К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Странно, а куда делась тема о расследовании преступлений членов семьи генерального прокурора РФ?

Гость
0 - 01.12.2015 - 22:02
https://youtu.be/eXYQbgvzxdM Важно ведь и интересно!

Гость
81 - 02.12.2015 - 17:53
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Генпрокурора Чайку вызовут в Госдуму после разоблачений Навального
По пухленькой попки надают?Или выговор,за то что так бездарно спалился?
Гость
82 - 02.12.2015 - 18:07
Чайку не тронут, ни при каких обстоятельствах, ибо есть на то причина!
Гость
83 - 02.12.2015 - 20:26
Артем Чайка начал подготовку к суду с Навальным после публикации скандального расследования

Юристы Артема Чайки, сына генерального прокурора РФ Юрия Чайки, начали готовить иски к Фонду борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер Алексей Навальный, после того, как фонд выпустил расследование о связях Чайки-младшего с криминальным миром. Об этом сообщила бывшая жена заместителя генерального прокурора Ольга Лопатина, юристы которой также начали готовить иски к Навальному. Заявление Лопатиной приводит РБК. При этом агентству оно было предоставлено через представителя Генеральной прокуратуры.

Лопатина, которую Навальный заподозрил в совместном бизнесе с бандой Цапков, заявила, что документы, на которые ссылается фонд оппозиционера, поддельные. "Я никогда не имела никакого совместного бизнеса с членами т. н. банды Цапков, не знакома ни с Натальей Цеповяз, ни с Анжелой-Марией Цапок, ни с кем-либо из их родственников. Заявления о том, что я была совладелицей коммерческой структуры (ООО "Сахар Кубани") наряду с указанными лицами, являются ложными", - написано в заявлении. Лопатина указала, что выписки из регистрационных документов, где она названа одной из совладелиц компании, вызывают у нее "недоумение". Она утверждает, что никогда не приобретала акций компании и вообще о такой фирме никогда не слышала.
Сейчас Лопатина готовит исковое заявление о защите чести и достоинства и деловой репутации. Одновременно она попросит следствие провести проверку "подложных регистрационных документов". "Насколько мне известно, юристами А. Ю. Чайки также изучается сейчас возможность обращения в суд", - говорится в ее заявлении.

Также Лопатина прокомментировала свои отношения с бывшим мужем. "С бывшим супругом Г. Б. Лопатиным мы развелись в 2012 году. Никакой совместной хозяйственной деятельности с этого времени мы с ним не ведем. В то же время мы продолжаем поддерживать хорошие отношения", - цитирует ее РБК. Сама Лопатина, по ее словам, коммерческой деятельностью занимается "на протяжении многих лет".

В расследовании, которое было обнародовано накануне, говорится, что Лопатина владеет фирмой "Сахар Кубани" совместно с женами Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза - основных фигурантов дела об убийствах в станице Кущевской Краснодарского края. Это доказывают скриншоты из системы СПАРК.

Между тем Алексей Навальный уже откликнулся на слова Лопатиной. Он опубликовал видео, в котором предлагает убедиться во лжи бывшей жены прокурора. В греческом реестре сотрудник ФБК Георгий Албуров нашел дату рождения Лопатиной, и ввел ее и другие данные на сайте Федеральной налоговой службы. Паспортные данные Ольги Лопатиной, которая жила в одной квартире с Геннадием Борисовичем Лопатиным, можно, по словам Албурова, "нагуглить" в телефонной базе в интернете.

Таким образом ему удалось узнать номер ИНН Лопатиной - и с его помощью на сайте "Контур-Фокус" выяснить, что на данный номер зарегистрирована фирма ООО "Арлайн". Эта фирма является учредителем ООО "Сахар Кубани". Впрочем, узнать это можно, только если войти в систему (подписка платная).

http://www.newsru.com/russia/02dec2015/chaikasud.html

Чисто интересно, какому именно суду поручат доказать савэм нэуиновность Рафикь Чайки - Басманному или Хамовническому?
Гость
84 - 02.12.2015 - 20:31
Знаете.
Всегда интересно было. Люди пишут мол чуть что -жалоба в прокуратуру.
Неужели помогает ?!
banned
85 - 02.12.2015 - 21:00
50-Снег >Выскажи своё мнение по теме (По фильму) Будь ласков?
banned
86 - 02.12.2015 - 21:04
84-Kladno >Нет.Не помогает.Только по мелочам,для пиара прокуратуры.Вот сегодня заехал в полицию Карасунского округа по моим заявлениям,так до сих пор они из прокуратуры не возвращены.Хотя прошло уже без недели два месяца.(Предельный срок ответа на заявление - месяц)
Гость
87 - 02.12.2015 - 21:18
Цитата:
Чайку не тронут, ни при каких обстоятельствах, ибо есть на то причина!
))) Ну конечно же не тронут! Савсэм нэуиновьни Чайка уже давно с правильными пацанами движняк наводит:

Номер 039 от 12-03-99
Полоса 002
Ингушские бандиты разъезжали на машине замгенпрокурора России
В Генпрокуратуре разгорелся крупный скандал. В рамках спецоперации "Терек", направленной на борьбу с кавказской оргпреступностью, сотрудники милиции подмосковного города Одинцово задержали автомобиль заместителя генерального прокурора Юрия Чайки. В нем находились два вооруженных ингушских бандита — Ибрагим Евлоев и Хункар Чумаков. У одного из них оказалась доверенность на право управления машиной. Задержанным инкриминируется вымогательство $60 тыс.

Несколько дней назад в одинцовский отдел РУБОПа обратились руководители местной фирмы "Формпост". Они рассказали, что на них "наехали" кавказцы. Хотят стать "крышей", требуют $60 тыс., а в дальнейшем — проценты от прибыли. Предпринимателям стоило немалых усилий, чтобы убедить вымогателей в том, что сейчас у них нет такой суммы.
Евлоев и Чумаков ушли, пообещав, что перезвонят на следующий день и скажут, куда принести деньги. Бизнесменам удалось записать номер машины, на которой они приезжали, и одинцовские милиционеры проверили его по компьютерной базе. Выяснилось, что дело пахнет крупным скандалом: автомобиль "Донинвест-Кондор" с госномером "о682оо" принадлежит первому заместителю генпрокурора России Юрию Чайке. Между прочим, в том же Одинцове милиционерам две недели назад пришлось разбираться с сыном Олега Сосковца, чей "Мерседес" сбил трех таджиков (Ъ подробно рассказывал об этом).
9 марта Евлоев с Чумаковым на прокурорской машине отправились на встречу с коммерсантами. Передача денег должна была состояться на Можайском шоссе недалеко от МКАД. Здесь оперативники устроили засаду. Подъехавший "Донинвест-Кондор" блокировали со всех сторон. Отчаянно сопротивлявшихся водителя и пассажира вытащили из салона.
"Сначала на номера посмотрите,— возмущались бандиты.— Вы не знаете, с кем связываетесь,— это прокурорская машина. Завтра со всех поснимают погоны". Но оперативников это не смутило. У задержанных изъяли револьвер, гранату РГД-5 с запалом, героин, а также спецталон, запрещающий досмотр автомобиля, и доверенность на машину — она была выдана Евлоеву сыном замгенпрокурора Артемом Чайкой на один год.
Когда Евлоева везли в отделение, он еще раз попытался замять дело и назвал милиционерам номер сотового телефона Артема Чайки. Тот рассказал сыщикам, что действительно дал машину своему знакомому. У Евлоева якобы сломался автомобиль и не на чем было съездить за ребенком. "Поехал и пропал, я даже начал волноваться",— объяснял сын замгенпрокурора. Дело о вымогательстве тем не менее возбудили. Более того, задержание попало в отчет МВД о первых результатах спецоперации "Терек", начатой против кавказских бандитов после похищения генерала Геннадия Шпигуна.
Сам Юрий Чайка поспешил откреститься от этой истории, заявив, что Евлоева и Чумакова не знает. "Спецталон и номера я делал для себя, так как периодически пользуюсь этой машиной вместо служебной",— признался он. При этом Чайка выразил уверенность, что его сын будет впредь более осторожен при выборе знакомых, которым доверяет машину. Чем занимается его отпрыск, Чайка-старший уточнять не стал.

ОЛЕГ Ъ-КУТАСОВ
http://kommersant.ru/Doc/214737
Гость
88 - 02.12.2015 - 21:24
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Выскажи своё мнение по теме (По фильму) Будь ласков?
Тоже интересно. Хотелось бы верить что не последует стандартно патриотичного ответа "не смотрел, но осуждаю".
Гость
89 - 02.12.2015 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить что не последует стандартно патриотичного ответа "не смотрел, но осуждаю
) Что-то не спешат пламенные патриофилы вступиться за Чайку. Не вспоминают даже, как он самоотверженно боролся с коррупцией и незаконным обогащением:

Чайка: у чиновников, уличенных в коррупции, нужно изымать имущество

Необходимо расширять практику изъятия имущества чиновников, не подтвержденного их доходами. Такое заявление сделал генпрокурор РФ Юрий Чайка на коллегии Генпрокуратуры, посвященной итогам работы в первом полугодии 2015 года.

Юрий Чайка сообщил, что у него «есть претензии к антикоррупционной работе».

Генеральный прокурор подчеркнул: «До сих пор не сформирована практика обращения в доход государства имущества чиновников, в отношении которого не представлено доказательств его приобретения законным путем», добавив, что сфера государственного оборонного заказа требует пристального внимания, пишет ТАСС.

http://actualcomment.ru/chayka-u-chi...shchestvo.html
Гость
90 - 02.12.2015 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
Что-то не спешат пламенные патриофилы вступиться за Чайку.
Кроме какады здесь и ё на политике больше никто и не отметился. Защитники еще те :).
Гость
91 - 02.12.2015 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Призрак форума Что-то не спешат пламенные патриофилы вступиться за Чайку. Кроме какады здесь и ё на политике больше никто и не отметился. Защитники еще те :).
Злравый смысл говорит о том , что скорее сын высокопоставленного человеа будет богат, чем сын кого либо другого, ведь тут да же не связи или использование папиного положения или денег важно! Яблоко ведь от яблоньки далеко не падает. А выйти на вершины властного Олимпа много ума и силы надо, поэтому и у таких людей и племя умное сильное и предприимчивое.

Эдак сына или дочь любого начальника можно начинать гнобить и папку упрекать в чем то плохом.

Форум стал местом осуждений , а осуждать кого то обычно удел завистников и слабаков, поэтому мне не с теми ни с другими не по пути, хотя в общем стаде и сам иногда блею как все!
Гость
92 - 02.12.2015 - 22:24
Цитата:
Эдак сына или дочь любого начальника можно начинать гнобить и папку упрекать в чем то плохом.
Ага,у нас в России пруд пруди двадцатилетних успешных сынков и дочерей.И все сплошь гениальные.Что ни начальник,так удачный бизнесмен,с очень одаренными детишками.Какаду,иди спать,сам себе не противен...
Гость
93 - 02.12.2015 - 22:27
91-kakadu >даже отвечать лень на весь этот бред. У тебя с головой явные проблемы. Только клинический идиот может одобрять деятельность воров, четко осознавая что это воры. Только тварь может рукоплескать деятельности людей, которые обворовывают страну, в которой он живет, при этом считая их умными.
Гость
94 - 02.12.2015 - 22:38
Цитата:
Злравый смысл говорит о том , что скорее сын высокопоставленного человеа будет богат, чем сын кого либо другого, ведь тут да же не связи или использование папиного положения или денег важно! Яблоко ведь от яблоньки далеко не падает. А выйти на вершины властного Олимпа много ума и силы надо, поэтому и у таких людей и племя умное сильное и предприимчивое. Эдак сына или дочь любого начальника можно начинать гнобить и папку упрекать в чем то плохом. Форум стал местом осуждений , а осуждать кого то обычно удел завистников и слабаков, поэтому мне не с теми ни с другими не по пути, хотя в общем стаде и сам иногда блею как все!
Кот Матроскин @_MATPOCKuH
Ира, Алена и Амира. Их убили в Кущевской.
http://www.newsru.com/russia/09dec2010/bespredel.html
Это тем, кто "Чаек" выгораживает.

Надеюсь, что Бог не фраер и семья попки-дурака тоже встанет на пути интересов таких "сильных и предприимчивых", как Цапок и сынулько Чайки.
Пусть заслуженно напорется на то, за что своим языком здесь борется.
Аминь.
Гость
95 - 02.12.2015 - 22:40
93 ... А я чего то не видел воров в ролике, успешных людей которым рукоплещут артисты и чиновники видел, а воров нет. Я ведь и сам за тожество справедливости!
Помню на переломе тысячилетия или еще ранее мне попалась хорошая статья о том что в стране формируется кастовая система и скоро сложно будет попасть наверх из за семейственности и необходимости крупных накоплений и вложений. К сожалению все не могут быть богатыми , а простые люди и не хотят заморачиваться и не имеют ума и сноровки чтобы стать богатым, поэтому мы и видим сегодня проявления семейственности и может даже в хорошем смысле, ибо если посмотреть на запад и особенно штаты ибо устоявшиеся богатые семьи сделали там страну сильной а народ процветающим.

Так и я хочу видеть страну сильной и народ процветающим , через основу государства сформировавшийся бизнес и крупные семейные кланы , что у нас и происходит.

Разрешение таких элит ведет к разрушению государства не зря запад старается расшатать наши элиты накладывая на них санкции и придумывая всяческие истории стараясь приплести к бизнесу ненависть народа. А вор конечно должен сидеть в тюрьме и какаду с этим не спорит, совсем....
Гость
96 - 02.12.2015 - 22:45
94 ...я ведь это постил сам здесь и мало того рассказал первым в теме что будут слушания и выделил акцентом слухи о связях жен Цапков и жен крупных чиновников по бизнесу.

Я не понял твоих наездов ты хоть читаешь полностью все сообщения или так выхватил что то [*****] -л и заработал свои сорок серебряников.

Я пытаюсь сказать, что надо отделять зерна от плевел и если у кого то из бизнесменов папа большой начальник, это не стоит квалифицировать как отмыв денег и видеть в этом коррупцию. Дума решила разобраться в этом материале. Удачи писателям)
Гость
97 - 02.12.2015 - 22:46
Цитата:
... А я чего то не видел воров в ролике, успешных людей которым рукоплещут артисты и чиновники видел, а воров нет.
Всё,занавес.Бурные овации... Холеные рожи,должны быть в тюремных робах,по логике КАКАДУ.
Гость
98 - 02.12.2015 - 22:49
То есть если рожа холеная значит преступник, вот тут действительной истерический неостанавливающийся смех от работы клоуна и бурные аплодисменты ...за шутку юмора.
Гость
99 - 02.12.2015 - 22:51
У меня соседский парень чуть моложе меня уехал в город, давно это было и мы встретились через годы на Родине, так он точно так говорил что все ему рабочему должны, все успешные люди воры, а сам рассказывал как запчасти с завода тырит))))
Гость
100 - 02.12.2015 - 22:51
У КАЖДОГО СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ГОСПОДА!))))
banned
101 - 02.12.2015 - 22:51
97-дождь500 >Что то долго методички готовятся))
Гость
102 - 02.12.2015 - 22:52
Чайкам свободу ! Клеветникам галеры ! Народу зрелищ !
Гость
103 - 02.12.2015 - 22:54
Цитата:
То есть если рожа холеная значит преступник, вот тут действительной истерический неостанавливающийся смех
Ты же сам,сказал,что не увидел воров,а увидел успешных людей.По твоей логике,воры,сразу видны...
banned
104 - 02.12.2015 - 22:55
Мне нравится КАКАДУ.Так,по простецки путиноидов опускает,защищая жуликов и воров))(Никак наш человек)))
Гость
105 - 02.12.2015 - 22:57
104-масон 62 >Вроде Солярис,только на пенсии,тот картинки всегда вставлял,и тексты по нескольку портянок.Пенсионер,не та уже рука...
Гость
106 - 02.12.2015 - 22:57
103..Воров определяет суд, а не общественное мнение посредством специально натренированных на ее создание людей. я тебя стоя хлопаю дождь да же встал..
Гость
107 - 02.12.2015 - 22:58
105..называется дождь псикнул каплю...
Гость
108 - 02.12.2015 - 22:58
Цитата:
Мне нравится КАКАДУ.Так,по простецки путиноидов опускает,защищая жуликов и воров))(Никак наш человек)))
не выдавай бользена!
Гость
109 - 02.12.2015 - 23:01
Цитата:
называется дождь псикнул каплю...
Капля по капле,камень точит...
Гость
110 - 02.12.2015 - 23:04
Камень конечно лучше огранить и сделать его идеальным , но для этого каменщики нужны умелые и вольные )
Гость
111 - 02.12.2015 - 23:10

Чайка.

Чайка.
Новая Газета провела своё расследование, подтвердившее материалы ФБК.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/70973.html
Гость
112 - 02.12.2015 - 23:13
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
104-масон 62 >Вроде Солярис,только на пенсии,тот картинки всегда вставлял,и тексты по нескольку портянок.Пенсионер,не та уже рука...
Повторюсь -не Солярис это. Настоящего Соляриса я знал лично, его ныне нет в живых. А его ник спустя полгода был автоматически удален, после чего запутинцы изготовили клон.
) По поводу пернатого - долго я вспоминал, кого он мне напоминает. Потом вспомнил, что был тут один забавный персонаж по имени Леня, писавший под ником Дерёвня .
Тот, как и нынешний попугай, тоже перескакивая с мягкого на теплое чуть ли не в каждом сообщении.
) И также изображал простого, как валенок, сельского жителя.
Гость
113 - 02.12.2015 - 23:18
112. так меня многие то же знают))) чего скрываться. Что за манера рыться в чужом белье кто да что, старперы что ли, это только мы на такое способны интересуемся , молодежи все это по барабану да и не культурно типа это лезть со своим рылом в чужое пространство)
114 - 02.12.2015 - 23:18
Цитата:
осуждать кого то обычно удел завистников и слабаков
Ты на кого замахнулся, птица??? Ежели тебе простили "люстрацию Путина", то это вовсе не значит, что самая справедливая судебная система молча проглотит нанесенное ей оскорбление. :о)
115 - 02.12.2015 - 23:18
Ок, ФБК молодцы, такую работу провели. Но что дальше, то? За сюжетом на ютубе, метанием говн в соцсектах и форумах что-то последует? Суды например, вплоть до международных? Или как обычно всё побурлит и через месяц все забудут?
116 - 02.12.2015 - 23:23
Цитата:
Выскажи своё мнение по теме (По фильму) Будь ласков?
Ты не внимателен. Своё мнение я уже высказал.:)
Гость
117 - 02.12.2015 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu осуждать кого то обычно удел завистников и слабаков Ты на кого замахнулся, птица??? Ежели тебе простили "люстрацию Путина", то это вовсе не значит, что самая справедливая судебная система молча проглотит нанесенное ей оскорбление. :о)
Ты все юморишь, утром феномен видел грозу и снег, на планете в год пять раз такое бывает, на Кубани в двух местах сегодня было!
Гость
118 - 02.12.2015 - 23:28
Или ты не дома?
119 - 02.12.2015 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Maddog Посмотреть сообщение
Или как обычно всё побурлит и через месяц все забудут?
Ну, почему же? Суровая рука закона дотянется и за кордоном! :о)))

"Высокий суд Лондона вынес приказ о замораживании и раскрытии активов по всему миру бизнесмена Андрея Чернякова, главы научно-производственного объединения (НПО) «Космос». Как сообщили источники газеты «Коммерсантъ», теперь предприниматель не может распоряжаться рядом фирм, двумя самолетами и автомобилем Rolls-Royce.
Решение, как отмечается, было принято по иску Банка Москвы, которому НПО «Космос» не вернуло многомиллиардные кредиты. Юристы банка обратились в лондонский суд в конце ноября. Поводом стали личные поручительства Чернякова по кредитам, которые были предоставлены банком НПО «Космос» и СУ «Космос-М».
Судья удовлетворил заявление банка в полном объеме. Запрет налагается на любые операции бизнесмена с его активами и имуществом по всему миру.
В частности, речь идет о земельных участках в Германии, активах в трех кипрских и одной немецкой компаниях, а также еще в двух фирмах: Norwind Shipping Inc. (владеет правами на самолет бизнес-авиации Bombardier Global 5000) и SGC Aviation GmbH (владеет небольшим самолетом Learjet 60 XR). Также арест наложен на белый автомобиль Rolls-Royce с итальянскими номерными знаками.
Суд обязал Чернякова до 6 декабря представить информацию о своих активах стоимостью свыше 10 тысяч фунтов стерлингов. Ему запретили выезд с территории Англии и Уэльса, а паспорт предписано сдать юристам Банка Москвы. Нарушение как минимум одного пункта приказа, который 30 ноября был вручен лично Чернякову, грозит предпринимателю, находящемуся в Лондоне, уголовным преследованием.
Адвокат Руслан Коблев сообщил «Коммерсанту», что к следующему заседанию суда защита представит свои доводы. По его словам, все свои активы Черняков приобрел до истории с кредитами в Банке Москвы." (с)
Гость
120 - 02.12.2015 - 23:39
снижок благоразумно слился
бггггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены