0
- 28.06.2015 - 14:04
|
Таковы результаты свежего опроса, проведенного "Левада-центром" с 19 по 22 июня среди 1,6 тыс. человек из 46 регионов РФ. Не одобряют лидера страны 10% опрошенных, сообщает Znak.com. Это что ж такое?Неужто те, кто десятилетиями твердят "пора валить" начали сваливать?Их же было было больше?"Думающих", как они сами себя называют...)) | | |||
281
- 30.06.2015 - 09:08
|
277-Seelenschmerz > да давно о качестве этих "опросов" говорят. Дай людям свободу собраний, высказываний мнений в публичной сфере, отмени цензуру в СМИ и от заоблачного "рейтинга" Путина в течение короткого времени не останется и следа. | | |||
282
- 30.06.2015 - 09:08
| Тем не менее, 6% из них говорят "нет". | | |||
283
- 30.06.2015 - 09:10
|
281-Dede > найдите в моём сообщении слово "тоталитаризм" и продолжим разговор. прекратите продолжать унижать сами себя публично этой керчью про "казачков-провокаторов" - оставьте эти обвинения мясникам-подплинтусникам без имён. | | |||
284
- 30.06.2015 - 09:20
|
284-Боброта > Какой может быть разговор с демагогом? Тут один пост 282 наполнен как минимум на 2/3 брехней. Приведите примеры цензуры на "Эхе Москвы" или в газете "Новое время", или еще десятке интернет изданий.. приведите примеры личностей, не имеющих доступа к тем или иным СМИ, не имеющих возможности высказаться публично? | | |||
285
- 30.06.2015 - 09:23
| Не забывайте, что Путин один из членов этой команды. Так же как и Чубайс, и Миллер и многие другие ныне трудящиеся на галерах. Так что с чем сравнивать? | | |||
286
- 30.06.2015 - 09:26
| 243-smartass >ого,как шиза кроет наши ряды)))честно,не знаю потаенный смысл буковок,просто удобное для запоминания сочетание))но ты видно как истинный фашист глубоко копаешь и находишь близкое себе г... даже там,где его нет)))и если ты говоришь цитирую 'так то ж негры' это и значит твое одобрение с тем что людей расстреливают.больше отвечать тебе не буду,фашик.фи. | | |||
287
- 30.06.2015 - 09:33
| 242-kakadu >о,прилетел) ну с чего ты взял,что я хочу им билет в один конец?меня просто веселит эта ситуация,когда 'думающих' жан-жаков все меньше почему то становится)))несмотря на усилия эха,дождя,ведомостей,ньюсру,рбк,упырей из фб,слонов и снобов и даже ксюшади!)))впрочем,ответ на мой вопрос здесь все таки нашелся;) | | |||
288
- 30.06.2015 - 09:36
| И данным левады я более чем верю)зная хоть немного о них заподозрить их в пропутинской позиции ооооочень сложно))) | | |||
289
- 30.06.2015 - 09:46
|
Вы все правы абсолютно, власть умело создает видимость диалога в обществе. Причем диалог тех кто стоит за Эхом и Новой он направлен вроде бы и против власти, но по сути таким быть не может ибо власть это либеральная часть общества в ней и ВВП и вся его команда до главы самого нижайшего муниципалитета! Либералы борются между собой за власть , за влияние и за доходы. Народ смотрят это как стадо коров на спорящих пастухов и пытается понять , а кто же за них. Да никто , народ э то средство обогащения и он должен быть управляем . Но федеральная власть борется против колониального статуса страны РОССИЯ, и тут русский народ, как и украинский народ от майдана, считает что в случае победы он (народ) заживет лучше. У меня сомнения ведь сегодня народ надо подкармливать и иметь от него лояльность , дабы манипулировать им и посылать на вдруг открывшуюся войну. А когда мы станем равными другим в нашем непростом азиатском государстве не будет либералам страха и станем ли мы жить лучше тут большой вопрос. Образ врага и состояние полувойны необходимо власти для сплочения народа , а это в свою очередь нужно для обогащения богатых. Путин сегодня это эдакий эгрегориальный символ, подобия царя или Бога, но он всего лишь плод коллективного олигархическо государственного клана , выкованного еще первым президентом РФ! | | |||
290
- 30.06.2015 - 10:00
| Исключительно на словах. А на деле поддерживает статус колонии, поставляющей жемчуг и кораллы за пластмассовые бусы из метрополии. Не зря ведь самое современное направление в науки отдали на откуп известному специалисту по деструкции. | | |||
291
- 30.06.2015 - 10:02
|
290-kakadu > " народ э то средство обогащения " | | |||
292
- 30.06.2015 - 10:03
| Ты серьезно думаешь что несколько изданий могут сравнится по охвату аудитории с федеральными телевизионными каналами??? Тем более когда на этих каналах постоянно чешут что в этих изданиях обитают мудланы и предатели? Хотя ответ известен. Тебе так засрали мозг, что ты действительно веришь что это и сеть демократия и свобода слова. | | |||
293
- 30.06.2015 - 10:12
| массированная зомбообработка телевизором на сегодняшний день вне конькуренции как средство превращения стада обывателей в стадо скота готового бодать бетон до победного конца)) Знакомец был недавно на Каклоине у родственников, говорит посижу, посмотрю телевизор каклячий часа 2-3, встаю с практически оформившимся желанием идти записываться в добровольцы и ехать в АТО убивать кацапню. Полдня проходит- отпускает. Пара дней- и у же вроде опять адекват возвращается)) Так шо имитация оппо-СМИ типа уха газпрёма ни о чем вообще. | | |||
294
- 30.06.2015 - 10:29
|
294-флекс > ну я так полагаю, что человек волен делать свой сознательный выбор между каналом, интернет СМИ или газетой, радио или чем-либо еще. Нет насильственного принуждения смотреть что-либо, ровно как и запрета на доступ к СМИ, кроме тех, что признаны экстремисткими. Если гражданин настолько подвержен влиянию, то это проблема сугубо данного индивидуума, а не проблема государства и его политики в области СМИ. Видишь спорную инфу, ну возьми, зайди в интернет, почитай другие точки зрения. Если бы другие источники кроме провластных блокировались, я бы согласился что в России цензура, но ведь этого нет А какое государство будет финансировать тех, кто денно и нощно обсирает власть в интересах других государств? Чего вот заверещали на западе, когда появилось RT у западного зрителя? До этого была одна точка зрения, а теперь еще и другая. Но ведь не нравится это им :-) | | |||
295
- 30.06.2015 - 10:31
| мне кажется, что когда путин поизносится, и придет пора его менять, на его роль отлично подойдет иван урганд. такой же привлекательный, харизматичный, за словом в карман не лезет, умеет кратко и емко выражаться. отличная говорящая голова будет. его только чуть перепрограммировать "на добро" и можно запускать. | | |||
296
- 30.06.2015 - 10:32
| ты можешь и дальше задавать в мой адрес вопросы и сам же на них отвечать | | |||
297
- 30.06.2015 - 10:35
| 292-Seelenschmerz > Может поэтому она и на грани дефолта, что живет не по средствам? | | |||
298
- 30.06.2015 - 10:45
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Российское, к примеру. Ухо мацы или там разные НГ в чистом виде прожекты гэбэ, сидящие кто на газпрёмовской трубе, а кто на ВТБшном портфеле. Чтобы быть принятым в западном обществе, нужно поддерживать иллюзию *общества*, пусть даже это стоит определенных денег и некоторой нервозности от вошканья пары десятков внеформатных борзописцев и ведущих ртом. | | |||
299
- 30.06.2015 - 10:59
| 285-Dede > найдите в моём сообщении слово "тоталитаризм" и продолжим разговор. | | |||
300
- 30.06.2015 - 10:59
|
287-2040v > Т.е. ты действуешь по принципу "кто так обзывается, сам и называется"?)) Мощно, ничего не скажешь. Вас, нашистиков, видимо, не тестируют на логику перед зачислением в бойцы клавиатурного фронта. Короче, можешь сливаться насчет фашизма, [*****] 88. )) | | |||
301
- 30.06.2015 - 11:02
| господин Деде, якобы не видящий разницы между авторитаризмом и тоталитаризмом, не увидит и разницы между находящимися на задворках альтернативными нетелевизионными СМИ и Первым Путинским. | | |||
302
- 30.06.2015 - 11:11
| Цитата:
| | |||
303
- 30.06.2015 - 11:38
| да накуй мне эта московская левада сдалась, я вижу настроения знакомых и малознакомых мне людей, у многих отношение к власти уже давно поменялось с позитивного не негативное, падение уровня жизни многих заставило поменять лояльное отношение на резко негативное, и если взять в процентном отношении то думаю довольных процентов 20 наберется не больше среди тех кого знаю и это люди далеко не отбросы общества | | |||
304
- 30.06.2015 - 11:43
| это просто не люди, потому что няшмяш променять на колбасу могут только жывотные. Спроси у любого ватника, он тебе скажет)) | | |||
305
- 30.06.2015 - 11:44
| нихрена себе привлекательный, сказало боброта ) | | |||
306
- 30.06.2015 - 11:47
| 305 я не сказал что для них колбаса важнее всего, кроме колбасы еще есть многое другое необходимое на что просто уже не хватает средств | | |||
307
- 30.06.2015 - 11:49
|
299-флекс > ну я понимаю, если считать людей за скотов, то многие вопросы мироустройства быстро найдут свой ответ ) Какой иностранный телеканал с обширным охватом территории предоставляет равные права всем участникам общества и беспристрастно освещает события в своей стране и за рубежом? Кто является в этом отношении эталоном? | | |||
308
- 30.06.2015 - 11:50
| в свое время когда сталин был уже немощен, его саратники всеми способами пытались народу доказать что сталин жив и полон сил, пиар акции начала 50х годов затмевали хилые рейтинги левады по поддержанию имиджа правителя | | |||
309
- 30.06.2015 - 11:52
|
Многие многие еще год назад активно взбрызгивали слюной на редкие недовольства путингом и вообще маршрутом по которому катится страна...Я тогда еще подумал - поживем...посмотрим. ВОт и вижу, что очень скоро взбрызгиватели обратят взор на так недавно и горячо обожаемых. P.s. дабы избежать бвинений в бользенстве, либеразме и прочем - спешу заверить, что мне вообще на всех по. | | |||
310
- 30.06.2015 - 11:55
| ну давайте, давайте привычно, по юношески попередергиваем, подушим одноглазого змея и т.д., ага. Заодно отойдем от темы и невзначай подзабудем о том что с пропагандонской мощью первых кнопок державы не справится и весь сонм дискавирей и прочих доЩдей, вместе в сноп повязанных. *Они называли тебя земляным червяком,да!*(классика жанра). Цитата:
307-kronos1 > по сравнению с нашмяшем и гордостью за державу нет и не может быть ничего более необходимого. Пока смеются наши Искандеры мы готовы гонять в поле воробьев и мять крапиву с лебедой. Спросите наших прабабушек, они точно помнят. | | |||
311
- 30.06.2015 - 11:56
| Вот на таком большом рейтинге надо и уходить и уходить надо обязательно. Иначе мы пожнем то, к чему нас привело правление Брежнева и последующие за этим события. На 99% уверен Путин служит стране последний срок , он разумный человек , порядочный и честный и смелости думаю у него хватит на такой шаг! | | |||
312
- 30.06.2015 - 11:59
| Цитата:
Знаете как листок на ветру - туда...сюда..телепается. А ветру нету - упал и лежит. кактотак вырисовывается. | | |||
313
- 30.06.2015 - 12:04
| 313 сами то поняли чего хотели сказать и кому. | | |||
314
- 30.06.2015 - 12:08
|
314. судя по всему не всем дано мыслить ширше, масштабней. пичально. Скажу иначе: смена говорящей головы - не изменит ровным счетом ничего. Ну поклокучут массы маленько и все. А нормальной, планомерной программы развития страны как не было 20 лет назад, так нет и сейчас. Такшо советую радоваться обилию в магазинах и позволять себе по чаще кушать сырокопченую колбаску, "еврейскую" к примеру...рекомендую. пока есть . | | |||
315
- 30.06.2015 - 12:12
| 315-Kladno > не корми тролля. Он на работе)) | | |||
316
- 30.06.2015 - 12:17
|
Kladno 315. "А нормальной, планомерной программы развития страны как не было 20 лет назад, так нет и сейчас." Типа плановое экономико? )) | | |||
317
- 30.06.2015 - 12:19
| Цитата:
не ваша разве реплика | | |||
318
|
317. Угу. экономика должна быть экономной...Кто хотел тот понял, что я имел ввиду. А с вами давайте лучше за колбасу поговорим. Какуюс предпочитаете/позволяет здоровья/хватает денег?! | | |||
319
| 311 широко берешь МЫ! или мания величия замучила, пусть лучше лебеду жрут те кто страну уже 20 лет у края пропасти держит, и тут кроме интересов кучки триллиордеров больше ничего нет, за их интересы лебеду сам жуй | | |||
320
- 30.06.2015 - 12:22
| Я тоже хотел ) Но ведь надо к чему то стремиться, ровняться на лучшие образцы разве нет? | |