0
- 21.06.2013 - 09:10
|
Где-то я такое уже раньше слышал... :) Социологи выяснили, почему россияне не хотят выбраться из бедности "Выводы ученых были неутешительными: зачастую проблемы кроются в головах граждан." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/06/2013/862732.shtml Чужая555, АУ... хорош бухать, пора взяться за лопату. | | |
Модератор 121
- 21.06.2013 - 22:25
| 118 это говорит лишь о том, что господ на каенах и в гуччи - все больше и больше... что вы почемуто воспринимаете как нечто плохое, в то время как я совершенно уверен в том, что это хорошо... | | |
122
- 21.06.2013 - 22:30
| 120-NoThanks >почему-то словосочетание *функции государства* здесь сродни ругательству, а *права человека* у некоторых вызывает гогот. | | |
Модератор 123
- 21.06.2013 - 22:33
| 122 а потому что пол страны такие вот как вы - шариковы... а еще вернее - рабы латентные.. которые все ждут высадки лунного десанта, который решит проблемы и завтра вдруг функции государства начнут исполняться, а права человека - соблюдаться.. | | |
124
- 21.06.2013 - 22:36
| 121-NoThanks >это говорит лишь о том, что насление расслаивается. А также о том, что понты как всегда в почёте, чем всегда славилась родная Кубань. А хорошо или нет, не знаю, но почему-то в Финляндии, которая живёт неистово пижже нас, я не встретил ни единого Порше Кайена, Х5 и ТП в золоте. | | |
Модератор 125
- 21.06.2013 - 22:38
| 124 совершенно верно.. потому что там шариковых вроде вас меньше... я вовсе не хочу переходить на личности.. я просто констатирую.. | | |
126
- 21.06.2013 - 22:39
| 123-NoThanks >а я в общем то за себя не беспокоюсь. Да и скажите, что же остальные пол страны как вы - супермены...предпринимают, чтобы функции государства исполнялись и права человека соблюдались. Очень интересно. | | |
Модератор 127
- 21.06.2013 - 22:41
| 126 какое вам в сущности дело до того как я живу?? занимайтесь своей жизнью.. решайте свои проблемы.. а я буду заниматься своими.. если вы за себя не переживаете - значит и живите себе спокойно.. а если вы обо мне и остальных соотечественниках попереживать решили, то бросьте вы это дело неблагодарное... уверен, это совершенно бессмысленная затея.. | | |
128
- 21.06.2013 - 22:41
| 125-NoThanks >а быть может еще и потому, что количество кубаноидов вроде вас стремится к нулю, что не может не радовать. | | |
129
- 21.06.2013 - 22:44
| 127-NoThanks >я не лезу в ни в чью жизнь, я всего лишь спросил, что мне-шарикову предпринимать, чтобы не ждать высадки лунного десанта, а прямо сейчас начать действовать, как учит великий знающий NoThanks. Судя по вашим словам вижу, что вы не ждёте, а действует, вот и прошу посоветовать, показать своим примером, если это не секрет, разумеется. | | |
Модератор 130
- 21.06.2013 - 22:47
|
128 я кубаноид?? :)) ну вы ваще не в теме :))) 129 а мой совет вам не поможет ничем... хоть это и не секрет вовсе, но вам совершенно незачем думать о том, как я живу и что я делаю.. подумайте о другом :)) | | |
131
- 21.06.2013 - 22:48
|
129-Inkognitoo > изменить угол зрения. перестать ненавидеть советской ненавистью людей на кайенах)) а пробовать делать что-то самостоятельно. | | |
132
- 21.06.2013 - 22:50
| 130-NoThanks >я еще раз повторяю, мне не нужны какие-то подробности, но раз вы упрекаете меня в ожидании чуда, значит вы этим не страдаете, боретесь, вот и прошу набросать план действий с личного опыта знающего человека, но судя по отговоркам, вижу, что это секрет, извините, что спросил. | | |
133
- 21.06.2013 - 22:54
| 131-Толкне >мне глубоко насрать на людей в Кайенах.И таки делаю что-то самостоятельно, но что-то не замечаю вокруг себя положительных изменений, особенно в плане исчезновения кубаноидов вокруг. И тем более улучшения правовой ситуации. А вы видать в теме? А то вы предпринимаете, или тоже секрет? | | |
134
- 21.06.2013 - 22:57
|
133-Inkognitoo > я чот не поняла.. вы предпринимаете, шоб кубаноидов меньше стало???)) тогда нам не по пути.. звыняйте) | | |
Модератор 135
- 21.06.2013 - 23:02
| 132 а я вам второй раз повторяю, что мой план действий вам никаким образом не поможет и даже интереса для вас не представляет... а коли вас не устраивает то, что вы видите вокруг себя - значит вам о своем плане думать надо, а не о моем... и таки да... если вы чтото делаете чтобы кубаноидов стало меньше - вы явно чемто не тем по жизни занимаетесь :)) | | |
136
- 21.06.2013 - 23:05
| 134-Толкне >я спросил, что конкретно вы предпринимаете, чтобы ситуация со свободами и правами человека улучшалась? Вот NoThanks,вроде как действует, но не хочет свой секрет открывать, а зря. Я бы вот тоже последовал его примеру, вместе бы боролись за народное счастие. | | |
137
- 21.06.2013 - 23:07
| 135-NoThanks >хорошо-хорошо, нет - так нет, но очень надеюсь, что работа ведётся не на словах. | | |
138
- 21.06.2013 - 23:08
| 135-NoThanks >а с кубаноидами я увы ничего не могу поделать, они такие же граждане и обладают такими же правами и свободами. | | |
Модератор 139
- 21.06.2013 - 23:08
| 136 милый друг, вот то что вы пишете - это и есть самая настоящая шариковщина.. и мне даже не нужно это както пояснять... вы хотите какой то борьбы за какое то народное счастье... при этом эта борьба должна быть непременно коллективной.. и чтобы стройными рядами в одинаковых шароварах... при этом сидите по пояс в гамне и все ждете от меня уже десяток постов, что я таки открою вам глаза на жизнь, раскрою секреты счастья и возьму вас в свой отряд борцов за народное счастье..так нет же, старина... не будет ничего из этого... ничегошеньки... | | |
Модератор 140
- 21.06.2013 - 23:09
| 138 увы не можете... но очень бы хотели :))))) | | |
141
- 21.06.2013 - 23:12
|
136-Inkognitoo > да не надо бороться за народное счастье.. не надо)) пора раз и навсегда этот факт уяснить. секрет до пресной банальности прост и звучит так: "начни с себя". какой бы опостылевшей не показалась вам эта фраза, постарайтесь наполнить ее смыслом.. это действо подчас творит истинные чудеса. | | |
142
- 21.06.2013 - 23:13
|
Народ заглянул в свой кошелек: там было пусто. “Опять слуги воруют”, - подумал Народ. А по теме, ученные могли ничего и не выяснять, а сами придумать охинею, чтобы бабки отработать заказчика не выходя из кабинета, а потом хохотать над быдляком, который ведется на такие новости. Типа сами виноваты. | | |
143
- 21.06.2013 - 23:14
|
138-Inkognitoo > а если бы могли.. поделали бы да?)) вот и корни "борцов". унылая классовая ненависть... как хорошо, что вы ничего не можете.. блин.. шо за вечер сегодня)) | | |
144
- 21.06.2013 - 23:18
| 139-NoThanks >объясняю. Я уже давным-давно убедился, что начинать что-то *народное*, сообща, бороться за что-то отстаивать чего-то - это очень гиблое в нашем обществе дело, да и по большому счёту, мне сто лет не нужное. Ник чему никого не призываю. А спросил я только потому, что было очень интересно услышать *историю успеха*. Ну да ладно, опустим этот момент. Что же касается меня, то еще раз повторю, не беспокойтесь. Не жалуюсь и ничего не прошу. Единственное, о чём немножко сожалею, что моим детям возможно придётся столкнуться с этим дерьмом, но и эту проблему я постараюсь решить. | | |
145
- 21.06.2013 - 23:23
|
141-Толкне >*начни с себя* - это самый распространённый бред. Я давно начал с себя, а вернее даже не был таким никогда. Но только почему-то все вокруг с себя не спешат начинать. И могу ли я расценивать отсутствие перечисленных полезных дел, как их отсутвие? 143-Толкне >причём здесь классовая ненависть, когда кругом сплошное хамство, обман, наглось, бескультурье? | | |
Модератор 146
- 21.06.2013 - 23:28
| 144 я вам таки расскажу очень простую историю успеха..не свою даже.. а историю сферического успеха в вакууме... вот сидит хороший человек и все думает, думает, думает.. все думает, как бы ему сделать так, чтобы всем было хорошо... и вот он придумал уже... точно придумал.. наверняка знает как будет для всех лучше... ну и действовать вроде как начал по мере своих сил... что мы получаем в итоге?? сколько он людей осчастливил своим знанием того как им будет лучше?? боюсь, никого.. а сам он при этом был счастливым все это время?? боюсь, нет... а близкие его? тоже нет.. так чо он добился?? ради чего все это было? наплодил этот очень хороший, безусловно, человек вокруг себя десяток несчастных людей и все на этом кончилось.. а второй человек был очень плохой.. эгоистичный и совершенно не думал о том, как сделать других счастливыми... все делал только так как ему лучше.. заработал себе денег.. купил лексус... съездил на мальдивы.. и вообще не задумывался все это время об окружающих..о том, хорошо ли им... но был ли он счастлив? был.. а были ли счастливы его родные? были... и наплодил он вокруг себя десяток вполне себе довольных людей... как же так вышло?? почему же хороший человек, который каждый день о народном счастье думал не добавил этому миру ни капли счастья, а плохой человек - создал столько радости вокруг себя.. как же так получилось?? вот загадка...... что касается детей, то мне неприятно это говорить, но с тем дерьмом,что находится внутри каждого из нас- им придется столкнуться в любом случае... мы можете вывезти девушку из колхоза, но не колхоз из девушки.... | | |
147
- 21.06.2013 - 23:28
| мне вас очень жаль... правда.. искренне.. и в целом таких людей. вам "начать с себя", как до луны ползком. спокойной ночи. | | |
Модератор 148
- 21.06.2013 - 23:33
| 145 "*начни с себя* - это самый распространённый бред. Я давно начал с себя, а вернее даже не был таким никогда. Но только почему-то все вокруг с себя не спешат начинать. " вы все о других думаете?? все никак не успокоитесь?? хотите весь мир сделать чище? :))) чтобы завтра же он благоухал розами, а хамы перевоспитались в миловидных юношей и девушек? :))) | | |
149
| блин, да не в бабле дело! а в том, что когда человек счастлив, когда он умеет вокруг себя видеть радость, положительные стороны... он УЖЕ делает мир лучше. | | |
150
|
146-NoThanks >ок спасибо, полностью согласен,с этим никогда не спорил, только речь не об этом шла. 147-Толкне >вам тоже удачи | | |
Модератор 151
- 21.06.2013 - 23:36
| 149 многим, так уж вышло, чтобы видеть вокруг радость нужно непременно иметь бабло :)) ну просто таков наш мир :)) именно поэтому только в таком ключе они и могут вести разговор... только в этой системе координат и ориентируются более менее... а вообще показательно все вышло.. борьба за народное счастье.. кругом хамство.. а я таким никогда и не был... но хочу чтобы все было иначе... а с себя начинать - это бред... но дети мои будут жить иначе :))))) классический вектор на самом деле.. классический :)) | | |
152
- 21.06.2013 - 23:37
|
148-NoThanks >да не хочу я народного блага. Но я живу в обществе, и порой соприкасаюсь с отдельными его представителями и хочу всего лишь, чтобы на улицах не гадили, на рынках не орали, а на дороге не вели себя как скоты. 149-Толкне > то же самое хочу адресовать и вам. Как бы человек не был безмерно счастлив. Очень неприятно видеть не самые лучшие проявления наших граждан,а те кто *видит вокруг только радость* просто уже привык к дерьму и воспринимает его как норму, а я не считаю это нормой. | | |
153
- 21.06.2013 - 23:41
| 151-NoThanks >очень здорово передёргиваете, правда. | | |
154
- 21.06.2013 - 23:42
| 151-NoThanks > печально. печально еще и потому, что и дети не будут иначе жить, пока не поломают установки. | | |
155
- 21.06.2013 - 23:48
|
152-Inkognitoo > знаете, я не считаю и никогда не считала, что у нас плохая страна и плохой народ. в теме про русский менталитет я уже писала, что минусы нашего общества следуют за его очевидными плюсами. идеальное общество может состоять только из роботов. его никогда не было и не будет. это миф. принимать реальность нужно такой какая она есть и преобразовывать исходя из собственных созидательных сил. | | |
156
- 21.06.2013 - 23:54
| Цитата:
| | |
157
- 22.06.2013 - 00:07
| Цитата:
В 1963г(50 лет назад) страной руководил украинский крестьянин,а стараниями его знаменитого усатого предшественника,семинариста,сына сапожника,в СССР чуть ли не единственно возможным способом карьерного роста являлась жажда знаний и желание учиться... Угу,да-да,почти как сейчас... И в самом деле проблема в головах..пустых | | |
158
- 22.06.2013 - 08:19
| - если я и говорил что-то про свой диплом, то всегда к месту и лишь констатировал факт. А переходить на личности не нужно (дабы не захотелось в Ваш диплом заглянуть). :) Цитата:
Рассказать про функции гражданина? :) | | |
159
- 22.06.2013 - 08:22
| Цитата:
- как-то так, да. :) | | |
160
- 22.06.2013 - 08:25
| Цитата:
Какой "пример", какое "народное счастье"? :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |