К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин собирается вводить еще санкции

Гость
0 - 11.09.2014 - 20:03
Хотят оставить нас без импортных машин и одежды!!!

401 - 16.09.2014 - 15:01
Не моё, но понравилось.
Но главный Стон Российской Интеллигенции (СРИ) озвучил мятежный скворец-кулинар Макар: разве может быть моя страна права, если «весь мир» не с нами? И то: почему нельзя полюбовно, под надзором «мимимирового сообщества»? Которое, как добрая мать, всегда норовит лучший кусок своей любимице - России в тарелку подкинуть. Креативный класс отчитывает неблагодарную: как ты смеешь топить передовую европейскую интеллигенцию в Чудском озере, если сама ходишь в лаптях? Почему ты доверила простому мужику завести польское Просвещение в костромские болота? Все салоны Петербурга в нетерпении ждали дорогого французского гостя на бал, а тут опять мужик с вилами вылез. Арийцы спешили доставить «баварское» самыми тюнингованными гусеничными евролимузинами - мечта креакла! – так тех даже в Москву не пустили. Вот и теперь «весь мир» умиляется новорожденной киевской демократии, и только злой русский опять увидел у ребеночка родовой недуг: волчью пасть. А когда неведомой зверушке дали еще и гранатку поиграть, русский и своих детишек от греха подальше из садика забрал.
И опять не слава Богу, опять слышен СРИ: «чумазый не смеет брать Крым». Пусть сначала Вологду накормит и дороги построит. Только тогда получит право спасать своих русских и ругать чужих фашистов.
Это, ребята, блестящая логика, отточенная за века до совершенства: те, у кого лучше дороги и аккуратнее газоны, имеют больше права в международных делах и в защите своих интересов, чем те, у кого не хватает дома больниц. Скажем, придет к тебе сосед с Рублевки и скажет: ты не имеешь права на свою жену – у тебя дизайн квартиры хуже, авто дешевле и унитаз барахлит. И наш интеллигент, конечно же, согласится: «ведь я червяк в сравненьи с ним…».
Я считаю, пора ввести эти нормы прямо в международное право: прежде чем присоединять территории, проводить гуманитарные бомбардировки или спасать соотечественников, ты должен пригласить авторитетную инспекцию «мирового сообщества». Она скрупулезно проверит качество больниц и дорог в провинции и вынесет вердикт: нет, ребята, Крым вам пока нельзя – у вас тут в урюпинском травмпункте тараканы бегают, а в детском кукольном театре лица стерты – краски тусклы. А вы на Крым замахиваетесь. Нехорошо.
И пошли они, ветром гонимые, восвояси. Выполнять домашнее задание – морить тараканов и рисовать куклам лица. И ждать следующего раза, когда высокая комиссия «всего цивилизованного мира» высочайше разрешит защищать нам русских людей и российский флот. Если те доживут до следующей комиссии, конечно.
Гость
402 - 16.09.2014 - 15:08
405--STiX- >А ты приходи, милок вместе с ботинками, я те заодно и фейс подначищу.., не придёшь?- понимаю, опыт..
Гость
403 - 16.09.2014 - 15:13
Цитата:
Сообщение от -STiX- Посмотреть сообщение
403-Ну, ты то видимо кооперативные ботинки чистишь, поэтому спорить с тобой не стану, так как понимаю-опыт.
голодаешь уже, хохольчег?
404 - 16.09.2014 - 15:23
Стесняюсь спросить, а "кооперативные ботинки" - это что?
405 - 16.09.2014 - 15:35
это на украине обувь такая...поносил, дай другому...как в кино...Малиновка она такая Малиновка...
406 - 16.09.2014 - 15:42
Песков заявил об остуствии сроков ввода ответны мер на санкции ЕС и США
РБК 16.09.2014, Москва 16:20:56 Чётких сроков введения второго пакета ответных санкций РФ пока нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире «Русской службы новостей».
Он напомнил слова президента РФ Владимира Путина относительно того, что все будет приниматься исключительно в интересах России.

Вот и славно, само ожидание ответных санкций - достаточно действенная мера.
Гость
407 - 16.09.2014 - 15:43
402-Понимаю, в методичках ничего не нашел, поэтому выбрал универсальный вариант ответа - дам в рыло )))
Гость
408 - 16.09.2014 - 15:48
Цитата:
402-Понимаю, в методичках ничего не нашел, поэтому выбрал универсальный вариант ответа - дам в рыло )))
Будешь хамить- таки дам, фиг с ней , с методичкой!:)
Гость
409 - 16.09.2014 - 15:51
Кстати пробежался по методичке, ну чё- нормально. " Отвечать уклончиво- посылать на..":)
Гость
410 - 16.09.2014 - 17:04
Цитата:
Правильно! Назло бабушке уши отморожу, лишь бы ксюшадь устриц не жрала, как это узнаваемо!
думаю, что ксюша устрицами поперхнется, а если нет - поможем поперхнуться, как и прочим иным либерастам. Перетерпится ксюше, переможется. Да и тебе тоже, особенно у Кыеву да по морозцу.
Гость
411 - 16.09.2014 - 17:50
410-http://www.youtube.com/watch?v=sC8xQB87IAc
Гость
412 - 16.09.2014 - 18:57
411--STiX- >Это ты хорошо про Куев сказанул! Дополнительные иллюстрации- последние майданоновости.
Гость
413 - 16.09.2014 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от -STiX- Правильно! Назло бабушке уши отморожу, лишь бы ксюшадь устриц не жрала, как это узнаваемо! думаю, что ксюша устрицами поперхнется, а если нет - поможем поперхнуться, как и прочим иным либерастам. Перетерпится ксюше, переможется. Да и тебе тоже, особенно у Кыеву да по морозцу.
Как-то опрометчиво вы про крестницу Владимира Владимировича сказали..
Гость
414 - 16.09.2014 - 20:24
401-Кысь >
Тут вроде как про санкции...
По поводу приведенного тобой пассажа что можно сказать?
Я, например, не оспариваю наше право, даже обязанность, защищать русских и свои государственные интересы, но!...
Все же вопросик остается: а че мы так хреновенько живем-то при наших несметных природных богатствах? И народ у нас сверхдуховный, и президент - просто лучше не бывает, и полный одобрямс всех фракций в думе, и реальную оппозицию по кухням разогнали... А вот жеж, ни дорог нормальных, ни пенсий, ни заработных плат достойных - че уж о лужайках говорить!? Почему так? Загадка!
415 - 16.09.2014 - 20:41
413-Сноудэн > Да ладно, какая она ему крестница? Когда Путин впервые познакомился с Собчаком, Ксюше уже лет 10 было.
Гость
416 - 16.09.2014 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
413-Сноудэн > Да ладно, какая она ему крестница? Когда Путин впервые познакомился с Собчаком, Ксюше уже лет 10 было.
это ей сколько годков то?
Гость
417 - 16.09.2014 - 20:44
Кысь креститься можно хоть в 90 лет.
К тому же до 1992 года официально это мракобесие не приветствовалось.
Гость
418 - 16.09.2014 - 20:48
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
А вот жеж, ни дорог нормальных, ни пенсий, ни заработных плат достойных - че уж о лужайках говорить!? Почему так? Загадка!
А чего ты это на форуме скакунов не напишешь?- вот где в тему будет!После созерцания ихних прелестей, даже ещё до всех майданов, Россией вообще гордиться начинаешь.
419 - 16.09.2014 - 20:50
414-teleset_03 > Попробуйте задать себе вопрос "Почему Я так хреновенько живу"? Или все-таки нормально живете? Я вот хорошо живу, на дороги не жалуюсь, на зарплату тоже. Чего и вам желаю.
420 - 16.09.2014 - 20:55
416-Сноудэн > 417-Мёртвый цеппелин > Википедия знает все:-) Даже кто крестный отец Ксюши.
Гость
421 - 16.09.2014 - 20:55
Цитата:
Сообщение от hedgehog2000 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от teleset_03 А вот жеж, ни дорог нормальных, ни пенсий, ни заработных плат достойных - че уж о лужайках говорить!? Почему так? Загадка! А чего ты это на форуме скакунов не напишешь?- вот где в тему будет!После созерцания ихних прелестей, даже ещё до всех майданов, Россией вообще гордиться начинаешь.
Ну, я так понимаю, что скакунов это в конце-концов достало, вот и решили напнуть януковича... Получилось не очень красиво, но все же эта их революция вскрыла гнойник и экскурсия в межигорье наглядно показала, почему у них все было так хренОво...
Гость
422 - 16.09.2014 - 20:57
419 Кысь всё познаётся в сравнении.
В сравнении с бушменом я живу окренительно!
В сравнении с москвичом - отстойно хуже некуда!
Истина где то посередине.
В мире где информацию о том где ты живёшь утаить очень сложно надо всем жить примерно одинаково (за редким исключением) - так правильно.
Но неприкольно.
Прикольно ж когда тебе завидуют аж на г...но исходят, не так ли???
Гость
423 - 16.09.2014 - 20:59
Цитата:
414-teleset_03 > Попробуйте задать себе вопрос "Почему Я так хреновенько живу"? Или все-таки нормально живете? Я вот хорошо живу, на дороги не жалуюсь, на зарплату тоже. Чего и вам желаю.
я барину уже объяснил. он понял. тебе стоит объяснять?
424 - 16.09.2014 - 21:02
423-Сноудэн > Не стоит, мне это не интересно.
Гость
425 - 16.09.2014 - 21:06
Цитата:
423-Сноудэн > Не стоит, мне это не интересно.
ну так тебе ж интересней рассказывать всем, что у тебя писюн длиннее))
Гость
426 - 16.09.2014 - 21:08
Цитата:
Самому хорошо жить - очень мало! Надо, чтобы и соседи рядом жили не хуже, и чтобы детям на лечение хватало денег у их родителей, и чтобы всякое говно по бешенным ценам напрочь исчезло с прилавков магазинов, чтобы газопровод, для того, чтобы газовики с тебя бабло рубили, не приходилось строить за нас же счет, и много-много чего еще...
427 - 16.09.2014 - 21:10
425-Сноудэн > Я просто не хотел тебя утруждать, т.к. все равно не понял что ты обьяснять собирался и кто такой барин.
Гость
428 - 16.09.2014 - 21:11
Цитата:
425-Сноудэн > Я просто не хотел тебя утруждать, т.к. все равно не понял что ты обьяснять собирался и кто такой барин.
да эт понятно, шо непонятливый ты...
Гость
429 - 16.09.2014 - 21:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от hedgehog2000 Цитата: Ну, я так понимаю, что скакунов это в конце-концов достало, вот и решили напнуть януковича... Получилось не очень красиво, но все же эта их революция вскрыла гнойник и экскурсия в межигорье наглядно показала, почему у них все было так хренОво...
Да нет это у них хорошо было (всё познаётся в сравнении)- хреново у них только начинается. А то у нас тут революционерами тоже зашкаливать начинает. Глядите, господа революционеры, как бы вам за спины милиции ещё прятаться не пришлось от самосуда людей. Народные доброжелатели, мля..
430 - 16.09.2014 - 21:14
426-teleset_03 > Так у нас для этих задач целый Президент есть. Ну там еще премьер, депутаты и далее по списку. У них возможностей, полномочий и информации несколько побольше, чем у меня. С них не хотите спросить?
431 - 16.09.2014 - 21:16
428-Сноудэн > Ну уж какой есть, так что звыняй.
Гость
432 - 16.09.2014 - 21:18
Цитата:
Сообщение от hedgehog2000 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от teleset_03 Цитата: Сообщение от hedgehog2000 Цитата: Ну, я так понимаю, что скакунов это в конце-концов достало, вот и решили напнуть януковича... Получилось не очень красиво, но все же эта их революция вскрыла гнойник и экскурсия в межигорье наглядно показала, почему у них все было так хренОво... Да нет это у них хорошо было (всё познаётся в сравнении)- хреново у них только начинается. А то у нас тут революционерами тоже зашкаливать начинает. Глядите, господа революционеры, как бы вам за спины милиции ещё прятаться не пришлось от самосуда людей. Народные доброжелатели, мля..
Да не боись ты! Никто здесь революцию устраивать не собирается, особенно после того, как окраина наглядно показала во что это может вылиться. Будем терпеть, то что есть, - небось ничто не вечно под луной. Проходит все, - пройдет и это.
Гость
433 - 16.09.2014 - 21:21
Цитата:
426-teleset_03 > Так у нас для этих задач целый Президент есть. Ну там еще премьер, депутаты и далее по списку. У них возможностей, полномочий и информации несколько побольше, чем у меня. С них не хотите спросить?
Так у меня как раз к ним претензии, не к тебе же! Просто странно, что при таком раскладе тебя все устраивает...
434 - 16.09.2014 - 21:26
433-teleset_03 > Ну слава богу, разобрались с претензиями. Вот только с собой ничего поделать не могу - меня эта жизнь действительно полностью устраивает. Это плохо и не нормально?
Гость
435 - 16.09.2014 - 21:29
Кысь баба.
436 - 16.09.2014 - 21:32
435-Мёртвый цеппелин > Не угадал. Попробуй еще.
Гость
437 - 16.09.2014 - 21:33
Цитата:
433-teleset_03 > Ну слава богу, разобрались с претензиями. Вот только с собой ничего поделать не могу - меня эта жизнь действительно полностью устраивает. Это плохо и не нормально?
Понимаешь, когда ВСЕМ рядом хорошо, то и тебе легче. Никто не залезет к тебе в квартиру или огород, никто не позарится на твою машину, никто у тебя не будет кляньчить деньги на помощь голодающим поволжья и т.д.
438 - 16.09.2014 - 21:38
437-teleset_03 > Понимаю. Я как бы тоже не на Рублевке живу, а всего лишь в ЮМР. Но это не мешает мне быть счастливым. Среди моего ближайшего окружения нуждающихся тоже нет. В т.ч. отчасти и с моей помощью.
Гость
439 - 16.09.2014 - 21:39
Цитата:
Понимаешь, когда ВСЕМ рядом хорошо, то и тебе легче. Никто не залезет к тебе в квартиру или огород, никто не позарится на твою машину, никто у тебя не будет кляньчить деньги на помощь голодающим поволжья и т.д.
А за что ж тогда так дружно некоторые проклинают социализм?
Гость
440 - 16.09.2014 - 21:44
hedgehog2000 а неважно то там социализм капитализм или читото третье.
Если ты не работаешь а кушаешь плоды ты рад (элита типа) а если пашешь а плоды твои скушивает другой то воешь.
Седня те кого объедали коммунисты объедают одурманенный непонятной даже с водкой идеологией народ и балдеют (им классно! другие пашут а они жнут!!!)
-----
Научились плохому.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены