0
- 07.07.2012 - 14:16
|
Без крова остались тысячи людей. Некоторые дома полностью ушли под воду, жители спасались на крышах. Люди не могут дозвониться в МЧС http://9tv.ru/news/item/29466 | | |
2201
- 19.07.2012 - 08:41
|
Ещё раз для особо непонятливых http://krymskonline.ru/forum/8-%D0%9...%B8%D1%8F.html | | |
2202
- 19.07.2012 - 08:46
| хорошо. Тогда вопросы : а) эта система была ? если нет - то почему и кто в этом виноват. б) если была - возможно ли было в принципе предупредить население ? Кто мешает привести хоть одно имя, не внесённое в списки ? Без обид, но женщины так обычно себя и ведут, когда нечего возразить. Ес-но, Вы вольны выбирать себе собеседников. З.Ы. я никого не защищаю, но или "революционная справедливость", или закон. | | |
2203
- 19.07.2012 - 08:47
|
А так же несколько человек в розыске - кого-то уже нашли, кого-то устанавливают. И нет никаких тысяч. http://krymskonline.ru/forum/7-%D0%9...%BA%D0%B0.html Не получается никак у провокаторов вписать пропавших или погибших, так как тут проверяют, жил ли по тому адресу вообще кто-то. А если там такого никогда не существовало - то о чём тут говорить? | | |
2204
- 19.07.2012 - 09:12
|
Короче насчет тыщ погибших вот объяснение: ну вроде разобрался: те кто вбрасывает инфу о 2-4.5тыс.жертв и сбросы воды - пособники режима на зп.. убедившись, что это не так, население относительно успокаивается - всего-то 170 и тех не специально утопили.. т.е. - жить можно.. такой вот хитрый и коварный план.. --- такшо опять виноват Путин | | |
2205
- 19.07.2012 - 10:04
| Винни, чему возражать? Вы демагог и Вас интересуют вовсе не возражения. И мой пол тут абсолютно не при чем. | | |
2206
- 19.07.2012 - 10:13
| Нужно чем-то аргументировать, но не принадлежностью пола. | | |
2207
- 19.07.2012 - 10:17
|
Заученными, а может продолбленными фразами, скандирующими "Власть дала понять, что цифры окончательные.... " ААААААА!!!! УУУУУУ!!!! ЁЁЁЁЁЁ!! Сами жители Крымска разбираются, им лучше известна ситуация. И нет там этих тысяч. | | |
2208
- 19.07.2012 - 10:30
|
2207-Eri_Laly > чему ? Я обычно или ставлю вопросы, или выдвигаю предположения. Можно возражать, можно соглашаться - но от Вас ни того, ни другого. Вот в частности - мои предположения по действительно необычной картине расклада погибших. Вы хоть что-то ответили ? | | |
2209
- 19.07.2012 - 10:40
|
И впрям необычная ситуация ;) "Свидетелей" даже прокуратура найти не может, не говоря уже о том, что б они сами пришли хоть в редакцию газет. Есть только ники, которые спустя 3 часа после вброса благополучно поудалялись. | | |
2210
- 19.07.2012 - 12:02
| 2211-KDD >вы дежурный в этой теме? | | |
2211
- 19.07.2012 - 12:05
| 2212-Фауна > А что вас так встревожило? | | |
2212
- 19.07.2012 - 12:09
|
Что кучку орущих без вменяемых аргументов попросили аргументировать - так сразу унитазные звуки раздались, которые вас так беспокоят? Если вопрос не по теме, то и от меня вопрос не по теме - вас беспокоят унитазные звуки орущих? | | |
2213
- 19.07.2012 - 12:22
|
Орали что хотели ПРАВДУ. Получайте. Нет никаках тысяч. Как и не было никакого умышленного слива. Уже сами "бОрцы" пишут: Данила Линдэле «гражданский активист», пресс-секретарь Ильи Пономарева, ранее активно распространявший слухи о Крымске, тиражировавшиеся «Эхом Москвы» написал в ЖЖ: ...И все, что теперь происходит, происходит из-за м*даков. Даже Единая Россия заткнула Бурматова на время трагедии! Он ни слова не написал про оппозицию и Крымск, хотя от него следовало этого ожидать. Даже Исаев держался до последнего. Какие мы теперь претензии может им предъявить? Клеили наклейки на гуманитарную помощь? ... Но нет. У нас не заткнулись сотни людей, которые начали писать откровенный бред. Кто такой Илья Гачегов? Почему он через официальные группы протестного движения распространяет лживую информацию о 5 тысячах погибших, при этом с такой уверенностью, как будто сам их считал? Что за националисты, которые постоянно нагнетают обстановку и призывают людей на митинги? Что за группа координации протестных действий, которая призывает всех выйти на стихийный митинг в Крымске тогда, когда это нахрен никому не нужно, когда там и без этого все работают день и ночь, а митинговать - абсолютная глупость? Что за ультраправые информационные порталы, на которых говорят про десятки посаженных за правду и кавказцев-военных в городе? Что за идиоты делают митинг против Путина из-за Крымска 21 июля в Москве? Блин, люди! Вы вообще в своем уме? Если чешется в одном месте - почешите. Не надо свой зуд распространять на окружающих, это заразно. Один написал про 5 тысяч жертв (а я уже слышал оценки и в 20 тысяч) - тут же сотни людей это подхватили. Кто-то крикнул, что закрывают город на карантин - приходится полдня отбиваться от журналистов и говорить им, что это вранье... Уже кто с головой дружит давно поняли что произошкл вброс вранья. Спланированный. Так как за 3 часа не только вброс вранья сделать надо было, но и распространить. М всё равно находятся кто выползает на форум и делятся стРАШНой НовоСТью о тысячах и каких-то шлюзах. Не вижу ничего предосудительного о вопросах подтверждения подобной информации. А если зафлудить вопросы не получается, то это чьё-то личное горе, не относящееся к теме. | | |
2214
- 19.07.2012 - 12:44
|
Такой вопрос - как объяснить что официальные цифры погибших замерли на месте в то время когда ещё продолжались разборы завалов? При катастрофе такого уровня и характера разве не должна цифра меняться в течении более длительного времени? Зачем скрывать истинные масштабы погибших? Можно к примеру предположить связь с олимпиадой. Допустим в регионе проведения олимпиады гибнет масса людей от ЧС, это повод для создания МЕЖДУНАРОДНОЙ комиссии по расследованию, всё таки безопасность в регионе это вопрос безопасности всех иностранных граждан которые приедут на олимпиаду. Вот международная комиссия и выяснит что в случае ЧС ни предупреждения, ни оповещения, НИЧЕГО не будет, вся инфраструктура представляющая опасность для людей в плачевном состоянии итд итп Это угроза для проведения олимпиады, а это миллионы попиленных долларов, престиж страны, рейтинг итд итп Вот как одно из предположений почему будут предприниматься усилия по сокрытию истинного количества погибших в регионе. | | |
2215
- 19.07.2012 - 12:51
|
2216-Скорбец > "Сам не видел, но все об этом знают" (тм) | | |
2216
- 19.07.2012 - 12:52
| и законное основание для этого есть ? или "мне так кажется" ? | | |
2217
- 19.07.2012 - 13:01
| остальных куда дели ? Я себе представляю картину маслом : внучка звонит бабушке, считая её живой - ну в списках-то нету ... Мдя. Дальше что будет ? | | |
2218
- 19.07.2012 - 13:01
| Я не утверждаю, и не скажу о законных основаниях. Это предположение. Буду рад если оно неправильно. Но если рассудить то в принципе логично. С олимпиадой вроде бы и так были проблемы. К тому же если нет законных оснований то это не значит что по какой нибудь иннициативе, в виде исключения такая комиссия не может быть создана при массовой гибели людей? | | |
2219
- 19.07.2012 - 13:04
| А внучке и скажут что бабушка умерла от старости, сердечного приступа, снежного бурана, космической черной дыры, но не утонула... и мол есть все справки, заключения и по ТВ заверили даже, есть нотариально заверенная ТВ-запись. | | |
2220
- 19.07.2012 - 13:04
|
2220-Скорбец > так и я не утверждаю, что точно нет. Мне интересны юридические основания создания такой комиссии. Конечно, Россия - далеко не СССР, силы не те, но само создание такой комиссии, не оговорённое какими-то законами - есть акт унижения нашего суверенитета. Вряд ли на это пойдёт власть. При авиакатастрофах, насколько понимаю, создание межгосударственной комиссии юридически законно. | | |
2221
- 19.07.2012 - 13:05
|
2221-Скорбец > ааа ... "И так тыщу раз". Т.е. власть способна на такие масштабные фальсификации, но не способна заставить крымчан не строиться на пути воды ? ну-ну. | | |
2222
- 19.07.2012 - 13:13
| Тем же, что замерли и списки пропавших. И нет никаких тысяч в списках даже пропавших. | | |
2223
- 19.07.2012 - 13:16
| И ещё раз кто в танке, - эти списки составляют сами жители Крымска (пост 2205). А не в Новой Зеландии или в штате Аризона. | | |
2224
- 19.07.2012 - 13:24
|
Нет никаких тысяч, нет никаких "умерла от старости" http://krymskonline.ru/forum/7-%D0%9...%BA%D0%B0.html И собственно сам список погибших, который дополнится если жители сами подтвердят, а не скажут о этом в новостях из Биробиджана. http://krymskonline.ru/forum/8-%D0%9...%B8%D1%8F.html | | |
2225
- 19.07.2012 - 13:24
| хочется заметить что в данном случае аффтар этих строк натягивает свое видение *массовости* на произошедшее. Боюсь что для какого-нибудь Монако 170 жертв это не просто массово а полпути к геноциду, потому у европейцев к цифирям отношение может быть гораздо менее снисходительное. К тому же с точки зрения Европы несколько сотен километров достаточное расстояние для того чтобы вынести зону крымского ЧС из зоны проведения олимпиады. | | |
2226
- 19.07.2012 - 13:54
| с чего такой вывод ? В мирное время, от стихии - это более чем до***, не ? Кстати, проскакивала инфа, что в 2002-м уже было первое предупреждение. Это так ? | | |
2227
- 19.07.2012 - 14:56
|
Ну наконец то!..!!....нано тхнологии попбрасали ,о безопасности людей заумались аж горжусь Родиной! Система оповещения: в Крымске устанавливают сирены на многоэтажках http://news.mail.ru/inregions/south/...43/?frommail=1 В других городах Краснодарского края и России обещали после потопов тоже установить сирены и пищалки.А пока бейте в рельсу. | | |
2228
- 19.07.2012 - 15:01
| Цитата:
И вся эта безопасность в организации олимпиады происходит людьми которые по идее должны были контролировать ситуацию в регионе, а значит и в Крымске. Потому вполне может быть установка любыми путями не допустить ситуации когда сюда сунутся всякие международные комиссии, что бы не было для этого явных причин. Потому наверное Ткачев так и взмокает, что если олимпиада накроется по этой причине, то спишут на него и серьёзные люди с него спросят за потраченные зря миллионы. | | |
2229
- 19.07.2012 - 15:12
| я так понял, пока не потомпнем, в других городах, ставить не будут? :) | | |
2230
- 19.07.2012 - 15:15
| Цитата:
это верно. Ответственность - вся, не вся - на нём. | | |
2231
- 19.07.2012 - 15:16
| забавно, технические средства ставят, но поставят ли тех кто в нужный момент их включит?)) вопрос ведь не в том были сирены, громкоговорители и другие средства оповещения, вопрос в том кто их задействует) | | |
2232
- 19.07.2012 - 15:16
| 2229-барин >статья бредовая более чем на половину, начиная от действующих лиц, заканчивая цифрами. | | |
2233
- 19.07.2012 - 15:19
| Крымск, Новороссийск, Геленджик, Сочи... это же вроде как всё Краснодарский край, у края есть губернатор. Если такой ппц в Крымске то логично предположить что такой же ппц и в других подконтрольных объектах. | | |
2234
- 19.07.2012 - 15:22
| не спорю. Поскольку не знаю географию :) почему ? Крымск, уж простите - обычный заштатный городок. Сочи - столица Олимпиады. | | |
2235
- 19.07.2012 - 15:30
| Возможно это наша российская логика, что перефирия вроде как и не достойна полноценной безопасности. Взгляд иностранца может быть совсем другим и для них может показаться диким что в одном регионе, одними и теми же властями в одном месте для безопасности делается все, а в другом ничего. Скорее и подумают раз там, в Крымске творится такое, то неизвестно как будет на олимпиаде в случае ЧС. | | |
2236
- 19.07.2012 - 15:33
|
2237-Скорбец > угу. "Мне кажется, я считаю, может быть". Если иностранцу скажут, что в Сочи безопасно - ему пофиг будет всё остальное побережье. | | |
2237
- 19.07.2012 - 15:50
| Цитата:
А иностранцу важно будет КТО скажет что безопасно. | | |
2238
- 19.07.2012 - 15:54
|
2239-Скорбец > кто-то предполагает, кто-то опровергает, нормальный процесс, потому и желательно в обсуждении таких событий подчеркивать субъективность мнения. виноват :) Если Наше Солнушко скажет, что безопасно - поверят ? | | |
2239
- 19.07.2012 - 16:09
| наши солнышки много говорят, очень) но на деле... Какая-то часть людей, тех кто ещё смотрит "Первый" возможно поверят, тех кто не поверит становится больше, кстати не без помощи самих же властей) А вот иностранцы кто его знает, но конечно сомнительно. | | |
2240
- 19.07.2012 - 16:10
| та почем ж пофиг то? Иностранцы будут прибывать на место по всякому, в том числе по автотрассе и ж/д,а тут бац...в районе заштатного, не запоминаемого по названию городка, около моста...... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |