К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рейтинг президента 89%

Гость
0 - 28.06.2015 - 14:04
Таковы результаты свежего опроса, проведенного "Левада-центром" с 19 по 22 июня среди 1,6 тыс. человек из 46 регионов РФ. Не одобряют лидера страны 10% опрошенных, сообщает Znak.com.

Это что ж такое?Неужто те, кто десятилетиями твердят "пора валить" начали сваливать?Их же было было больше?"Думающих", как они сами себя называют...))

Гость
321 - 30.06.2015 - 12:39
319. "Угу. экономика должна быть экономной... Кто хотел тот понял, что я имел ввиду."
Боюсь, что ты и сам не понял, что имел в виду. ))

А "за колбасу" говорить - удел электората. Это для него основной системный индикатор. ))
Гость
322 - 30.06.2015 - 12:50
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
чего и где я передернул? )
гуся,когда переключил внимание с объекта на субъект. Вполне возможно что и ненамеренно, просто так ваше подсозгнание защитило ваше сознание от неприятных позывов подумать.
Цитата:
Но ведь надо к чему то стремиться, ровняться на лучшие образцы разве нет?
Можно попробовать поравняться на первые кнопки времен раннего Ельцина, на НТВ времен Гусинского-Березы и проч. Это были редчайшие в мировой истории годы почти что настоящей свободы слова в СМИ и уникальные годы в истории России. Надеюсь этого больше никогда не повторится и наши СМИ будут всегда только хвалить светлоликого, Слава Ему.
320-kronos1 > и будем жевать лебеду за нашмяш, и дожуем до состояния хамона, а ОРТ(1,Первый етц) попутно расскажет нам что это и есть щука хамон, и слаще того хамона только нектар любви к родине в лице Светлейшего, Слава Ему.
Гость
323 - 30.06.2015 - 12:59
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
315-Kladno > не корми тролля. Он на работе))
Это сегодня так искореняют вольнодумство, на диване я с нетбуком в одной руке уважаемый флекс, если бы за это еще кроме пенсии и платили, я бы был счастлив до небес, а так вот ворчу , пенсия через две недели кончается и кончается хорошее настроение) Вот тебе и кажется что я твой коллега проплаченный, к большому моему сожалению , старпер я и этот как его, обыватель !
Гость
324 - 30.06.2015 - 13:03
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
да накуй мне эта московская левада сдалась, я вижу настроения знакомых и малознакомых мне людей, у многих отношение к власти уже давно поменялось с позитивного не негативное, падение уровня жизни многих заставило поменять лояльное отношение на резко негативное, и если взять в процентном отношении то думаю довольных процентов 20 наберется не больше среди тех кого знаю и это люди далеко не отбросы общества
У людей нет выбора и выбирают сегодня всех и вся элиты, а народ ушел в глухое нежелание заниматься политикой, впрочем так было всегда.
325 - 30.06.2015 - 13:11
Цитата:
Это были редчайшие в мировой истории годы почти что настоящей свободы слова в СМИ и уникальные годы в истории России.
О да, один Доренко чего стоил. А еще мне нравился Немчинский. Молодец мужик, купил канал и давать правду матку с экрана рубить ))
Гость
326 - 30.06.2015 - 13:15
326-Dede > Доренко был хорош. Он и сейчас неплох, хоть и помялся лицом, только теперь аудитория у него пять тыщ подпищиков на йутубе да плюс сотня тыщ хомячков на каком-то мААсковском радио. Свобода СМИ это именно свобода разных СМИ говорить о разном, а не свобода государственных каналов срать на государство.
Гость
327 - 30.06.2015 - 13:16
Цитата:
Сообщение от abc__z Посмотреть сообщение
нихрена себе привлекательный, сказало боброта )
Ну посмотрите же на эту лучезарную улыбку, на эти мужественные черты лица, на этот брутальный, искрящийся уверенностью голос, на его рост. Всё выдаёт в нём лидерские качества.
Гость
328 - 30.06.2015 - 13:19
Цитата:
Сообщение от 2040v Посмотреть сообщение
И данным левады я более чем верю)зная хоть немного о них заподозрить их в пропутинской позиции ооооочень сложно)))
Отчего же не верить данным блевады? Зная заранее, кто и что хочет от нее получить. Заказчик заказывает не исследования, а обоснование заранее нужного результата. Блеваде это несложно.
329 - 30.06.2015 - 13:24
Цитата:
Свобода СМИ это именно свобода разных СМИ говорить о разном
Если они сами этого хотят
Цитата:
а не свобода государственных каналов срать на государство.
ну дискуссия же именно к этому и сводится, что не дают выражать альтернативную точку зрения, то есть критиковать или проще говоря, срать на власть на первой кнопке страны
Гость
330 - 30.06.2015 - 13:27
Боброта 328.
Ведь можешь, когда захочешь!)
Гость
331 - 30.06.2015 - 13:27
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
федеральная власть борется против колониального статуса страны РОССИЯ, и тут русский народ, как и украинский народ от майдана, считает что в случае победы он (народ) заживет лучше
А не лучше ли начать бороться сразу против колониального статуса планеты Земля - объединиться с НАТОм, с укрофашистами? Ведь нам угрожает марсианское вторжение! А в случае победы земляне заживут лучше.
Цитата:
посылать на вдруг открывшуюся войну
Войны - это такие эпидемии, вдруг берутся ниоткуда и открываются! Какаду знает толк в процессе!
Цитата:
Если гражданин настолько подвержен влиянию, то это проблема сугубо данного индивидуума, а не проблема государства и его политики в области СМИ
Не думает ли господин Деде, что он не подвержен влиянию СМИ? Знает ли господин Деде, что в дополнение к непосредственному влиянию, которому он де неподвержен, имеется гораздо более изощренное влияние, которому подвержены по моим наблюдениям 99,9% населения?
Гость
332 - 30.06.2015 - 13:34
Цитата:
ну дискуссия же именно к этому и сводится, что не дают выражать альтернативную точку зрения, то есть критиковать или проще говоря, срать на власть на первой кнопке страны
вопрос решается просто. Первая кнопка продается абрапаске, вторая- деримовичу, третья- иванхасидычу, четвертая- хасидахметычу и т.д. В итоге каждый срет на каждого, все на всех, а население в профите. Не?
Гость
333 - 30.06.2015 - 13:36
Цитата:
народ ушел в глухое нежелание заниматься политикой, впрочем так было всегда.
Народ "ушли" в глухое нежелание - так будет правильно, но так было не всегда.
Модератор
334 - 30.06.2015 - 13:46
" а население в профите. Не? "... не.. тридцать тысяч убогих, брехливых и просто ангажированных точек зрения не дадут вместе одной истины.. они дадут тридцать тысяч заблуждений.. сейчас народ имеет право заблуждаться одним единственным способом, а так будет заблуждаться традцатью тысячами способов.. но он профита тут только иллюзия :)) ментальный онанизм :)
Гость
335 - 30.06.2015 - 14:32
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
тридцать тысяч убогих, брехливых и просто ангажированных точек зрения не дадут вместе одной истины.
я так подозреваю об этом сейчас пишет держатель контрольного пакета истины, эдакий бесстрастный платоновский мудрец, коммунистический лыцарь без страха и упрека)) Истины нет, есть лишь разные степени отражения реальности. Но при этом вырастет количество вариантов выбора, что для естественного отбора завсегда лучше(старик Дарвин не даст соврать)
Гость
336 - 30.06.2015 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu федеральная власть борется против колониального статуса страны РОССИЯ, и тут русский народ, как и украинский народ от майдана, считает что в случае победы он (народ) заживет лучшеА не лучше ли начать бороться сразу против колониального статуса планеты Земля - объединиться с НАТОм, с укрофашистами? Ведь нам угрожает марсианское вторжение! А в случае победы земляне заживут лучше. Цитата: Сообщение от kakadu посылать на вдруг открывшуюся войнуВойны - это такие эпидемии, вдруг берутся ниоткуда и открываются! Какаду знает толк в процессе! Цитата: Сообщение от Dede Если гражданин настолько подвержен влиянию, то это проблема сугубо данного индивидуума, а не проблема государства и его политики в области СМИНе думает ли господин Деде, что он не подвержен влиянию СМИ? Знает ли господин Деде, что в дополнение к непосредственному влиянию, которому он де неподвержен, имеется гораздо более изощренное влияние, которому подвержены по моим наблюдениям 99,9% населения?
А Вы вроде не пересмешник Цыпаревич, а пытаетесь с видом аналитика анализировать анализы аналитиков. Не понимаю я вас ?
Модератор
337 - 30.06.2015 - 14:46
336-флекс > "Но при этом вырастет количество вариантов выбора" из сгенерированных заказчиками "степеней отражения реальности"? это и есть "ментальный онанизм :)" а не "естественный отбор".. естественным этот отбор был бы в том случае, если бы журнализды соревновались между собой в том, кто объективнее и всестороннее преподнес бы реальность.. а покуда каждый исполняет техническое задание, выданное ему заказчиком - то ни о какой естественности этого отбора говорить не приходится..
Гость
338 - 30.06.2015 - 14:56
336 А Вы у народа про истину спросите , у простого которого у нас полтораста миллионов , он вам не даст десятки вариантов , там вариантов мало-честность порядочность и результативность власти и бизнеса. А словоблудие ваше, что народ превратили в стадо наверное вам импонируют, только народ притих и при наличии внешних угроз не лезет со своими нуждами , а терпеливо терпит! Но до поры и до времени ! И понимает он все четко и ясно, без словоблудия и умозавехрений!)
Гость
339 - 30.06.2015 - 14:58
Цитата:
терпеливо терпит! Но до поры и до времени ! И понимает он все четко и ясно, без словоблудия и умозавехрений!)
А Вы уже у народа спросили?
Гость
340 - 30.06.2015 - 15:00
340. Конечно и не раз! Советую всем обсуждальщикам сначала в массы снизойти, понять их поговорить с ними , потом говорить и писать о народе!
Гость
341 - 30.06.2015 - 15:08
Цитата:
это и есть "ментальный онанизм :)
ваша точка зрения одна из тысяч возможных. Однако вы предлагаете обратное- всем заткнуть рот и оставить одну точку зрения. Непонятно правда чью- вашу, мою, бобротную, какажью или семерошную? и чем отличается естественный отбор от технического задания, к примеру даже в живой природе? У паука одно техническое задание, у мухи другое, у стрекозы третье, у козы- четвертое. а все вместе типа естественный отбор. Или вы пребываете в плену каких-то иллюзий рапсположенных в сферическом вакууме и формами напоминающих коня?
Гость
342 - 30.06.2015 - 15:15
Людям не нужна ни истина ни свобода, людям нужен хлеб и зрелища, историю нужно лучше учить. Людьми научились манипулировать в совершенстве, и технологии продолжают оттачиваться, роль абсолютного большинства людей это тупая массовка в глобальных играх кукловодов. Так всегда было, так всегда и останется. Это предопределено. Все разговоры об истине, свободе, демократии, правах человека, справедливости и тп - это либо треп пикейных джилетов, либо пропаганда заинтересованных лиц, для зомбирования и использования электоральных масс в своих интересах. Все это лишь элементы борьбы за ресурсы и влияние правящего меньшинства. По сути, элементы современного рабства.
Гость
343 - 30.06.2015 - 15:17
343 . Гена а если и так, то чего мы тут умничаем, все это знают и в тысячный и миллионный раз обсуждают , вместо того что бы действовать))))
Модератор
344 - 30.06.2015 - 15:20
342-флекс > ". Однако вы предлагаете обратное" вы чтото путаете.. я ничего подобного не предлагаю :)
Гость
345 - 30.06.2015 - 15:28
Цитата:
вместо того что бы действовать)
кто может действовать, тот действует, а кто не может, тот ищет причины и виноватых, которых при надобности в этом, ему всегда умело преподнесут.
Гость
346 - 30.06.2015 - 15:35
вот именно. кто может действовать - тот действует. идет и плодится и размножается. а не ноет на форумах.
Гость
347 - 30.06.2015 - 15:36
Опять одно бла-бла-бла. Никакой конкретики. Пишут про СМИ, радио, телевидение. Вы в каком веке живете господа?
А еще пишут про цензуру. Это меня вообще убило. Есть уже инет. А в сети хоть обамке пиши.
Дейсвительно деградация.
Гость
348 - 30.06.2015 - 15:39
И кстати Путину на Ваши СМИ с большой горы. Он любит только экономическую власть. Со Сми балуются специалисты администрации президента, которые плотно застряли в 20 веке.
Гость
349 - 30.06.2015 - 15:47
Цитата:
вы чтото путаете.. я ничего подобного не предлагаю
хорошо, тогда вы просто критиканствуете не предлагая ничего взамен. Так лучше?))
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
Есть уже инет.
угу, а еще есть голубиная почта и переписывание рукописей. Действительно деградация(с)
Гость
350 - 30.06.2015 - 16:16
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
Опять одно бла-бла-бла. Никакой конкретики. Пишут про СМИ, радио, телевидение. Вы в каком веке живете господа? А еще пишут про цензуру. Это меня вообще убило. Есть уже инет. А в сети хоть обамке пиши. Дейсвительно деградация.
А вы пойдите в любую газету что НАРОД читает и попробуйте тиснуть статью с критикой власти и бизнеса, правильную с фактами. Никто и никогда вам ее не пропустит...у нас строжайшая цензура
Гость
351 - 30.06.2015 - 16:25
Эйнштейну, Пушкину, Ломоносову, Менделееву, Наполеону, Абрамовичу, Форду, Ротшильдам, Рокфеллерам и тд и тп, и даже тому же Путину, чтобы реализоваться не помешали никакие режимы, никакие цензуры, никакие препятствия, потому что они заслуживают того места в истории и в человеческой иерархии, которое имеют, которого добились. Большинству человечества этого не грозит, по вполне объективным причинам, они этого не заслуживают, им лишь остается пенять на "несправедливости", на "несвободы" на "Путина" и тд и тп. Иногда этому большинству отводят роль тарана или пушечного мяса, для того чтобы порешать проблемы правящих элит, своих, либо чужих, тогда начинаются песни про "свободы", "демократии", "равенство и братство","эксплуататоров", "диктаторов" и тп. И это вполне нормально и справедливо, ибо люди не равны. Каждый получает ровно то, что заслуживает.
Гость
352 - 30.06.2015 - 16:27
352-ГенаТак >Э, а я не понял, куда из этого списка исчез Адольфушка?
Гость
353 - 30.06.2015 - 16:27
352-ГенаТак > Пушкин получил пулю от Дантеса. Если кто забыл.
Гость
354 - 30.06.2015 - 16:29
354-Seelenschmerz >Вывод: Дантесу не помешало реализоваться даже крепостное право.
Гость
355 - 30.06.2015 - 16:30
355-Цыпаревич > Бинго!
Гость
356 - 30.06.2015 - 16:32
+352 имхо, один Обама залетный, он чисто по квоте прошел, патаму что черный.
Гость
357 - 30.06.2015 - 16:39
352. Это так к сожалению, люди так и остались зверинной стаей , не помогла религия, а наоборот создала и консолидировала общество потребления. Чего то не хватило людям что бы стать разумными ГЕНАТАК и хвалится этим знаете как то вот не современно, ведь сегодня люди самые достойныен жопотычники, Вот где прогресс, а вы Пушкин, а вы Путин!!!. Геи сегодня самая обсуждаемая и охраняемая заслуга человечества. Пидирасты правят миром ГЕНАТАК и вы этому рады. Россия и Путин пока не сдались, но кажется и тут образовалась брешь! И в мире скоро победят "достойнейшие" укравшие у детей символ радуги! Вот вам пример естественного отбора и использования его сильными мира сего. Сильные то они сильные , но разум где , Бандерлоги одним словом!
Гость
358 - 30.06.2015 - 16:42
358-kakadu >Стоит Путину сдаться, как Россия тут же поднимет лапки вгору.
Гость
359 - 30.06.2015 - 16:50
358-kakadu >[*****] всегда правили миром, поэтому их и называют голубыми. почитайте про всех этих богоизбранных. имели все, что шевелится, а детей заводили от родственников, от жадности, чтобы ни с кем не делится. вот и выродились.
Гость
360 - 30.06.2015 - 16:50
359. Он не из тех, мало из вас понимает что значит настоящий мужик и настоящий офицер, так вот на многие лета этот образец это Путин , хотя мне он во многом не нравится. Но это факт. Путин может даже сдать какие то позиции, ради будущей победы и сиюмитнутного проигрыша. Но сдаться никогда!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены