Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.12.2015 - 22:02
| https://youtu.be/eXYQbgvzxdM Важно ведь и интересно!
| | |
281
- 07.12.2015 - 02:22
|
280-smartass > отнюдь. 278-2040v > идиоты не учатся вообще, умные - на своих :( Сильно умные - на чужих. | | |
282
- 07.12.2015 - 07:31
| Факты, просто факты...какая разница кто их преподнес суть то не меняется. Хотя конечно такой наезд, с учетом того что брат в сизо, вряд ли можно позволить себе без серьезной крыши, причем здесь, в нашей стране! | | |
283
- 07.12.2015 - 08:09
|
278-2040v > самое интересное то, что у таких как вы НЕТ никаких планов и чтобы это спрятать вы обсираете всех вокруг! Что то вы за несколько лет ничего не смогли построить у себя, только перекладывали с неба свалившиеся бабки из кармана в карман. А если у кого и получится вырваться из этого адского круга-Вы же не переживете. А учиться у других у вас было много шансов-но это не про вас, вы же самые наиумнейшие во всем мире, нет, во всей вселенной | | |
284
- 07.12.2015 - 09:57
| 282-TTT11 > А по мне так особо смишной факт, што на крышу, кем бы она ни была, у того же чайки имеюца ровно такие же факты, а то как и не похлеще. Штото припомнилось "Баобабы сперва, пока не вырастут, бывают совсем маленькие. ... Но если дашь волю баобабам, беды не миновать. Я знал одну планету, на ней жил лентяй. Он не выполол вовремя три кустика..." | | |
285
- 07.12.2015 - 10:37
| не читая ничего выше. Кагбе свои пять копеек в тему о "чайках". Киношку Альошеньки не смотрел и не собираюсь. Все шо он там накопал из папки куратора на Лубянке вполне может быть правдой. Может частично, а может и каждое слово. Но я вам как член ОПГ "жители РФ" скажу так. Мне лично насрать на этот копромат на наше недремлющее око т.н. *закона*. Я прекрасно знаю что такое могет быть в нашей стране и с оком, и с бровью, да хоть с берцовой костью, и это есть норма. Практически каждый расеянец,на мой взгляд, с удовольстувием начнет разводить, крышевать, отжимать и вывозить бабос в виллы и яхты, представься ему такая возможность. Ну, не знаю, может тысячу человек из десятка миллионов наберется тех кто не будет, первые полгода точно. А потом и среди них начнется разброд и шатание. Чайки и прочая рыжая шелупонь это не перхоть святого и чистага народа Раисы Владимировны. Это и есть народ Раисы Владимировны. Весь, до мозга костей. Чистоган, можно сказать. Потому хрен ли тут обсуждать, хрен ли тут дывыться совместным действиям якобы имевшим место прокурворов и бандитов? Вы знавали бандитов в 90-е? Я некоторых знавал. Часть из них конечно канула в никуда, но основная масса нонче живы, здоровы и состоят в Едре. И чому вы тут пытаетесь удивляться и за що спорите? Все ли говно от Альошеньки настоящее или частично пластиковое, просто с качественным ара-матизатором? А какая на хрен разница?)) | | |
286
- 07.12.2015 - 14:17
| Мы видели многочисленные сообщения СМИ, которые излагали суть материала. Могу сказать, что эта информация была для нас доступна, где-то летом мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. Тогда в качестве авторов материала фигурировали другие люди. И собственно уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре. Там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом (c) Песков | | |
287
- 07.12.2015 - 14:43
| бгггг жена лушкова тож апсалютно самостоятельно занималась.. потом тока почему-т реско перестала заниматься бгггг страна идиотов | | |
288
- 07.12.2015 - 15:49
|
286 "И собственно уже тогда информация не вызвала нашего интереса"...ну что тут скажешь? а интересы у них к другому: http://www.rbc.ru/technology_and_med...7947b5a003266c | | |
289
- 07.12.2015 - 17:52
|
Сын Чайки получил президентскую награду, когда в Кремле уже знали об «антикоррупционном расследовании» http://www.znak.com/moscow/news/2015...l#&hcq=xu02cwp | | |
290
- 07.12.2015 - 20:08
| Пример с почетной грамотой блекнет в сравнении с "Президент России Владимир Путин вручил орден 25-летнему Ивану Сечину, сыну главы "Роснефти" Игоря Сечина, отметив таким образом его "многолетний добросовестный труд". Свои они, понятно? | | |
291
- 07.12.2015 - 22:06
| Цитата:
| | |
292
- 07.12.2015 - 22:19
| 280-smartass >где я говорю что он молодец?))он просто меньшее из двух зол) | | |
293
- 07.12.2015 - 22:36
| 283-Gorn23 >зато ваши планы хорошо прочувствовать удалось в 90-х - нищета,бандитизм и раскол страны.Зато дерьмократия мля,свобода мля,На Украине то же самое теперь, только у нас Чечня была,а там Донбасс.Идите лесом с вашими планами,ребята.Вы о народе и России печетесь еще меньше чем Чайка.Тот стрижет,а вам зарезать надо баранов. Почему-то во Франции если люди чем-то недовольны они не призывают немедленно революцию в стране городить,они выходят и протестуют против конкретный вещей - например повышения платы за обучение.Но никто не орет - плату повысили,давайте смену власти,бойню,внешнее управление,раздел страны.А у нашей подлюшной оппозиции или-или и на меньшее они не согласны.Вас,либерасты мне обсирать не надо.Вы давно сами все обосрались со своими призывами и делишками. | | |
294
- 08.12.2015 - 07:12
| 293-2040v >если власть не желает слышать свой народ - есть повод гнать эту власть сцаными тряпками. Как, впрочем, неоднократно делали и в самой Франции. И не надо оправдываться, что да, стригут шерсть, но ведь оставляют же что-то на покушать! И если россияне еще не созрели для отстаивания своих прав и призвания кресложопых к порядку, я совсем не против, если за россиян это сделает госдеп)) Цель оправдывает средства. | | |
295
- 08.12.2015 - 07:42
| Цитата:
Уж как оне надеются,что смена президента решит все проблемы. Наивные как дети. | | |
296
- 08.12.2015 - 08:01
| 293-2040v > пожалуйста примеры ваших слов про бойню, внешнее управление и т д. Или опять хитрые шаги для запугивания населения внешним врагом, ну теперь ещё и внутренним. | | |
297
- 08.12.2015 - 08:05
| 295-Ментол > целил-то он в ватников :) | | |
298
- 08.12.2015 - 08:06
| 296-Gorn23 >Полуправда на лжи,главное побольше пурги с миллионами трупов и калек.Наш народ живет по прицепу,лишь бы не было войны,не понимая,что она и не заканчивалась... | | |
299
- 08.12.2015 - 08:13
| Мдя ... саймонс, ты вообще русский ? русский язык для тебя родной, нет ? | | |
300
- 08.12.2015 - 08:18
| А чё не так? По ПРИЦЕПУ,прицепился и пошёл... | | |
301
- 08.12.2015 - 09:38
| Это понятно. А ведь умные люди предупреждали - Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется(с) ;) | | |
302
- 08.12.2015 - 10:00
| Ни в коем случае нельзя никого менять. Подумаешь бандиты. Воруют и людей убивают. Эка невидаль. Также все будут делать. Нужно их канонизировать и молится что не поубивали и разрешают чуть-чуть кушать. | | |
303
- 08.12.2015 - 10:08
|
Владислав Жуковский о Навальном и генпрокуроре Чайке РОЙ ТВ Опубликовано: 7 дек. 2015 г. В. Жуковский поделился своим мнением о расследовании в отношении генпрокурора Чайки и его родственников. http://www.youtube.com/watch?v=fQsDdgQ4tvk _______________________________ М-дэ...тему можно закрывать. Ибо чревато последствиями (. | | |
304
- 08.12.2015 - 10:36
| да хоть тридварастам, какая разница. А целил я, к явному сожалению пенсрионера свинни из углежопинска, в расеянское быдло, по большой ошибке называемое некоторыми дебилами *народом*. Впрочем я всегда утверждал и утверждать буду, что вертикал со всеми его выродками и мразями это не десант семируких шестихеров из Омеги Волопаса, а самая что ни на есть элита расеянцев, квинтэссенция и сама ссуть народная. Народ, а не крабэ, является заказчиком и плательщиком бухих танцев-обжиманцев *няшмяш*, *сириямяш* *туркочмо* и прочих алкогольных конвульсий. Крабэ и его чайки всего лишь обслуга, откормленные шестерки расеянцев, златые рыбки на побегушках)) | | |
305
- 08.12.2015 - 11:12
| 285,295 и т.п.и т.д. я то же против всяких расследований и разоблачений. я за роспуск мвд, ск, мчс и прочих судов и прокуратур. я за обложение налогом всех и каждого где только можно. завтра бы запретил выборы как атавизм. всячески поддерживаю националистов и верунов. причем всех и сразу в равных долях. за пожизненное и даже вечное правление владимира владимировича путина. за увеличение численности депутатов до 5000. за великую российскую стену. за гимны и речевки, лозунги и киселева. так просто быстрее всё закончится. правда сомневаюсь, что набрал бы много сторонников | | |
306
- 08.12.2015 - 18:00
|
В ответ на серьезные обвинения Ю.Я.Чайки власть ответила, как всегда, асимметрично. Против М.Б.Ходорковского возбуждено уголовное дело. На "Дожде" началась прокурорская проверка. Мирный активист Ильдар Дадин получил 3 года колонии. Игорь Чайка получил заслуженную государственную награду. Владелец часов стоимостью 37 лимонов Д.Песков ответил, что это - всего лишь дети, а дети - это цветы жизни.(с) | | |
307
- 08.12.2015 - 18:13
| Всё таки надо запретить ,,Чиполлино",не хорошему может научить... | | |
308
- 08.12.2015 - 18:36
| флекс> по поводу вашей теории о том , что каждый бы крышивал и воровал. Эта любимая теория моего родителя , типо не стоит обвинять людей ,вот я поставил себя на его место и подумал , а смог бы я не взять? Так вот, я знаю полно людей , которые бы не взяли , и не берут . Работают , вкалывают. А если ты уж и можешь взять , так хоть не будь уж животным , оглянись , куда ты скотина хапаешь . | | |
309
- 08.12.2015 - 18:42
|
292-2040v > Сообщник реальных бандитов на высшей должности, призванной с бандитами бороться (не говоря уже о банальном многомиллиардном воровстве) - это меньшее из двух зол? Мозг отбит в молодости?)) | | |
310
- 09.12.2015 - 03:17
|
Опубликована речь Мединского на открытии греческого отеля сына Чайки (видео) http://www.znak.com/moscow/news/2015...ml#hcq=hQuakwp | | |
311
- 09.12.2015 - 07:14
| 310 "не знаю кто там пассажир, но водителем у него сам брежнев", а тут в роли конферансье министр культуры рф... | | |
312
- 09.12.2015 - 09:50
| 285-флекс > "Практически каждый расеянец,на мой взгляд, с удовольстувием начнет разводить, крышевать, отжимать и вывозить бабос в виллы и яхты, представься ему такая возможность." - не согласен я. Во-первых за расеянцев, бо представься такая возможность, то "разводить, крышевать, отжимать и вывозить" начнет человек практически любой национальности/народности.. Ну может кроме немца - у тех по слухам сильно развито соблюдение инструкций, в которых написано што низя. Хотя и нащет немца я не уверен. Во-вторых - на то и государство, штоп контрольная функция. Тут есть одна контора - не будем показывать пальцем, но ты понял, где работает существенное количество сотрудников. Почему эти люди до сих пор не растащили и не распродали всю компанию ? Патамукак контроль. Значит можно организовать процесс так, штоп не зелипуки с омеги волопаса, а расеянцы работали и не воровали ? Можно. Ну только если это кому нибудь надо.. | | |
313
- 09.12.2015 - 10:44
| 312-мутный поцык > Кто контролирует тех, кто контролирует? Кто контролирует тех, кто контролирует тех, кто контролирует? Прокуратура, Следственный комитет, Полиция, ФСБ, Суды, все в доле и в деле, все в вертикали. Сажают только оппозиционеров, а Васильевы с Сердюковыми гуляют. Простой народ видит, как о Закон вытирают ноги те, кто должен его исполнять и охранять. | | |
314
- 09.12.2015 - 10:45
| 312-мутный поцык >"Тут есть одна контора - не будем показывать пальцем, но ты понял, где работает существенное количество сотрудников. Почему эти люди до сих пор не растащили и не распродали всю компанию ?" - это Вы про прокуратуру? | | |
315
- 09.12.2015 - 11:04
| 313-Напас Напасович > все Вы правильно написали, но какое это имеет отношение к тому, о чем я написал ? Я флексу написал, что не надо пенять на человеческую натуру, бо натура такова, что 99,9% населения планеты стремились, стремятся и будут стремится к простой и понятной формуле взаимодействия с окружающей реальностью - усилий прикладывать минимум, а всевозможных благ получать максимум. Расиянцы это, итальянцы или эфиопцы - существенного значения не имеет. Ну там плюсминус поправки на культурные традиции, менталитет и т.д., но это мелочи. Базовое у всех одно - не сделать ничего, получить все. А далее речь про то, что с этим одинаковым базовым, но разные страны живут по разному. Т.к. контрольные механизмы в одних странах реализованы как таковые, а в других каганат. Но ! Далее я говорю, что каганат - это не следствие природы конкретной нации расеянцев, т.к. при должных механизмах контроля, внезапно оказываеца, што расеянцы начинают нормально работать, а не "разводить, крышевать, отжимать и вывозить". Это все что я хотел сказать. А Васильевы и Дадин - это частности (которые, само собой, мне совершенно не нравятся) | | |
316
- 09.12.2015 - 11:11
| Цитата:
Что плохого? Еси сможешь-ответь аргументированно. | | |
317
- 09.12.2015 - 11:35
| Я вот на это отреагировал Цитата:
У нас "слуги народа" превратились в господ, которые создали воровскую "вертикаль власти" и грабят страну и её народ. | | |
318
- 09.12.2015 - 11:39
| И что вами вкладывается в данное понятие? Экономическая - она уже идет давно, это к сведению. | | |
319
- 09.12.2015 - 11:43
| 316-Троян888 >Такой уже не молодой человек,а в сказки верите.Когда в 80-тых,с каждого утюга можно было слышать,что СССР это оплот мира и дружбы,мы не с кем не воюем,в это время,в Афгане наши ребята погибали черт знает за что,это военный аргумент,а вот другой-под этим прекрасным словосочетанием,с народом сначала СССР,а уж потом и России,можно делать все что захочется власти имущих.Под это прекрасно списываются повышения и удорожания,а так же милитаризация экономики,а уж про промытые мозги обывателя,вообще молчу.Еще свою бабушку помню,как жила в нищете,но с мыслью,что нет войны.А так конечно,ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,хотя Украина,Сирия,кто там следующий... | | |
320
- 09.12.2015 - 11:47
| 317-Напас Напасович > "У государства должна быть несколько иная функция, оно не для этого создавалось изначально." - спорить не буду, не великий я знаток государственности, может и иная функция должна быть у государства. Но тем не менее продолжаю настаивать, что контрольная функция должна быть и в том числе. Мы же говорим о соблюдении законов ? Ну так и кто должен контролировать ? Правильно "Прокуратура, Следственный комитет, Полиция, ФСБ, Суды". Кто их должен контролировать ? Правительство, президент, в каких-то нечастых случаях возможно и депутаты (хотя понятно, что это третьестепенная функция депутата). В приличных домах с контрольной функцией неплохо справляются СМИ, профсоюзы, общество (как в лице отдельных его членов, так и в виде объединений граждан). У нас это все не работает. Почему ? Флекс говорит, што патамука расеянцы. Я с ним не согласен, што причина в этом. | |