![]() |
В Краснодаре налетчики с битами устроили погром в пиццерии По данным издания, около 40 мужчин в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры забежали в пиццерию и устроили там погром. Также нападавшие обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль. [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/05/12/67940/kriminal-draki[/url] |
РМЗ,йухле! |
ультрасы скорее всего |
не знаю кто такие ультрасы но пиццерия, в общем там одни лкн мы там ели один раз |
проклятые биндеровцы с правосеками, доколЕ! |
Куда катится мир! |
бедняге.здесь им не тут...заранее жалко придурков(если и правда такая дурость была) |
нет чтоб на макдональс налететь, а тут..фу школота... |
Может ультрасы после матча Краснодар-Анжи ? |
Месть за сальмонеллу, 100-пудово. |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2014/05/12/67946/kriminal-draki-master-picca-draka-v-master-picce[/url] |
Правый сектор? |
11-SIEMENS >ну шо вы так..моими словами говорите:))) |
[quote=SIEMENS;35181262]Правый сектор? [/quote] Наверно Левый сектор ибо Правый в Украине. :))) Так, а где же были в это время наши доблестные казаки? Где совместные патрули? За что деньги платят? |
Не чего себе новость,но видимо,то,что твориться в УКРАИНЕ,и в подметки не годится.Своих гопников и фашистов,в упор не видим.Хорошо,что без жертв... |
15, а на Украине кто именно гопники и фашисты? ну чтобы сравнить с нашими, краснодарскими |
Товарищи, такого терпеть больше никакой возможности нету! Срочно надо провести референдум. |
[quote=1Michael;35181319]Наверно Левый сектор ибо Правый в Украине. :)))[/quote]Не факт, вполне могли просочиться. И не в, а НА украине. |
вааще,похоже на пиар-экшн,ибо всего один ...й с битой легко наворотит на кладбисче,турьма и больницо себе и людям.а тут 40 разбойников |
17-Boltas >Вот это скорее всего тебе виднее,судя по ориентации,политической,не трудно понять кого имеешь ввиду.Даже спорить не буду,форум просто уже забит этим. |
Местные новости такие новости: Как сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального округа, 23-летний молодой человек попросил у случайного прохожего сигарету. Получив отказ, он внезапно решил, что тот имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, и сообщил ему об этом. Услышав в ответ нецензурную брань потерпевшего, обвиняемый нанес незнакомцу несколько ударов в лицо и отобрал мобильный телефон. |
[quote=SIEMENS;35181351] Цитата: Сообщение от 1Michael Наверно Левый сектор ибо Правый в Украине. :)))Не факт, вполне могли просочиться.И не в, а НА украине. [/quote] Кто сказал, что не в, НА? Как хочу так и пишу или ты тоже из Правого сектора? |
[quote=1Michael;35181559] Цитата: Сообщение от SIEMENS Цитата: Сообщение от 1Michael Наверно Левый сектор ибо Правый в Украине. :)))Не факт, вполне могли просочиться.И не в, а НА украине. Кто сказал, что не в, НА? Как хочу так и пишу или ты тоже из Правого сектора? [/quote]совсем я запутался-правый сектор ба написал НА,не?а как прально писать? |
пицца была несвежая? |
них*себе. что бы это значило. |
Кстати эта акция показательный пример того что и в России возможен украинский сценарий. Так что думайте своей головой. |
[url]https://twitter.com/volodarorg/status/465903362463268864[/url] Анатолій Глібчук @TolyaHlibchuk 4h Ого, Кубань, це ж наша земля, народ там українською розмовляє. А шо москалики, язик в дупу? |
26-Альтруист > Ну, что Вы пялите на себя не своё и не по размеру. |
26-Альтруист > ))) никогда. |
28-instead of > может с десяток хохлов и наберётся в Краснодаре. Армяне по численности вторая национальность в Краснодарском Крае. как бы им в голову не пришло референдум проводить. |
[quote=instead of;35185223] [url]https://twitter.com/volodarorg/statu...03362463268864[/url] Анатолій Глібчук @TolyaHlibchuk 4h Ого, Кубань, це ж наша земля, народ там українською розмовляє. А шо москалики, язик в дупу? [/quote]о!та цеж я шуткую покы.а вин не шуткуе?пусть тут в Краснодар придут со своей идеей кого-нибудь сжечь.тут уже вешали таких(погугли в центре краснодара этот прикол и приходи-хаха) |
[quote=linkin;35185228] 26-Альтруист > Ну, что Вы пялите на себя не своё и не по размеру. [/quote] А я причем тут? Я-то 100% интернационалист, но знаю что у нас в стране дофига националистов, которые чуть ли не ненавидят всяких "казказцев" и других иной национальности. Если для тебя это откровение, то может ты просто малоинформирована. Если ты не понимаешь речь идет о том, что "правосеками" могут стать русские "патриоты", а "сепаратистами" представители различных нацменшинств. Именно это хочет замутить госдеп, правда у нас пока в стране с национализмом достаточно сурово разбираются, но все равно есть нацики и в нашей стране, в том числе и много латентных. Кстати пробный шар такого сценария госдеп уже запускал в Чечне. Хорошо что обе стороны одумались и не привело в итоге к цепной реакции. |
33-Альтруист > Свои люди в госдепе? Какая круть! |
шо характерно и те и другие мочат фашистов.не удивляет? |
34-Stealth > я так понял по твоим мессагам что ты образцовый пример русского нацика? |
[quote=linkin;35184816] них*себе. что бы это значило. [/quote]долго думал но понел.правый сектор это если стоять правой рукой в сторону севера(ну как компас)-а лицом в сторону Киева.слева таким образом Южный полюс,а сзади совсем рядом Москва.фух разобралсо наконец!!! |
вобщето смешного тут нет.Чей то сын,брат,сват в коме,толпа гуляет на свободе.Полицией возбУждено дело. Класс. А отпишитесь кто вызывал наряд полиции и через сколько минут(часов) он приезжал на вызов(если вобще приезжал) |
[quote=Флексявка;35185349] вобщето смешного тут нет.Чей то сын,брат,сват в коме,толпа гуляет на свободе.Полицией возбУждено дело. Класс. А отпишитесь кто вызывал наряд полиции и через сколько минут(часов) он приезжал на вызов(если вобще приезжал) [/quote]да что было и где в конце концов? |
[quote=Меркурий;35181339] Товарищи, такого терпеть больше никакой возможности нету! Срочно надо провести референдум. [/quote]О запрете ПИЦЦЫ? кхехе |
39-ram > Нападение ночью было [url]http://lifenews.ru/news/133086[/url] На видео видно-организованный налёт. Полиция что-нибудь скажет вразумительное, официальное заявление, предположения? А то сейчас нафантазируют тут. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |