Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.07.2015 - 11:48
|
Эта песня хороша, начинай сначала. Санкции объявили, потом ужесточили, потом продлили... Сколько ж еще будут друг друга санкциями пугать? народу по-моему уже параллельно, что в Европе, что здесь. Понимает хоть одна из таких стран, что эффекта никакого не происходит? По крайней мере особенной разницы простые люди не заметили. Там список стран, если кому интересно http://lenta.ru/news/2015/07/29/sanctions/ | | |
161
- 31.07.2015 - 00:11
|
159-Analytic >контрацептив - есть белая лента, вам же Путин чётко сказал, я бы даже сказал, морально уничтожил либерастню))) | | |
162
- 31.07.2015 - 00:17
| А ты всерьез считаешь, что не они являются основной движущей силой т.н. "программ"? А как иначе объяснить, что импортное оборудование и расходники в распиаренные медицинские центры закупают по цене на 20-50% выше рыночной? А бесконечное перекладывание плитки и бордюров на одних и тех же местах? А закупку посадочного материала для озеленения города не в близлежащих питомниках, где он акклиматизирован, а в странах, находящихся за тысячи километров от Краснодара? | | |
163
- 31.07.2015 - 00:23
| Стукачок | | |
164
- 31.07.2015 - 00:24
| 162-Analytic >я уже тысячу раз тебе писал об этом. Но либерасты обычно глупые и до них плохо доходит. Так вот мне, как простому гражданину, срать с орбитальной станции на то, сколько украдено с плитки или дерева. Мне важно то, что я иду по новенькому красивому тротуару, сажусь на новую лавку в тени новых деревьев, еду по новенькой дороге, сижу в новеньком автобусе с кондиционером, - вот что важно мне, как простому гражданину. А ты предлагаешь мне сесть на новую лавку и прикинуть, сколько с неё можно было украсть? | | |
165
- 31.07.2015 - 00:26
| Уссацца можно! "белая лента" это марка бумажного фильтра. Еще белая лента" Ну намотай себе на конец бумажный фильтр или атласную ленточку для предохранения от нежелательной беременности и ЗППП! А чо, сам Путин сказал. | | |
166
- 31.07.2015 - 00:42
| Цитата:
Это такие глупые люди, которые не понимают, зачем вдова ветерана войны на просеке газопровода в Туапсинском районе артрозными руками собирает хворост и по грязи тащит его, чтобы топить печку. И это вместо того, чтобы гулять по плитке и отдыхать на новой лавочке, любуясь фонтаном и не задумываться, сколько денег украдено на его строительстве. | | |
167
- 31.07.2015 - 01:30
| Цитата:
какие-то комментарии нарушат целостность | | |
168
- 31.07.2015 - 01:54
| Ты прав. И самое главное, что это АВТОпортрет. Никто не может сказать что человека агенты госдепа или УхоМацы оклеветали | | |
169
- 31.07.2015 - 07:25
|
До этого просто читал.Здесь плюсану! Это такие глупые люди, которые не понимают, зачем вдова ветерана войны на просеке газопровода в Туапсинском районе артрозными руками собирает хворост и по грязи тащит его, чтобы топить печку......(( | | |
170
- 31.07.2015 - 08:50
| Цитата:
А главное только люди с высоким интеллектом и образованием могут так размышлять. Это действительно достойно! | | |
171
- 31.07.2015 - 08:55
| Вопрос в том, что Ынкогнита сам хочет воровать и пилить. Вот тока ума нету, да мордой не вышел. | | |
172
- 31.07.2015 - 09:39
| Да холуй он. | | |
173
- 31.07.2015 - 09:54
|
170-milaluy. ))) да. 171-nicksheff. И к кормушке не подпускают,а хоцца. 172-смок. Читай п.170.)) А главное только люди с высоким интеллектом и образованием могут так размышлять. | | |
174
- 31.07.2015 - 10:05
| Вы опечатались. Вторая и третья буква определенно лишние))) | | |
175
- 31.07.2015 - 10:06
| Думаю, что это сарказм. | | |
176
- 31.07.2015 - 10:09
| 166-Analytic >о, уже истории из жизни пошли. Замечательно. А вас не смущает, что этой же вдове ветерана не проведён газ за все годы Советской власти? И в годы либерастов, вон Ходор народ обокрал и нормально. | | |
177
- 31.07.2015 - 10:13
| товарищ, вы пытаетесь сделать умное лицо. Но не выйдет. И я объясню почему. Вот меня не интересует воровская составляющая в развитии инфраструктуры, а у вас от этого факта видимо возгорается пердак, вот и объясните мне, что вы, как активный гражданин с обострённым чувством справедливости, в этой связи предпринимаете.Только прошу ничего не мямлить на отвлечённые темы, как это любят делать другие участники. Какую борьбу ведёте? не получится ли так, что вы форумный борец? | | |
178
- 31.07.2015 - 10:38
|
177-Inkognitoo > та не ведись ты на эту хню. какая вдова ветерана? дочь офицера? :) те написали убогий вброс, ты начал оправдываться :) ЗЫ 7 лет проработал на магистральных газопроводах, ни одной вдовы ветерана не видел :))))))) ЗЫЗЫ по теме. когда меня (не моего "знакомого" и не "слышал от друга") привезли в реанимацию ККБ мне лично очень помогло современное оборудование в данной больничке. и палаты там оборудованны очень классно, и сосдеям моим БЕСПЛАТНО по полису меняли суставы и т.п... и меня врачи собрали, и знаете что? НИКТО НИ РАЗУ даже не заикнулся о ДЕНЬГАХ. и мне тоже [*****] кто и че там распилил на закупках, если это и произошлоо то этим должна прокуратура заниматься, но пациентам больнички нет до этого дела, и я плюну в рожу любому, кто скажет что это все затеяно "исключительно для распила бабла" | | |
179
- 31.07.2015 - 10:57
|
175-nicksheff > )) Правильно думаешь. Там интеллекта,шо муравей посрал(извиняюсь):)) 164-Inkognitoo > Мне важно то, что я иду по новенькому красивому тротуару, сажусь на новую лавку в тени новых деревьев, еду по новенькой дороге, сижу в новеньком автобусе с кондиционером, - вот что важно мне, как простому гражданину. Ты олигофрен? Нет,я не хочу тебя обидеть,но подобное может написать тока.....( ну ты понял. 1. Новая плитка-каждый год стелится(!!) зачем? Правильно.)) 2. В тени новых деревьев(каждый саженец свыше 2 т.$) И он выше 3-х метров не растёт.Где тень? под лавкой?)) 3. асфальт на Красной,Северной перестилается ежегодно- зачем? Правильно.)) 4. сижу в новеньком автобусе с кондиционером, - вот что важно мне, как простому гражданину-бросай бухать,курить,или чем ты там травишься.)) Деньги бюджетные тратятся не по назначению! Это пойми,простой гражданин. Сотни млн. рублей на ветер.... | | |
180
- 31.07.2015 - 11:02
|
178-Koleso > а если бы авария не так близко от Краснодара? Например в реанимация Гулькевичей? им расскажи http://www.podari-zhizn.ru/main/children | | |
181
- 31.07.2015 - 11:02
| 178-Koleso >да я ещё вчера надеялся, что тут есть разумные люди, которые способны информацию воспринимать. Но сейчас уже я понял, что если ты либерасту приводишь любые факты, любые аналогии, то всё равно он тебе найдёт повод додолбаться, но по существу уже ничего не напишет потому, что правильных ответов нет ни у Навального, ни на Дожде, ни в Новой газете. | | |
182
- 31.07.2015 - 11:05
| простите, гражданин, вы наверное в счётной палате работаете, чтобы такие заявления делать? Откуда вам знать, сколько чего и откуда украдено? А не знает этого ни один либераст, а только умный вид делает. Какие же вы кретины, это просто ужас. Оказывается, достаточно написать "Деньги бюджетные тратятся не по назначению!" и всё, ты оппозиционер, борец за справедливость))) Ну дебилы. | | |
183
- 31.07.2015 - 11:12
| 179-Троян888 >добро пожаловать в либерасты :))) | | |
184
- 31.07.2015 - 11:17
| Я работаю в СП. Обтекай. | | |
185
- 31.07.2015 - 11:29
|
182-Inkognitoo. Откуда вам знать, сколько чего и откуда украдено? Про воровство не сказано ни слова,лупоглазый,ты наш.)) Я просто твёрдо знаю,что плитку ежегодно не перестилают ни в одной стране мира. Этого хватит,или продолжить? 183-Dimentiy. Я больше не буду.)) | | |
186
- 31.07.2015 - 11:55
| 182-Inkognitoo >А можно прикинуться поцретом и задать вполне разумный вопрос - если деньги не украдены,то где они? За 15 лет нефтяного рая можно было как минимум исполнить программу князя влада о "догоним Португалию и ЕС к 2015 году".Таких программ было море. Стратегия развития того,этого..но где оно все? Медицина в заднице, социалка там же. Наркомания, алкоголизм, безработица на местах, которая обуславливает дикую совершенно урбанизацию в краевые центры. Отличная пенсия в 150 долл для страны,которая зочет позиционироваться себюя как альтерантиву США. Смех. | | |
187
- 31.07.2015 - 12:33
|
180-Dimentiy > шоб те легче спалось изначально меня привезли в реанимацию в г.Адыгейск, где меня сшили, просветили на МРТ и сделали все шо нужно, потом вечером перетащили в ККБ :) и врачи в г.Адыгейске вполне отработали нормально и оборудование там тоже есть, хотя скорых там всего две газельки, из которых одна сломана, а вторая меня и забрала. и денег там тоже не просили. кому им? [*****] ты все перевернуть готов, лишь бы не признать факты. придурок, им помогают и помогали люди. и врачи. в меру возможностей. и не дай бог тебе понять что такое болезнь неизлечимая. | | |
188
- 31.07.2015 - 12:33
| 186-духовные скрепы > он кажеца не утверждал, што они(деньги) не украдены, он сказал, што а). они не украдены лично у него и б). если што-то сделано, то ему пофиг сколько было украдено в процессе деланья ;-) | | |
189
- 31.07.2015 - 12:35
| 186-духовные скрепы > в этом виноваты либералы и оппозиция! Если бы не путин, Аллах его храни, то они бы все бып совсем испоганили. Только он и 87% спасают нас от неуложенной ежегодно плитки, от безудержного потреблядства пенсионеров, от дешевых и качественных продуктов, от скучных полицианеров без бутылок из-под шампанского и от прочих гадких проявлений всяких там общечеловеческих ценностей. | | |
190
- 31.07.2015 - 12:37
|
187-Koleso > Мы с малым по этой весне полтора суток пролежали в детской инфекционке в коридоре на каталке - что дальше ? Денег каэшн я предлагал, но мне сказали, што коли мест свободных нет, то и деньги им мои не нужны. p.s. надеюсь понятно, што мы уложились в 1,5 суток не от того, что нас быстро вылечили.. | | |
191
- 31.07.2015 - 12:41
| "в новеньком автобусе с кондиционером" - мне пока известно только 2 таких маршрута (№ 2 и № 14). Пока только 2 из примерно 200 (ну если тут не брешуть http://wikiroutes.info/krasnodar/catalog). Я определенно рад за пассажиров на этих маршрутах, но лично мне на № 2 доводится ездить примерно раз в год, а на № 14 раз в 10 лет. | | |
192
- 31.07.2015 - 12:46
| после этого о чем с ним разговаривать... | | |
193
- 31.07.2015 - 12:51
|
если б и вторая сломалась - остался бы там насовсем. кстати на мото больше не ездишь? поумнел? или как? | | |
194
- 31.07.2015 - 12:51
| Цитата:
Впрочем, ты все равно не поймешь тонкостей распределения нефтяного бабла. Ибо если понимал - сидел и не вонял. | | |
195
- 31.07.2015 - 12:52
| ну если простые люди кроме бутылки ничо не видят.. | | |
196
- 31.07.2015 - 12:54
|
187-Koleso > придурок, я знаком не только с больницами Краснодара. Да и в Краснодаре кроме Краевой есть много замечательных больничек. Какие факты я не признаю? Скажи пожалуйста... Детям действительно помогают люди и врачи по мере возможностей. Только дело в том, что детям регулярно собирают деньги и в интернете и по телеку регулярно акции какие нить. Только вот почему в государстве, в котором меняют суставы взрослым, не могут найти денег на лечение детей? Полежал в Краевой и теперь выводы о всей системе здравоохранения. В поликлинику сходи... И тебе того же. | | |
197
- 31.07.2015 - 13:54
|
177-Inkognitoo > А что лично вы предпринимаете? Или не так, что конкретно вы делаете во благо страны? Ведь вы тут всех именно в этом уличаете? Чем полезут занимаетесь? Ну кроме как сутками пишете здесь бредовые посты в каждой теме. Когда в ы все успеваете? Поди в туалет сходить некогда? Я вот сижу дома, по меркам многих ничего не делаю, И ТО у меня нет времени и пару сообщений написать такого объема, как ваши. Вы на улицу выходите? Как вам ремонт Ставропольской? Такого маразма я давно не видела.. На лицо, даже считать не надо, отмывание денег. Эти уроды снимают газонную траву, где пол года назад ее вылизывали и выкладывали, на этом месте делают парковки для машин, а ВНИМАНИЕ, на том месте где были парковки обносят это высоким бордюром или из трех/четырех парковочных мест делают одно!!!! Что ответите товарисчч??? И тем временем, можно чуть чуть заехать в частный сектор на дубинке и не увидеть вообще дорог. НАФИГА было трогать вообще довольно таки благополучную Ставрополькскую? И не пойму, а почему вы воровство оправдываете? А как же духовные скрепы там и православный русский мир? Получается вы лично проповедаете воровство. Чему детей вы своих научите? Простите, но вы рассудочное как пятнадцатилетний прищавый подросток, при том не обладающий даже признаками интеллекта.. Беда прям.. | | |
198
- 31.07.2015 - 14:06
| Познакомить? Недалеко. Живет метрах в ста от газопровода Майкоп - Туапсе. Я сам там жил неподалеку. Но у меня есть бензопила, ЛуАЗ и здоровье, поэтому не хворост собирал, а сухостой валил. Благо лесничества путиноиды уничтожили. Поэтому пили - не хочу. И себя обеспечил на зиму и бабульке пару луазиков завез. Поинтересовался, отчего у нее проблемы, когда сельсовет 4-5 кубов дров выделяет. А она отвечает: Так привозили... А я продала. С пенсии себе пальто с сапогами купила, дурочка. А кушать-то каждый день надо. Сильно сказано! Я в газовой отрасли проработал три года и ни разу Миллера не видел. Значит то, что этот человек получает огромную ЗП тоже хня и вброс? :))) | | |
199
- 31.07.2015 - 14:08
| А как себя чувствовал второй экстренный больной, ожидая скорую в это же время? | | |
200
- 31.07.2015 - 14:10
| 196-Dimentiy >крендель у меня младший сын эпилептик с 4 лет, мне не нужно рассказывать про наших врачей и медицину. осоебнно детскую, я думаю я о ней знаю больше тебя и не понаслышке. во взрослой поликлинике я был каждые три-четыре дня с октября по февраль. что ты мне можешь рассказать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |