0
- 14.06.2012 - 21:07
|
В противостоянии российских и польских фанатов не столько футбола, сколько политики. Как эти события повлияют на развитие российско-польских отношений?
| | |||
161
- 16.06.2012 - 21:53
|
Благородные польские идальги жгут Российский флаг http://www.youtube.com/watch?v=szU06QaTk04 | | |||
162
- 16.06.2012 - 22:57
| Цитата:
И даже не один, а несколько, предварительно нарисовав на них черной краской фашистскую свастику. В остальном акция молодых российских политиков "прошла без инцидентов", а охранявшие посольство усиленные наряды милиции не стали вмешиваться в происходящее. Днем позже "подвиг" "младороссов" повторили молодые жириновцы, проведя аналогичную акцию. | | |||
163
- 17.06.2012 - 09:38
| 162-Викинг_ >Это в смысле польские фашики отомстили за эстонских фашиков? По Вашей логике теперь нам нужно жечь польские флаги с криками "И бать пшеков"? В противном случае я не понимаю к чему Вы приплетаете неадекватную акцию нашистов. Видимо русофобия является Вашим базовым стереотипом, который определяет предвзятое отношение к происходящему, заставляя оправдывать любые гнусные вещи. В чем причина Вашей русофобии, Вы сами то кем будете по национальности? | | |||
164
- 17.06.2012 - 09:47
| флажок. Не обращайте внимание на дибилов. Наше хулиганье их в 18 отметелит.. не забыть бы только к тому времени ))) | | |||
165
- 17.06.2012 - 09:48
| Чето не припомню ни одной адекватной акции нашиков. Скажите, Гена, а когда одни русские фанаты мутузят других русских фанатов, кто их них русофобы? | | |||
166
- 17.06.2012 - 10:08
|
163-ГенаТак > Опять хня полная)) А это шта? Секретный дополнительный протокол к договору о ненападении между Германией и Советским Союзом При подписании договора о ненападении между Германией и Союзом Советских Социалистических Республик нижеподписавшиеся уполномоченные обеих сторон обсудили в строго конфиденциальном порядке вопрос о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе. Это обсуждение привело к нижеследующему результату: 1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами. 2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана. Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития. Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия. 3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях. 4. Этот протокол будет сохраняться обоими сторонами в строгом секрете. Москва, 23 августа 1939 года Псоветско-націстская мразь пошла на случку і развязала WW2. В которой погибло ~ 6 млн. поляков. После окончанія WW2 псоветская окупація длілась ещё ~ 45 лет. Так шта реакція поляков на выёжіваніе моцкальні впоне такі адекватна. | | |||
167
- 17.06.2012 - 10:11
| 165-Меркурий >Ликвидирую Вашу безграмотность. Русофобия -(от русский и др.-греч. фобос — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение ко всему, связанному с Россией или/и русскими; частный случай ксенофобии, специфическое направление в этнофобии. А теперь если не затруднит скажите мне, любезный, каким образом русские фанаты мутузящие друг друга могут ассоциироватья с русофобией? Ваши ассоциации говорят скорее о Вашей русофобии(см.определение). | | |||
168
- 17.06.2012 - 10:16
| Ну это вы сильно погорячились. Подобные пакты о ненападении подписывались и ранее между Германией и другими странами.. только кое кто на них ложил потом | | |||
169
- 17.06.2012 - 10:19
|
168-Dede > Да дело не в самом ПоловомАкте)) в нём нічего предсудітельного нет. А в дополнітельных/секретных протоколах к оному, і іх реалізаціі. | | |||
170
- 17.06.2012 - 10:22
| http://www.youtube.com/watch?v=-uS1MuzySc4 | | |||
171
- 17.06.2012 - 10:25
| 166-Vlad55 >Походу у нас разные понятия о понятии "адекватность". И я этому не удивляюсь, ведь для некоторых "обиженных" особей является адекватным нагадить на соседский коврик или написать матерные послания или сжечь государственный флаг или без причины нападать исподтишка и тп. | | |||
172
- 17.06.2012 - 10:42
|
171-ГенаТак > Опять хню порешь)) Больше чем Польше (в процентном отношеніі) потері в WW2 были только в Белоруссии. Но я не представляю, что бы немцы додумались до того, чтобы идти колонной по улицам Минска с фашисткой символикой и орать "Дойчланд Юбер Аллес!!" А моцькальня додумалась. Так что "псякрев" и "руська курва" оценки вполне адекватные. | | |||
173
- 17.06.2012 - 11:46
| 172-Vlad55 >ну для тебя походу адекватные. Пойди выйди на улицу поори, флаги пожги, дай какому-нибудь доходяге в ухо, но сразу убегай, а то вдруг он окажется боксером и тогда твоя адекватная реакция пойдет насмарку. | | |||
174
- 17.06.2012 - 11:58
| Это к тому, что русские идальги не менее благородные чем польские ;) Вы сообщили, что поляки вон какие плохие жгуть флаги и шо вы в отличии от них до такого не опуститесь Я вам сообщил, что ваши рассеянские поцреоты ничуть не лучше Цитата:
Провоцировать на кремацию в первую очередь может ваш пост Цитата:
Цитата:
Так что раз я назвал вас пшекофобом, то теперя будте любезны объяснится в чем же причина вашей пшекофобии? ;) | | |||
175
- 17.06.2012 - 12:00
|
173-ГенаТак > Я такі занімался і боксом і самбо і не безуспешно. Но даже в лучшіе своі годы у мну желанія поорать не вознікало. Да і дрался (на уліце) только раз пять (другого выхода у мну не оставлялі). Счёт 5-0 в мою пользу. Моя реакція была вполне такі адекватной)) | | |||
176
- 17.06.2012 - 12:11
|
174-Викинг_ > Шо там "пшекофобія", у московітов в крові еўё і "укрофобія" )) | | |||
177
- 17.06.2012 - 12:39
|
174-Викинг_ > Повторяю вопрос, возможно все встанет на свои места. 175-Vlad55 > и бокс и самбо - это не плохо, я и сам люблю спорт, но, к сожалению, это не делает адекватной точку зрения, оправдывающую низкое и хулиганское поведение историческими мифами. | | |||
178
- 17.06.2012 - 12:41
| Ответьте сами на этот вопрос прежде всего | | |||
179
- 17.06.2012 - 12:58
| Я русский, мне нечего скрывать. | | |||
180
- 17.06.2012 - 13:28
|
Жопой узкий - мне то же нечего скрывать ;) А теперя отвечай: если ты то же русский, то как ты смеешь иметь мнение, отличное от моего мнения? Мнения русского человека (горо выпячивает грудь) Или ты предатель русских? ;) (взгляд с подозрительным прищуром) | | |||
181
- 17.06.2012 - 14:09
| 180-Викинг_ >дас, в Вас столько комплексов и внутренних конфликтов, аж страшно, Вы похоже стесняетесь своей национальности. Получается, что Ваша русофобия, это подсознательное желание реабилитироваться за неудачную, с Вашей (или навязанной Вам) точки зрения, национальную принадлежность, эдакое самобичивание. У русского народа много проблем, но самобичевание и подыгрывание русофобам, старающимся всячески измазать и унизить русскую нацию, не лучший выход из ситуации. | | |||
182
- 17.06.2012 - 19:14
|
181-ГенаТак > Цитата:
Вопросы есть к этому геру Викингу??? ))) А вы пытаетесь определить его национальность?? ))) | | |||
183
- 17.06.2012 - 19:24
|
181-ГенаТак Засунь в ж.. свою русскость бегі на главную площаль и бейся дурною бошкою об угол Зиккурата )) | | |||
184
- 17.06.2012 - 19:47
| Цитата:
| | |||
185
- 17.06.2012 - 20:01
| Цитата:
Насмотрелся "Кавказскую пленницу"! ))) Вы такой сдержанный и корректный...! )))) И вообще, сказали очень мягко! | | |||
186
- 17.06.2012 - 20:08
| 174-Викинг_ >нацикам доказать что либо сложно, у них спплошной Адольф головного мозга:) | | |||
187
- 17.06.2012 - 20:50
| Имея интеллект павиана, кучу комплексов и стереотипные взгляды, внушенные специализированной русофобской пропагандой, доказать что-либо очень сложно. Таким людям подчас сложно просто общаться в определенных рамках. Неконтролируемые эмоции, агрессия, антисоциальные, нелогичные и провоцирующие реплики это максимум на что способны отдельные человекообразные особи. Они даже потроллить качественно не могут. | | |||
188
- 17.06.2012 - 21:37
|
Вот вы все какую-то пургу несете! Не, ну я могу понять , когда происходят межрассовые конфликты. Слишком велики отличия и ментальные, и социальные и даже физиологические. Но не пойму, что за идиотские свары между белыми, притом, родственными народами? Что делим? Жизненное пространство? Так вроде поделили уже... Или ЧСВ у одних, и комплексы у других так штаны жмут, аж невтерпеж? В начале темы ссылка была, там ясно и по-русски написано: собралось "хулиганье" местное почесать кулаки с "хулиганьем" приезжим. В перерывах между махачами вполне мирно обсуждали с поляками, что "батл" на уровне, адреналин в норме, ну а что зацепили и мирных, так это завсегда бывает. Нет, обязательно и тут национальный вопрос раздуют донельзя. Понятно, что драка горячее с тем, на кого зуб точил когда-то... Но все давно быльем поросло. Нет, блин, обязательно найдутся дятлы, которые лелеют национальные обиды с упорством параноика (типа Vlad55), ковыряют их до посинения, даже если к их собственному народу тема не имеет отношения. А русские, вместо того, чтобы пожалеть убогого, ведутся, и доказывают, что не верблюды. В Польше некрасиво ведут себя все: поляки, русские, хорваты, кажется, на днях отмочили... Им бы в полном составе лопаты в руки, да дороги строить, а не орать нецензурщину на трибунах. Эх, мечты )) В общем, нефиг страдать фигней и лаяться друг с другом, вот, не дай бог, конечно, появится вдруг великая "желтая" или "черная" или "зеленая" угроза, сразу и хохлы, и моцкали, и пшеки такими родными станут, аж прослезимся ))) Ps . А где Меркурий? Я на вопрос отвечала, старалась, а он... | | |||
189
- 17.06.2012 - 21:44
| не станут, это 146 %, а вот на сторону "победителей" перебегут сразу..так что не друзья они, не родственники и даже не коллеги, так чужие.а с чужих какой спрос? | | |||
190
- 17.06.2012 - 23:34
| 189-Каган Хан > а вот не надо ля-ля! Самоидентификация "свой-чужой" зависит от степени разности и оценки потенциальной угрозы. Чем глобальнее угроза, тем большее количество похожих на тебя людей будет считаться "своими". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |