К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин собирается вводить еще санкции

Гость
0 - 11.09.2014 - 20:03
Хотят оставить нас без импортных машин и одежды!!!

banned
81 - 12.09.2014 - 11:22
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
У запада много козырей в рукаве,включая эмбарго на поставку нефти и газа.
Ага. И воздуха...
Гость
82 - 12.09.2014 - 12:03
ЕС - откажутся от нефти и газа?
Думается,что Ю.В.Азия,и китай не откажутся.
Гость
83 - 12.09.2014 - 12:05
+ И ещё.В любом случае-санкции-это временное явление,а что дальше делать,еси Россия найдёт непривередливого покупана?
Как сейчас с фруктами,молочкой,мясом..))
Гость
84 - 12.09.2014 - 12:14
а ШО вы собственно хотели от правителей совкового мышления? да да пора соль запасать скоро не только иномарок не будет а и пожрать купить очереди будут как в совковое время, масло по талонам 200 грамм в одни руки, ведь производства своего нет зато понтов навалом типа мы обиделись на весь мир! но вот проблема в том что хуже будут жить простые люди в этой стране а те кто все это затеял не пострадают
Гость
85 - 12.09.2014 - 12:20
но с уверенностью можно сказать лишь одно, лучшей жизни уже не будет, а будет только и дальше ухудшение уровня жизни основных МАСС народа, так что пиплу нужно уже начать учиться жить в военных условиях постараться заставить себя меньше кушать, реже одеваться, ну и постараться уговорить себя что иномарки это уже не средства передвижения а роскошь!
Гость
86 - 12.09.2014 - 12:23
kronos1 ))) какая жесть у вас в голове, никакой перспективы, работать не умеете, время проводить не умеете, только ныть- ныть" мы все умрем".Сколько тут на форуме перебывало кликуш- мамадорохайяяяяяя
Гость
87 - 12.09.2014 - 12:33
86 слышь работница молоко с губ вытри а потом умничай
Гость
88 - 12.09.2014 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
78 вы были сами на той ссылке ? Что за лифчики ?
мне кажется даме надо рассказать всю правду о адресной контекстной рекламе и о том что она показывает только те товары которые с этого конкретного компа искались))
85-kronos1 > ниссыте, гржданина, у нашего народа очень большой запас прочности, так что выжить то мы выживем. Другое дело что жить будем поганенько, ну дык все хорошее когда-нибудь заканчивается, пожили по человечески и будя))
Гость
89 - 12.09.2014 - 12:36
русские по человечески не жили никогда не при одном режиме
Гость
90 - 12.09.2014 - 12:39
89-kronos1 > и соседям не давали. такова их историческая миссия))
Гость
91 - 12.09.2014 - 12:41
89 Всю жизнь живу как человек.Вам любая власть- режим.Летите наЛуну, там хорошо, никто не мешает
поскулить можно на Землю...
Гость
92 - 12.09.2014 - 12:41
в этом ты прав
Гость
93 - 12.09.2014 - 12:42
91 тебе сколько годков деФочка? что ты в этой жизни видела? а я вот с с 1978 года трудовой стаж имею и могу выводы кой какие сделать
Гость
94 - 12.09.2014 - 12:42
блаженны нищие мозгом, ибо их есть царствие небесное в любом отдельно взятом месте))
Гость
95 - 12.09.2014 - 12:44
и никто тут не стонет, а простая констатация фактов
Гость
96 - 12.09.2014 - 12:46
88-флекс > рассказать всю правду о адресной контекстной рекламе
Гость
97 - 12.09.2014 - 12:47
84-kronos1 >что интересно,поддерживающий данные антисанкции постсовковский контингент всегда строго за сороковник и даже ближе к полтиннику(и старше). Люди реально верят в угрозу запада,базу нато в Севастополе или золотой миллиард,как и полностью независимую российскую экономику. По их мнению запад - это макдональдс и содомиты. А вот ездить на тольятинском автохламе,сырье и мозги для которого поставляют в том числе и из ес,им как-то осознать западло. Или жрать,например,колбасу местного комбината,сырье которой на 30% состоит из априори импортных комплектующих. Или даже ремонт в доме они делают,[*****],из европейских комплектующих или же снова-таки западных технологий.Я почему-то наивно надеялся,что когда-нибудь вся эта дурь уйдет,а следующие младые поколения будут более свободны в своих измышлениях. Но тщетно. Люди готовы затянуть пояса,поскольку угроза запада настигла их в собственном сортире. Что ж,уроки евразийства проханова и дугина в мгу не прошли даром - мы еще и не такое увидим)))
Гость
98 - 12.09.2014 - 12:51
97 не стоит надеяться что дурь уйдет, у меня тоже была надежда что страна поднимется, но рухнула эта надежда в конце 90х, когда стало понятно что все возвращается на круги своя, не отдадут совки свою власть
Гость
99 - 12.09.2014 - 12:54
14 лет бесполезного топтания на одном месте, не было экономического рывка за это время а так проедание нефтедолларов, и многим это показалось раем
Гость
100 - 12.09.2014 - 13:17
Цитата:
Сообщение от booties Посмотреть сообщение
Хотят оставить нас без импортных машин и одежды!!!
Зачитайте весь текст пожалуйста, чё он там хочет? А то вырвали кусок и получается шо наши танки к ламаншу рвутся...
Гость
101 - 12.09.2014 - 13:43
Фсё.свет окончательно померкнет,как же мы будем без импортных машин и одежды???
Как жили,так и будем жить,ну возможно кто то чуть проще.
Какая катастрофа,чо скулите? Всё норм.!
Машина астохирела в пробках стоять.Хороший велочоппер-наше всё.
Со шмотками-проблем никогда не было.
Жрачка? Не гурман,картохи пожарю,балон помидор.чо не так?
Всем тока на пользу будет,потом в очередь стоять будете-благодарить:)) Повторяю-всё норм.
На месте Путина-сделал бы так же!
Ударом на удар.Прорвёмся!
Гость
102 - 12.09.2014 - 13:49
101-Троян888 >дык из-за бугра не только (и не столько) одежду, но и ткани поставляют, из которых туточки эта одежда шьется... Своих-то нету
Гость
103 - 12.09.2014 - 13:52
Albedo Сошьёшь ? Мне к НГ новое платье надо ... Или только языком и пальчиками по клаве работаете ?
Гость
104 - 12.09.2014 - 13:54
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Со шмотками-проблем никогда не было.
сразу видно товарищ никогда не жил во времена когда проблемы были со всем, а то что было было такое что лучше бы его не было))
Цитата:
Ударом на удар.Прорвёмся!
интересно знать куда рвемся то? Нешто обратно с лазурных берегов на беломоро-балтийское, родное и милое побережье? Вилла Якунина с шубохранилищем на берегу Карского моря надеюсь уже заложена?
Гость
105 - 12.09.2014 - 14:00
101-Троян888 >Дык,мы то прорвемся,и не такое пережили,а вот наши дети выросли в нулевых,воспитаны на Западной культуре,для них это будет серьезный удар.Кстати,жратва,машины,это конечно вторично,но если основная масса народа еще и пойдет пушечным мясом в угоду нашего Кремлевского ,,друга",не ужели и на это будут согласны?...
Гость
106 - 12.09.2014 - 14:01
102-Albedo >
Ё ма ё! Будем,как патриции в тогах ходить.))
Пойми,ВВП поступает правильно,не потому,что вводит санкции-это ответная мера.По другому нельзя,затопчат!!
Вчера моя взяла (правда по акции) 3 шикарных банныз полотенца
169р.штука-Индия.Кста-Индия-чем не поставщик тех же материалов.И им шанс чуток с колен приподняцца.Нищета тама,и всё дёшево.И вабще-надо взоры устремлять на Ю.З.Азии
Не могу отойти от майского шока,т.е.от победителя евро-2014.И мы на них равняемся?????
Ни мне,ни моим детям,ни моим внукам-этоне надо.
И ценности ихние не нужны,ваще страх потеряли.Ни стыда,ни совести.
103-Рассветка >
Читай мой пост насчёт тог:))-.
Гость
107 - 12.09.2014 - 14:01
saimons вас призвали ?
Гость
108 - 12.09.2014 - 14:03
Цитата:
Вчера моя взяла (правда по акции) 3 шикарных банныз полотенца 169р.штука-Индия.Кста-Индия-чем не поставщик тех же материалов.И им шанс чуток с колен приподняцца.Нищета тама,и всё дёшево.И вабще-надо взоры устремлять на Ю.З.Азии
Т.е.,это называется вставанием с колен?Так мы будем развивать свою легкую помышленность?Меняем шило на мыло?
Гость
109 - 12.09.2014 - 14:05
Цитата:
И вабще-надо взоры устремлять на Ю.З.Азии Не могу отойти от майского шока,т.е.от победителя евро-2014.И мы на них равняемся????? Ни мне,ни моим детям,ни моим внукам-этоне надо. И ценности ихние не нужны,ваще страх потеряли.Ни стыда,ни совести. 103-Рассветка >
Кстати,камасутра именно из Азии,да и едят они всяких кузнечиков и тараканов,наверно то,что не хватает широкой ,,русской" душе...
Гость
110 - 12.09.2014 - 14:07
107-Рассветка >Думаете,что до этого не дойдет дело?Теперь вокруг России столько врагов,что вольно-не вольно ждешь такого призыва....
Гость
111 - 12.09.2014 - 14:15
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
времена когда проблемы были со всем
Со всем это чем? И главное в какие времена? Революция, первые годы после таковой, Война или может быть Перестройка? Хех.. О перестройке вообще особая история. Действительно были пустые полки. Но как-же странно они опустели. Навсегда запомню один и тот-же магазин с разницей во времени то-ли четыре, то-ли еще меньше месяцев. Когда в "одном.. времен СССР" можно было притупится по продуктам, а в "другом.. с гласностью.." были только банки с солеными зелеными помидорами. И правда кричи не хочу.. Хех..
Ну а что касаемо Советской эпохи, то не было проблем с теми-же продуктами. Основной набор можно было в обычных магазинах купить. Продукты деликатесные в кооперативах и на рынке. Я уж не говорю о так называемых толкучках т.е. "рынках черных".
Гость
112 - 12.09.2014 - 14:18
111-Акуул > совкосрач оставим для другой темы. одно уже ярко высветилось в вашем коротком совкославном опусе- при совке НА РЫНКЕ все было. На этом можно ставить жырную лоснящуюся точку))
Гость
113 - 12.09.2014 - 14:25
saimons Вы такой разносторонне-поверхностно развитый. Такой широкий круг интересов " галопом по европам" от обоев до призывов...браво,просто браво (((
Гость
114 - 12.09.2014 - 14:37
Цитата:
совкосрач оставим для другой темы.
Вы заговорили. Я ответил.
Цитата:
одно уже ярко высветилось
Не одно. А несколько. Или что на рынок СССР никогда не хаживали? В магазинах не видели колбасу по колбасу "по госцене" и "по коммерческой цене"? Ничего не слышали про магазины потребкооперации? А может быть вы еще скажите что в сеть магазинов "Океан" рыбы не было и вообще не продавали живую рыбу, впрочем как и мороженную в брикетах с грузовиков, и не только рыбу.
Так что вы про свою "жирную точку" рассказывайте лучше молодежи которую время от времени продолжают "кормить" фотографиями времен "гласной демократии" выдавая их за "реальности СССР".
А если действительно переходить к основной теме то лично я не вижу особых причин для беспокойства в том что России начали объявлять санкции "малость" зарвавшиеся западники. И дело даже не в том что "затянем пояса". Нюанс в том что найдется замена, да и у нас надеюсь производители товаров начнут шевелиться.
Гость
115 - 12.09.2014 - 14:38
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
и едят они всяких кузнечиков и тараканов...
они давно уже едят курицу и свинину, а всякая саранча это так экзотика для туристов. А Рассветка и Троян явно в СССР не жили
Гость
116 - 12.09.2014 - 14:45
114-Акуул > вы даже неспособны понять элементарнейшую вещь- говоря о стране плановой экономики вы нахваливаете рынок и частную инициативу, тонюсенький пласт которой при совке обеспечивал все то что не в состоянии была обеспечить вся плановая госмахина)))
А если поговорить о основной теме, то если бы вы умели не только писать но и читать вы бы прочитали давно что основная тема беспокоящая 9\10 недовольных крабовыми *ссанкцыями* это не ссанкцыи сами по себе, а тот факт что толку от них ноль т.к. речь идет всего лишь о переориентации импорта с одних на других. Каким боком это коснется *отечественных производителей* никто из радостных ответить не в состоянии))
Гость
117 - 12.09.2014 - 14:47
feast27 115 Приятно, приятно))
Гость
118 - 12.09.2014 - 14:48
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
из Азии,да и едят они всяких кузнечиков и тараканов
Азия "штука" большая..
.

.
И там вообще-то не токмо кузнечики..
Никогда не интересовались Китайской кухней? Например стандарт - утка по Пекински? Нет? А Индийскую ведическую кухню пробовали? Полистайте чтоли поварские книги ;)
Гость
119 - 12.09.2014 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Акуул Посмотреть сообщение
Ничего не слышали про магазины потребкооперации?
Не только слышали, но и покупали, но обычная варёная колбаса по 6 руб/кг при з/п 150 да ещё хуже по качеству чем мясокомбинатовская особого восторга не вызывала.
Гость
120 - 12.09.2014 - 14:51
118-Акуул > это эксклюзивная карта Джейн Псаки?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены