К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Владельцев СК "Родина" ищет Интерпол

Гость
0 - 09.12.2014 - 10:41
А на своей страничке они усиленно винят во всех бедах Ткачева и Путина......
"Ткачев главный вор и террорист на Кубани, ограбил простых жителей, всех запугал, большинство поставил раком, сделали из людей быдло......."
Вон оно как получается то..... Вот кто виноват, что кто-то хапнул денег и смылся в неизвестном направлении :)
http://www.dg-yug.ru/a/2014/12/09/Vl...v_SK_Rodina_ob

Гость
601 - 22.12.2014 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
597-nicksheff > понаех ты, понаех
ну так я временно проживаю.
а ты насовсем в мой Краснодар понаехала из своего мерзложопинска)
Гость
602 - 22.12.2014 - 13:30
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
у меня ДМС. иам по барабану прописька.
понятно. тарифы на ОМС подняли бы, а то цены лезут, а ЗП та же...
Гость
603 - 22.12.2014 - 13:34
Цитата:
Сообщение от EvilnotDead Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff у меня ДМС. иам по барабану прописька. понятно. тарифы на ОМС подняли бы, а то цены лезут, а ЗП та же...
ну так подымают вроде бв. раньше 5,1% было с базы до 632 тысяч в год, а щас будет уже со всей зарплаты...
Гость
604 - 22.12.2014 - 13:37
Цитата:
ну так подымают вроде бв. раньше 5,1% было с базы до 632 тысяч в год, а щас будет уже со всей зарплаты...
Надоели все эти игры государства, зато Крым наш!
Гость
605 - 22.12.2014 - 13:40
Цитата:
зато Крым наш!
Ваш, ваш. Ты туда ездил? Или в след году собираешься? зарплаты хватает?
Гость
606 - 22.12.2014 - 13:41
592-Fox38 > А что имеем по теме?)))

Цитата:
Надоели все эти игры государства, зато Крым наш!
Так и дешевое жилье в "Родине" теперь тоже ваше!
"Домнаш!!!"))))))

Off:

Цитата:
Сообщение от Fox38 Посмотреть сообщение
а Вы случайно не были членом КПСС, верным ленинцем?
1. Случайно - нет;
2. Был (как, наверняка и Ваши папа-мама, дедушки-бабушки);)))
3. Не был!
)))
Как эти параметры влияют на способность не наступать на кучи...? )))
Цитата:
Вы идете не срезая углов, прямой дорогой?
За это иногда и "претерпевал", но сожалений нет!Я же не лиса!)))
Цитата:
Семейный бюджет не оптимизируете?
Так как родинцы - НЕТ!
Как основное вменяемое большинство "взрослых" людей - ДА!
Заработанные деньги надо уважать.)))
Цитата:
Продукты не в Ашане покупаете?
Очень-очень редко - ДА!
Завидую Вам, наверняка имеющему прямые поставки от проверенных и классово близких производителей (отечественных и зарубежных)!
Или в перерывах между интернетом взращивающим и выращивающим "хлеб насущный")))
Цитата:
Просто образец! Советую всем брать пример.
"Не сотвори себе кумира!" (С)
Гость
607 - 22.12.2014 - 13:45
606-Аспид46 > золотой вы человек. Демагог только.
Гость
608 - 22.12.2014 - 13:48
Пошла движуха!))) Нет, мне отдыхать некогда.
Гость
609 - 22.12.2014 - 13:56
Цитата:
606-Аспид46 > золотой вы человек. Демагог только.
он человек слова и дела. а вы - понаех.
Гость
610 - 22.12.2014 - 13:56
Цитата:
Демагог только.
На фоне "слабостей" других (дольщики и им сочувствующие) - не самый худший вариант!)))
Вы подменяете понятия. То, что Вы ошибочно называете демагогией - у меня связано с профессией!)
А куда денешься?)))
Если я "надемагогировал" по теме что-то не так - возражайте, опровергайте!
Я готов! )))
Гость
611 - 22.12.2014 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Если я "надемагогировал" по теме что-то не так - возражайте, опровергайте!
Пока вижу только попытки куснуть меня за брУки!)
Гость
612 - 22.12.2014 - 14:01
Куда Слесарь пропал?!
Гость
613 - 22.12.2014 - 14:04
Я так то за мирное решение проблем! Холодняки в ФБ репостят Ходорковского и Навального! зачем свергать власть пытаться?! Что за бред?!
Гость
614 - 22.12.2014 - 14:04
Цитата:
Куда Слесарь пропал?!
в казематах....
Гость
615 - 22.12.2014 - 14:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от EvilnotDead Куда Слесарь пропал?! в казематах....
амнуха настанет и вернется!)
Гость
616 - 22.12.2014 - 14:05
Интересно а кто нибудь сравнивал, если доплатить до стоимости успешных застройщиков, терпилам обманутым Родиной, может и дома можно будет закончить. Надо наверное не плакаться в жилетку, а предъявлять права на недострой, затем просчитать затраты по окончанию строительства, и после этого двигаться дальше. Понимаю, возможно это станет в копеечку, но по любому приведет к окончанию строительства. Сегодня нужны срочные меры и срочные действия , иначе появиться куча проблем по консервации и расконсервации, по дополнительным экспертизам и прочему. Сегодня что то делается в этом плане? Кто в курсе?
Гость
617 - 22.12.2014 - 14:08
Наверное и город ОБЯЗАН учувствовать в этом, и не ПРОУЧАТЬ народ, а сделать все расчеты и помочь народу , пусть за его же деньги, решить все проблемы! КТО ТО ОБЩАЛСЯ С ВЛАСТЬЮ НА ЭТУ ТЕМУ?
Гость
618 - 22.12.2014 - 14:13
616-kakadu > Так ведь "потерпевшие от себя", видимо посчитав, теперь и требуют "помощь" от государства. О форме этой требуемой помощи однозначно не заявляют.
В правовой защите им никто не отказывает.
Но "меня терзают смутные сомнения", что им нужно нечто более материальное.)))
Тут уж... извините!
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
затем просчитать затраты по окончанию строительства, и после этого двигаться дальше.
Большая часть разбежится т.к.:
Цитата:
возможно это станет в копеечку,
Гость
619 - 22.12.2014 - 14:16
616-kakadu > права признаны судами. Движения по достройке ведутся. Как обычно городская власть, обещавшая полное содействие, теперь всячески увиливает.
Не имею в виду конкретно Вас, но тут сидящие считают что дольщики только ноют на форумах и ничего не предпринимают.
Гость
620 - 22.12.2014 - 14:17
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
На каком основании ты изымишь жилую площадь которая находится в частной собственности? Слушаю
"О, сколько нам открытий чЮдных..." (С) )))
Гость
621 - 22.12.2014 - 14:18
Так, например, на собрании с администрацией было обещано что будет содействие в подключении коммуникаций. Однако его нет.
Гость
622 - 22.12.2014 - 14:19
Цитата:
Как обычно городская власть, обещавшая полное содействие, теперь всячески увиливает.
А тут еще и кризис, рост цен. Разве не отмазка?)
Гость
623 - 22.12.2014 - 14:22
Цитата:
Так, например, на собрании с администрацией было обещано что будет содействие в подключении коммуникаций. Однако его нет.
Ключевое слово выделено мной. Устно или в официальном ответе?
Гость
624 - 22.12.2014 - 14:22
Вы знаете, если достраивать все жилье , а стройка так и делается, независимо, от того, у кого под крышу уже, а у кого еще на уровне фундамента, то усреднив может и не так дорого получиться. Опять же как народ с этим согласиться. Но у нас в стране хватает например и частников которые строили свой дом и пострадали от мошенников. Разве им государство помогает??? Нет не помогает! Так почему здесь должно помогать и почему за счет других? Но в этом случае главное организационная работа и возможны, варианты и с кредитами и с переводом в муниципальное жилье и с многим другим, но опять же это диалог с собственниками, а сегодня "Родина" -банкрот ??? а сегодня дома все таки чья собственность? Мы тут собачимся, а оказывается никто не в теме и никто ничего не может помочь, да пострадавших здесь нет практически. Болтология одна не привязанная ни чем к проблеме. Непонятный и никому не нужный СТЕБ(((((
Гость
625 - 22.12.2014 - 14:23
622-Аспид46 > увиливать они начали задолго.
Гость
626 - 22.12.2014 - 14:24
623-Аспид46 > есть запись встречи с мобильного устройства
Гость
627 - 22.12.2014 - 14:25
620. Аспид47. Ну давай, ведь этоты предлагал отбирать дома в которых люди признали право собственности. На каком основании? Слушаем!
Цитата:
"О, сколько нам открытий чЮдных..." (С) )))
Гость
628 - 22.12.2014 - 14:28
Цитата:
Но в этом случае главное организационная работа и возможны, варианты и с кредитами и с переводом в муниципальное жилье и с многим другим,
вот единственный адекватный человек из числа аппонентов. Вы правы, лично я не требую что бы мне достроили непременно за счёт бюджета. Подожмусь, подэконмлю, дело в другом, нужна именно организационная помощь, кстати обещанная, но не предоставленная.
Гость
629 - 22.12.2014 - 14:42
Власти проще всех в арбитраж отправить. Или затянуть время. пока дома сами не развалятся. признают опасными и все тут. Много способов есть.
Гость
630 - 22.12.2014 - 14:43
Интересно получается. говорили, признавайте право собственности. если признали, то власть уж точно не поможет. Собственник несет за все ответственность. Умно.
Гость
631 - 22.12.2014 - 14:50
У власти работа такая - ОБЕЩАНИЯ раздавать! А исполнять ихне обязательно, если народ притих, то смысла нет. Все и так довольны. Пошумели, поняли. что облом и все...
Гость
632 - 22.12.2014 - 14:50
Цитата:
увиливать они начали задолго.
Простите, а какого... вы проигнорировали такую форму, как сдача перед встречей через канцелярию официальных, документированных просьб или требований к власти, а уже на самой встрече вручить представителям этой власти копию зарегистрированного обращения???
С "волшебной фразой": "...просим дать нам ответ в установленные законом сроки. В противном случае оставляем за собой право..."???

Цитата:
Ну давай, ведь этоты
После 586 п. опять переход на "ты"?
Диалог прекращен вновь!)))

Цитата:
возможны, варианты и с кредитами и с переводом в муниципальное жилье
Это то, о чем я говорил выше. И, кстати, про вторую мышку, для которой сыр в мышеловке, после первой мышки, будет бесплатным!!!)))

Цитата:
есть запись встречи с мобильного устройства
Я рад, что вы являетесь обладателями аудиозаписи для релаксации и медитации. Теперь можно устраивать регулярные психотерапевтические коллективные прослушивания в коллективе.
Вероятно, вы пропустили слова Президента о сроке кризиса и периода "затягивания поясов"!)
Гость
633 - 22.12.2014 - 14:52
628.630. Власть может общаться только с собственниками и арбитражные суды то же неизбежны. Поэтому главное сегодня это права на эти дома и люди, собственники недостроя, наделенные полномочиями решать вопросы за всех собственников. Власть состоит из людей и если сегодня жилье это собственность СК "Родина" вам надо ""рыть землю" иначе вы действительно можете все потерять. Я занимался строительными арбитражами. они могут растягиваться на годы. Собственникам надо САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ и получить все права на свою собственность , иначе никто вам не поможет. Власти трудно что то делать , если собственность спорная. ЗАКОН НЕ ПЕРЕШАГНЕТ НИКТО. Нанимайте адвоката, нанимайте человека который будет вас всех представлять и контролируйте все процессы. И когда самоорганизуетесь, тогда проще разговаривать и с властью и со следствием и с другими органами!
Гость
634 - 22.12.2014 - 14:54
По поводу аудиозаписи, она может пригодится для того что бы испортить кому то имидж на выборах и то не факт. Не занимайтесь ерундой, поручите все специалистам!
Гость
635 - 22.12.2014 - 14:56
Цитата:
По поводу аудиозаписи, она может пригодится для того что бы испортить кому то имидж на выборах и то не факт. Не занимайтесь ерундой, поручите все специалистам!
наварятся специалисты. В таких вопросах тянут резину намеренно. чтоб больше бабла срубить!
Гость
636 - 22.12.2014 - 15:02
633. kakadu. Недостроенные квартиры признаны судом за дольщиками, все уже получили свидетельства в юстиции. Летом была создана комиссия при Евланове для координации действий. Комиссия собралась, было много красивых слов, телевидения и....на том дело и остановилось.
Гость
637 - 22.12.2014 - 15:04
Цитата:
633. kakadu. Недостроенные квартиры признаны судом за дольщиками, все уже получили свидетельства в юстиции. Летом была создана комиссия при Евланове для координации действий. Комиссия собралась, было много красивых слов, телевидения и....на том дело и остановилось.
http://www.dg-yug.ru/a/2014/05/27/Mj...ets/comments/2
Цитата:
Гость
638 - 22.12.2014 - 15:05
было такое, так ее навроде как прикрыли. всвязи с ненадобностью?!
Гость
639 - 22.12.2014 - 15:08
Цитата:
Нанимайте адвоката, нанимайте человека который будет вас всех представлять и контролируйте все процессы.
Да это тут уже им предлагалось!!! Но они сразу начинают, при любых предложениях размеров гонорара, подсчитывать доход юриста.
Вот и опять:
Цитата:
наварятся специалисты.
Что с этими людьми делать?
Клиника!!!))))))
Гость
640 - 22.12.2014 - 15:11
Цитата:
Что с этими людьми делать? Клиника!!!))))))
доходное дело, однако.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены