штуцеру? Уводить гнев в сторону...)))))

Да и не солидно, Штуцер, вываливать такие "вензеля" без обоснований, подобно бабкам у подъезда!
Это неуважение к собеседникам.
Какие стороны фактически имеются в этой "опупее"???
- Холодняки со своей фирмой, кинувшие этих.... "выгодоприобретателей";
- Сами "терпилы";
- Странички ФБ, любезно предоставленные EvilnotDead-ом, свидетельствующие о политичевком пристрастии и примерном месте пребывания холодняков;
- судебные документы;

ВСЁ!!!!!!

Остальное от лукавого и от лиц, заинтересованных в отводе гнева от Холодняков

И эти... "расчетливые и практичные" люди уже готовы "Задрав штаны, бежать" в указанном направлении
Цитата:
Сообщение от EvilnotDead Посмотреть сообщение
наконец то разумный комментарий. спасибо вам, что разбавили этот бред!
Цитата:
Все верно пишете! Дорогу осилит идущий! Приятно знать. что есть еще разумные люди, даже в этом рассаднике троллей!
Тьху!!!!!)))

Робяты! Это ваша судьба и планида! Несите ея безропотно и покорно!
Гость
507 - 16.12.2014 - 22:45
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
И эти... "расчетливые и практичные" люди уже готовы "Задрав штаны, бежать" в указанном направлении
ошибаетесь, дольщики будут очень рады если братков впоймают и просто счастливы если надолго посадят.
Гость
508 - 16.12.2014 - 22:55
читая прогоны братанов полубандеровцев диву даешься человеческой лживости и лицемерию,еще ,вчера эти успешные самостройщики госали по городу на непростых меренах,с непростыми номерами и всячески,при любой возможности подчеркивали свою приближенность к властьимущим(которых они запустили на бабос кстати тоже не совсем мало)аля,уля все схвачено,везде заплачено..и вот по прошествии небольшого промежутка времени такой пассаж..реальная ржака,кто знАвал дебилов-братонов тот поймет о чем я.
Гость
509 - 16.12.2014 - 23:10
Цитата:
Моё мнение, раз уж так получилось, необходимо внести объекты СК Родина в перечень проблемных обьектов для оказания им гос помощи в достройке.
Только в виде кредитов (при посредничестве государства и под его контролем). При задержке или просрочке выполнения обязательств должником, жилая площадь изымается и переводится в муниципальную собственность без предоставления другого жилья должнику.
Достаем кУРкуляторы и считаем стоимость "выгодного" жилья. Дружно ужасаемся.)
Пойдет?
Об ответе догадываюсь, но все же хочется услышать!)

Цитата:
А в итоге все отдатут третьим.
Ну так я вам выше и приводил поговорку про вторую мышку!!!
Думаете зря?)))

Цитата:
Оказав помощь гражданам, власти существенно снизят градус социальной напряженности ибо на него влияют не только цены на гречку.
Какой ожидается градус в этом "ограниченном" коллективчике на фоне массы остальных, которые не поддерживают вас и предупреждают на вашем примере других о пагубности самостроев?)

Цитата:
463.Ну помощь в достройке не обязательно представляет собой выделение денег на достройку. Я разве такое написал?))
Робко надеюсь, что Вы не имели ввиду серию городских субботников и сборов пожертвований от горожан?)
Гость
510 - 16.12.2014 - 23:14
508. По всей видимости власть пыталась надавить что бы заставить строить по правилам. Во всяком случае все остальные ЧЗ насколько мне известно вышли из тени. Но у братанов мозгов хватило только на то что бы сдёрнуть за границу. В любом случае раз уж такое произошло нужно что то предпринимать что бы помочь людям.
Гость
511 - 16.12.2014 - 23:26
Цитата:
При задержке или просрочке выполнения обязательств должником, жилая площадь изымается и переводится в муниципальную собственность без предоставления другого жилья должнику.
умник, что бы чтонить умное написать, надо хотя бы чуток знаний иметь, элементарных. На каком основании ты изымишь жилую площадь которая находится в частной собственности? Слушаю
Гость
512 - 16.12.2014 - 23:26
Цитата:
В любом случае раз уж такое произошло нужно что то предпринимать что бы помочь людям.
Так вас же г-н Штуцер уже предусмотрительно известил, что у Холодняков "золотого запасу уже нема!"(С)
Теперь все претензии к некоим "оргам", места обитания которых он вам не "подсветит"! Ни за что!!!)

Хотя, да...:
Цитата:
дольщики будут очень рады если братков впоймают и просто счастливы если надолго посадят.
Ну и ладненько!
Гость
513 - 16.12.2014 - 23:28
Цитата:
Какой ожидается градус в этом "ограниченном" коллективчике на фоне массы остальных, которые не поддерживают вас и предупреждают на вашем примере других о пагубности самостроев?)
ну с этим мы разобрались, не поддерживают только антисамострой и ты. Таким мизерным количеством можно пренебречь))
Гость
514 - 16.12.2014 - 23:29
Цитата:
На каком основании ты
хамить не надо, а то перейду просто к монологам!)))
Я с Вами в одном самострое правосеков не кормил, что бы мне тыкать!
Гость
515 - 16.12.2014 - 23:30
Сейчас братаны сьежают по лекалам Мавроди-Я не ,Я ,меня подоили мои партнеры...прокатит ли это или нет,это уже в руках терпил которых они нагнули.
Гость
516 - 16.12.2014 - 23:31
510-ser77 >это кто это вышел из тени? Как керачили так и керачат. Кто с разрешением на три этажа, кто без, кто на землях под ИЖС, кто как повезет. Строят, кто-то достраивает, кто-то замораживается на стадии котлована, иногда дома сдают, иногда нет.
Ничего не изменилось.
И люди как брали сомнительные хаты, так и берут.
Черт его знает, наш народ ничем не испугаешь.
Знаю агентство по недвижимости, которое работает только с ЧЗ. Процветают. Народ сидит на стальчиках, никого с места не сдвинешь, текучка кадров минимальна для подобной конторы
Гость
517 - 16.12.2014 - 23:32
Цитата:
ну с этим мы разобрались, не поддерживают только антисамострой и ты.
А если посчитать с калькулятором в этой и во всех темах по вашему самостройному Эдему?)))
Или вы там себя в Фаренгейтах считаете, а оппонентов в Цельсиях?
Гость
518 - 16.12.2014 - 23:33
Цитата:
Сообщение от СЕКС АРА Я и жоржик Посмотреть сообщение
это уже в руках терпил которых они нагнули.
Так руки у них клавами заняты!)
Гость
519 - 16.12.2014 - 23:34
513-ser77 > та пошел он нахрен.
Гость
520 - 16.12.2014 - 23:39
516.Я была Лора. Удивительно, я думал всех победили

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены