К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рейтинг президента 89%

Гость
0 - 28.06.2015 - 14:04
Таковы результаты свежего опроса, проведенного "Левада-центром" с 19 по 22 июня среди 1,6 тыс. человек из 46 регионов РФ. Не одобряют лидера страны 10% опрошенных, сообщает Znak.com.

Это что ж такое?Неужто те, кто десятилетиями твердят "пора валить" начали сваливать?Их же было было больше?"Думающих", как они сами себя называют...))

Гость
281 - 30.06.2015 - 09:08
277-Seelenschmerz > да давно о качестве этих "опросов" говорят.
Дай людям свободу собраний, высказываний мнений в публичной сфере, отмени цензуру в СМИ и от заоблачного "рейтинга" Путина в течение короткого времени не останется и следа.

Гость
282 - 30.06.2015 - 09:08
Тем не менее, 6% из них говорят "нет".
Гость
283 - 30.06.2015 - 09:10
281-Dede > найдите в моём сообщении слово "тоталитаризм" и продолжим разговор.
прекратите продолжать унижать сами себя публично этой керчью про "казачков-провокаторов" - оставьте эти обвинения мясникам-подплинтусникам без имён.
284 - 30.06.2015 - 09:20
284-Боброта > Какой может быть разговор с демагогом?
Тут один пост 282 наполнен как минимум на 2/3 брехней.
Приведите примеры цензуры на "Эхе Москвы" или в газете "Новое время", или еще десятке интернет изданий.. приведите примеры личностей, не имеющих доступа к тем или иным СМИ, не имеющих возможности высказаться публично?
285 - 30.06.2015 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Сравнить с рез-тами ельцинской команды - и удавиться ?
Не забывайте, что Путин один из членов этой команды. Так же как и Чубайс, и Миллер и многие другие ныне трудящиеся на галерах. Так что с чем сравнивать?
Гость
286 - 30.06.2015 - 09:26
243-smartass >ого,как шиза кроет наши ряды)))честно,не знаю потаенный смысл буковок,просто удобное для запоминания сочетание))но ты видно как истинный фашист глубоко копаешь и находишь близкое себе г... даже там,где его нет)))и если ты говоришь цитирую 'так то ж негры' это и значит твое одобрение с тем что людей расстреливают.больше отвечать тебе не буду,фашик.фи.
Гость
287 - 30.06.2015 - 09:33
242-kakadu >о,прилетел) ну с чего ты взял,что я хочу им билет в один конец?меня просто веселит эта ситуация,когда 'думающих' жан-жаков все меньше почему то становится)))несмотря на усилия эха,дождя,ведомостей,ньюсру,рбк,упырей из фб,слонов и снобов и даже ксюшади!)))впрочем,ответ на мой вопрос здесь все таки нашелся;)
Гость
288 - 30.06.2015 - 09:36
И данным левады я более чем верю)зная хоть немного о них заподозрить их в пропутинской позиции ооооочень сложно)))
Гость
289 - 30.06.2015 - 09:46
Вы все правы абсолютно, власть умело создает видимость диалога в обществе. Причем диалог тех кто стоит за Эхом и Новой он направлен вроде бы и против власти, но по сути таким быть не может ибо власть это либеральная часть общества в ней и ВВП и вся его команда до главы самого нижайшего муниципалитета! Либералы борются между собой за власть , за влияние и за доходы. Народ смотрят это как стадо коров на спорящих пастухов и пытается понять , а кто же за них. Да никто , народ э то средство обогащения и он должен быть управляем . Но федеральная власть борется против колониального статуса страны РОССИЯ, и тут русский народ, как и украинский народ от майдана, считает что в случае победы он (народ) заживет лучше. У меня сомнения ведь сегодня народ надо подкармливать и иметь от него лояльность , дабы манипулировать им и посылать на вдруг открывшуюся войну. А когда мы станем равными другим в нашем непростом азиатском государстве не будет либералам страха и станем ли мы жить лучше тут большой вопрос. Образ врага и состояние полувойны необходимо власти для сплочения народа , а это в свою очередь нужно для обогащения богатых.
Путин сегодня это эдакий эгрегориальный символ, подобия царя или Бога, но он всего лишь плод коллективного олигархическо государственного клана , выкованного еще первым президентом РФ!
290 - 30.06.2015 - 10:00
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
федеральная власть борется против колониального статуса страны РОССИЯ
Исключительно на словах. А на деле поддерживает статус колонии, поставляющей жемчуг и кораллы за пластмассовые бусы из метрополии. Не зря ведь самое современное направление в науки отдали на откуп известному специалисту по деструкции.
Гость
291 - 30.06.2015 - 10:02
290-kakadu > " народ э то средство обогащения "

Гость
292 - 30.06.2015 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Приведите примеры цензуры на "Эхе Москвы"
Ты серьезно думаешь что несколько изданий могут сравнится по охвату аудитории с федеральными телевизионными каналами??? Тем более когда на этих каналах постоянно чешут что в этих изданиях обитают мудланы и предатели?
Хотя ответ известен. Тебе так засрали мозг, что ты действительно веришь что это и сеть демократия и свобода слова.
Гость
293 - 30.06.2015 - 10:12
массированная зомбообработка телевизором на сегодняшний день вне конькуренции как средство превращения стада обывателей в стадо скота готового бодать бетон до победного конца)) Знакомец был недавно на Каклоине у родственников, говорит посижу, посмотрю телевизор каклячий часа 2-3, встаю с практически оформившимся желанием идти записываться в добровольцы и ехать в АТО убивать кацапню. Полдня проходит- отпускает. Пара дней- и у же вроде опять адекват возвращается)) Так шо имитация оппо-СМИ типа уха газпрёма ни о чем вообще.
294 - 30.06.2015 - 10:29
294-флекс > ну я так полагаю, что человек волен делать свой сознательный выбор между каналом, интернет СМИ или газетой, радио или чем-либо еще. Нет насильственного принуждения смотреть что-либо, ровно как и запрета на доступ к СМИ, кроме тех, что признаны экстремисткими. Если гражданин настолько подвержен влиянию, то это проблема сугубо данного индивидуума, а не проблема государства и его политики в области СМИ. Видишь спорную инфу, ну возьми, зайди в интернет, почитай другие точки зрения. Если бы другие источники кроме провластных блокировались, я бы согласился что в России цензура, но ведь этого нет
А какое государство будет финансировать тех, кто денно и нощно обсирает власть в интересах других государств?
Чего вот заверещали на западе, когда появилось RT у западного зрителя? До этого была одна точка зрения, а теперь еще и другая. Но ведь не нравится это им :-)
Гость
295 - 30.06.2015 - 10:31
мне кажется, что когда путин поизносится, и придет пора его менять, на его роль отлично подойдет иван урганд. такой же привлекательный, харизматичный, за словом в карман не лезет, умеет кратко и емко выражаться. отличная говорящая голова будет. его только чуть перепрограммировать "на добро" и можно запускать.
296 - 30.06.2015 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Хотя ответ известен.
ты можешь и дальше задавать в мой адрес вопросы и сам же на них отвечать
297 - 30.06.2015 - 10:35
292-Seelenschmerz > Может поэтому она и на грани дефолта, что живет не по средствам?
Гость
298 - 30.06.2015 - 10:45
Цитата:
294-флекс > ну я так полагаю, что человек волен делать свой сознательный выбор
это вы просто зажрались, я не *так думаете*. У больших масс расеян телевыбор по прежнему эфирный и небогатый. Да и первые кнопки росс. официальных каналов никто не отменял- их проще всего поймать и на антенну, и на кабель, и в тарелку. Да и стадная потребность *быть как все- смотреть *Время* и быть в курсе* никто не отменял и уже не отменит.
Цитата:
Если гражданин настолько подвержен влиянию, то это проблема сугубо данного индивидуума,
а это вы глупость городите, не подумавши, либо подумавши ересь. Гигантская индустрия трудится для того чтобы заставить большие массы двуногого скота поступать так как выгодно малому кругу его пастырей. Нешто вам азы мироздания незнакомы?
Цитата:
Видишь спорную инфу, ну возьми, зайди в интернет, почитай другие точки зрения
Это вы опять же зажрались, потому что большинству расеян недосуг лазить по вашим интернетам и искать какие-то там точки зрения. Телевизор дает инфу в готовом виде, с выводами и последствиями. Это как наркотик, работает безотказно. Сначала потихоньку вымещается потребность мыслить, затем полностью заменяется на неспособность мыслить, а далее приводит к ломке без очередной дозы переваренной и расщепленной на аминокислоты информации.
Цитата:
А какое государство будет финансировать тех, кто денно и нощно обсирает власть в интересах других государств?
Российское, к примеру. Ухо мацы или там разные НГ в чистом виде прожекты гэбэ, сидящие кто на газпрёмовской трубе, а кто на ВТБшном портфеле. Чтобы быть принятым в западном обществе, нужно поддерживать иллюзию *общества*, пусть даже это стоит определенных денег и некоторой нервозности от вошканья пары десятков внеформатных борзописцев и ведущих ртом.
Гость
299 - 30.06.2015 - 10:59
285-Dede > найдите в моём сообщении слово "тоталитаризм" и продолжим разговор.
Гость
300 - 30.06.2015 - 10:59
287-2040v >
Т.е. ты действуешь по принципу "кто так обзывается, сам и называется"?)) Мощно, ничего не скажешь.
Вас, нашистиков, видимо, не тестируют на логику перед зачислением в бойцы клавиатурного фронта.
Короче, можешь сливаться насчет фашизма, [*****] 88. ))
Гость
301 - 30.06.2015 - 11:02
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Да и первые кнопки росс. официальных каналов никто не отменял
господин Деде, якобы не видящий разницы между авторитаризмом и тоталитаризмом, не увидит и разницы между находящимися на задворках альтернативными нетелевизионными СМИ и Первым Путинским.
Гость
302 - 30.06.2015 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
мне кажется, что когда путин поизносится, и придет пора его менять, на его роль отлично подойдет иван урганд. такой же привлекательный, харизматичный, за словом в карман не лезет, умеет кратко и емко выражаться. отличная говорящая голова будет. его только чуть перепрограммировать "на добро" и можно запускать.
Говорящая голова, а ведь в точку!
Гость
303 - 30.06.2015 - 11:38
да накуй мне эта московская левада сдалась, я вижу настроения знакомых и малознакомых мне людей, у многих отношение к власти уже давно поменялось с позитивного не негативное, падение уровня жизни многих заставило поменять лояльное отношение на резко негативное, и если взять в процентном отношении то думаю довольных процентов 20 наберется не больше среди тех кого знаю и это люди далеко не отбросы общества
Гость
304 - 30.06.2015 - 11:43
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
это люди далеко не отбросы общества
это просто не люди, потому что няшмяш променять на колбасу могут только жывотные. Спроси у любого ватника, он тебе скажет))
Гость
305 - 30.06.2015 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
такой же привлекательный, харизматичный

нихрена себе привлекательный, сказало боброта )
Гость
306 - 30.06.2015 - 11:47
305 я не сказал что для них колбаса важнее всего, кроме колбасы еще есть многое другое необходимое на что просто уже не хватает средств
307 - 30.06.2015 - 11:49
299-флекс > ну я понимаю, если считать людей за скотов, то многие вопросы мироустройства быстро найдут свой ответ )

Какой иностранный телеканал с обширным охватом территории предоставляет равные права всем участникам общества и беспристрастно освещает события в своей стране и за рубежом? Кто является в этом отношении эталоном?
Гость
308 - 30.06.2015 - 11:50
в свое время когда сталин был уже немощен, его саратники всеми способами пытались народу доказать что сталин жив и полон сил, пиар акции начала 50х годов затмевали хилые рейтинги левады по поддержанию имиджа правителя
Гость
309 - 30.06.2015 - 11:52
Многие многие еще год назад активно взбрызгивали слюной на редкие недовольства путингом и вообще маршрутом по которому катится страна...Я тогда еще подумал - поживем...посмотрим.

ВОт и вижу, что очень скоро взбрызгиватели обратят взор на так недавно и горячо обожаемых.

P.s. дабы избежать бвинений в бользенстве, либеразме и прочем - спешу заверить, что мне вообще на всех по.
Гость
310 - 30.06.2015 - 11:55
Цитата:
ну я понимаю, если считать людей за скотов
ну давайте, давайте привычно, по юношески попередергиваем, подушим одноглазого змея и т.д., ага. Заодно отойдем от темы и невзначай подзабудем о том что с пропагандонской мощью первых кнопок державы не справится и весь сонм дискавирей и прочих доЩдей, вместе в сноп повязанных. *Они называли тебя земляным червяком,да!*(классика жанра).
Цитата:
Какой иностранный телеканал с обширным охватом территории предоставляет равные права
срать, срать я хотел на иностранный телеканал. Меня интересует внутренние дела моей страны, а все остальные страны нам завидуют(с)
307-kronos1 > по сравнению с нашмяшем и гордостью за державу нет и не может быть ничего более необходимого. Пока смеются наши Искандеры мы готовы гонять в поле воробьев и мять крапиву с лебедой. Спросите наших прабабушек, они точно помнят.
Гость
311 - 30.06.2015 - 11:56
Вот на таком большом рейтинге надо и уходить и уходить надо обязательно. Иначе мы пожнем то, к чему нас привело правление Брежнева и последующие за этим события. На 99% уверен Путин служит стране последний срок , он разумный человек , порядочный и честный и смелости думаю у него хватит на такой шаг!
Гость
312 - 30.06.2015 - 11:59
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
На 99% уверен Путин служит стране последний срок , он разумный человек , порядочный и честный и смелости думаю у него хватит на такой шаг!
сути выбранного маршрута, а точнее его полного отсутствия - это ващпе не изменит.

Знаете как листок на ветру - туда...сюда..телепается.
А ветру нету - упал и лежит. кактотак вырисовывается.
Гость
313 - 30.06.2015 - 12:04
313 сами то поняли чего хотели сказать и кому.
Гость
314 - 30.06.2015 - 12:08
314. судя по всему не всем дано мыслить ширше, масштабней. пичально.
Скажу иначе:
смена говорящей головы - не изменит ровным счетом ничего.
Ну поклокучут массы маленько и все.
А нормальной, планомерной программы развития страны как не было 20 лет назад, так нет и сейчас.
Такшо советую радоваться обилию в магазинах и позволять себе по чаще кушать сырокопченую колбаску, "еврейскую" к примеру...рекомендую. пока есть .
Гость
315 - 30.06.2015 - 12:12
315-Kladno > не корми тролля. Он на работе))
Гость
316 - 30.06.2015 - 12:17
Kladno 315. "А нормальной, планомерной программы развития страны как не было 20 лет назад, так нет и сейчас."
Типа плановое экономико? ))
317 - 30.06.2015 - 12:19
Цитата:
ну давайте, давайте привычно, по юношески попередергиваем, подушим одноглазого змея и т.д., ага.
чего и где я передернул? )
не ваша разве реплика
Цитата:
Гигантская индустрия трудится для того чтобы заставить большие массы двуногого скота поступать так как выгодно малому кругу его пастырей
Гость
318 - 30.06.2015 - 12:19
317. Угу. экономика должна быть экономной...Кто хотел тот понял, что я имел ввиду.

А с вами давайте лучше за колбасу поговорим. Какуюс предпочитаете/позволяет здоровья/хватает денег?!
Гость
319 - 30.06.2015 - 12:19
311 широко берешь МЫ! или мания величия замучила, пусть лучше лебеду жрут те кто страну уже 20 лет у края пропасти держит, и тут кроме интересов кучки триллиордеров больше ничего нет, за их интересы лебеду сам жуй
320 - 30.06.2015 - 12:22
Цитата:
срать, срать я хотел на иностранный телеканал. Меня интересует внутренние дела моей страны, а все остальные страны нам завидуют(с)
Я тоже хотел ) Но ведь надо к чему то стремиться, ровняться на лучшие образцы разве нет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены