К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рейтинг президента 89%

Гость
0 - 28.06.2015 - 14:04
Таковы результаты свежего опроса, проведенного "Левада-центром" с 19 по 22 июня среди 1,6 тыс. человек из 46 регионов РФ. Не одобряют лидера страны 10% опрошенных, сообщает Znak.com.

Это что ж такое?Неужто те, кто десятилетиями твердят "пора валить" начали сваливать?Их же было было больше?"Думающих", как они сами себя называют...))

Гость
361 - 30.06.2015 - 16:54
А у меня чота насчёт "рейтинга" эта ... слабо.
Вот кому ни скажу ключевое слово "Путин", так
сразу слышу в ответ ... ну ... это ...
матерятся люди. Ага.

Наверное люди разные. Живут в своём мире.
Кто ближе к реальности, кто дальше.
А кто вооще реальность не признаёт ...

Есть и люди, которых по ночам американцы с
с грузинскими бендеровцами по ночам донимают.
За пятки грызут и всё хочут об их "ноги вытирать".
Ага.
При таком телевизоре буйных становится всё
больше.
А боруны шавки были всегда. Оне жить не хочут.
Первым надо бороться с врагами, вторые живут
за счёт подхалимажа при их ...
А у нас тут враги в каждом кабинете, полуционерском
заведении, "бизнесменской" конторе ...
Гость
362 - 30.06.2015 - 16:58
362 А слово ОБАМА как воспринимают, наверное ваша аудитория считает клевым!) Смотря с какого боку смотреть , где то и Путин воспринимается не очень но в целом в мире он самый уважаемый человек и самый обсуждаемый!
Гость
363 - 30.06.2015 - 17:05
Про Абаму не знаю. Не знакомый с ним ... я. Ага.
А от Путина не спрятаться, не скрыться.
Гость
364 - 30.06.2015 - 17:08
А насчёт "в целом мире" ...
У цивилизованных больше людей, которые живут.
Борунов и прихлебателей значительно меньше.
И многие не то, что Путина не знают, а и своих-то
"великоватых" тоже.
А представляют людей по большей части избранные.
Ага.
Гость
365 - 30.06.2015 - 17:09
Я понял, идет деградация элит. Да зачем Вам газеты и что там пишут?! Лично я 10 лет уже газет не читал. В сети ищу то, что мне надо. Вам что, ВВП мешает установить нормальные поисковик и читать, что интресно?
Но вот в этом самое главное. Я многих знал так сказать революционеров. Сидят дома, за бутылкой коньяка и хренячат допустим главного бухгалтера. Мол зараза такая, да я её. А потом на утром на работе смотришь, как этому гланому бухгалтеру гланый хренятель ноги вылизывает. Так оно и здесь. А потом им ВВП во всем виноват.
Гость
366 - 30.06.2015 - 17:21
Цитата:
Сообщение от sorous Посмотреть сообщение
Про Абаму не знаю. Не знакомый с ним ... я. Ага.А от Путина не спрятаться, не скрыться.
Путин скорее символ государства и его основа на сегодняшний день и критиковать его , мне сложно сказать но наверное критиковать его могут министры , губернаторы и прочие люди с которыми он работает в контакте. Мы же сегодня живем и выбираем глав станиц городов и районов и депутатов. Это то начало и та основа которая может влиять на местные наши дела и местную жизнь. Но здесь как то не задается все и внимания большого не привлекает, а вот Президент, нагадив на его тень люди считают себя важнее и могущественнее , только это что на красной площади насрать не снимая штанов , извините. Путин не нравится западу , нам что бы его обсуждать надо сначала научиться руководить своими территориями. Но тут нам все по. Так тогда получается нам и по...наша жизнь и критикуя президента мы шакалим на интересы запада ибо свои нам по барабану))) Я практически не вижу здесь критики или восторга от работы глав станиц городов и районов. Ну губернатору иногда честь окажем , а саму то основу свою конституционную что мы строим выбираем и наделяем властью, мы то позабыли нафиг)))) То есть получается мы не строим свою государственность сами. Ведь выбрав местную власть и наделив ее определенными задачами, мы открываем ей дорогу на контакт с властью региональной и федеральной. Но где это АУУУУУ...не разу тут такого не слушал. Тогда шо за срачь ? Мы тут пишем!?
Гость
367 - 30.06.2015 - 17:23
Самое то главное , что президента тут многие как раз и критикуют за местные дела, которые решать то сами и должны, абсурд. Та еще какой!
Гость
368 - 30.06.2015 - 17:56
Цыпаревичи,боброты и зеленгеленшлюхеры! Вам лучше заткнуться,честно)как некто здесь правильно сказал,число поддерживающих пу увеличивают сами либералы,тем истеричным бездоказательным бредом, который они несут)еще пару десятков постов с вашей ахинеей и будет 90% в одном отдельном краснодаре)))
Гость
369 - 30.06.2015 - 18:05
369-2040v >

Гость
370 - 30.06.2015 - 18:41
Да основная проблема в этом и есть.
Местные дела и не решаются. И именно из-за
президента. Така у их банда сложилась.
Еслиб местные дела решались ...
ой, опять замечтался.
Тода бы президента и не поминали ба.
371 - 30.06.2015 - 19:38
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
президента тут многие как раз и критикуют за местные дела, которые решать то сами и должны, абсурд
Это только на первый взгляд. А если вспомнить, что N 131-ФЗ подписал именно президент, то местные дела предстают в ином ракурсе, особенно в совокупности с налоговым законодательством. Суть в том, что основные денежки платите в федеральный бюджет, а местные проблемы решайте за счет оставшихся грошей. Мало? Вот вам ст. 56! Скидывайтесь, еси че...
Гость
372 - 30.06.2015 - 20:20
372. Уважаемый аналитик блистать грамотностью это прекрасно, но я ведь имел ввиду, то что имею на сегодня. А это нежелание народа и форумчан учувствовать в разрешении местных проблем в том числе и тех что вы поднимаете. Мне тут один товарищ рассказывал как на его Родине, в прекрасном сельском поселении поделили бюджет. На дорожный фонд, на оплату освещения , немного на коммунальные дела и почти все на содержание администрации клубов и библиотек! А это процентов 75. На массовые мероприятия ноль. И кто виноват президент или все таки надо чего то просить и добиваться депутатам и планировать не зарплату , а планировать дела прежде всего.
Гость
373 - 30.06.2015 - 20:24
Так мой товарищ работая главой помнится сократил и замов и водителя и делал помаленьку дела. Сегодня и замы и помы, а денег только им на зарплату, так сколько не добавляй налогов , плодиться будет не работа а коллектив. И это местное самоуправление которое само решает куда ему тратить деньги. У них решили содержать коллектив, а не двигаться вперед! Путин тут причем?
374 - 30.06.2015 - 20:29
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
я ведь имел ввиду, то что имею на сегодня.
Я тоже. Местное самоуправление работает по федеральным и краевым законам. По которым у них большие обязанности и маленькие ресурсы. Т.е. Путин с Госдумой законодательно самоустранились от насущных проблем своих избирателей. Проще говоря, плевать на них хотели.
375 - 30.06.2015 - 20:37
Я тоже неплохо знаком с несколькими главами. Один (районный), не имея иных источников направил на благоустройство (газификацию) средства, выделенные для строительства церкви, но не востребованные епархией. Пытался до зимы успеть. Рассчитывал после поступления в конце года обещанных денег на газификацию вернуть финансы по назначению. Не успел. Три года дали. От звонка до звонка...
Гость
376 - 30.06.2015 - 20:43
375. Я за что обижен на товарища Путина, он за меня не хочет мои местечковые проблемы решать. Мы ведь на все согласные и ничего не просим и не требуем. А только обсуждаем Обаму да Путина и иногда снисходим до руководителей регионов. А свои вопросы не решаем , на местном уровне , говорю вам , как немного понимающий эти проблемы , сначала надо посеквестировать все, потом кое что и кое кого пообъединять. Плохо то , если без юмора верхняя власть ни вникает в местные проблемы, а местная власть уже бояться что то делать без команды сверху. Или им так проще и выгоднее. Но есть закон и основной и о местном управлении. И тут переть на федеральную власть неприлично ибо местным и местечковым политикам ВСЕ расписали и разложили по полкам в том числе и что делать если проблемы случаются! Вы не правы аналитик, ибо вся ваша аналитика направлена против Федеральной власти и абсолютно не затрагивает бездействие местных властей и нежелание народа исполнять свои конституционные права и обязанности.
Гость
377 - 30.06.2015 - 20:49
376-Analytic > "Три года дали"
Таких надобно бы на газовой печи живьем жарить! Мразь, на святую казну покусился!
Гость
378 - 30.06.2015 - 20:49
А на счет местного самоуправления в Краснодарском крае могу сказать только одно. Меньше надо одно место рвать и кричать всем, что Кубань донор всех регионов. Вон, один уже в Москве. Есть один в списке форб. Много поменьше в США и Европе. А население нищее. Вообще я первый раз вижу чтобы регион в таком количестве олигархов штамповал. Народ Кубани очнитесь. по момему Вам тут уже лапши и внукам хватит.
Гость
379 - 30.06.2015 - 20:57
И как же это при таком гениальном, выдающемся, незаменимом президенте с 89% рейтинга такое нищее население (см. 379), такое расслоение и такой произвол-беспредел, такая деградация элит (см.366)?
Ох, как же любят себя высекать на форумах сторонники В.В.П. с пожамканными картонками!

Рыба у нас гниёть с деградации элит, произволов всяких ))) А голова белая и пушистая.
Гость
380 - 30.06.2015 - 21:01
Чего то в станице вечером движение мащин и все иномарки начинает приближаться к городскому. Но живем хорошо и нам все по барабану . Только вот Путин немного некоторым плохой, ибо он не решает за них и за нас , наши местечковые проблемы. А нам лень , а нам страшно, а мы хотим шоб кто то !!! Хай воны сделають, как любят говорить мои земляки)
Гость
381 - 30.06.2015 - 21:04
Тут, продолжая вечер юмора, странные новоприбывшие сторонники славных дел нашей белой и пушистой головы рассказывают ах как прекрасно можно всё сделать: выборы, влияющие на местечковые проблемы, совместное решение с избранными депутатами-главами всяких там мелких локальных проблем.

Хочу несколько зарисовок с местных выборов предоставить вниманию:

https://www.youtube.com/watch?v=6HB2Nm2nzlE
https://www.youtube.com/watch?v=vAU-p-MnB1U
https://www.youtube.com/watch?v=g47h5SMSwmQ

Хватит унижать себя и смешить простой народ всякими фантазиями про то, что мы, обычные люди, на что-то можем влиять даже на местном уровне.
Гость
382 - 30.06.2015 - 21:08
Цитата:
Сообщение от sorous Посмотреть сообщение
А от Путина не спрятаться, не скрыться.
увы увы
Гость
383 - 30.06.2015 - 21:10
То что настоящих выборов наверное никогда не было это понятно, но все же и с нарушениями они отражают поддержку избирателей вертикали власти. Ну хоть что вы не говорите , а ведь все в итоге получается как всегда и как лучше. Помню я эти анапские приключения московских оппозиционных товарищей, на фиг они нам вообще тут не упали приехали права качать. Как приехали так и уехали , у нас тут свои порядки!
Гость
384 - 30.06.2015 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sorous А от Путина не спрятаться, не скрыться.увы увы
Вот откуда Боброта всего набрался с соподвижниками:

-Ученые, инженеры, социологи, философы и писатели собрались сегодня в Британском межпланетном обществе на заседание ежегодной и уже третьей по счету конференции по проблематике внеземной демократии. Они обсуждают варианты свержения тоталитарного строя в космическом поселении. Мероприятие проходит в паре кварталов от лондонской штаб-квартиры британской службы внешней разведки МИ-6,
передает BBC.
Участники конференции исходят из того, что администрации будущих земных колоний на других планетах вполне способны со временем превращаться в диктатуры. Даже свобода слова и профсоюзов не избавят инопланетных колонистов от специфических проблемам. Поэтому деспотичные режимы придется свергать.

С точки зрения участников дискуссии, оптимальнее всего было бы взять за образцы основного закона поселения американские Конституцию и Билль о правах.

Все выводы по материалам конференции будут опубликованы в виде методических пособий для будущих покорителей космоса. В прошлом году участники ежегодного мероприятия обсуждали принципы, которые следует положить в основу
- See more at: http://www.pravda.ru/news/science/pl....Qg8Hx5jU.dpuf
Гость
385 - 30.06.2015 - 21:22
Вот она шиза откуда родом, то)
Гость
386 - 30.06.2015 - 21:38
У кого с головой все в порядке, тот и при Путине процветает, и без Путина процветает. А для неудачников важно найти виноватого в своих неудачах. Кто там находится у власти, для абсолютного большинства никакого значения не имеет. Всегда будут те, кто живет прекрасно, добивается своего и всем доволен, и те кто влачит жалкое существование, вечно всем недовольные. Об этом скромно умалчивают провокаторы зовущие неудачников на Майданы.
Гость
387 - 30.06.2015 - 21:42
387-ГенаТак > "У кого с головой все в порядке, тот и при Путине процветает, и без Путина процветает."
Исчерпывающую характеристику таким типам дал Булгаков фразой Воланда: "достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он — сволочь, склочник, приспособленец и подхалим."
Гость
388 - 30.06.2015 - 21:45
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
У кого с головой все в порядке, тот и при Путине процветает, и без Путина процветает. А для неудачников важно найти виноватого в своих неудачах. Кто там находится у власти, для абсолютного большинства никакого значения не имеет. Всегда будут те, кто живет прекрасно, добивается своего и всем доволен, и те кто влачит жалкое существование, вечно всем недовольные. Об этом скромно умалчивают провокаторы зовущие неудачников на Майданы.
А ведь и добавить нечего...конкуренция в обществе имеет место при любой власти и всегда кто то будет удачливее и богаче и наоборот, и это основной закон существования!
Гость
389 - 30.06.2015 - 22:02
387-ГенаТак И чем интересно занимаются, так сказать успешные люди, в наше время? От чего денежки появляются?
Гость
390 - 30.06.2015 - 22:04
389-kakadu И где это интересно Ваша конккуренция? На Авито шо ли?
Гость
391 - 30.06.2015 - 22:09
391. Вы не поверите она везде эта конкуренция в учебе, работе, в выборе спутницы жизни , в продвижении детей в жизнь. Ипри Царе и при коммунистах и при либералах. И да же в начале начал между Каином и Авелем была конкуренция!) Вот и Вы уважаемый krugov86 конкурируете с другими форумчанами на предмет значимости и знания истинности происходящего))))
Гость
392 - 30.06.2015 - 22:16
Удачники не удачники, нехер тут попрекать, у нас удачники те кто был ближе к госкорыту, и вовремя хапнул потом на этих деньгах и поднялся, а сохой себе на светлую жизнь не заработать
Гость
393 - 30.06.2015 - 22:21
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
И чем интересно занимаются, так сказать успешные люди, в наше время?
Тем, что востребовано, тем что умеют лучше других, тем что приносит доход. Дело не в том, чем занимаются, дело в том, что они это делают лучше других, и не сидят на попе ровно, и это вознаграждается. Как я уже говорил, проблема в том, что все равны перед Богом, но не равны между собой, кто-то более одарен, кто-то менее, кто-то более удачлив, кто-то менее, кому-то легко дается, кому-то в муках, так создан этот мир. Результат человеческих усилий имеет абсолютно объективный и справедливый характер, в итоге кто-то получает все, а кто-то ничего.
Гость
394 - 30.06.2015 - 22:23
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
вовремя хапнул потом на этих деньгах и поднялся
как же ты такой умный, вовремя то не хапнул? Путин виноват?
Гость
395 - 30.06.2015 - 22:24
От трудов праведных не наживёшь палат каменных
Русская народная мудрость какбэ намекае...
Гость
396 - 30.06.2015 - 22:25
392-kakadu Единственное, что из так сказать конкуренции я могу признать, так это подобие таких достижений, как таблица Менделеева.
А то, что Вы считаете за конкуренцию или болото, или домыслы далеких людей от науки.
Гость
397 - 30.06.2015 - 22:31
Согласен с Геной Так что путёвый человек при любом строе и при любой власти живёт нормально.

Что до Путина - боюсь его ждёт судьба Брежнева. Как только помрёт так и развалится всё его "сказочное королевство".
Потому что оппозиции не даёт развиваться.
Седня мы живём примерно как СССР 60-70-х. Когда армия была сильна и всё такое.
Но трещина уже пошла - и что с ней делать ВВ не понимает толком, хотя надо отдать должное старается (много делается для развития сельского хозяйства - хотя пока это на глаз не видно, но делается).
Гость
398 - 30.06.2015 - 22:34
Удивительно - Путин не обещает свои предвыборные обещания, а рост поддержки всё прёть и прёть ))) Наш Президент просто удивителен и феноменателен )))

Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
путёвый человек при любом строе и при любой власти живёт нормально
"если человек страдает от беспредела см. п.1"
понятно
Гость
399 - 30.06.2015 - 22:51
По мне-так Путин заслуживает уважения.Хоть кто-нибудь из тех,кто пишет "Путин пи...с" и т.д. представил хоть на сутки себя Президентом?башка треснет!и не видно что-то на горизонте человека,который мог бы не хуже него страной управлять.одни олени, только языком балаболить и ... Телевизор я не смотрю,семью кормить надо-некогда.я после крымска я его тоже осуждал ,а,поанализировав,пришёл к выводу,что другие варианты были бы гораздо жёстче.можно подумать он прям всех в яму загнал- работай,не гунди и жить будешь,а сидеть в городе без работы и по клавишам бацать... Ну хз -не получается в городе,езжай в станицу-куры,утки,огород,всё своё и жить можно нормально. Проверено.
Гость
400 - 30.06.2015 - 22:56
400-Фартовый01 Вот видно сразу, человек думать умеет.
Кстати они тут ВВП с фикалиями смешивают вовсе не за его косяки. Тут есть чудаки, которые ВВП обвиняют, что сартиры не те купили на Олимпияду.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены