0
- 13.02.2012 - 07:53
|
Пока во всем крае кубанцы пытаются спасти жизни пернатых, которые из-за сильнейших морозов оказались под угрозой гибели, в Тбилисском районе кто-то расстрелял 11 птиц, занесенных в Красную книгу. Как сообщает «Девятый канал», стая зимовала в полынье на реке Зеленчук в хуторе Веселом. В обществе охотников и рыболовов уверены - это явно сделали не местные жители. Убийство лебедей - уголовное преступление, охота на них запрещена. Этих пернатых питомцев кормили всем поселком, лебеди стали практически ручными. Поэтому для многих селян найти убийц стало делом чести. Полиция уже установила владельца «семерки» и теперь выясняет, причастен ли он к убийству лебедей. Максимальное наказание за незаконную охоту - два года лишения свободы. http://kp.ru/online/news/1080765/ Непонятно, почему КП называет отвратительных мерзавцев и живодеров "горе-охотниками". | |
121
- 15.02.2012 - 08:35
| Мне интересно,а как флекс относится к рыбной ловле,к сбору грибов? | |
122
- 15.02.2012 - 08:37
| Ну естественно и его соратники | |
123
- 15.02.2012 - 08:41
| 121-амакан > А разве не интересно, как относится флекс и иво саратнеги к бою вши, выполке садового сорняка или к травле тараканов? | |
124
- 15.02.2012 - 09:06
| Ну если можете,то обозначте свою позицию и по этим пунктам | |
125
- 15.02.2012 - 09:53
| ....... Таракана бил и плакал, и ведь не зря. Нету таракана | |
126
- 15.02.2012 - 11:00
|
119 Halbstark, элементарно, Ватсон! Так как я читаю измышлизмы своих оппонентов на голубом мониторе компутера, то следовательно этот опонент-таки принимает участие в *безудержном потребляццтве*. Ибо компутер, как известно, не входит в список жизненно необходимых вещей :) 120 Человек, на своем микроуровне (то есть при всяких благоприятных внешних условиях) тоже вполне успешно может *запиливать* всяко разно. Вот вам охотники примеры приводили. Йа могу вам открыть еще такое чудо природы как селекцию (выведение новых видов) и работу в питомниках:) | |
127
- 15.02.2012 - 11:01
| В гишпанской Каталонии запретили корриду (быков же жалко, гринпис негодуе). Теперича на месте энтого стадиона собираются построить огроменную мечеть :) Это так символично, шорт побери :) | |
128
- 15.02.2012 - 11:21
|
126 Фрейя ....... Компутер не жизненно необходим, а знание его и пользование программ необходимы, для некоторых работ принципиально важны. Низачед Селекция как вынужденная мера. Нас уже 7 миллиардов, и все мы хотим жрать | |
129
- 15.02.2012 - 11:56
|
128 ничего подобного, ваши любимые бушмены, которых вы ставите всем в пример, как живущих в согласии с природой, живут и безо вских там программ. Так что нечего свой хищный оскал потребительский прятать :) С селекциеей - однако же принципиально могём, когда захотим? :) | |
130
- 15.02.2012 - 15:31
|
126-Фрейя > а ищо у мене есть мобильный телефон. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1491&suggest=1 Предмет, в общем-то, тоже, совершенно не нужный современному городскому жытелю. | |
131
- 15.02.2012 - 17:33
| Не знаю, зачем леблядей мочить. Они невкусные: мяско жестковато, только на котлетки. Действительно никчемная птица, даже вредная. Так что № 118 на 100% прав. | |
132
- 15.02.2012 - 17:57
|
блин вот конечно птичек жалко,но еслиб вы знали-какие они наглые патлы!!! у меня на дальней даче прудик вырыт с сообщением с речушкой,прудик я зарыбил-удобно,приехал наловил за 2 минуты сколько рыбёшек надо,да и просто душу греет,таки че? короче между этим прудиком и речушкой получился этакий островок-с начала там поселились фазаны,ну от этих пока не обнаглели только шум был-орут по чем ни поподя,на следующий год-обнаглели начали тещин огород харчить(или просто портить) и нагло так с кипишем! а вот в этом году лебеди приселились-с цуко,здоровенные птицы,наглые и все время жрать хотят! повыели молодняк,а как все засрали!!! пипец прудик хоть и не маленький-гдето 40мХ10м,но уже на вонючую лужу скоро станет похож! я уж както и бенельку зарядил-хотел порешить на х! они правдаа видимо чот ж опой почуяли как я приехал-сдриснуули и так и не появлялись весь день... птичек короче жалко,но с цуко дасталена! | |
133
- 15.02.2012 - 18:16
|
Да о чем спор ??? Лебедей перестрелять в полынье - это охота ??? Называйте вещи своими именами ! Если говорить о "генетической памяти", то можно вспомнить, что ещё в начале прошлого века на островах Океании человеченка была деликатесом, и головы высушивали и выставляли напоказ.Так что, если вдруг у аборигенов эта самая "память" проснется и они начнут требовать разрешения на выдачу лицензий на отстрел "перелётных российских туристов" - все сразу вспомнят, что они цивилизованные люди ! И кушать их нельзя !А зверьё безответное стрелять - это спорт, увлечение, хобби. Просто попробуйте сами оглянуться назад, сколько каждый убил зверья, птиц, бросил мусора в лесу, на берегу речки или озера.... картинка "Наследство" получается не самая красивая. 30 Omni. +100 !!! | |
134
- 15.02.2012 - 18:21
| Кстати, подобная тема была раньше на Форуме, про расстрел лебедей в Калужской. Поспорили, поругались .... а что в результате ? Как всегда "0". | |
135
- 15.02.2012 - 18:24
| 133-viktorovic >вроде ж было не так давно у них . | |
136
- 15.02.2012 - 21:30
|
134 viktorovic ......."... Поспорили, поругались .... а что в результате ? Как всегда "0"." - Нее, вот так нада "...Поспорили, поругались .... а что в результате ? Как всегда "В Тбилисском районе неизвестные убили 11 лебедей"." Разбудили прошлой темой чьи то сраные гены | |
137
- 19.02.2012 - 15:23
|
вот вам http://www.youtube.com/watch?v=qhrEG...eature=related | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |