Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.12.2015 - 22:02
| https://youtu.be/eXYQbgvzxdM Важно ведь и интересно!
| | |
201
- 03.12.2015 - 11:14
|
201-Призрак форума > Тут еще лучше, с паспортными данными http://www.novayagazeta.ru/storage/b...09/07/doc2.pdf http://www.novayagazeta.ru/storage/b...5157963601.pdf | | |
202
- 03.12.2015 - 11:17
|
199 "Бастрыкин ничем не лучше Чайки" а может и куда хуже https://openrussia.org/post/view/10965/ | | |
203
- 03.12.2015 - 11:35
| 201-мутный поцык > Надо бы дрон купить в администрацию, пусть летает по квадратам, а программка снимки сличает. С притонами посложнее.) | | |
204
- 03.12.2015 - 11:41
| Alexey Navalny @navalny Это же главный автор "Известий".Цапков Чайке никто не готов простить. Ни путинец, ни антипутинец | | |
205
- 03.12.2015 - 11:42
| 204-юнкер > "С притонами посложнее.)" - в середине 80-х мне один человек (будучи на тот момент замначугро одного из районов Крд) говорил, што любой участковый завсегда в курсе не токмо за притоны(это ащпе само собой), но и за остальное тоже кто чем дышит - кто на районе гопничает, кто барыжит, кто гонит, кто скупает и т.д. Поэтому буде возникнет желание вернуть комунить свинченый мафон, то это один звонок по телефону и мафон+магарыч через питнацать минут будет в отделении. А гастролеры каэшн тож иногда случаюца, но местные сами это быстро пресекает - ну кому понравица, што твою деляну залетный окучивает ? ну ясно, што никому ;-) | | |
206
- 03.12.2015 - 13:41
|
Видео вчерашнего эфира на Радио Свобода про банду Чаек: http://www.youtube.com/watch?v=SHkLm-r_QQU Участвовал журналист из Иркутска, который подтвердил факты. Говорит, совместных с бандитами иркутских делишек Артема Чайки хватит еще на 3 фильма. Текстовая версия беседы: http://www.svoboda.org/content/transcript/27402934.html | | |
207
- 03.12.2015 - 13:43
| 207. Радио Свобода это для нас явный признак попыток манипулирования общественным мнением во вред страну и в пользу конкурентам западным. В мире ничего не делается зазря и деньги-огромные деньги которые тратятся на эту госдеповскую кричалку, направлены на подрыв нашего государства, значит все БРЕХНЯ И ПРОВОКАЦИЯ. | | |
208
- 03.12.2015 - 14:00
|
208-kakadu > Это тоже брехня? http://www.novayagazeta.ru/storage/b...5157963601.pdf http://www.novayagazeta.ru/storage/b...09/07/doc2.pdf | | |
209
- 03.12.2015 - 14:53
| Цитата:
Зюганов: мы не верим Навальному, он получает материалы от ЦРУ Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил Би-би-си, что фракция коммунистов не будет вызывать в Думу генерального прокурора Юрия Чайку для пояснений относительно расследования Фонда борьбы с коррупцией, обнародованного 1 декабря. В среду депутат Думы от КПРФ Владимир Бессонов высказывал намерение пригласить Чайку, однако парламентарии не поддержали это предложение. Зюганов заявил корреспонденту Русской службы Би-би-си после послания президента Путина Федеральному собранию, что считает расследование ФБК о бизнесе и сомнительных связях сыновей генпрокурора заказным. "Не сам [основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей] Навальный добывает эти материалы, а ему поставляет их ЦРУ", - сказал лидер коммунистов. http://www.bbc.com/russian/news/2015...alflow_twitter ) kakadu-дерёвня, вы никак в коммунисты подались?! | | |
210
- 03.12.2015 - 15:21
| Кто там кричал, что с фактами надо обратиться куда следует? Обратились уже к самому https://drive.google.com/folderview?...Dg&usp=sharing | | |
211
- 03.12.2015 - 15:36
| 210-Призрак форума > "а ему поставляет их ЦРУ" - што-то странное говорит гражданин Геннадий Зюганов. Это он в кого щас палкой кинул ? В тех людей, которые должны следить за иностранными шпионами ? Вот то есть Навальный, который не старик Макарыч в богом забытой деревеньке на кировщине, а который Навальный - вполне себе публичная фигура и чей адрес наизусть знает каждый десятый сотрудник - вот это за ним штоле уполномоченные органы не могут уследить ? Это нешто он сказал, што ЦРУ творит што хотит прямо в столице и под носом у всех наших замечательных спецслужб ? Ой, Геннадий Андреевич, опасно Вы ходите со своими "разоблачениями". Ох, некрасиво деятельность контрразведчиков умаляете.. | | |
212
- 03.12.2015 - 15:47
|
182-мутный поцык > ну штож, раз господин kakadu не желает отвечать на вопрос когда "было бы подходящее время менять власть ?", то так и запишем, што возможность смены власти он допускает - цитирую "Тема хорошая и наверное если она имеет место быть, то надо тогда менять всю власть в стране", однако время такой смены раскрывать не желает. Возьмем гражданина на карандашик-с.. p.s. хотел бы ответить не знаю, так и сказал бы, но нет - молчит-с.. | | |
213
- 03.12.2015 - 15:49
| Цитата:
Пора бы Вошьдю всерьез озаботиться судьбой соотечественников и и спасти их от злых ЦРУшников, организовав из вывоз в горячо любимую Россиюшку самолетами МЧС. | | |
214
- 03.12.2015 - 16:07
| 214-Призрак форума > "организовав из вывоз в горячо любимую Россиюшку самолетами МЧС" - абсолютно поддерживаю, ибо не в наших обычаях своих соотечественников на чужбине да на произвол судьбы оставлять ! Особенно когда, што твой сфинктер у десантника в момент прыжка, сжалось вражеское кольцо вокруг Родины ! | | |
215
- 03.12.2015 - 16:20
| Кхе-кхе...по всем канонам жанра очень важно понять вот шо: либо чайка и сотоварищи засуживают всю эту навальную звездобратию за брехню и поклёп, либо пишут по собственному и в отношении их начинается разбор полетов. Потому шо не ответить на наезд нельзя,поскоку гебня делает вид шо в этой стране соблюдаются какие то порядки. Наказать навяленного за поклёп тоже нельзя,ибо там инфу берут не из носа и не из задницы выковыривают, инфа частично из свободных источников,частично - сливает какой-то клан из той же гебни. Вот здесь интересно почему так происходит. В силу мести ли,али каких интересов)) | | |
216
- 03.12.2015 - 16:52
| Ну и вот еще что меня немного смущает.. Размеры найденного. Они ИМХО ничтожны. Ну навроде как у директора мясокомбината на проходной нашли палку колбасы, спрятанную в штаны. Не могу себе такого представить. Вот то, что пару газелей колбысы вывез и еще рефрижиратор свиных туш - могу, а палку колбасы в штанах - не могу. Хотя тут есть одно обстоятельство, оправдывающее такую "ничтожность" - это то, что выявлено обычным гражданином. А обычный гражданин естественно не в состоянии из двух десятков рефов и полусотни газелек, выезжающих из ворот мясухи, вычленить "директорский" транспорт, а вот палку колбасы в штанах - заметить таки имеет шанс. И тут не надо говорить, што директору дескать без интересу такой мизерный прибыток - подумаешь палка колбасы, когда уже товара две газели и реф налево проданы. Нет, их жадность просто фантастична. Ну например вспомнить представительского класса лимузины, которые на платной стоянке стоят с закленной циферкой/буковкой. Нет у них лишних 100-300 рублей стоянку оплатить. Один обед у них в ресторане стоит как годовой абонемент на стоянку, но вот обед они кушают, а машина в это время с прикрытым номерком рядом на стоянке. | | |
217
- 03.12.2015 - 17:05
| 217-мутный поцык >Размеры размерами,а связь с цапками доставила. В какой-нить условной хранции уже бы трещали тома уголовных дел,все руководство оправили в отставку. Да шо там хранции,в какой то вшивой бразилии в отношении дилмы русеф запустили импичмент. Так это бразилия,страна третьего мира далекая во всех смыслах от хранций)) | | |
218
- 03.12.2015 - 17:09
| Потому и неуемные,что Россия не Хваранция... | | |
219
- 03.12.2015 - 17:17
| А что в связи с Цапками было кстати криминального, обычные бизнесмены, с барскими замашками . Они на инаугурации у президента Медведева в первых рядах стояли. Уважаемые люди были , кто ж знал что они такие, после 90-х, у нас вся страна такая была, и чё теперь, чего про Медведева молчите, мелко плаваете , рупоро голоса Америки и Радио Свобода, как же вы лаете, вернее брэшэте, тико ваша гавкотьня ныкому нэ нужна. КОЛХОЗНЯ! | | |
220
- 03.12.2015 - 17:18
| 218-_shaman_ > "а связь с цапками доставила" - это да, это конкретная невезуха.. былип еще какиенить никому неизвестные петровы/сидоровы - ну так-сяк, но тут совсем некрасиво вышло. Впрочем.. о чем это я ? Он же уже сказал, што это все враки и заказуха. Тему можно закрывать ;-) | | |
221
- 03.12.2015 - 17:19
| 220-kakadu > мне нравица, што Вы не возражаете про смену власти ;-) | | |
222
- 03.12.2015 - 17:22
| 220-kakadu >А давайте огласим весь список,пернатый,не хватит целой страницы форума.Тебе легче станет,если Медведева упомянут? Кумовство,родство,вот это и есть их стабильность.Хоть кого тронь,весь в компромате... | | |
223
- 03.12.2015 - 17:24
| Овощ теперь понятно почему некоторые из цапков "наложил" на себя руки. На самом деле страшно становится | | |
224
- 03.12.2015 - 17:45
|
223. так упоминай чего бздишь... 222. я всегда был есть и против такого правительства, но я не решаю эти вопросы))) их решает президент, посмотрел на него сегодня и решил, выберем ка мы еще разок его, а потом в цари. Причем вполне серьезно и осознанно, я за то что бы ВВП стал царем российским! | | |
225
- 03.12.2015 - 17:47
| А если серьезно нужна стабильность в государстве, а она возможна лишь при стабильности власти, а одних менять на других таких же ...суета излишняя! | | |
226
- 03.12.2015 - 17:48
| Но за такие вбросы надо наказывать, думаю реакция последует, бузить надо в меру! | | |
227
- 03.12.2015 - 18:00
| 225-kakadu > "я за то что бы ВВП стал царем российским!" - да я тоже был бы не сильно против, но есть за боярами своими КМК следит он плоховато. Все бы ему басурманских королей да калифов с падишахами жизни да политесу учить, а до своих никак руки не доходят. А бояре меж тем балуют-то совсем уж неприлично. Казну опустошают, людишек изводят - ох, надо лутше царю за боярами следить. Ну и виновным периодически бошки рубить - людишки тогда терпеть будут радостнее, а бояре в шалостях маленько осторожничать будут - так и простоит Русь еще сотню-другую лет, пока не оцивилизуется | | |
228
- 03.12.2015 - 18:01
| "но есть за боярами своими КМК следит" - вычеркнуть слово "есть", не понятно откуда вплелось | | |
229
- 03.12.2015 - 18:05
| 228. Уважаемый, бояре это такой народ и взбунтоваться могут, лавировать приходится, непростое дело царское , тут со стороны то кажется указ написал и все само сделается, а на деле кругом все не так, враги да воры друг друга покрывают и выручают. Я не представляю что будет уйди Путин , хотя он должен настроить власть так что бы и далее работала успешно. | | |
230
- 03.12.2015 - 19:45
|
211-Напас Напасович > я не то чтобы кричал, просто это логичное продолжение начатого. Уж не после моих опусов тут на форуме эти письмена нарисовались? :))) Почитал что они пишут в своих письменах, очередной популизм. Где упоминание приложения к письму со всеми документами? Я понимаю что это больше формальность, но всё-таки. В одном письме требовать расследование по вскрывшимся обстоятельствам и требовать незамедлительной отставки? Не бред ли это? Не подумай, я ни в коем случае не защищаю фигурантов расследования, но люди деятельность которых направлена на демократизацию нашей страны ведут себя как самые настоящие диктаторы и это напрягает. | | |
231
- 03.12.2015 - 20:31
| Боброты,призраки и проч либерастня,вы можете с вашим оральным предъявить доказательства хоть какие, что чайка кровь младенцев пьет.и это даже может быть правдой.но это не сделает вас и вашего орального,обслуживающего хотелки госдепа, популярными и хорошими.мож,чайка плох,и путин,и медведев,но вы отвратительнее любого коррупционера и убийцы.ваша ненависть к русским прет из вас так,что сколько вы не доказывайте,какая Россия плохая, это не повод ее народу вместе с вами прогнуться перед фашистской пиндоссией)))и не рассказывайте про честные выборы - вам все будут нечестными,пока не выберут вашего орального или другую пиндосскую шестерку из его компании))к счастью у власти сейчас отнюдь не тряпка.с Крымом вы обосрались и еще не раз обосретесь))) | | |
232
- 03.12.2015 - 20:56
| ,,Иван Васильевич,иногда мне кажется,что Вы бредите"(с).Эк,Вас корежит,даже признаете что Чайка пьет кровь младенцев,но при слове Навальный,Вас извините судороги сводят.Новопасинчик выпейте,успокойтесь,с Госдепом или без него, увы,только хуже становиться.Мы же не виноваты,что власть зажралась до такой степени,что не может остановиться... | | |
233
- 03.12.2015 - 20:58
| 232-2040v > очередной ватный тролль из мерзложопинсков? | | |
234
- 03.12.2015 - 21:01
| 234-Gorn23 > ема е, походу местный ватник? | | |
235
- 03.12.2015 - 23:04
|
Наталья Цеповяз рассказала о фирме из расследования Навального о Чайке Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/03/12/201...7947c7cfa9c025 | | |
236
- 03.12.2015 - 23:38
|
Жена Цеповяза рассказала о фирме из расследования Навального о детях Чайки Жена одного из лидеров кущевской банды Вячеслава Цеповяза, который отбывает 20-летний срок за убийство, Наталья Цеповяз рассказала РБК о фирме «Сахар Кубани», совладелицей которой, согласно расследованию Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, она была вместе с Анжелой Цапок и женами сотрудников Генпрокуратуры Ольгой Лопатиной и Надеждой Староверовой. Фотогалереи Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Лига Путина: с кем играет в хоккей президент России Путин и США: рыбалка с Бушем, чай с Обамой и открытый конфликт Все фотогалереи → «Может, организовывалась такая фирма, но ее не было... Она не работала», — сообщила Цеповяз. На вопрос РБК, могла ли она стать учредителем компании без ее ведома, женщина ответила: «Ну вообще-то, да». Цеповяз не смогла сообщить, с какой целью создавалась эта компания. По ее словам, всеми бизнес-вопросами занимался ее муж и, видимо, «что-то не сложилось». Цеповяз заявила, что с Лопатиной и Староверовой она не знакома. | | |
237
- 04.12.2015 - 08:57
| 229-kakadu >"Если люди не требуют (или не могут потребовать) более компетентное правительство, они его не получат" (c) | | |
238
- 04.12.2015 - 08:59
| а зачем...нам и так хорошо.. | | |
239
- 04.12.2015 - 09:02
| 237-sergp > Попробуй потребуй, "болотников" до сих пор задерживают. | | |
240
- 04.12.2015 - 09:10
|
Путин в послании адресовал ведомству Чайки призыв к более широкому использованию возможностей прокуратуры для контроля за качеством следствия. Политолог Станислав Белковский посчитал, что эта фраза "в переводе с путинского на русский" может трактоваться как поддержка Путина в адрес Следственного комитета России - ведомства, которое, по мнению аналитиков, уже много лет соперничает с Генпрокуратурой, - и его руководителя Александра Бастрыкина. При этом влияние расследования ФБК на будущее Чайки при Путине политолог считает минимальным. "Никакие доклады Фонда борьбы с коррупцией не могут быть для него [Путина] источником. Скажем так, все данные, которые приведены в докладе ФБК, при всем уважении к создателям этого доклада, очень качественно выполненного и в текстовом, и в аудио-, и видеоформатах, они на 75% уже публиковались в открытых источниках за последние 15 лет. Пока Юрий Чайка или Александр Бастрыкин [...] не предали вождя, собственно, все эти коррупционные проделки не имеют для него столь большого значения", - заявил Белковский в эфире "Эха Москвы". | |