К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Странно, а куда делась тема о расследовании преступлений членов семьи генерального прокурора РФ?

Гость
0 - 01.12.2015 - 22:02
https://youtu.be/eXYQbgvzxdM Важно ведь и интересно!

Гость
41 - 02.12.2015 - 12:48
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
А то что кто то ворует
Dimentiy забыл указать что его Навальный сам тырил лес, за что и был осуждён. Борец с корупцией блин)
Гость
42 - 02.12.2015 - 12:49
37-kakadu >предложение очень простое: убей раба внутри себя.
И никаких революций будет не нужно, потому как это есть эволюция.
Гость
43 - 02.12.2015 - 12:49
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
еще лет 15-20 назад выборы были в разы честнее,
выборы Ельцина в 1996? Нечего не попутал?)
Гость
44 - 02.12.2015 - 12:50
41-ser77 >кем осужден? Бастрыкиным и чайкой? Бугага. Это был не суд. Наблюдал его от начала и до завершения.
Гость
45 - 02.12.2015 - 12:57
38-Снег > сравниваю с 30-ми. Параллели очень хорошо видны.
Гость
46 - 02.12.2015 - 13:01
39. Есть такая проблема не отрицаю и она так же срез общества, те кто у власти те и правят бал и я соглашусь что наверное несколько процентов голосов подтасовывается или скорее голосуют за тех кто не пришел на выборы.

Но знаешь, давай говорит о местных выборах, сегодня депутатами местных советов идти никто не хочет , ибо зачем тратить свое время на обчество. Поэтому власть подбирает наиболее лояльных и зависимых, которые получают заветный почетный значек депутата и забивают на свою работу большой и толстый. Собрать депутатов на местном уровне всегда большая проблема . Вот вам и честные выборы, для кого если народ не хочет... Давайте начнем с малого пойдем в народ, выясним все местные проблемы , убедим народ что можем их решить и выберемся. Ничего не мешает , если вы не демагог и если вы четко понимаете что с неба там ничего не падает..а надо и быть ужасно коммуникабельным находя общий язык со всеми.... и быть с мозгами в голове!!!!!! А вы тут демагоги все о власти московской кремлевской рассуждаете , на улицу выйдите придурки и у себя под носом срач уберите и порядок наведите , вы своих депутатов на местах выбирали , которых знаете и которым наверное доверяете , потом учите других жить!!!!! Горланить и красивой жизни требовать хорошо, а вот руками и головой на общество поработать ни ни, только б его ободрать. Честность по вашему , это хорошо жить вам и ничего при этом для этого хорошо не делать. Выборы вам честные , да собрались на улице и выбрали честного .... чего же не собираетесь и не выбираете, какого вам кляпа надо, лень, вы ж тут у компа сутками сидите , осуждаете , обличаете )))))
Гость
47 - 02.12.2015 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Наблюдал его от начала и до завершения
вас не поразило несправедливо мягкое наказание?
Гость
48 - 02.12.2015 - 13:26
46-kakadu > какой вы отвратительный тип, как раз срез нашего общества. Ни мыслей, ни воли, лишь собрание сочинений федеральных каналов. Хватит засорять форум, умоляю вас.
Гость
49 - 02.12.2015 - 13:32
48. а слились демагоги , вы что как следователи ГУЛАГА меняетесь и стараетесь меня своим дерьмом с моей точки зрения сбить, своей американской методичкой. га га га га, насмешили , да я такой рабоче-крестьянский пассионарий, говорю все так как есть , а твои предшественники по разговору слились , как гнилая интеллигенция в 1917. Сам то что по теме можешь сказать и о том как разрешить проблемы российские или то же очередной плут обличитель, ума нет на диалог , только базар , да дерьмометание)))) слабак !
50 - 02.12.2015 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
сравниваю с 30-ми. Параллели очень хорошо видны.
В чём конкретно?
Гость
51 - 02.12.2015 - 13:41
"То чувство, когда сыны государственных мужей создают преступные синдикаты и покупают отели и виллы за рубежом, а ты все равно агент гос.депа"(с)
Вы - то своей одной извилиной не можете додумать, что надо делать для начала? А я подскажу - изгнать из власти всех преступников и их родственников. Когда вы поймете, что дерьмо только у вас в голове ??? Вам столько лет , а мозга нет у вас осознайте уже это.
Гость
52 - 02.12.2015 - 13:45
А что создавать и строить бизнес могут только сыны рабочих и колхозников, ну насмешил ты нас, как раз элиты и создают бизнес и кормят этим сотни народа. Ты то сам небось батрачишь на кого то, а попробуй создай что то и обеспечь хоть несколько человек работой и достойной зарплатой..

Вот тогда и умничай!
53 - 02.12.2015 - 13:45
Короче... власть надо избирать из одиноких инвалидов педерастов. Точка.
Гость
54 - 02.12.2015 - 13:47
53...бедных добавь инвалидов педерастолиберастов !
Гость
55 - 02.12.2015 - 13:49
52-kakadu > в расследовании и показано как "элиты создают" бизнес...
Гость
56 - 02.12.2015 - 13:53
а мне что то вот так видится, что власть лучше отдать бабам и причем в подавляющем большинстве, то есть президент баба, премьер баба все министры из баб, ну и депутаты соответственно, и причем быбы не замаранные властью, думаю будет ничуть не хуже чем сейчас, а наоборот все поправится, по крайней мере раздавать деньги направо и налево бабы не будут
Гость
57 - 02.12.2015 - 13:57
53-Снег >54-kakadu > вы свои кандидатуры в цик представляйте, сюда не надо. И да, вы если кандидат достойный, то мне плевать на вашу ориентацию и инвалидность
Гость
58 - 02.12.2015 - 13:57
а то смотрю с этих мужиков кто у руля толку мало, одни амбиции, а выхлопа ноль
Гость
59 - 02.12.2015 - 14:03
Обязательно поднимите эту историю. Тех, кто посмел разоблачать Чайку в 2009-2012 гг.- скорее всего, убили.

Иркутский журналист Александр Шахматов, разоблачивший мафиозный 'клан Чаек' умер при странных обстоятельствах в возрасте 52 лет. Тираж его книги "Последний полет Чайки" был конфискован и арестован.

ЧП в Иркутском Доме литераторов
https://openrussia.org/post/view/7736/

Умер иркутский журналист Александр Шахматов
http://newsbabr.com/?IDE=126293

Ветеран органов прокуратуры СССР и РФ, бывший соратник и друг Чайки Николай Капитонов, который и предоставил Шахматову все материалы.....бесследно исчез в 2009 году, выйдя из своего дома. Скорее всего, был убит и захоронен в неизвестном никому месте.

И еще материальчик
60 - 02.12.2015 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Krasonline Посмотреть сообщение
вы свои кандидатуры в цик представляйте, сюда не надо. И да, вы если кандидат достойный, то мне плевать на вашу ориентацию и инвалидность
Хм... чувак, тебе знакомо слово сарказм?
Гость
61 - 02.12.2015 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
В чём конкретно?
Если все описывать с пояснениями, то на несколько страниц получится. Я не готов все это систематизировать и доказывать здесь. Просто обрати внимание на основу, за какие части ухватил один и другой. У них Версаль, у нас беловежская пуща. Две геополитические катастрофы, приведшие к окончательному развалу великих держав. Вот на основе реваншизма и шовинизма строилась у них и строится у нас сейчас и политика и экономика. Ничего хорошего на этом не построишь.
Гость
62 - 02.12.2015 - 14:36
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Какая разница, что у кого есть?
ага какая разница кто кого убил
ну подумаешь еще убьет..
Гость
63 - 02.12.2015 - 14:45
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
то есть президент баба, премьер баба все министры из баб,
типо васильевой??
бгггг
Гость
64 - 02.12.2015 - 14:49
странно, поцреотов опсолютно не беспокоит чайка и его криминально-коррупционные схемы на миллиарды, а беспокоит госдеп, хохлы, 100 тыс законной прибыли полученных Навальным и гнилая интеллигенция 1917 года..
ага..
вся страна на 86% или даже 146% состоит из таких вот тупых какадушек..
Гость
65 - 02.12.2015 - 16:19
типо васильевой не надА, Я ЖЕ НАПИСАЛ ВЛАСТЬ ОТДАТЬ КУХАРКАМ
Гость
66 - 02.12.2015 - 16:21
от кухарок толку больше будет чем от "профи" которые сейчас рулюют
Гость
67 - 02.12.2015 - 16:21
Цитата:
Сообщение от хмхм Посмотреть сообщение
странно, поцреотов опсолютно не беспокоит чайка и его криминально-коррупционные схемы на миллиарды, а беспокоит госдеп, хохлы, 100 тыс законной прибыли полученных Навальным и гнилая интеллигенция 1917 года.. ага..
) Они под стать своему Незаменимому Вошьдю.
Тому тоже не до чтения про Жырных Чаек сейчас. Занят Вошьдь сильно - готовится раззевать обещало к ежегодному выступлению перед ГосДурой и валькино-стакановцами из СФ.
Ведь выступление перед норотом - дело архиважное: надо наобещать победить пиндосов, хохлов и турок, поведать про увеличение надоев пшеницы и про очередное "светлоЕбудущее- 20__", которое вот-вот наступит под его мудрым руководством.
Гость
68 - 02.12.2015 - 16:23
64. Т знаешь абсолютно не беспокоит меня и остальных россиян то же. такая возможность обогащаться есть у каждого и мы это понимаем, у пацанов получилось, мы им аплодируем. Разве можно переживать и завидовать чужим успехам. Конечно нет, успехов пацанам и всем нам!
Гость
69 - 02.12.2015 - 16:29
У птицы башню окончательно сорвало.
Гость
70 - 02.12.2015 - 16:31
Так главное что бы народ богател, а не нищал. А то у нас как в анекдоте, ты сидел, я сидел, а сосед не сидел. НЕСПРАВЕДЛИВО-посадили!
Гость
71 - 02.12.2015 - 16:32
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Конечно нет, успехов пацанам и всем нам!
На русский,примерно так,дорогая нефть-успехи пацанов,кость с барского стола народу.Дешевая нефть- облом пацанам,ну народу и ни привыкать...
Гость
72 - 02.12.2015 - 16:43
71 ты забыл дописать- Дешевая нефть- облом пацанам и куй народу, вместо кости
Гость
73 - 02.12.2015 - 16:44
Вы знаете за жирный кусок надо бороться иногда рискуя жизнью иногда здоровьем иногда свободой, а не пиздеть на форуме.
Народ это понимает и не слишком желает участвовать в этой сваре своры.
Любой бизнес это огромнейший труд. И вход туда открыт всем, но только мало кто хочет. Так что пацанам успехов , а нам спокойной жизни и шоб войны не пришли на нашу землю...
Гость
74 - 02.12.2015 - 16:46
73-kakadu >Да да,нам ,,,ё" сегодня популярно объяснил,что весь современный бизнес в России,построен на воровстве и бандитизме...
Гость
75 - 02.12.2015 - 16:48
Я понимаю Навальный отрабатывает свое бабло и свои грехи и пишет то что надо, но нам оно зачем , ну если и случится там что , так одни быки заберут имусчество и бабло у других быков, нам то что с их разборок))))только круглые идиёты этого не понимают и участвуют в чужих разборках . не имея от этого ни морального , ни материального УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!
Гость
76 - 02.12.2015 - 16:49
и пот со лба течет рекой у "честных" тружеников капиталла
Гость
77 - 02.12.2015 - 16:52
75-kakadu >Ты мне напоминаешь одного персонажа из фильма,,Убить дракона"- ,,Это хуже народа, это лучшие люди города" https://www.youtube.com/watch?v=CGawloPy2HY
Гость
78 - 02.12.2015 - 17:00
77 . Хорошее кино в целом философское , жестокая правда жизни, не подвластная времени и месту на планете.)
Гость
79 - 02.12.2015 - 17:03
СПАСИБО Дождь500 порадовал!
Гость
80 - 02.12.2015 - 17:36
Генпрокурора Чайку вызовут в Госдуму после разоблачений Навального

Депутат Госдумы Владимир Бессонов (КПРФ) 2 декабря на пленарном заседании Госдумы предложил пригласить на внеочередной правительственный час генерального прокурора РФ Юрия Чайку на фоне публикаций о коммерческой деятельности членов его семьи.

На пленарном заседании Госдумы Владимир Бессонов пояснил, что его предложение связано с порочащими публикациями о семье генпрокурора. Его предложение не было рассмотрено, поскольку по процедуре сначала эта инициатива должна пройти через комитет по регламенту, сообщает РИА Новости.

— Сегодня я направлю это предложение в комитет по регламенту — о проведении внеочередного правительственного часа с участием генерального прокурора. Я буду предлагать на 11 декабря, — сказал Бессонов.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле не видели расследование Алексея Навального.

Как ранее сообщал «Югополис», 1 декабря ФБК Алексея Навального опубликовал очередное расследование в виде большого фильма во вторник. В нем, в частности, утверждается, что у Артема Чайки, сына генпрокурора, есть отель в Греции, а также намекается на его возможную причастность к убийству и организации преступных схем.

Как утверждается в расследовании ФБК, бизнес-партнерами высших чинов Генпрокуратуры названы жены кущевских Цапков.

Телеканал приводит десять главных утверждений, изложенных в расследовании.

Подробнее о массовом убийстве в станице Кущевской в ноябре 2010 года читайте в материалах «Бессмысленно и беспощадно», «Зарвались», «Кущевские — это вам не сицилийцы» и «Персональное послание», а также в фотогалерее «Год спустя», опубликованных на портале «Югополис».http://www.yugopolis.ru/news/politic...eniya#comments

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены