0
- 25.07.2013 - 07:28
|
Ткачев предлагает в разы сократить квоту на приток трудовых мигрантов По мнению властей Краснодарского края, сегодня поток нелегальных мигрантов "просто зашкаливает": если еще несколько лет назад центром их притяжения оставались крупные города, то теперь их можно встретить даже в отдаленных кубанских хуторах и станицах. Краснодарскому краю для борьбы с нелегальной миграцией необходимо "в разы" сократить квоту на привлечение иностранной рабочей силы, сообщает администрация края со ссылкой на главу Кубани Александра Ткачева. По мнению властей, сегодня поток нелегальных мигрантов в Краснодарский край "просто зашкаливает": если еще несколько лет назад центром их притяжения оставались крупные города, то теперь их можно встретить даже в отдаленных кубанских хуторах и станицах. Чтобы выиграть борьбу с незаконной миграцией, по мнению Ткачева, в первую очередь, нужно сократить количество квот. В крайадминистрации отмечают, что работа в этом направлении уже началась: в прошлом году в регионе было выдано 72 тысячи квот, а в этом — уже около 50 тысяч. "Но квотирование нужно и дальше уменьшать в разы", — приводятся в сообщении слова Ткачева. В среду он дал поручение краевой межведомственной комиссии провести работу в этом направлении и донести информацию до глав муниципалитетов, добавили в администрации. Он также предупредил глав районов и поселений Кубани о необходимости усиления контроля за миграцией. "Самая сложная проблема — борьба с незаконными мигрантами, которые находятся в крае без паспортов и любых разрешительных документов. В этом случае спрос, в первую очередь, с глав поселений, которые должны знать, сколько иностранных граждан находится на их территории", — говорится в сообщении. Также Ткачев поручил организовать работу "горячей линии", "чтобы жители края могли сообщать, где, на какой стройке работают мигранты". http://ria.ru/society/20130724/95189...#ixzz2a1oOS4I1 Как считаете, Ткачев себе пытается рейтинг накрутить или реальная проблема? | | |
201
- 25.07.2013 - 20:13
| Точка возврата пройдена! Под субботник РЭПовцы спишут не меньше! Вы и знать не будете, но вас пригласят и еще не раз. | | |
202
- 25.07.2013 - 20:49
| 200-Кузьмич > не пей-бред несёшь:)) | | |
203
- 25.07.2013 - 20:49
|
Братья и сестры, случилось страшное, дорогой и любимы нами рабби из Дагестана пал смертью храбрых защищая святыни богоизбранного народ, доколе на святой нашей Руси будет расползаться террористическая зараза, сплотимся вокруг нашего любимого и святого руководителя нации Владимира Владимираввича, вдарим святой молитвой супротив межнационального розжига и ксенофобии, недопустим нетоллератного отношения к нациям и народам, если с нами Иегова, Христос, Аллах, Кришна и etc. то кто против нас! P.S путинку не покупать и не пить, ибо грех, пусть враги травятся! | | |
204
- 25.07.2013 - 21:20
|
202-WINSTON_60 > Придется Вам еще раз повторить свою фразу! ))) | | |
205
- 25.07.2013 - 22:56
| Цитата:
У некоторых наций мужикам работать - западло. Работают только женщины а мужики живут разбоем или на дотации (а чаще совмещают). А потом представители этих нации плачутся что нужно убрать номер региона из автономеров и не произносить в новостях национальность убийц, насильников и воров. | | |
206
- 25.07.2013 - 23:20
| 205-людоед обыкновенный >Ага, стреляющие в центре столицы или избивающие милиционера в метро вряд ли будут удмурты, буряты или эвенки. Этим занимается другой край нашей страны, и тут же плачутся о национальной дискриминации | | |
207
- 25.07.2013 - 23:38
|
На днях пришлось принять участие в уроке толерантности для одного молодого "россиянца", торгующего черешней на улице. Стоящий впереди меня парень извинился и попросил минутку посоветоваться с женой по телефону о том, сколько брать черешни. Это небритое ЛКН, насмешливо, еле выговаривая русские слова подъ... колол парня:"Давай-давай, настоящий мужчина без совета женщины ничего не может сделать!" Парень, достаточно мягко пояснил, ему, что у русских тут так принято, уважать мнение жены. Я возможно был неправ, но тоже добавил этому у...., что у русских еще и мужикам не принято торговать черешней на улицах, это дело женщин и бабушек. Начался налив кровью глаз у этого "продавца", но увидев возле него еще двух мужиков, один из которых с однозначным намерением положил крепкую лапищу на его коробки с черешней, гордый россиянец сдулся. Радостно было то, что очеред из селовек 6-7 повернулась и вся ушла от этого существа. Вот уже даже до такого они доходят. А ведь в тот момент не хватало одной лишь искры для этого "дитя гор". | | |
208
- 25.07.2013 - 23:41
| Цитата:
Мои девочки ходят в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских полях. Кто-то вякнул в трамвае на Пресне: Нет его, умотал, наконец! Вот и пусть свои чуждые песни Пишет там про Версальский дворец! Слышу сзади обмен новостями: Да не тот, тот уехал - спроси! Ах, не тот? - и толкают локтями, И сидят на коленях в такси. А тот, с которым сидел в Магадане,- Мой дружок еще по гражданской войне,- Говорит, что пишу ему : Ваня, Скучно, Ваня, давай, брат, ко мне! Я уже попросился обратно, Унижался, юлил, умолял... Ерунда! Не вернусь, вероятно, Потому что и не уезжал. Кто поверил - тому по подарку, Чтоб хороший конец, как в кино,- Забирай Триумфальную арку! Налетай на заводы Рено! Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду? Не волнуйтесь, я не уехал. И не надейтесь - не уеду! | | |
209
- 25.07.2013 - 23:54
| 207-Аспид46 >А при чем тут решение мужика о количестве черешни? Я часто покупаю продукты по списку, который составила жена, так как во-первых, весить они будут больше, чем может носить женщина, а во-вторых количество того или иного товара, нужного на кухне, определяет жена, ибо я в кухонные дела не лезу. А ты красиво ответил. | | |
210
- 26.07.2013 - 00:17
| Бывают и импровизированные мужские покупки. Скажем, как внезапные цветы. Много покупают когда большая семья либо для консервирования и компотов. Цитата:
А мой ответ уже назревал давно, когда я видел этих небритых и обросших волосами незаменимых тружеников прилавка. Просто в этой ситуации он сам собой выплеснулся. | | |
211
- 26.07.2013 - 07:18
| 207-Аспид46 >вопрос не в том КТО торгует, вопрос в том что твой персонаж У НЕГО покупает, разницу понимаешь, а все остальное бабские разговоры "женщина-мужчина", ведешь себя как пацан...сам у лкн решил что-то прикупить с наценкой для детей гор, стремный твой рассказ, а еще себя националистом позиционируешь.. | | |
212
- 26.07.2013 - 07:30
| 128-rockNrolla > Тебе терпения не хватает дочитать пост из пары десятков знаков? Я же написал о рабочей визе, это как соотносится с советскими временами? Я не испытывал иллюзий на счет твоего уровня, но не до такой же степени лажать. | | |
213
- 26.07.2013 - 11:41
| с точки зрения эволюционирования приматов ничего особенного. Есть внешний круг и внутренний в семье, банде, сообществе. Внутренним кругом занимаются женщины, внешним взаимодействием - мужчины. Мужики из вне приносят добычу и блага для поддержания жизнеобеспечения своего кругаю Каким образом добывают? Работаютна стройке, сидят в офисах или вороуют - зависит от воспитания, образования, традицЫй. А женщины поддерживают это самое жизнеобеспечение внутри круга. Всё остальное от степени развития, примативности, культуры и т.д. По идее конечно Мужчины дворы мести не должны, если конечно они не инвалиды или старики, которые во внешнем мире ничего добыть не могут. Современная жизнь всё переворачивает с ног на голову и часто женщины идут во внешний мир за добычей, а мужики и во внутреннем нифига не делают :-) Нагрузка на женщин возрастает. Но это заморочки отдельно взятых семей и воспитания. Часто русские мамашки своих мальчиков с детства воспитывают быть добрыми, толерантными, делиться с другими, да же если это абсолютно не выгодно ребёнку :-) И вырастает такое низкопримативное низкоранговое чудо, которое не умеет во внешнем мире ничего добыть... И на его место приходят высокопримативные самцы с амбициями. Их так на кавказе и в Азии воспитывают :-) Культур-мультур панимаэшь! И эти самцы отнимут у нас добычу и женщин :-)Если не начнём (русские) правильно воспитывать своих чад :-) | | |
214
- 26.07.2013 - 12:54
| Ткачев молодец. Решает проблему, которую сам же и создал. И народ доволен, и рейтинги зашкаливают. | | |
215
- 26.07.2013 - 15:07
|
Не читая всего остального. А кого считать мигрантами? Казахов, кавказцев (так они россияне), узбеков? Кто-нибудь из сидящих здесь пойдет работать на 12 часовой рабочий день нянечкой в садик? А вот нянечка именно столько и получает за тяжеленную работу. Сейчас в шашем садике работает именно такая вот приезжая (НО у нее гражданство российское). На стройку за 15 пойдете? Нет? А они работают. Как вы думаете, почему килограмм фрквтов на плодоводе так дешево стоит? Наверное потоу, что по ночам их убирают нелегалы. А убирали бы русские - стоили бы эти фрукты не те копейки. А вообще проблема в том, что гражданство наше получить - как два пальца.... Те, кого вы считаете нелегалами, я уверена, уже давно имеют российское гражданство. | | |
216
- 26.07.2013 - 16:05
| 202-WINSTON_60 >...не пей-бред несёшь:))"-разве я несу? Субботники по уборке мусора,особенно весной,организуют власти,всякие ТСЖ-оплот коммуны.Ленишься ходить красить раскрошенные бардюры,белить деревья,окапывать клумбы? Ополитично рассуждаешь. | | |
217
- 26.07.2013 - 20:08
| Цитата:
русские идут и работают и не за такие копейки _ а ситуация с завозом азиатской рабочей скотинки закончится тем чем и заканчивались подобные штучки всегда за историю существования стран - доча или сына мамашки с удивлением обнаружат себя на невольничьем рынке рабов но уже в качестве той же скотинки зато фрукты дёшевы !верно ? | | |
218
- 27.07.2013 - 02:25
| Какая прелесть... вместо того, чтобы наводить порядок в своей "незалежности", освобожденной от угнетения русских, вся эта сво... прикатила сюда. | | |
219
- 27.07.2013 - 02:31
|
До озадаченных "тяжелой участью" мигрантов не доходит, что их труд, прежде всего, идет в кошелек тутошнего хозяина. Именно они снижают планку стоимости "услуг" для местного населения. А вывод простой- либо мозги защитников напрочь усохли, либо они сами являются "хозяевами" либо их присными. Выгони мигрантов- стройки станут! Отсель и такая забота о "сирых". Нех им тут делать- чемодан-вокзал... любимая формула самостийников. И в чем же дело? | | |
220
- 27.07.2013 - 02:39
|
215-Mamashka > Нда... я могу сказать, что полная дурищша, не имеющая понятия о том, что происходит на стройках, но промолчу. Бо, интеллигент, ляяя... А у меня табеля перед глазами бывают... дагестанцы и за 6-8 работают. Почему? Да потому, что и у них работу хрень из-за бугра отнимает. | | |
221
- 27.07.2013 - 06:00
|
220. И в итоге строительство дешевле. Вообще лет через 20 надеюсь не жить в этой стране. Вопрос не в приезжих-уезжих. Вопрос в том - почему ТАК легко получить российское гражданство? Вы попробуйте американское получить.... Ага.... Офигеете. А российское - всем подряд. И еще нужно учесть, что те, кого вы считаете нелегалами, многие имеют росс. гражданство. Так что делается это все с подачи гос-ва. Чпециально. | | |
222
- 27.07.2013 - 06:32
|
[quote=Mamashka;31481157] 220. И в итоге строительство дешевле. Вообще лет через 20 надеюсь не жить в этой стране. и правильно там за бугром сутенёры более щедрые | | |
223
- 27.07.2013 - 06:35
|
да кстати найм таджиков не особенно сказывается на оконечную стоимость бетонной конуры если она стоит 2 ляма к примеру в том районе -то она и будет стоить столько хоть папуасы её строили | | |
224
- 27.07.2013 - 06:50
| Красавишна! В США нужны мозги, а не руки и фейс! Если есть мозги и не надо платить пособия, а человек востребован, то можно получить вид на жительство и работу за 2 месяца! А далее, как пойдут дела! Если человек работает и приносит "великой" пользу и при этом не нарушает закон, то через 3, а то и меньше, он становиться гражданином! Понятно, что учителя и репетиторы по русскому и математике, а также водители самосвалов - там нахрен не нужны! Надо было получать не эти знания! А так Вам очень тяжело туда попасть! Там сейчас нет экономической депрессии 30-х годов, когда пускали всех! Так что ждите своей минуты славы и пока не поздно поднимайте мозговой потенциал! США задолбалось выселять Мексику, Центральную и Южную Америку, такое же засилие, как в Европе и России из Северной Африки, Ближнего Востока, Средней и Восточной Азии...Почитайте, мадам, документы по этим вопросам. | | |
225
- 27.07.2013 - 07:01
| Цитата:
И на второй вопрос - а Вам не смешно? Ночью собирать фрукты? Это тоже самое, что собирать грибы в полной темноте! | | |
226
- 27.07.2013 - 07:06
| Нет партии защищающей интересы коренного населения-русских.Отсюда и все проблемы.Националисты нужны.Патриоты своего русского народа. | | |
227
- 27.07.2013 - 07:41
|
Жириновский решил побеседовать... http://www.youtube.com/watch?v=F-vDu8W4-hc И Каромат Шарипов.... http://www.youtube.com/watch?v=OJkWzhudkGs | | |
228
- 27.07.2013 - 09:34
| Боюсь, что Вы психологически не готовы к усвоению информации о том, что в стоимость жилья вкладывается не сумма, которую положил в карман таджик-узбек, а эта сумма плюс размер той разницы, которая осталась у работодателя. Так что не беспокойтесь, о предстоящих уменьшениях доходов продавцов жилья! ))) | | |
229
- 27.07.2013 - 10:50
|
Аниктод: Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там таджики. Кто их там пересчитывает? | | |
230
- 27.07.2013 - 10:59
| У меня вопрос к юристам. если есть здесь таковские. Корочи, предыстория - шел мой кент бухой с работы, никого не трогал, вечером, через промзону. Ну на него доиппались чурбаны-нелегалы, мол сотовый давай и бабло. Ну он чувак не хилых физиеских кондицый, нож отнял и набуцкал бабая по семенным железам. Домой дошел нормально, все потом рассказал, но посетовал а если бы он убил нелегала, какая кара от закона его ждала бы? Если чрка нелегал, то значит его как бы и нет? Тогда какая отвественность? | | |
231
- 27.07.2013 - 11:08
| Глупо, до крайности - "И в итоге строительство дешевле." (спич мамашки). Любая стоимость на рынке складывается не из затрат и каких-то интересов собственника производства услуг, а уровня покупательской способности тех, ком эти слуги предлагаются. Как бы не дешевело производство, как бы оно не оптимизировалось, итоговая цена всегда будет максимально возможной. Цена падать не будет, доходы собственника будут только расти. | | |
232
- 27.07.2013 - 11:11
| Цитата:
если докажут, что он убил человека-сядет. Человек даже без док-ов остается человеком. | | |
233
- 27.07.2013 - 11:32
| 232-Феклуша > нет, это кусок биомассы. Человеком может считаться только тот, кто уважает не только своих соплеменников, но и других людей не преступающих грань гражданского закона. | | |
234
- 27.07.2013 - 11:45
|
231-taoist > Вы несколько не правы!) УК говоря об убийствах, не разделяет жертв на граждан государства или НЕграждан. Статья 105. Убийство 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - 2. Убийство: а) двух или более лиц; б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека; и т.д | | |
235
- 27.07.2013 - 11:51
| Понимаю...ты просто расстроен, что эти упыри напали на твоего друга.Больше скажу, если бы он оказался чуть слабее они бы его забили до смерти и ушли от ответственности.Это и бесит! | | |
236
- 27.07.2013 - 11:52
| 234-Аспид46 >Это верно. Но я считаю, что нужно ввести метрологические нормы того, что можно называть человеком. Так будет честно, по-крайней мере, перед теми, кому приносят непоправимый вред нелюди. | | |
237
- 27.07.2013 - 11:52
| Статья 87 1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации. 2. В случае агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии Президент Российской Федерация вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе. 3. Режим военного положения определяется федеральным конституционным законом Пока Путин не разрешит убивать нелегалов,за это будут сажать в тюрячку. | | |
238
- 27.07.2013 - 11:57
| Цитата:
У нас даже мараторий на СК опасно отменять. К "судебным ошибкам" добавятся еще и "классификационные". Да и на форуме станет скучно!))) | | |
239
- 27.07.2013 - 12:00
| Цитата:
имела возможность наблюдать строителей домов для военных на калинина, весь район облегченно вздохнул когда общестроительные работы наконец закончились и их вывезли. | | |
240
- 27.07.2013 - 12:00
| Уж и сказать ничего нельзя! (огорчился) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |