0
- 01.10.2015 - 18:50
|
Москва. 1 октября. ИНТЕРФАКС - В России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции. "Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром", - заявили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре. В частности, в Москве и Московской области доля фальсифицированных сыров достигает 45%, отметил он. Мониторинг, проведенный службой с января по сентябрь, показал, что общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3%. В частности, в одном из последних исследований из 45 проб молочной продукции отечественного производства 11 были фальсифицированы растительными жирами. Как сообщалось, Россельхознадзор принял решение усилить контроль за качеством сырья, которое используется для производства молочной продукции. http://www.interfax-russia.ru/Center...57821&sec=1669 | | ||
121
- 05.10.2015 - 12:39
| Цитата:
Не знаю о ком ты ща. Я только за контроль и выполнение законодательства. То есть определенная партия, определенные позиции, в которых найдено несоответствие заявленному составу должны запрещаться, изыматься и т.д. Но естественно я против полных запретов чего либо "просто так". Ну не понравилась рожа Саакашвили, захотелось нагнуть кого-то... Естественно я против этого. И конечно я против санкций российского правительства против российского народа. Это так. | | ||
122
- 05.10.2015 - 13:01
| Цитата:
Цитата:
| | ||
123
- 05.10.2015 - 14:04
| Украина, как всегда не догоняет, ну так они же "не нищеброды". И вырыли Черн море. Вы конечно не можете есть "сыр" у вас в каждой квартире по своей корове. | | ||
124
- 05.10.2015 - 14:09
| Утром подоил - через время у тебя свой сыр на столе. Нет ты ешь то, что продают как и все остальные. А что тебе продали - не знаешь. | | ||
125
- 05.10.2015 - 14:18
| Так я и говорю что неча на хохлов пенять. Ежели совсем забить на контроль, то и Европа специально для нас будет выпускать авно. | | ||
126
- 05.10.2015 - 14:19
| Это ты так делаешь? А какой сыр варишь? Где выдерживаешь? Откель ренин и закваски? | | ||
127
- 05.10.2015 - 14:32
|
А ты не так делаешь? Я знаю, что я ем. И не ору, масло пальмы идет только на мыло. | | ||
128
- 05.10.2015 - 14:34
| 127-2369266 > а на вопросы ответить можешь? Или чиста газов в лужу подпустил и пошел в магнит купил с сырка с пальмой, типа знаешь что ешь именно с пальмой? | | ||
129
- 05.10.2015 - 14:37
| Я ем адыгейский сыр, брынзу, творог и молоко из аула в Адыгее. | | ||
131
- 05.10.2015 - 14:42
| 129-2369266 > вон он как... Получается что Обычный пук в лужу? Корову не доишь, сыр сам не делаешь? А понтов-то сколько было... Покупаешь у адыгейцев и верен что натур продукт - Бггг. | | ||
132
- 05.10.2015 - 14:47
| А ты где покупаешь? Там 2 пука. То-то, не надо себя из себя умного строить. | | ||
133
- 05.10.2015 - 15:01
|
132-2369266 > для Адыгейского нужно молоко нормальное и для начала лимонная кислота. Рассказать где покупать? Потом и лимонки не надо. Сыворотка скисляется и используется для приготовления в дальнейшем. Ферменты можно взять в аптеке, но они фиговые. Лучше чо нить типа такого http://stores.cheeseconnection.net/r...der-100-grams/. Закваски Danisco на том же сайте (подобных сайтов много). Можно патриотичные Углич http://uglich-biofabrika.ru/. тебе рассказать как сыр готовить? | | ||
134
- 05.10.2015 - 15:04
| А есть результаты экспертизы, шо не пальму жрешь? | | ||
135
- 05.10.2015 - 15:19
| Коров держит отец моей невестки. Мне этого хватает , их дочь не ест пальммасла. А вы рецепт только знаете? А покупаете где? | | ||
136
- 05.10.2015 - 15:28
|
135-2369266 > уже новые басни? Прочитав последние с началом в 124-м сообщении... В начале прям Брюс Уиллис молочный, а потом оказуецо отец невестки является Брюсом. И я не совсем понял вопрос про где покупаю. Я Вам ссыль дал на магазин. Молоко покупаю или в ст. Фастовецкой, когда на Родину попадаю, или у знакомой молочницы, которая барыжит молоком с фермы. Корову держать не имею возможности. | | ||
137
- 05.10.2015 - 15:29
| Ну и делаю мягкие сыры. Твердые пока не имею возможности. Хранить долго при определенных температурах и влажности нужно. А это денюх много надо. | | ||
138
- 05.10.2015 - 16:01
| Ну если вы берете с фермы, тогда вопрос: сколько раз оно разбавлено, какие антибиотики в него добавлены, себестоимость вашего сыра будет выше розницы в разы. | | ||
139
- 05.10.2015 - 16:04
| Никакой Брюс молочный не будет работать себе в убыток, и надеятся на его чесность не нужно. Ну разве что хохлам. | | ||
140
- 05.10.2015 - 16:05
| То, что не сычужное и сыром-то можно назвать - с натягом только... | | ||
141
- 05.10.2015 - 16:11
|
138-окси > меня однажды Снег ткнул носом в то, что молоко нормализуется, а не разбавляется. Количество сгустка из молока местного производителя меня полностью удовлетворяет. С фастовецкой молоко получше будет, но там и корова домашняя, совсем в других условиях живет и кормится. Антибиотики в молоко не добавляются - незачем. Антибиотики может получать корова. Это верно. Но если этого бояться, то можно покупать гробик и помирать. Потому как с таким подходом жратвы не найти. Или как Герман Стерлигов, но я ни к первому ни к второму не готов. Себестоимость моего сыра 200-300 рублей. Твердые может и подороже чуть будут. Там выход с литра меньше. | | ||
142
- 05.10.2015 - 16:12
| 140-MemorieDiGesta >согласен частично. Просто где и творог сыром именуют. Адыгейский это фактически как творог. | | ||
143
- 05.10.2015 - 16:19
| я тоже не увидел ответов на вопросы, заданные этому путинисту | | ||
144
- 05.10.2015 - 16:22
| 143-Боброта > я даже и не ожидал их увидеть. Сразу было ясно что трепло. | | ||
145
- 05.10.2015 - 16:40
| 144-Dimentiy > подождём. может ему поможет его куратор олевьинни ака "унасвсёсвоегоместногопроизводства" | | ||
146
- 05.10.2015 - 17:07
|
Себестоимость вашего сыра 300 р? Да ну. Вы все берете по опровым ценам? Нет, только на молоке у вас один посредник. Все остальные составляющие - у перекупов. Тогда простите, лучше есть от пуза из аула бесплатно, чем ваше. | | ||
147
- 05.10.2015 - 17:12
| Украинцы про адыгейский сыр знают откель? От своих "сыроваров". Ты хохол его настоящий - то и в глаза не видел, а судить берешь. Не лезь на Кубань со своим оценочным уставом. Ешь свое сало. | | ||
148
- 05.10.2015 - 17:31
| Эх, как тебя корежит)))) | | ||
151
- 05.10.2015 - 18:38
| В детстве головой о пол бился что ли)))) В Новой Зеландии с сельским хозяйством все в порядке. | | ||
152
- 05.10.2015 - 21:16
|
146-superklim >из трех литров молока получается от 400 до 600 (в зависимости от времени года и чем и как кормят корову) грамм мягких сыров. Три литра молока стоит 100 рублей. Это основной и самый дорогой ингредиент в сыре. В Адыгейском больше деньги платить не за что. Для сычужных сыров еще нужен фермент и закваска. Ну чтобы ты не взрывал себе мозг, дам ссыль на расфасованные ингредиенты, с очень большой переплатой http://selpo7.ru/recept-mozzarella.html. Посчитать дальше сможешь? Если покупать за бугром в стандартных пакетах (там обычно в районе 1000 литров) то на кг мягкого сыра расходы на эти ингридиенты будут в районе 30 рублей. И это я говорю про дорогие брендовые вещи. легко можно пользоваться ферментом мейто (25 рублей на 100 литров молока) и заквасками Углич (250 рублей на 300 литров) И это я не беру в расчет что закваску можно из предыдущей закваски готовить. Ну если Вас кормят в ауле бесплатно, то ешьте хоть от пуза, хоть от жопы. Я Вам вроде ничего не предлагал, так что расслабьтесь. 147-superklim >стандартные мрии ватника. Хоть бы что новое придумал. Я в Адыгее живу. | | ||
153
- 05.10.2015 - 21:35
| Это такой район Киева? | | ||
154
- 05.10.2015 - 21:36
| 153-nicksheff >какой Киев? Этож пригород Львова. | | ||
155
- 05.10.2015 - 21:40
| Западнець? Какой сыр? Вы ж детей едите. | | ||
156
- 05.10.2015 - 21:41
| Если подвести итог, то получается, что если нет навоза, то значит нет настоящего сыра. | | ||
157
- 05.10.2015 - 21:50
| 155-nicksheff > а откуда мы по твоему химозин для сыра добываем? | | ||
158
- 06.10.2015 - 08:12
|
Автор, вы были в Новой Зеландии? Вы ели их с/х продукцию? Вы разбираетесь в технологии приготовления сыров? Или берете рецепты Моцареллы из инета? Вы такой же ноль как и все остальные. Про Зеландию помолчи. | | ||
159
- 06.10.2015 - 08:20
| 158-окси > Автор, то есть Suh, ничего не писал о Новой Зеландии. Так что помолчите, вы такой же ноль, как и все остальные. | | ||
160
- 06.10.2015 - 08:52
| Глаза продери. И 15.1 прочти | | ||
161
- 06.10.2015 - 08:58
| Это не отрицает того факта, что ты полный ноль | | ||
162
- 06.10.2015 - 09:15
| Как и ты. | | ||
163
- 06.10.2015 - 09:40
| 162-superklim > Жуй свое сало, хохол, лучком похрустывай | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |