К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Краснодаре налетчики с битами устроили погром в пиццерии

Гость
0 - 12.05.2014 - 15:18
По данным издания, около 40 мужчин в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры забежали в пиццерию и устроили там погром. Также нападавшие обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...kriminal-draki

Гость
81 - 14.05.2014 - 18:19
80 А вы что не сами не замечаете, что эти банды крепких, агрессивных, спортивных и очень организованных людей существуют и спокойно ходят по ТЦ и прочим местам? Или вы сами из такой группы? Вполне возможно, что такая группа и здесь было замешана. Парни горячии, кто-то не так что-то сказал и пошло поехало.
82 - 14.05.2014 - 18:31
Убийство надо расследовать. Про каких то скинхедов неизвестной ориентации безосновательно упоминать - это розжиг.
Гость
83 - 14.05.2014 - 18:34
Однозначно в межнационалку переводят стрелки провокаторы.
Гость
84 - 14.05.2014 - 18:54
Тоже нашли проблему. Главное город переименовать, всё сразу станет хорошо. Лазаревич, вон, в корень зрит ... или зрёт - как там правильно?
85 - 14.05.2014 - 19:02
Отож. А если говорить за скинхедов, то самые скинхедистые скинхеды это те, которые ходят стаями, понаехав. Как то так. Этого точно не должно быть. "Понаехал" - веди себя культурно, при конфликте обращайся чисто куда положено, а не к себе подобным.
Толпы понаехавших быть не должно вообще никогда. Если им позволяется собираться толпами, да ещё и агрессивными - власть нуждается в срочной замене.
Гость
86 - 14.05.2014 - 19:27
А вы и
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
80 А вы что не сами не замечаете, что эти банды крепких, агрессивных, спортивных и очень организованных людей существуют и спокойно ходят по ТЦ и прочим местам? Или вы сами из такой группы? Вполне возможно, что такая группа и здесь было замешана. Парни горячии, кто-то не так что-то сказал и пошло поехало.
А вы что не сами не замечаете, что эти банды крепких, агрессивных, спортивных и очень организованных людей существуют и спокойно ходят по ТЦ и прочим местам? Или вы сами из такой группы? Вполне возможно, что такая группа и здесь было замешана. Парни горячии, кто-то не так что-то сказал и пошло поехало.
А вы что не сами не замечаете, что эти банды крепких, агрессивных, спортивных и очень организованных людей существуют и спокойно ходят по ТЦ и прочим местам? Или вы сами из такой группы? Вполне возможно, что такая группа и здесь было замешана. Парни горячии, кто-то не так что-то сказал и пошло поехало. иногда посещаю и торговые центры- банды мне там не попадались- не везет как то.

Вы одобр А вы что не сами не замечаете, что эти банды крепких, агрессивных, спортивных и очень организованных людей существуют и спокойно ходят по ТЦ и прочим местам? Или вы сами из такой группы? Вполне возможно, что такая группа и здесь было замешана. Парни горячии, кто-то не так что-то сказал и пошло поехало.
Не встречал банд в торговых центрах ни разу- как то не везло. А вот нападение группы мужиков с битами , арматурой, оружием на пиццерию Вы не считаете бандитским? Или Вам понравилось, что погибший адыгеец? Вы заранее хотите оправдать банду? А если бы убитый был бы Иванов , а не Ашинов? Вы гарантированы от того что бандиты так же расправятся с Вами?
Гость
87 - 14.05.2014 - 19:35
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
Толпы понаехавших быть не должно вообще никогда
Вы считаете Ашинова Тимура понаехавшим? Мне о нем известно, что он племянник Евгения Ашинова- мастера спорта международного класса.
Вы бандеровец?
Гость
88 - 14.05.2014 - 19:37
Организованная показательная акция-провокация для завинчивания гаек. Больше трёх не собираться!
Гость
89 - 14.05.2014 - 19:39
86 Не надо так волноваться и по сто раз цитировать мое сообщение.
Раз вы не видите компании агрессивно настроенных молодчиков, которые отлично ввязываются в конфликты с подтягиванием десятков своих собратьев (с битами и травматами), значит вы абсолютно предвзяты и избирательно слепы. Мне, например, НИКАКИЕ банды не нравятся. Ни состоящие из Ивановых, или Ашиновых, или еще каких-нибудь национальностей. А вот у вас есть только какие-то плохие скинхеды (последнего я вообще видела лет 15 назад) а все остальные, конечно же, сущие ангелы.
Гость
90 - 14.05.2014 - 20:22
Цитата:
86 Не надо так волноваться и по сто раз цитировать мое сообщение.Раз вы не видите компании агрессивно настроенных молодчиков, которые отлично ввязываются в конфликты с подтягиванием десятков своих собратьев (с битами и травматами), значит вы абсолютно предвзяты и избирательно слепы. Мне, например, НИКАКИЕ банды не нравятся. Ни состоящие из Ивановых, или Ашиновых, или еще каких-нибудь национальностей. А вот у вас есть только какие-то плохие скинхеды (последнего я вообще видела лет 15 назад) а все остальные, конечно же, сущие ангелы.
Комп барахлит, потому и повторился. Вы хотите, чтобы я замечал компании , предвкушая как кто-то подтягивает десятки своих, как Вы выразились, собратьев? Странно, почему они не втягиваются со мной в конфликт, ведь удобно же?
Банда для меня всего лишь банда, с которой следует беспощадно расправляться, а пытаться заболтать конкретную проблемную ситуацию в силу Ваших симпатий и антипатий выдает в Вас потенциального защитника ЦАПКОВ-2
Гость
91 - 14.05.2014 - 20:39
90-RV2015 > Это у вас в фантазиях какие-то защитники Цапков, я всего лишь против предвзятого отношения и раздувания межнационалки, которую радостно ухватили сми и вы в том числе. А бандиты могут в результате оказаться кем угодно.
92 - 14.05.2014 - 20:59
Цитата:
Сообщение от RV2015 Посмотреть сообщение
он племянник Евгения Ашинова- мастера спорта международного класса
И что? Это дает какие-то привилегии?
Гость
93 - 14.05.2014 - 21:45
Цитата:
А бандиты могут в результате оказаться кем угодно
Неважно кем они будутm важно чтобы они оказались за решеткой
Гость
94 - 14.05.2014 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
И что? Это дает какие-то привилегии?
А разве кто то говорил о преимуществах? Сказано это было в контексте понаехавший ли он. Или Вы считаете быть убитым в 25 лет на работе привилегией?
95 - 14.05.2014 - 22:19
94-RV2015 >
Убит человек, а уж потом чей-то там племянник. Вот и все.
96 - 14.05.2014 - 23:40
Цитата:
Сообщение от RV2015 Посмотреть сообщение
Вы бандеровец?
Вы в адеквате? Или сами с собою? Я, вообще то, ни вас, ни ваших знакомых не упоминал. Или вы хотите сказать, что это вы ходите агрессивными толпами, "понаехав"? Тогда да, упомянул, и вы немедленно должны прекратить это безобразие!
Гость
97 - 15.05.2014 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
94-RV2015 >Убит человек, а уж потом чей-то там племянник. Вот и все.
Человек убит бандой. Банда должна быть изобличена и наказана, вне зависимости от личности убитого и участников банды. Сворачивать проблему кивками понаехавшие или нет - пособничество банде. Разве не так?
Гость
98 - 15.05.2014 - 08:02
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от RV2015 Вы бандеровец?Вы в адеквате? Или сами с собою? Я, вообще то, ни вас, ни ваших знакомых не упоминал. Или вы хотите сказать, что это вы ходите агрессивными толпами, "понаехав"? Тогда да, упомянул, и вы немедленно должны прекратить это безобразие!
Безобразничаете Вы! Пытаясь оправдать бандитов, пытаясь втихоря оправдать бандитов и допуская возможность убийства человека по каким то мутным причинам.
Гость
99 - 15.05.2014 - 08:22
форумчане, с таким жаром вы до бит доспоритесь)

Произошло преступление, вот правоохранительные органы города пусть продемонстрируют населению свою работу(и найдет налетчиков),а так же докажут что город находится под их контролем и все его жители могут чувствовать себя в безопасности и спокойно посещать общественные места.
Гость
100 - 15.05.2014 - 08:44
Цитата:
Сообщение от VDRUG Посмотреть сообщение
Местные новости такие новости: Как сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального округа, 23-летний молодой человек попросил у случайного прохожего сигарету. Получив отказ, он внезапно решил, что тот имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, и сообщил ему об этом. Услышав в ответ нецензурную брань потерпевшего, обвиняемый нанес незнакомцу несколько ударов в лицо и отобрал мобильный телефон.
Сочинение на заданную тему ? :))))
101 - 15.05.2014 - 09:31
RV2015 80
Где это я оправдываю бандитов??? Читай мой ---" кифир 82 - Вчера - 19:31 Убийство надо расследовать..."---
-----------------------------
Это хорошо, что вы перестали разжигать и провоцировать, заменив ваше обвинение в "скинхедстве" (RV2015 - 80) на простой "бандитизм" в (RV2015 - 98).
Гость
102 - 15.05.2014 - 13:13
Люди кто угодно ,любой из нас мог там быть -любой! Это ужасно что умер человек!Умер просто так ни за что ,просто потому что -то у какого -то дебила в голове замкнуло!Это слава богу что на второй этаж они не пошли могло быть пострадавших еще больше...Я в шоке ,каждый раз прохожу мимо и волосы дыбом становятся!
103 - 15.05.2014 - 13:33
Сегодня наткнулся на интересный момент во вконтактике связанный с этим событием:

Это был репост из этой группы: http://vk.com/restruktekaterinodarr
Что самое интересное, в самой группе этого поста за 12 мая 2014 уже нет.

Репост находится на этой странице: http://vk.com/ss_88_ns
104 - 15.05.2014 - 17:33
С украинским фашизмом боретесь, ну-ну
Тут свой буйным цветом цветет
Гость
105 - 15.05.2014 - 18:01
Да ну вы што, какое наподение?! Это флеш-моб по-кубански ))
Гость
106 - 15.05.2014 - 18:14
103-Maddog > Бред, обычно такое несут прыщавые, закомплексованные подростки, трясущиеся от одного вида обычного, мирного аульчанина.
107 - 15.05.2014 - 19:05
106-Stealth > если Вы не заметили, то выводов я не делал никаких. Меня смутил тот момент, что в паблике-первоисточнике репоста эта новость была затерта.
Про "прыщавых подростков" свеженькое видео, понятно что тут больше позерства, но тем не менее: https://vk.com/video87967130_168560567
Вообще события последних дней в России наталкивают на мысли о серьезной попытке таки закрутить машину "революции" на почве межнациональной вражды, уж больно наши "свидомые националисты" засуетились не смотря на то что ряды их за последние месяцы довольно сильно сократились.
Гость
108 - 15.05.2014 - 19:12
107-Maddog > 3 быка в сопровождении кучки [*****] с глупым видом шляются по задворкам спального района.
Всем им крайне необходима срочная социализация, пока не угодили за решетку, по собственной тупости и глупости.
Гость
109 - 15.05.2014 - 19:12
[задров]
110 - 15.05.2014 - 19:28
108-Stealth > меня забавляют эти "русские националисты" требующие освобождения "русского националиста" Максима Марцинке́вича (изначально польская фамилия которую в итоге очень полюбили евреи). Против поляков и евреев ничего не имею, но сам этот факт довольно забавный.
Гость
111 - 15.05.2014 - 19:52
59-там держат свои торговые точки. Хозяева магазина и пиццерии наверняка...наверняка торговую точку мона будет закрыть если не найдут и показательно не по...карают.так шо найдут и покарают-кому кто зайдет в такую торговую точку,если останется без последствий?есть сильное подозрение,что етот район в ближайшие несколько лет будет самым спокойным местом в городе(не реклама если че)
Гость
112 - 16.05.2014 - 00:25
В ауле Тлюстенхабль, расположенном под Краснодаром, в данный момент проходит народный сход по поводу гибели Тимура Ашинова. Людей более 1.000 человек и они перекрыли трассу. Сообщается, что на место прибыли Премьер-министр и прокурор Адыгеи.
113 - 16.05.2014 - 00:48
пицца и пара этих магазинов принадлежат азербайджанцу, это рядом с моей работой.
последние пару дней все азербайджанцы из магазина исчезли.
я заходил пару раз - прямо в глаза бросилось
Гость
114 - 16.05.2014 - 01:03
Цитата:
Сообщение от болт Посмотреть сообщение
пицца и пара этих магазинов принадлежат азербайджанцу, это рядом с моей работой. последние пару дней все азербайджанцы из магазина исчезли. я заходил пару раз - прямо в глаза бросилось
ну и зря-убийц найдут,и азербайджанцев никто не даст тронуть.выскажу эдакий прогноз-суд будет показательным и беспощадным.что правильно и иначе никак.захожу иногда в галерею ну и че?группы молодняка там тусуются и никого не трогают(молодые они такие,стадный инстинкт и прочее)
Гость
115 - 16.05.2014 - 06:32
rv2015 пойми половина форума, сами понаехавшие и для них нет разницы кто адыг, кто кумык, для этих особей все черно опые. я понятия не имею из каких степей-лесов нашей необъятной, к нам приезжают такие индивиды, но это факт.
Гость
116 - 16.05.2014 - 06:34
113 болт, а это явная зацепка для полиции и родни погибшего.
117 - 16.05.2014 - 07:04
сложив два и два, поняла, что это пицца очень старого знакомого
Он тут уже лет тридцать живет, не совсем прямо понаех
Гость
118 - 16.05.2014 - 07:38
Цитата:
Сообщение от клон Посмотреть сообщение
Нужно быть слепым, что бы не рассмотреть людей с битами чьи предки спустились с гор
однозначный плюс. лкн под любым прикрытием не скрыть.
Гость
119 - 16.05.2014 - 08:14
Цитата:
Сообщение от жора Посмотреть сообщение
113 болт, а это явная зацепка для полиции и родни погибшего.
кака така зацепка?сильно достанут диаспору,диаспора тупо сдаст виноватого(но не в этом,а просто какого нибудь конченого из своих)-а тут не зацепки искать а реально и доказательно,законно предъявить и судить.потому как если ТУТ полыхнет по межнац,Боснии всякие и Руанды нервно курят в стороне
Гость
120 - 16.05.2014 - 08:36
Тех, кто пытается разжигать межнац, следовало бы превентивно вешать на деревьях вдоль центральных улиц...

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены