К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ткачёв решил вооружить казаков травматическим оружием.

Гость
0 - 18.01.2013 - 17:43
Я не возражаю.Только нужно всё здравомыслящее население вооружить травматикой.

Отредактировано ООН; 19.01.2013 в 12:20.
Гость
281 - 20.01.2013 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
земля Вам дана кем? Богом? Вы иудей? Перестаньте, если каждый начнет разбираться где его земля, кроме войны ничего не будет. Палестина Вам не пример? Тупиковый путь.
Дается,уже правда за деньги,два на метр.А так достаточно просто жить,очень долго.Кстати здесь много кто жил.Палестина мне не пример.Хазарский каганат мне пример.Слышал что развалины столицы даже недавно нашли.На этой земле был в том числе.
Гость
282 - 20.01.2013 - 22:21
два на метр.

Перепутали Вы. метр на два. Экскаватор с другой стороны обычно заходит. Поверите мне, надеюсь ?
E C
283 - 20.01.2013 - 22:22
Цитата:
Сообщение от doktorlikbez Посмотреть сообщение
Дается,уже правда за деньги,два на метр
А вот тут, я с Вами соглашусь. От этого мы не уйдем. Причем не исключено, что будем соседями;)
Гость
284 - 20.01.2013 - 22:23
Совет_Ник, не спорь с дядей :)
Гость
285 - 20.01.2013 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Андрей_78 Посмотреть сообщение
Экскаватор с другой стороны обычно заходит. Поверите мне, надеюсь ?
За пол векам ногих проводил.Экскаватор не встречал.На родовых кладбищах всегда место для своих находится не с краю.Может поэтому.
Гость
286 - 20.01.2013 - 22:26
Цитата:
От этого мы не уйдем. Причем не исключено, что будем соседями;)
Вряд ли соседями.Я себе место уже огородил на шесть человек.Кругом уже все занято.:)
Гость
287 - 20.01.2013 - 22:30
Вы, сыкунишки. Только без обид. Реально в лицо смерти взглянуть хотите ? :)
Гость
288 - 20.01.2013 - 22:32
315 с кем диалог?
Гость
289 - 20.01.2013 - 22:34
со мной
Гость
290 - 20.01.2013 - 22:38
и что?Смотрел.Раза четыре вполне достоверно.По молодости.Железо до сих пор в себе таскаю.Я [*****]?
Гость
291 - 20.01.2013 - 22:39
318 странный фильтр."Герой" на слэнге не пропускает.
Гость
292 - 20.01.2013 - 22:43
Цитата:
Сообщение от doktorlikbez Посмотреть сообщение
и что?Смотрел.Раза четыре вполне достоверно.По молодости.Железо до сих пор в себе таскаю.Я [*****]?

Ты. не усугбуляй. Я просто хотел сказать. Посмотри в зеркало сегодня,и посмотри в него завтра. Поверь мне,и ты увидишь работу смерти. Поверь мне, если присмотришся , увидишь. Жаль.
Гость
293 - 20.01.2013 - 22:45
Цитата:
Поверь мне, если присмотришся , увидишь. Жаль.
:) В зеркале время.Смерть.У кого как.Разное говорят.По разному бывает.
E C
294 - 20.01.2013 - 22:57
Цитата:
Посмотри в зеркало сегодня,и посмотри в него завтра. Поверь мне,и ты увидишь работу смерти.
Не в зеркало, на детей смотреть надо - вот оно - бессмертие)
Гость
295 - 21.01.2013 - 03:28
Цитата:
Не в зеркало, на детей смотреть надо - вот оно - бессмертие)
Не на детей смотреть надобно. А только через то, что ты им передал. Часть ген, часть воспитания, часть мыслей своих, мечт часть, возможно неосуществленных, кусочек души ты им отдай. Тогда лишь, возможно , через поколение , ты возвестишь, не умер я.
Гость
296 - 22.01.2013 - 20:28
Во вторник начальник ГУ МВД по ЮФО генерал-лейтенант полиции Николай Симаков заявил в разговоре с журналистами, что не согласен с появившейся идеей выдавать казачьим патрулям травматическое оружие. - Я считаю, что это ошибочно. Это мое мнение как профессионала
Гость
297 - 22.01.2013 - 20:33
Хоть один более менее умный мент во всем ЮФО нашелся
298 - 23.01.2013 - 08:08
В Невиномыске большие проблемы с выходцами Кавказа. Волнения, аресты, ОМОН московский срочно перекинули. Фронт приближается быстро. это уже в шаговой доступности от Краснодарского края.
Гость
300 - 23.01.2013 - 09:05
299 - saurus > Из жизни.
В Афгане, наши менты, которые приехали обучать афганскую полицию и спецназ, жили в одном лагере. И спецназовцы, чтобы не заморачиваться по поводу дежурств-охраны по периметру ограждения набросали сигнальных мин. Как-то к ментам должен был с проверкой приехать их большой начальник и они устроили уборку своих казарм. Всякий мусор стали выносить под ограду и кто-то из них наступил на сигнальную мину. Трам-тарарам - тревога и в темноте ментам от спецназа крепко досталось. Инцидент дошел до начальства и милицейского, которое приехало с проверкой. Милицейский проверяющий высказал спецназовскому начальнику свое неудовольствие действиями ЕГО (спецназовца) подчиненными. Спецназовский начальник, в присутствии милицейского, чтобы показать ему свое реагирование вызвал своих подчиненных-виновников, поругал, потребовал, чтобы такого больше не повторилось. В конце "вливания" объявил приказ: все сигнальные мины снять - ПОСТАВИТЬ ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ!
Вот и я говорю, что генерал-лейтенант прав - НАДО ВЫДАТЬ БОЕВОЕ...!
Гость
301 - 23.01.2013 - 09:14
Судя по всему, Николайчу придётся своё мнение засунуть глубоко в карман. Доверенная и проверенная газета "Взгляд" приводит негативное мнение о его инициативе, а ещё более проверенный сетевой ресурс эту публикацию цитирует http://russia.ru/news/society/2013/1/22/7211.html
Гость
302 - 23.01.2013 - 09:30
299-saurus >ну какое еще у этих дуралеев есть мнение...только иное;)
Гость
303 - 23.01.2013 - 09:47
304-Янет Качов >а проверенная газета не приводит негативное мнение о Кадыровской армии, о малоэффективной работе полиции? Об вооруженных до зубов этнических диаспорах, смело применяющих оружие в любых случаях, и крайне редко несущих за это хоть какое-либо ответственность? И тд и тп. Ткачеву следовало предвидеть такую реакцию "доброжелателей" и не подставлятся лишний раз, а тихо и негласно предложить какзакам, входящим в дружины, вооружится травматическим оружием, а если необходимо то и раздать деньги на эти цели под любым благовидным предлогом. Сегодня нужно действовать хитрее, так как действуют все остальные. Дабы не давать почвы для всякой мрази.
Гость
304 - 23.01.2013 - 09:48
Я не возражаю. (с)
Гость
305 - 23.01.2013 - 09:54
306 - ГенаТак > Я уже говорил выше, что у некоторых ОНО имеется, достаточно просто разрешить носить ЕГО при патрулировании.
Гость
306 - 23.01.2013 - 10:20
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Сегодня нужно действовать хитрее
Поругивая не нравящуюся вам оппозицию, вы пытаетесь убедить читающих вас, что надо наделить сомнительные с точки зрения законов формирования возможностью применять оружие. На основании чего? На основании того, что власть, вызвавшая к жизни такой феномен, как "Кадыров", должна теперпь другой рукой раздать "казачеству" травматику. Другими словами, вы заявляете о том, что это нормально делать нейрохирургическую операцию при помощи кирпича.
Вы пытаетесь направить взгляды людей не на всю картину в целом, дающую представление о причине и следствии, а на фрагменты этого зрелища.
Как может вооружение травматикой кубанского казачества помочь справится со следствиями бездействия федеральной власти, прокуратуры, полиции и ФСБ в таких регионах, как Ингушетия, Ставрополье, КБР и КЧР?
Гость
307 - 23.01.2013 - 10:29
309-Янет Качов >для начала, мне интересно, что предлагаете вы, чтобы справится со "следствием бездействия федеральной власти, прокуратуры, полиции и ФСБ в таких регионах, как Ингушетия, Ставрополье, КБР и КЧР", а потом рассуждать поможет справится вооружение кубанского казачества или нет.
Гость
308 - 23.01.2013 - 11:24
Для начала я обозначу свою позицию более чётко: я против раздачи какого-либо оружия сомнительным с правовой точки зрения формированиям, многократно продемонстрировавшим обществу свою лояльность неэффективной власти, допускающей развитие межнациональных конфликтов, проводящей политику бесконтрольности региональных властей в ключевых регионах Северного Кавказа.
Настала очередь и вам признаться, что эту власть вы, с её казаками, раздачей оружия, отсутствием внятной межэтнической политики, с её потворствованием таким феноменам, как "Кадыров", поддерживаете всецело.
Пока вы формулируете своё признание, я поделюсь ссылками на видеофакты, подтверждающие непреложную истину - казачество на Кубани это инструмент дополнительного воздействия на гражданское общество, оппозицию:
http://www.youtube.com/watch?v=bw8LfYIiSj0
http://www.youtube.com/watch?v=5yBdUVqStKE
Гость
309 - 23.01.2013 - 11:50
311-Янет Качов >то что вы против я уже понял, не понятно за что вы "за", какие ваши предложения? Ваша адекватность вызывает сомнения. Какая раздача оружия? Любой гражданин может получить разрешение и приобрести травматическое оружие для самозащиты, граждане имеют право объединятся в любые общественные организации, партии, объединения. Общественные объединения могут выходить с инициативами и заключать соглашения с правохранительными органами об совместной с полицией охраной общественного порядка в виде добровольных дружин, совместных патрулей. Что для вас сомнительно в Казачьих дружинах? Вы что-то имеете против казаков, против их участия в защите правопорядка, против их традиций? Может вам лучше поехать в Чечню и организовать там митинги и пикеты против произвола Кадырова? Может вы сами работаете супергероем и готовы абсолютно даром помогать полиции и охранять наш покой, может у вас есть возможности заставить существующую полицию справится с разгулом этнобандитизма? Если нет, тогда чего вы хотите?
Гость
310 - 23.01.2013 - 12:11
311 - Янет Качов > Я тоже обозначу свою позицию. Если бы, в свое время, ТАКИЕ, КАК ВЫ не поддержали разоружение казаков вплоть до изъятия охотничьих ружей в Чечне, сегодня бы У НАС В Краснодаре не пришлось бы размазывать сопли по поводу травматики. В первую очередь в Чечне уничтожили-изгнали-отстреливали, к вашему сведению, "сомнительных с правовой точки зрения" КАЗАКОВ!
Еще раз для твердолобых тугодумов. Многие казаки, как граждане России УЖЕ ВЛАДЕЮТ приобретенным ИМИ за собственный счет травматическим оружием. Речь, может идти только о том, чтобы ЕГО (это травматическое оружие) разрешили ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ при патрулировании исключительно в целях самообороны.
Пример: вас колотит-грабит бандюк (два-три), вы орете "помогите". Вам на помощь приходит казак. Бандюк два-три) нападают на казака. Он может защищаться или ему НИЗЗЯ, законопослушный вы наш!
А приведенные вами сюжеты из youtube - ваши какашки?
Гость
311 - 23.01.2013 - 12:26
313 + Чтобы было понятно ВАМ И ТАКИМ КАК ВЫ!
Если ВЫ не хотите в дальнейшем быть мобилизованными в армию-ополчение для более серьезных дел, с дальнейшим подставлением ваших лбов, то сегодня, хотя бы, не мешайте ТЕМ кто прилагает все усилия, чтобы ЭТО предотвратить!
312 - 23.01.2013 - 12:27
Ляяя... мож кто-нить из числа тех, кто "ЗА", все же обратит внимание на то, что резиноплюи- есть оружие ограниченного поражения и предназначено исключительно для САМООБОРОНЫ. А посему, никто и сейчас не может запретить лихому казаку при патрулировании иметь при себе ООП при наличие соответствующего разрешения. А вот применять его для задержания и пресечения чего-нить... от уж хрен, ребятки. Положена вам шашка и кинжал, как предметы традиционной одежды, вот и носите их. Оружие? Оружие!
Я бы согласился с предложением, ежели в рядах казачества не было бы опереточных персонажей: массы не служивших в Армии полковников и казачьих генералов в воинском звании "сержант". А раз такая клоунада, то и оружие должно быть соответствующим.
Гость
313 - 23.01.2013 - 12:33
315 - Свист > Так опереточные где были, там и остались, а в патруль производится отбор, и насколько я в курсе,- серьезный!
Гость
314 - 23.01.2013 - 12:41
315-Свист >А кто сказал, что оно им нужно для нападения? Исключительно для самообороны. И зачем покупать, если так дают?
Гость
315 - 23.01.2013 - 12:58
313-Совет_Ник >+500
я бы рекомендовал любому русскому мужику, хоть казаку, хоть нет, без всяких указаний запретов или разрешений, обязательно вооружаться разрешенным охотничьим оружием, разрешенным оружием самообороны, заниматься спортом, отвыкать от вредных привычек. А то большинство превратилось в баб и алкоголиков, приходи кто угодно, делай что хочешь, именно в этом и есть причина многих проблем.
Гость
316 - 23.01.2013 - 13:04
318 - ГенаТак > Абсолютно с вами согласен!
Гость
317 - 23.01.2013 - 13:22
297-Suvorov >исключительно согласен. если что после человека хорошего и остается - так это дети..у одних лучше у других хуже..но они приходят в этот мир одинаковыми...и только родители делают их такими какими они станут...
Гость
318 - 23.01.2013 - 13:25
316-Совет_Ник >отбор? серьезный? хы.. в эти выходные на Красной видел серьезно отобранного для патруля казака...мне его искрене жаль... ему бы с рюмочкой водки футбол смотреть а не идти в плюсовую температуру в полушубке и дрожать от холода. лет этак под 60. про пузо не говорю ибо только идиот может считать пузо показателем чего-то.. это просто особенности организма.. но болезненый вид.. надо ж как рвется долг выполнять...ему бы на больничный.... так ведь нет..отобраынный...избранный.. НЕО!
Гость
319 - 23.01.2013 - 13:27
патрулируют да хрен с ними..мне от этого никак.. но я им не настолько доверяю чтобы они ходили даже с травматикой по улицам где ходят мои дети..
Гость
320 - 23.01.2013 - 13:28
318-ГенаТак > Сейчас новый тренд направленный на здоровье и спорт. Это выгодно, это удобно, это красиво. Как бы ни старалось наше государство у народа осталась функция самосохранения.

А на счет вооружаться, это хорошо, да вот только самооборона у нас в стрене фактически запрещена.
Гость
321 - 23.01.2013 - 13:33
323-людоед обыкновенный >где это спорт? вернусь к любимой теме про детские яхтклубы.. не осталось их даже на том уровне на котором они пытались выжить без финансирования.. все участки на берегах Черного моря под детскими яхтклубами позабирали... наш КубГУ..сделали новый стадион.. и что? студенты не имеют право играть на футбольном поле если они не входят состав команды по футболу универа.. а деньги немалые туда ввалили..а кричат о здоровье студентов... пока еще бассейн КубГУ хоть как-то пускает студентов..сомневаюсь что долго протянут

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены